Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 18 из 34  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2007
Вот это ржачка! ;;-))) ;;-))) Посмеяась от души ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Артемийка
вы жжоте! :-)
Гы-гы-гы, ещё вспомнила (про школу). Я была классе в 5-6, тогда в моду начинали входить лосины в обтяг. Ну и я, дура, тоже нацепила свои в школу, только не учла, что они не предназначались для ношения без юбки (для тех, кто не понял: они были с 2-мя швами на попе). Короче, я не знаю, почему все промолчали, наверное, тактично подумали, что девочка просто забыла дома юбку)))) А у меня ещё рубашечка ярко-желтая была, я её завязала на поясе и иду такая типа моднявая, попой со швами виляю :ps_ih: Ой, млин, надеюсь, ни с кем из присутствующих я в школе не училась!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Poli-laska писал(а):
Артемийка писал(а):
Poli-laska писал(а):
Когда мне было лет 5-6, нашла у родителей под кроватью презервативы, долго думала, что там может быть... решилась открыть. Открыла, развернула, посмотрела...потом обратно скатала и положила в фольгу. Потом когда узнала,что это, очень стыдно было. :nez-nayu:
Еще сексом занималась с МЧ на крыльце школы, пъяная..., летом, в 6вечера.. ... :sh_ok: . Люди помню ходили мимо и смотрели на нас :ny_tik:

В каком классе-то были??

Ну, не школьница уже была... лет 18было... :)-(: , как вспомню, так вздрогну... :ps_ih:

вздрагиваете от публичности действа, или секс невкусный такой получился? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
никитосик писал(а):
Дело было прошлым летом...поехали в Ливадию отдыхать в палатках. Время было около 1 ночи, пошли с подружкой в местный толчок. Одела кофту и в карман положила свой новенький телефончик. Захожу в толчок...а блин темно так....Я только присесть....тут слышу ПЛЮХ....думаю вроде не успела ничего натворить ещё....Пытаюсь присмотреться...а это мой телефончик упал в говницо :ny_tik: ...Смотрю он начинает понемногу тонуть....я практически на четвереньки...не достаю бляха....чё делать....быстро бегу в сторожку расположенную в метрах 30 от толчка, бужу охранника, кричу ему, что мне нужна лопата.... он в полных не понятках.... не понимает чего я от него хочу. Короче нашла лопату возле сторожки...прибегаю к толчку...а подругу охранять оставила....(очередь уже собралась в туалет человека 3). Темно....чёт лопатой давай ковыряться в этом гов...не и короче сама и утопила до конца свой телефон. Когда ковырялась там...ни о чё не думала, а сейчас вспоминаю и думаю, что обо мне подумала вся очередь...

;;-))) ;;-))) ;;-))) помню-помню ;;-))) ;;-))) эту историю из твоей жизни ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
..........

Последний раз редактировалось TyomIlusha 21 июл 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А я в 5 классе, на уроке русского языка, вела, ну скажем прям себя отвратительно.
И учительница говорит: Ты почему так позволяешь так вести на уроках себя? Ты что, дура что-ли? А я вместо того, чтоб сказать про себя, громко так на весь класс заявила: САМА ДУРА. Блин так стыдно и неприятно было.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Автор темы
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Розка писал(а):
А я в 5 классе, на уроке русского языка, вела, ну скажем прям себя отвратительно.
И учительница говорит: Ты почему так позволяешь так вести на уроках себя? Ты что, дура что-ли? А я вместо того, чтоб сказать про себя, громко так на весь класс заявила: САМА ДУРА. Блин так стыдно и неприятно было.

Учительница тоже хороша. Я бы так же ответила.

Сообщение Добавлено:  
Ой, вспомнила стыдобищу свою: классе в 10 физичку дурой назвала уже не помню за что. Она меня из класса выставила. Я полугодие прогуляла и светило мне н/а (не аттестована), пришлось наступить на горло гордости и извиниться перед всем классом. Тогда было стыдно перед классом. Сейчас стыдно перед учителем.
До сих пор встречаемся, здороваемся, общаемся мило. Удивляюсь как она смогла меня, соплю такую, простить.
Кстати за полугодие я тогда получила "хор."

Сообщение Добавлено:  
зуец
я бы свою физичку ещё не так обозвала и стыдно бы мне не было...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Приамурская писал(а):
вздрагиваете от публичности действа, или секс невкусный такой получился? :ps_ih:

Потому, что вообще не понимаю, как на крыльце это делали... он бетонный и не чистый... :sh_ok: На счет публичности, все зелено было, ветками прикрыто.... не думаю, что там сразу разобрать можно было, что ЭТО делают.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Еще помню.... в пионерлагере напились в стельку всем отрядом :ko_re:sha: , нас естественно спалили, и на следующее утро всех в линеечку выстроили и устроили допрос с пристрастием. Тишина все молчат, голову опустили... Вожатая спрашивет, кто вчера пил?.. признавайтесь!.. все молчат. Ну, и я, звезда.. :za_da_va_la: , шаг вперед говорю "я".
Это я сделала, думая, что за мной все остальные выйдут. Но никто не вышел.... :ne_vi_del: Вот стыдобища была, я готова была сквозь землю провалиться... :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Poli-laska
:-) вот и будь после этого честным)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Я тоже вспомнила, читая ваши истории… В общем 1 сентября, сборы с утра в первый класс. Я уже в фартучке такая, вся при параде.. и тут мне захотелось в туалет по маленькому, а мы в своем доме жили, я выбегаю из дома и понимаю, что до туалета уже не добегу. Села такая возле забора прямо во дворе, кааайф… и тут глаза поднимаю и стоит мой друг возле калитки, на меня смотрит – мальчик такой в форме, с цветами, он за мной зашел, чтобы вместе в школу пойти… Капец, как я подскочила, убежала домой… А мне же с ним еще в школу надо было идти. Стыыыдно то как было.. Хотя сейчас кажется – 7 лет что такого???

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Я помню тоже в школе сидела на английском с подружкой и что то рисовала с ней и обсуждала, учитель пару раз сделала замечание а потом говорит: Ну сколько можно? Я говорю да я все убрала и молчу а она мне Я ещё пока все вижу, не слепая! А я ей ПОКА :-) :-) :-) (ну типа ещё пока не слепая) да так сказала с угрозой, класс взорвался от смеха! Но мне щас безумно стыдно за свой поступок!
А ещё недавно приходит клиент и я что то задумалась он мне здравствуйте а я ему так с выражением : Привет... :-) :sh_ok: девочки вот я чуть под стол и не рухнула 45 раз изве-нилась, зато он теперь приходит и смеётся говорит: Привет! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
А я сегодня темку открыла ЭКСТРИМ, а никто не отвечает, мне аж стыдно стало :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
GT-girl
ха...Это ты кому так?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
WAX писал(а):
А я сегодня темку открыла

ну вообще-то если поиском пользоваться - то можно массу подобных тем найти, очень бурно в свое время обсуждаемых.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
В 11 классе ну кто не целовался с мальчиком?
Я тоже целовалась. Был у нас в школе выпускной. И вот мы каким то образом оказались в раздевалке и у нас оказался ключ! Мы ее быстренько закрыли и давай целоваться, ну и не только, та по чуть-чуть всего понемногу. Но до самого заветного не дошло! Причем за 3 года сколько дружили это было в 1-й раз. И в последний. Потом после выпускного долго не виделись... Прошло 10 лет и вот... Встретила я его, а он мне и говорит "Олька, любимая моя дорогая, а я помню до сих пор ту раздевалку"... А мне так почему то стыдно стало... Причем теперь мне постоянно стыдно... Смущение такое прям до красноты морды... Каждый раз гаденыш припоминает. Я ему уже "Сволочь! Да шо ж ты с бабой русской творишь!" А он только ржет :-) Дружим семьями. Вернее, он с нашей семьей. С мои мужем частенько пивко пьют. Может от этого и стыдно, что возьмет да и ляпнет.

Сообщение Добавлено:  
Да... Кста... Вот иногда я такая сука, сволочь, гадина и т.д. бываю, что стыдно потом дооооолго....

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Да ну бросьте переживать, может для него это самые светлые воспоминания юнности))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 18 из 34  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов