Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 137 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Маска
Если измена не образ жизни,а оступ единоразовый,то простить безусловно надо.Тем более,если любовь взаимная.Больно,конечно...Ну,бывает...Я своему простила однажды.Что я пережила тогда....На своей шкуре прочувствовала что значит"разбитое сердце" :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Было это 5 лет назад.Сейчас мы очень счастливы.Мой муж примерный семьянин.НЕ жалею,что простила. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Котяра
Гость писал(а):
Иногда думаю, нафига мне такая жизнь, но посмотришь как живёт большенство, то у меня муж почти идеальный. А главное он детей наших просто обожает (сам рос без отца, практически без матери, с бабушкой и дедушкой, потому всегда повторяет, что дети должны жить в полноценной семье).

вот здесь про идеальных

Котяра писал(а):
радость писал(а):
почитаешь так у всех идеальные мужья, только количество тем на извечные темы измен все больше и больше

Кто и где в этой теме писал про своих идеальных мужей? Ткните пальцем, если не затруднит?..

и тыкать не в кого я не собираюсь
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Zuma_Star писал(а):
OKASAN
если вы расстались со своим мужем, я вас не осуждаю. но случаи бывают разные.
в чем смысл семейной жизни?! во всем, но не в том, что они живут всю жизнь, и никто никому ни разу не изменил, и не подумал, и вообще. Я вас спрашиваю, покажите мне хоть одну семью, в которой ни разу никто не изменил, но она прожила всю жизнь вместе. Любовь - она в начале брака, а потом уже наступает уважение, привязанность... может, заново конечно она родится. так что не летайте в облаках. Семья - это СОЦИАЛЬНАЯ ЯЧЕЙКА.

Моему браку милая уже почти 12 лет, и мы как то умудрились не опуститься до измен и сохранить любовь и уважение друг к другу. Родители моего мужа ( к сожалению в отличии от моих) живут вместе уже 34 года и тоже не изменяя друг другу. Даже если когда то что то там и было то об этом никто, повторя НИКто не знает и уже не узнает, потому что любящий мужчина всегда оберегает свою женщину.
Мои родители не смогли быть вместе из за измены отца, мама нашла свое счастье чему я очень рада. Да отпечаток на нас с сестрой это конечно наложило но мы очень любим и папу и мамау и чудесно общаемся с обоими и из нас не получилось моральных уродов из за того что мы жили без отца. А вот жить в постоянном обмане и лицемерии это жесть......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
OKASAN
дорогая, не зарекайся, я повторяю. Мне муж не изменяет, по крайней мере, я об этом не знаю, да и я чувствую. Но я готова к этому. Я стараюсь быть хорошей женой, не встречать его "в тапочках и халате", мне безумно нравится с ним секс, и я стараюсь по максимуму выкладываться в нем, да и получаю то же обратно. Я счастлива тем, что он любит дочь, он с ней играет, он мне дарит иногда цветы. Перепихнется с другой - пожалуйста, но пусть только не тратит на нее денег и однозначно с презервативом. Лишь бы меня хватало сил ублажать. Девочки, это очень серьезный шаг. Я переживала, когда мои родители собирались-таки расстаться, вы не представляете. Это очень большой стресс, хоть я им и не давала это понять. Так что подумайте хорошенько, если вы видели семью, которая всю жизнь прожила, и никто никому не изменил - это еще не факт. Чужая душа - потемки.

Сообщение Добавлено:  
Zuma_Star писал(а):
И у вашей дочери теперь будет в голове, что, оказывается, брак это не на всю жизнь может быть. Оказывается, можно выйти замуж, а потом и развестись. Кстати, как она с мужчинами себя ведет? А что вы ей сказали, когда развелись с мужем? По-вашему, у нее не было этого шока и переосмысления ценностей?

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
А почему нельзя? Неужели ее дочь была бы счастливее наблюдая мамины переживания?
Я тоже знала с детства что можно выйти замуж а потом развестись и что??? Вы несете бред....простите...
Видимо это как раз и есть последствия воспитания в неблагополучной обстановке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
короче, как сказала Фокс правильно, задумайтесь, ОН ВАМ НУЖЕН или нет? Если нужен, терпите, а не нужен... это вы себе лучше делаете, что не бросаете его, а не ему. Это ВАМ он нужен, а не вы себя в жертву отдаете. Вот о чем надо помнить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OKASAN
я НЕ ВИДЕЛА мамины переживания. Я об этом, повторяю, только недавно узнала. Для меня мужчина - опора и надежа семьи. А папа - самый лучший в мире. Даже сейчас. Он меня любил, он маму любил, он нас содержал и воспитывал. СПАСИБО МАМЕ И ПАПЕ за то, что они есть. МАМА - мудрая женщина, я только сейчас начинаю понимать, какая же она мудрая. Сейчас у них другая жизнь началась: уже не до секса (по возрасту), они воспитывают мою дочу, детей моей сестры и счастливы. Папа благодарен, думаю, маме, что она не рубила с плеча. А мама благодарна папе за то, что он всегда был с нами.

Сообщение Добавлено:  
Zuma_Star писал(а):
дорогая, не зарекайся

Мы уже на ты?
Я не хочу спорить кто прав у каждого своя правда НО поверьте мне от женщины которая сама себя не любит и не уважает мужчина всегда будет гулять. Удачи ВАМ и терпения :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Zuma_Star писал(а):
OKASAN
Перепихнется с другой - пожалуйста, но пусть только не тратит на нее денег и однозначно с презервативом. Лишь бы меня хватало сил ублажать........... Так что подумайте хорошенько, если вы видели семью, которая всю жизнь прожила, и никто никому не изменил - это еще не факт. Чужая душа - потемки.

ну,прям моя жизненная позиция!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OKASAN
короче, Вы выходили замуж, знали за кого выходили. Детей завели. ВСЕ. теперь уже не о себе надо думать, а о детях. О ДЕТЯХ, а не о себе. Так что я выбирала дай бог как строго. Мне всю жизнь с ним жить. Я готовилась к этому. Я люблю его.
И спасибо, кстати.

Сообщение Добавлено:  
Позволю себе предположить что ваш папа живет с мамой по той простой причине что просто никому под старости лет не оказался нужен а мама ждала все эти годы когда же это произойдет. И вот теперь они счастливы. А вспомнить вашей маме кроме унижений и букетов (к сожалению не цветов ':roll:' ) нечего увы одна радость дети и внуки.

Сообщение Добавлено:  
Zuma_Star писал(а):
Котяра
пожелайте мне все, что угодно, но вашу дочь мне жаль. да, за все надо платить. И у вашей дочери теперь будет в голове, что, оказывается, брак это не на всю жизнь может быть. Оказывается, можно выйти замуж, а потом и развестись. Кстати, как она с мужчинами себя ведет? А что вы ей сказали, когда развелись с мужем? По-вашему, у нее не было этого шока и переосмысления ценностей?

Пожалейте лучче себя :-) , мою дочь жалеть не надо... Представьте себе, что да, можно выйти замуж не на всю жизнь, "патаму шта этого требует социум" - большей чуши я в жизни не слышала :ps_ih: Социум не требует уже ничего с того самого момента, когда женщины уравнялись в правах с мужчинами, поэтому жить по тому, как отнесется "социум" в виде бабы Клавы на скамеечке у ворот после того, как я разведусь, меня мало волнует. Моя дочь знает, что прежде всего она - личность, и терпеть унижения ради того, чтобы рядом были хоть какие-нибудь да штаны, она не станет, потому что пока не научишься уважать себя, глупо требовать его от мужчины, вытирающего о тебя ноги.
К нашему разводу она отнеслась спокойно, на тот момент ей было 14 лет, и я сумела донести до нее мысль, что наши отношения с ее отцом - это наши отношения, а ее с ним отношения - только их отношения, он был, есть и останется ее отцом на всю жизнь. Я никогда не запрещала им видеться, созваниваться и общаться, поэтому ее никто не лишал отца в том смысле, о котором вы пишите...

Сообщение Добавлено:  
Zuma_Star писал(а):
Детей завели. ВСЕ. теперь уже не о себе надо думать, а о детях. О ДЕТЯХ, а не о себе.

Неправда, поверьте любовь к детям к мужу и к себе в гармоничной семье прекрасно уживаются
Zuma_Star писал(а):
выбирала дай бог как строго.

А я вышла замуж по любви без отбора ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Котяра
Гость писал(а):
Иногда думаю, нафига мне такая жизнь, но посмотришь как живёт большенство, то у меня муж почти идеальный. А главное он детей наших просто обожает (сам рос без отца, практически без матери, с бабушкой и дедушкой, потому всегда повторяет, что дети должны жить в полноценной семье).

вот здесь про идеальных

Про "почти" идеальных, ибо измена там, все ж таки, присутствовала :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
OKASAN
по-белому завидую Вашей уверенности в себе :mi_ga_et: А я вот всегда на чеку :-)

Сообщение Добавлено:  
[quote="Маска"][/quote]

Я, похоже, обратная сторона вашей медали. Встречалась с женатым мужчиной. Знала, что женат, что дети. Мне от него ничего не надо было, семью его разрушать не собиралась. Довольно долго встречались. Говорил, что любит, а потом вдруг пропал резко. Ни звонков, ни смсок. Я как-то сразу поняла, что жена его про все узнала. А раз ко мне не прибежал, значит простила. Встретила его недавно, смотрит на меня как побитая собака, прости говорит. Тут то до меня и дошло, что не знаю я этого человека. С кем то другим я встречалась не с ним. А вашу темку почитала и подумала, трусы они все. Ни нам, ни вам правды не говорят. Хочется надеется, что все у вас будет хорошо, только вам решать как жить дальше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
OKASAN писал(а):
Zuma_Star
Очень жаль вашу маму . И вас, честное слово. Никто не переубедит меня в том что ни ваша мама ни вы к сожалению не испытываете настоящего женского счастья когда чувствуешь себя, нужной, незаменимой, единственной. Т е женщиной а не терпилой.
В чем тогда смысл семейной жизни объясните мне пожалуйста?
Правда есть конечно люди которых устраивает именно такая модель отношений, им нравится чувствовать себя героями, что они во имя семьи и детей не замечают говна которое их окружает.

я на все 100 с вами согластна, семья это не там где один терпит ради другиз, а там где понимание, уважение, доверие и все в таком духе. А не так она терпела ради детей, а он гулял. Вот вы и вырасли и думаете как ваша мама, а изначально она вам не правильную модель семьи показала. Жаль мне вас, терпите и страдайте, а дети счастливее не будут, если мама по ночам плакать будет от обид и унижений. Дети как деревья вырастут сами их только поливать нужно любовью между родителями.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра
кстати, а меня-то что жалеть? мне кто-то изменил? а, может, и изменяют мужики потому, что жены даже не думают, что, оказывается, от них муж еще и деться куда-то может. Перестают стараться быть любимой и единственной? Оба виноваты, что мужик изменил, я считаю. Он козел - да, но это любимый человек. Кстати, если муж не любит - сам подаст на развод.

Сообщение Добавлено:  
Фрау Марта писал(а):
OKASAN
по-белому завидую Вашей уверенности в себе :mi_ga_et: А я вот всегда на чеку :-)

Я просто наслаждаюсь жизнью с любимым человеком а не жду постоянного подвоха и не хочу ждать измен и готовиться к ним.
Считаю это глупым.

Сообщение Добавлено:  
OKASAN писал(а):
Фрау Марта писал(а):
OKASAN

Я просто наслаждаюсь жизнью с любимым человеком а не жду постоянного подвоха и не хочу ждать измен и готовиться к ним.
Считаю это глупым.

Вот поэтому и завидую :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 137 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов