Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Lenka777 писал(а):
Расскажу сон свой жуткий, лет семь прошло а его помню как вчера.....
Сниться мне как будто я в огромном холле, а в нем людей ну как на площади на параде, в конце холла дверь, этажа на три в высоту, арочная красивая закрытая и все ждут чего то, я тоже постояла, и решила по дому прогуляться. Сворачиваю в коридор, оттуда в другой, в третий и заблудилась короче. И уже стою на лестничной площадке и заглядываю в один и коридоров, а там туман белесый и холодом тянет, и я прям чувствую присутствие зла, и такая жуть на меня напала, страх такой липкий начал пробирать что я стою и сдвинутся не могу, и шепот со всех сторон все ближе и ближе. Когда очухалась рванула вниз по лестнице, не знаю как, но очутилась опять в холле, в этом огромном, и уже оказывается я со своим братиком младшим и с друзьями детства, и открывается эта дверь огромная с грохотом, и весь поток людей устремляется туда, а там просто ТЕМНОТА, они все уходят в темноту, и злом оттуда веет....И я понимаю что нам нельзя туда, а поток людской нас несет... кое как выбралась, друзья рядом и мы уже бежим по холлу ищем выход, и тут я понимаю что брата нет. У меня страх такой, что он в эту дверь зашел, искала его и нашла! Короче бежим к выходу и видим дверь стеклянную как в супермаркетах с ручкой дугой, я ее толкаю - открыто! Выбегаем на улицу.....Мы по камням бежать, а друзья мои бегут и бормочут "Этого не может быть, этого не может быть..." Я оборачиваюсь на дом... Дом стоит посреди каменистой пустыни, сверху небо голубое, солнышко светит и дом полностью из стекла а в нем бушует пламя и крики людей, прям визги, мужские женские детские, все в вперемешку....Жуть не передаваемая! Я друзьям кричу посмотрите!! А они даже смотреть не стали....

И потом похожие сны снились, яркие такие, красочные и жуткие, и не знаю к чему бы это....

Класс! Вообще супер! Мне тоже очень часто подобные сны снятся... так часто что я уже не пугаюсь....А так прикольный сон. А мне приснилось сегодня то я на тонущем корабле, вода заливает через выбитые окна рубки и я через этот поток вылезаю, а потом плыву на берег. Прикольно то что воды и моря я боюсь....Было страшно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
honey wife
Ничего себе "прикольно"...... :sh_ok: я бы от такого "прикольно" спать потом боялась......
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
mikka55 писал(а):
honey wife
Ничего себе "прикольно"...... :sh_ok: я бы от такого "прикольно" спать потом боялась......

дело привычки... если постоянно снятся такие сны то уже не боишься воспринимаются как цветное кино. Мне вот раз в год снится сон про сатану. Что в зале спортивном... ну типа как в школе... много людей и все они чего-то ждут.Тут дверь открывается и входит ОН! Такой красивый, высокий и очень страшный. Люди начинают кричать а я бегу по каким-то коридорам, пытаюсь вырваться из этого здания. А ОН мне не дает.... Как-то воздействует что мне двигаться очень тяжело... Как по воде бежать только все тело так. И тут все люди что ждали со мной в зале начинают за мной бежать и намерения у них явно не доброе. Кричат страшно, и вообще напоминают зомби.. А я двигаться не могу и в итоге ценой невероятных усилий я вырываюсь из этих оков и выбегаю из здания. Потом выхожу за ворота, оборачиваюсь а там впереди всей толпы стоит ОН и я понимаю что еще не все кончено.... И после этого обычно просыпаюсь. Очень красивый сон. И дьявол этот очень красивый... Блондин с вьющимся волосом, очень высокий, хорошо сложен. И лицо у него очень красивое и не доброе.

Сообщение Добавлено:  
honey wife

А мне тоже снился такой блондин с вьющимися волосами...снится как будто я вхожу в свой подъезд,и захожу в лифт-а он за мной....и лицо такое доброе, у меня во сне мысль-АНГЕЛ.....а он заходит за мной и такая ухмылка у него на лице появляется и начинает в меня спичками зажжёнными кидать...у меня одежда загорается , но тут появляеся такой призрак бабушки(царство ей небесное ) и гасит огонь.Лифт продолжает ехать вверх и я просыпаюсь...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):

А мне приснилось сегодня то я на тонущем корабле,вода заливает через выбитые окна рубки и я через этот поток вылезаю, а потом плыву на берег..

О, а сон-то в руку! Дождик в город пришёл!!Изображение
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
mikka55
:-) странно... но уже несколько людей мне говорили что во снах от такого красавца-блондина гадости получали всякие.... Может действительно этот блондин существует...
~РуТа~
Ага... это после стольких дней жары :-)

Сообщение Добавлено:  
honey wife

Мдаа......стОит задуматься..... :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
mikka55
ну можно погадать... возможно такие блондины говорят о том что внешность обманчива и мы кому-то слишком доверяем...Что подозреваем подвох от кого-то от кого не ждали...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Счаз напишу про самый жуткий сон за последнее время....уже слезы наворачиваются. начало сна не помню... а вот концовку запомнила отлично.... в общем я бегу вдоль дома моего детства, убегаю от какого-то монстра с топором который хочет меня убить... В траве, в цветах нахожу какую-то палку металлическую, типа как лом. Поднимаю ее, оборачиваюсь к этому монстру, который меня уже нагнал, замахиваюсь и бью его со всей дури по голове и так несколько раз. А монстр с каждым ударом начинает уменьшаться, на голове у него шишки выскакивают а его все луплю... Причем так остервенело, понимаю что он-зло, что он хочет меня и мою семью убить. И тут монстр уменьшаясь от ударов превращается в ребенка очень похожего на моего сына... Мальчика маленького, волосики светлые кровью залиты, вся головка в шишках. Он стоит плачет... за головку держится....(блин... пишу и рыдаю)Так жалобно смотрит... я в шоке останавливаюсь.... Разрываюсь между желанием утешить мальчика и осознанием того что это на самом деле монстр.А он мне ручки протягивает... и плачет....А я как-то переборов себя наношу ему последний удар и он жалобно всхлипнув закатывает глазки и падает на землю замертво снова превратившись в монстра. Тут я просыпаюсь... Блин вы бы слышали как я рыдала...Мужа напугала. Даже счаз пишу и слезами обливаюсь....Самый кошмарный сон...

Сообщение Добавлено:  
Жуть какая-то..
Я бы такой сон не рассказала бы никому, и уж тем более - не написала. Чтоб он нигде не сохранился. Просто чтоб стёрся.
Слава Богу, мне сны не снятся уже лет ...дцать так примерно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
honey wife писал(а):
Счаз напишу про самый жуткий сон за последнее время....уже слезы наворачиваются. начало сна не помню... а вот концовку запомнила отлично.... в общем я бегу вдоль дома моего детства, убегаю от какого-то монстра с топором который хочет меня убить... В траве, в цветах нахожу какую-то палку металлическую, типа как лом. Поднимаю ее, оборачиваюсь к этому монстру, который меня уже нагнал, замахиваюсь и бью его со всей дури по голове и так несколько раз. А монстр с каждым ударом начинает уменьшаться, на голове у него шишки выскакивают а его все луплю... Причем так остервенело, понимаю что он-зло, что он хочет меня и мою семью убить. И тут монстр уменьшаясь от ударов превращается в ребенка очень похожего на моего сына... Мальчика маленького, волосики светлые кровью залиты, вся головка в шишках. Он стоит плачет... за головку держится....(блин... пишу и рыдаю)Так жалобно смотрит... я в шоке останавливаюсь.... Разрываюсь между желанием утешить мальчика и осознанием того что это на самом деле монстр.А он мне ручки протягивает... и плачет....А я как-то переборов себя наношу ему последний удар и он жалобно всхлипнув закатывает глазки и падает на землю замертво снова превратившись в монстра. Тут я просыпаюсь... Блин вы бы слышали как я рыдала...Мужа напугала. Даже счаз пишу и слезами обливаюсь....Самый кошмарный сон...

Это вообще жесть! Аж мурашки по телу.....

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
~РуТа~ писал(а):
Жуть какая-то..
Я бы такой сон не рассказала бы никому, и уж тем более - не написала. Чтоб он нигде не сохранился. Просто чтоб стёрся.

В том то и дело что сон не стирается... может рассказав станет не так жутко.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Lenka777 ваша подпись навевает мысли о грядущем конце света в 2012 :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~ писал(а):
Жуть какая-то..

Наоборот, плохие сны нужно рассказывать, выговорить его, так скажем...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Котяра писал(а):
~РуТа~ писал(а):
Жуть какая-то..

+1000

Сообщение Добавлено:  
мне постоянно снятся кошмарики, я уже привыкла.
honey wife
на подобе вашего позавчера приснился маньяк как всех убивает топором, я каким то образом все это наблюдаю. потом он спускается с верхнего этажа я старшую дочь толкаю в комнату, слышу рев сына выхожу с комнаты а маньяк замахивается на сына, я сына за руку хватаю и в комнату эту и на ключ запираюсь. вообщем сидим в этой комнате а там еще две женщины не знаю их вовсе, находим там маленькое окошко открываем его и начинаем кричать типа помогите. потом проснулась.
подумала подумала маньяк - плохо, а вот детей спасла здорово все будет гуд.
и таких кошмариков у меня немало особенно фобии мои снятся.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
что было то было, вам вообще не надо нервничать, убили монстра сил хватило значит так надо было.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Дипломница писал(а):
honey wife
что было то было, вам вообще не надо нервничать, убили монстра сил хватило значит так надо было.

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

Придерживаюсь мнения, что любая мысль материальна, и лучше осторожнее с нею обращаться.
Точно также, как мы боимся говорить о чём-то сокровенном, до поры до времени, чтоб не сглазили злые и завистливые языки, точно также нужно относится и к снам, потому что они бывают вещими. Один позавидует вашему хорошему сну, а другой, прочитав плохой, мило улыбнется, а в душе пожелает. Люди ведь разные вокруг, не стОит всем доверяться.

Заметки из книги о сновидениях:

Рассказывать или не рассказывать сны?
По древнерусскому обычаю, сны рассказывать не следует. Вещество снов - та же таинственная нематериальная вязь, из которой состоит сглаз и прочие магические-кармические штучки.
И сон не рассказывают, потому что боятся именно сглаза, недоброй воли. Кто знает, что может подумать чужой человек, когда ты откроешь ему самое сокровенное, обнажишь свою изнанку, символы, которыми запрограммирован, - сон.
А кто-то может в тайне порадоваться за ваше тревожное сновидение и тем притянуть беду. Или своей слишком сильной надеждой на исполнение хорошего сна уже воплотить его в этом своем радостном чувстве, загубив возможность исполнения сна в реальности.
Однако близким, в ком уверен, сон рассказывать можно, иногда - даже нужно, чтоб упрочить его близость в этом мире. Дурной сон тоже надо рассказать, но так, чтобы со словами его унесла какая-нибудь равнодушная, вобщем-то, стихия: текущей воде можно рассказать шепотом, ветерку. И попросить, чтобы они забрали плохой сон с собой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
А у меня тоже случай был с домовым....Давно еще помню родители уехали куда-то, а меня с тетей оставили, мне лет 15-16 было. И оставили ей одни ключи от квартиры,а у меня мои были. И вот собрались мы куда-то,а ключи найти не можем, а квартира большая была, все перерыли,пересмотрели где только могли,нет и все. Помню,что были у меня в сумке в кармашке внутреннем, но там как не смотрела-пусто,все вытаскивала. И тут уже совсем руки опустились,не знаю что делать,вспомнила как мне говорили,что в таких случаях надо сказать:"Домовой домовой поиграйся и верни". Ну и хожу я по квартире так повторяю по несколько раз. Потом села на диван,думаю фигня какая-то,пропали ключи....а мне мысль в голове посмотри в сумке,пошла взяла сумку,и откраваю кармашек внутренний второй раз, руку засунала, а там.....КЛЮЧИ!.....Поблагодарила я тогда про себя домового, наверное надо было чего-нибудь вкусненького дать ему :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов