Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 137 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Fox писал(а):
Котяра писал(а):
lusindochka писал(а):
В итоге пообщавшись с ним и расставив все точки, они зажили лучше чем до измены, и он её боготворит за то что она смогла простить и не разрушила семью.

Что-то мне подсказывает, что это не тот случай... :no:

+1

Так вот и я о том же. Любовью у них в семье не пахнет.

Сообщение Добавлено:  
Маска, не рубите с плеча. Подумайте, Вы его любите? почему из-за какой-то юбки Ваши дети должны расти без отца? Если рассуждать изменил(а)-на выход, то зачем вообще людям строить отношения? Может лучше в "ручеек" поиграть...Выбрал-расстался...Когда-то я тоже пережила измену, больно, очень больно! Поговорите с мужем. Он как видит своё будущее. Есть ли Вы там. А по поводу завести кого-нибудь... Недавно узнала, что муж с молоденькой колегой общался не только на рабочие темы, на работу , с работы возил...говорит, что ничего и в мыслях не было, но осадок остался. Залезла на сайт знакомств (конечно большенство предложений каких-то неадекватных), стала переписываться с парнем, сначала по инету, потом смс-забегал, запсиховал, ты куда, кто звонил и т. п. Прекратила общение, "вот видишь милый, женщине легче найти мужика исключительно для секса, вот только надо ли, если ей и дома хорошо." Иногда думаю, нафига мне такая жизнь, но посмотришь как живёт большенство, то у меня муж почти идеальный. А главное он детей наших просто обожает (сам рос без отца, практически без матери, с бабушкой и дедушкой, потому всегда повторяет, что дети должны жить в полноценной семье).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
А я не смогла пережить измену... Навязчивые мысли где он сейчас и с кем, сводили с ума. :shout: и нафиг это надо.
Так что набралась сил и сказала - пока! Зато сейчас счастлива с другим мужчиной, и благодарна судьбе, что все так получилось! :ya_hoo_oo:
Тут надо для себя решить, сможете ли вы с этим жить или навязчивые мысли не дадут покоя..
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
почитаешь так у всех идеальные мужья, только количество тем на извечные темы измен все больше и больше
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Ситуация один в один моя. Я сказала так- Дуру из себя делать не дам. Надо любви- уходи. Если нет, значит прижми хвост. Детей и сама подниму. Алиментов твоих хватит. И вообще не переживай, я отлично себе представляю жизнь без тебя. Таким испуганным я своего мужа не видела. Он конечно не признал факт, но больше поводов не давал. Единственное надо сказать- интрижка случилась в отпуске в другом городе. Поэтому было легче обрубить. Первый год дергалась, телефон проверяла тайком. А потом все утихло. Голова должна быть холодной- тогда она рождает правильные мысли.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Вот случай расскажу который произошел с моей сестрой. Жили они с мужем 10 лет, 2 детей родили, когда младшей было 3 она узнала что он с девушкой с соседнего этажа чего то мутит, точно ни чего не знала, спросила он рассказал что у них ни чего нет она так невзначай его просто поцеловала, хотя та постоянно звонила и смс писала. Сестра стала к ним присматриваться, ну что, в итоге он ее заболтал и она вроде как успокоилась. Мы близкие даже и не знала, что она 2 года ходила думала, крутила, накручивала все это, вообщем ломала себя, и в конце концов надумала до навящевых идей, шепеткова и психиатр самый близкий друг, жаль. Сейчас живет все у нее нормально, но теперь любой стресс и сразу больница. Мой вам совет маска, если чувство собственного достоинства, амбиции и самоуважение у вас могут позволить жить с таким мужчиной, то живите, а вот если нет то даже и не стоит ой, ошибочка вышла..., т. к. испортите всю жизнь себе и детям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Я тоже думаю маски не надо делать не обдуманных поступков....
у меня в свое время тоже была такая ситуация, я порвала отношения, но уже как 3 года не могу его забыть, а любила я очень сильно, да наверно и до сих пор люблю...
а у вас дети, семья, если любите ....то подумайте очень хорошо, перед тем как выставлять его с вещами за дверь. Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Да, терзания еще долго будут мучать, это уже надо решить готова ли ты, или точнее достоин ли он, чтоб опять начать доверять ему. А дальше я считаю от мужчины зависит, сможет ли он сделать так, чтоб ему доверяли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Время все поставит на места. Разберитесь в себе,в своих чувствах. Только не прощайте легко и быстро,рецидив тут же последует. Проучите и накажите негодяя,только не традиционными методами:отказ от секса,отлучение от детей,демонстративная измена с любовником- это глупо и действует с точностью до наоборот.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
действительно. покажите мне хоть одну семью, в которой никто никому не изменил. покажите! А, ну да, это те семьи, которые распались. С понтом, жены не смогли это вынести, куда бы деться. Фокс правильно все пишет, я полностью за. Как с этим жить?
Не знаю, мой папа периодически изменял маме. да, я это только недавно узнала )))) не, помню, было дело, приезжаем с отпуска, а у папы в кровати две девушки лежат молодые, фильм смотрят. с другом они были тогда. мама вышвырнула их, помню, с матами на всю ивановскую. я еще не поняла, че й та мама злая такая.
Да, мама терпела и запои папины, и загулы... а все почему? а чтобы у меня с сестрой был папа. Это так она нам сказала. Родной папа. Жалеет ли она об этом? Не знаю. Но то, что я ей благодарна бесконечно - это да. Это очень важно, чтобы в семье был папа. Родной папа. Мне жалко подружек, у которых папы не было. А был отчим. Это не то совсем. И сейчас у моей дочи есть бабушка и дедушка. Настоящие, родные!!! ))))) И они счастливы. Они вместе до сих пор. Мы уже выросли с сестрой, а они вместе.
Я мужу буду прощать измены. Мы молодая семья, конечно, я пока не знаю, о чем говорю, но, я считаю, что это глупо бросать. Любовь проходит, даже самая сильная (через три года уж точно:учеными доказано), так что разлюбит муж любовницу свою когда нибудь, а вы получите его себе обратно. ЭТО ОН ВАМ НУЖЕН.

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
почитаешь так у всех идеальные мужья, только количество тем на извечные темы измен все больше и больше

Кто и где в этой теме писал про своих идеальных мужей? Ткните пальцем, если не затруднит?..
Девочки рассказывают о том, как им довелось пережить измену, и речь в теме идет про прощать или не прощать, про идеальных мужей не было сказано ни слова

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
и, кстати, когда жена узнает об измене мужа, ответственность за их семью уже перекладывается и на плечи жены. Так что, от греха подальше, как мне мама говорила, да и папа: не лезь, не проверяй, не читай, оно тебе надо?
Смирись с этим. Тем более, сама еще влюбишься, вот увидишь, не зарекайся. Брак - это не вечная любовь, это социальная ячейка, так что не примешивайте к нему то, что "они вместе всю жизнь, потому что они всю жизнь только друг друга и любят"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
Zuma_Star писал(а):
действительно. покажите мне хоть одну семью, в которой никто никому не изменил. покажите! А, ну да, это те семьи, которые распались. С понтом, жены не смогли это вынести, куда бы деться. Фокс правильно все пишет, я полностью за. Как с этим жить?
Не знаю, мой папа периодически изменял маме. да, я это только недавно узнала )))) не, помню, было дело, приезжаем с отпуска, а у папы в кровати две девушки лежат молодые, фильм смотрят. с другом они были тогда. мама вышвырнула их, помню, с матами на всю ивановскую. я еще не поняла, че й та мама злая такая.
Да, мама терпела и запои папины, и загулы... а все почему? а чтобы у меня с сестрой был папа. Это так она нам сказала. Родной папа. Жалеет ли она об этом? Не знаю. Но то, что я ей благодарна бесконечно - это да. Это очень важно, чтобы в семье был папа. Родной папа. Мне жалко подружек, у которых папы не было. А был отчим. Это не то совсем. И сейчас у моей дочи есть бабушка и дедушка. Настоящие, родные!!! ))))) И они счастливы. Они вместе до сих пор. Мы уже выросли с сестрой, а они вместе.
Я мужу буду прощать измены. Мы молодая семья, конечно, я пока не знаю, о чем говорю, но, я считаю, что это глупо бросать. Любовь проходит, даже самая сильная (через три года уж точно:учеными доказано), так что разлюбит муж любовницу свою когда нибудь, а вы получите его себе обратно. ЭТО ОН ВАМ НУЖЕН.

я знаю такие примеры. Один из них - родители одной из владмамочек - им уже за 50 обоим, они для меня настоящий пример идеальной семьи.
Ещё у моей подружки родители. К сожалению, отец несколько лет назад трагически погиб.
Есть такие пары, просто лично вы их не встречали. Не все ведь выходят замуж, чтобы следовать советам ученых и жить социальной ячейкой. Многие просто по любви. Только ни в каких исследованиях они не участвуют. :hi_hi_hi:

(мы вот тоже с мужем, хотя и расстались уже, но все равно ни он ни я друг другу за 10 лет не изменяли)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
lusindochka писал(а):
Fox писал(а):
Котяра писал(а):
Что-то мне подсказывает, что это не тот случай... :no:

+1

Так вот и я о том же. Любовью у них в семье не пахнет.

Зря, вы так. У меня, наверное, такая защитная реакция :smu:sche_nie: Я и по жизни такой человек, мне чем хуже, тем морда счастливее, да бы никто и не подумал.
А любовь... Не знаю, может вы и правы, нету ее. Только я себя за ним как за каменной стеной чувствовала, а стеночка то бумажная оказалась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска
будьте мудрой женщиной. будьте стервой! купите книжку "Настоящая книга стервы" Евгении Шацкой, или в тырнете хотя б начало почитайте. Вещь классная.То, что хочет слышать и читать каждая женщина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Zuma_Star
Очень жаль вашу маму . И вас, честное слово. Никто не переубедит меня в том что ни ваша мама ни вы к сожалению не испытываете настоящего женского счастья когда чувствуешь себя, нужной, незаменимой, единственной. Т е женщиной а не терпилой.
В чем тогда смысл семейной жизни объясните мне пожалуйста?
Правда есть конечно люди которых устраивает именно такая модель отношений, им нравится чувствовать себя героями, что они во имя семьи и детей не замечают говна которое их окружает.

Сообщение Добавлено:  
Zuma_Star писал(а):
и, кстати, когда жена узнает об измене мужа, ответственность за их семью уже перекладывается и на плечи жены

Ответственность за измену всегда ложится на плечи обоих!! Не бывает одного виноватого, это все сказки, и сочиняются они для того, чтобы эту самую измену оправдать и переложить ответственность только на одни плечи, это ведь так удобно! Но самую большую глупость ваши родители совершили даже не тогда, когда вырастили вас в обстановке постоянной лжи, создавая видимость любви, это еще полбеды, самое страшное то, что они вбили вам в голову, что это нормально и с этим надо мириться, потому что так у всех - не у всех, представьте себе! Вы уже запрограммированы на измену мужа и считаете, что это норма, так вот это - не норма, и есть немало семей, где мужья и жены любят друг друга, уважают и обходятся без измен. Моей старшей дочери 21 год, и я никогда не внушала ей мыслей о том, что "все мужчины одинаковые", и развелась я с ее отцом именно из-за постоянных измен, потому что это ненормально. Сейчас у меня другой муж и совершенно другие отношения, а вам хочу лишь пожелать, чтобы вы никогда не узнали, что это есть такое - ИЗМЕНА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OKASAN
если вы расстались со своим мужем, я вас не осуждаю. но случаи бывают разные.
в чем смысл семейной жизни?! во всем, но не в том, что они живут всю жизнь, и никто никому ни разу не изменил, и не подумал, и вообще. Я вас спрашиваю, покажите мне хоть одну семью, в которой ни разу никто не изменил, но она прожила всю жизнь вместе. Любовь - она в начале брака, а потом уже наступает уважение, привязанность... может, заново конечно она родится. так что не летайте в облаках. Семья - это СОЦИАЛЬНАЯ ЯЧЕЙКА.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Zuma_Star
И еще мне кажется что вы путаете женскую мудрость и стервозность с банальной ЗАНиженной до плинтуса самооценкой. Т е вы та женщина от которой можно гулять направо и на лево....... и вас такая позиция устраивает.
Котяра писал(а):
есть немало семей, где мужья и жены любят друг друга, уважают и обходятся без измен

Есть и не мало и я лично знаю многих. Респект таким женщинам .....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра
пожелайте мне все, что угодно, но вашу дочь мне жаль. да, за все надо платить. И у вашей дочери теперь будет в голове, что, оказывается, брак это не на всю жизнь может быть. Оказывается, можно выйти замуж, а потом и развестись. Кстати, как она с мужчинами себя ведет? А что вы ей сказали, когда развелись с мужем? По-вашему, у нее не было этого шока и переосмысления ценностей?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 137 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов