Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Как состояние девочки?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
В коме, но это сейчас наверное даже к лучшему, нет болевого шока, чуть только начинает "выплывать" - мечется по кровати, врачи привязали как смогли. Впереди операция по "сборке" ноги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
При автотранспортных ДТП скрывшийся с места происшествия считается виновным, даже если в самом происшествии не виноват. А на ЖД с этим как? Даже если электровоз не мог затормозить, думаю он мог остановиться после и хотя бы убедиться, что произошло :-( Или он их совсем не заметил? Может в самом деле халатность и безграмотность... :-(
Здоровья девочке!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Треугольник писал(а):
При автотранспортных ДТП скрывшийся с места происшествия считается виновным, даже если в самом происшествии не виноват. А на ЖД с этим как? Даже если электровоз не мог затормозить, думаю он мог остановиться после и хотя бы убедиться, что произошло :-( Или он их совсем не заметил? Может в самом деле халатность и безграмотность... :-(
Здоровья девочке!

по идее должен применить экстренное торможение и по рации доложить о случившемся, сразу диспетчера должны были вызвать и отправить скорую и свою милицию .
и еще если станция сильно пропускная, то электровоз на ней долго не смогли бы оставлять, его бы все равно перегнали, потому как его не объедешь, они друг за другом идут.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наверное ж и торможение было, и вообще я так уже поняла, транспортная милиция разберется во всем, что касается электровоза. А по вопросу "что же там на самом деле произошло" - очевидцев так и нет. Хотя мне все чаще в голову приходят мысли о жестоких подростковых играх-подколках и спорах "на слабо", но единственная пострадавшая молчаливо лежит в коме, одна из подружек "ничего не видела", вторая говорит "все было очень быстро и тихо", так что пока можно только гадать.

Девочка, ттт, нормально, сегодня мама звонила - утром благополучно "собрали" ногу.
Маме пока не до разборок, она глубоко позитивный человек, верит в лучшее и всеми силами как умеет на ментальном уровне "вытягивает" дочку...

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Индрикис XIII
Не до разборок - это понятно, но деньги на лечение ей дают?
Если понадобится помощь, я вся Ваша в личке

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Если кому-то будет интересно. :smile:
Не знаю чему быть благодарным, то-ли искусству врачей, то-ли молодости и живучести организма, видимо все вместе, но вчера Катюшку перевели из реанимации в нейрологию. Врачи сами в легком шоке, т.к. на самом деле все было страшно, и в первую ночь маме не давали гарантий даже до утра... Потом предупреждали, что реанимация - месяц... Вчера отвязали, отключили от всех аппаратов и отправили "с богом" в палату. Сама дышит, сама ест, даже разговаривать пытается, все время спрашивает - забывает - опять спрашивает почему она вообще в больнице, почему у нее вот здесь повязки,вот здесь что-то торчит, почему нельзя вставать (все время порывается куда-то бежать) и вообще "где мои длинные волосы, кто и по какому праву их обрезал" (видимо нарушение кратковременной памяти в следствие контузии и т.п.). Мама полна оптимизма, обо всем происходящем рассказывает с юмором. Неврологи пророчат трудный реабилитационный период от года до трех, но если все пойдет такими темпами как сейчас, то очень надеюсь, что у девочки все будет хорошо! И даже раньше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Спасибо за позитивные новости! Пусть у девочки все будет хорошо! Бог в помощь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Индрикис XIII
Очень хорошие новости! Скорейшего ей полного выздоровления!
KSUHENCHIK1 писал(а):
Треугольник писал(а):
Здоровья девочке!

по идее должен применить экстренное торможение и по рации доложить о случившемся, сразу диспетчера должны были вызвать и отправить скорую и свою милицию .
и еще если станция сильно пропускная, то электровоз на ней долго не смогли бы оставлять, его бы все равно перегнали, потому как его не объедешь, они друг за другом идут.....

У меня зять работает помощником машиниста. Он рассказывал, что они в таких случаях даже останавливаться надолго не имеют права, сообщили обо всем, как только пострадавшего убрали с путей -поехали дальше.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
слава Богу, что с девочкой все хорошо!
лет 15 назад мою подругу сбила электричка... не спасли
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
ура - девочке
Меня тоже лет 15 назад чуть электричка не задавила. Подруга случайно уехала одну остановку и я по рельсам пошла ее догонять - т.к. др. пути не знала. Дурында. И навстречу электричка.... гудит. Я и отошла с этих рельс на другие. И шла себе не обращая внимания на гудки. Думала так и надо - гудеть. А там была стрелка. И электричка сворачивала на те рельсы на которых была я. Отскочила буквально за несколько секунд. Когда вспоминаю - прям дрожь...

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Ой! какие хорошие новости. Слава Богу!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов