Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 10 из 54  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто бросил курить?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
девочки! я не курю. это не объяснить и не сравнить ни с чем. если б я просто не курила всю жизнь, так бы и не поняла, какой бы была счастливой.

жизнь поменялась.
1. появилось больше времени. как будто кто прибавил часов пять-шесть. всё успеваю. и отдохнуть получается :)
2.всё стало пахучее и вкуснее, особенно мои блюда :))))))))
3. даже цель в жизни скорректирована теперь :)
4. ребёнок будто стал спокойнее

5 . один минус- наметился конфликт с курящим мужем. нет, я его не склоняю бросать, молчу совершенно на эту тему :) но его как будто раздражает тот факт, что я больше не в "его компании". да и компания наша общая (там все курящие) вроде и поддерживают меня в начинании новой жизни 6), но как будто наши пути разошлись. мне с ними скучно. может, это со мной что нетак? ну, мне теперь реально противно просто пить и курить. :( кушать и бежать на перекур. общаться за сигареткой.как оказалось, именно с этими людьми я не могу общаться без сигаретки :( или :) ???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Цитата:
да и компания наша общая (там все курящие) вроде и поддерживают меня в начинании новой жизни 6), но как будто наши пути разошлись.

Мы с мужем бросили курить 13 лет назад-первые в нашей компании, сейчас из курящих остался только один, он бросал, но недавно опять закурил, хотя когда вместе собираемся, то он почти не курит.
Так, что может вы своим примером избавите, со временем, друзей от вредной привычки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Курила 10 лет. Потом купила таблетки табекс и бросила. У меня многие подруги бросили курить с Табексом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
со 2 января этого года не курю. (стаж - где то пять лет)
взяла и бросила, просто так. сейчас курю кальян гдето раз в месяц.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
Подсчитала и сижу в ужасе, 18 лет!!! Правда года 1,5 не курила, надоело и бросила, а потом снова. Правда последние года 3 не очень много курю, могу вообще по 2 недели не курить, но вот это и бесит, какая-то бессильная, кто-то курит в компании и у тебя рука тянется, причем я могу спокойно не курить даже если выпиваю. Вот и на сегодняшний день я не притрагивалась уже 4 дня, хотя лежит вон целая пачка. Прочла и такая злая на себя, аж самой противно, думаю, что больше не начну. Главное кому-нибудь пообещать, чтобы потом не позорится и не начать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
прочитайте Карра- это Вам подойдёт. очевидно. Вы уже готовы прекратить портить себе жизнь и здоровье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
Обязательно прочту, хотя считаю, главное, чтобы пришло понимание всей ситуации и желание все изменить, прекратить! Уже и мужа поставила в известность, чтобы тоже начинал готовиться, тем более планируем ребенка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Я курила 8 лет с 13 л. , за это время бросала пару раз на полгода-год. Потом решила -надоело курить, бросаю наввсегда, купили с мужем таблетки табекс, я пила их всего 2 дня - не курю уже 6 лет и не собираюсь начинать, а муж пропил почти весь курс, не курил 4 мес., потом снова закурил, и бросать не хочет :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
курила 5 лет :sh_ok: ...потом был перерыв 3 года...и еще на 3 года подсела!!!Кошмар!!!Не курю с 20.09.2009!!!Давалось очень тяжко...первые месяцев 6 хотелось все бросить и сбегать за сигаретками :-) !!!Не знаю как устояла :-) Теперь прекрасно себя чувствую...Всем рекомендую :ya_hoo_oo: А самое главное нет этой мерзкой вони!!!!Теперь просто не могу ее переносить :-) Девочки кто бросает...терпения....выдержеки....итог этого стоит!!!!! :ti_pa:

Последний раз редактировалось leyko 30 июн 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да несложно это!!!!!!!!не надо быть сильным или слабым- это миф! :( бросить курить означает прекратить курить. и всё. для этого не надо терпеть и привязывать себя к батарее. :)))))))))просто не курите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:
Не курю с 20.09.2010!!!

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Недавно купила в Китае специальную сигарету мужу, с помощью которой бросают курить, она заряжается от сети и в нее вставляюстся спец муштуки.
Может кто пробовал такое?, интересует результат. Пока не пробовали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
если человек НЕ готов, хоть золотую купить, хоть миллион долларов предложите- НЕ БРОСИТ. проверено :))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Всем привет! Я тут новичок :smile: Курю 8 лет. Еще год назад даже не задумывалась о бросании - но тут забил тревогу муж - мол, пора детей! Читала Карра, смотрела Жданова - бесполезняк! на днях ходила на иголки - бесполезняк! И вот судьба мне подкинула ссылку на книгу Барабаша (масет НЛП Хабаровск) сейчас я в процессе чтения - но манера написания настолько легкая, более структурированая чем у Карра... Там в книге он приводит типологию читателей и сразу оговаривает, что если "Вы не покупатель"(т.е. человек действительно желающий стать безразличным к табаку), то он никаких гарантий не несет... еще там есть психологические приемы снятия "ломки" Даю ниже ссылку на скачивание, предлгаю делиться впечатлениями :)
http://www.mynlp.ru/publ/5-1-0-177

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Что то не понимаю я про всех этих Карров и пр. - человек либо хочет бросить курить, либо нет :nez-nayu: Я курила 4 года, когда забеременела начало воротить даже от вида сигарет, расстраивалась что не бросила заранее :-( Но когда перестала кормить первого ре руки сами потянулись к сигарете. Муж начал скандалить, а потом мы с ним договорились - я обещала бросить раз и навсегда, а он обещал мне то, что я попросила :mi_ga_et: Было это 6 лет назад, теперь даже и желания такого нет... А вот нюх появился просто сверхъестественный - сама не ожидала такого эффекта! С одной стороны прикольно, чувствую многие вещи по новому, а с другой - не могу теперь пользоваться духами :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
читала карра.пила таблетки.лепила пластырь-ни фига не помогает.че делать,мож руки оторвать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
ИСИ писал(а):
Недавно купила в Китае специальную сигарету мужу, с помощью которой бросают курить, она заряжается от сети и в нее вставляюстся спец муштуки.

ЭТО, НАВЕРНОЕ электронная сигарета? она не очень поможет бросить курить, она облегчает жизнь живущих рядом с курильщиком :-) по-крайней мере, так в аннотации написано :nez-nayu: http://www.e-cigarette.su/ и вредное воздействие на самого курильщика снимает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Мамка Махно писал(а):
читала карра.пила таблетки.лепила пластырь-ни фига не помогает.че делать,мож руки оторвать?

Лучше наверное голову - все проблемы от туда :))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2008
А я курила 15 лет ну конечно с перерывом [беременность] но 1 июня этого года проснувшись утром сказала себе хватит. И только через два дня почитала книгу Карра.Чувствую себя замечательно.А еще начала обливаться холодной водой утром и вечером.СУПЕР!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 2 раза
Я тоже курила почти 10 лет, а тут прочитала книгу ( соседка порекомендовала) и бросила, даже не бросила, а прсто не курю и все, не вкусно как-то стало, раньше думала, ой как хочется курить, а сейчас даже в компании, после алк-ля :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 10 из 54  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов