Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
Девочки, опускаются руки.
В результате кайне неудачно взятой ипотеки перед самым началом кизиса имею на руках ежемесячный платеж суммой на 1000 рублей меньше, чем зарплата.
Муж сдулся, пмогать отказался, поняв, что нужно себя в чем-то ограничивать. Я его послала и с февраля живу с ре одна.
1000 рублей - поятно, что нереально. Приходится подрабатывать. Но подработка нерегулярна, сеодня есть, завтра нет. Пишу на заказ рефераты, дипломы и пр.
В рзульатте совершенно нет времени на личную жизнь, с работы прихожу не раньше 8 вечера и тут же з комп, ибо, если я не портачу полночи - нечего просто будет есть и нечем кормить ре. Постоянный стресс.
Муж даже алименты платить отказывается, говорит, как только подашь -сразу уйду с официальной работы и найду такую, что алименты ьбудут 500 рублей. Мне говорит себе щас в дом кучу всего покупать надо (хотя, уходя, вынес из дома кучу вещей вплоть до ложек, вилок, кастрюль, сковородок).
Попытки мои объясняить, что я тоже хочу просто приходить домой с работы и заниматься ребенком ии домом, а не второй работой - понимания не находят.
Я держусь пока, носилы на исходе :-(

Держись! :a_g_a:
Подавай на алименты :co_ol: , иш ты выискался уйдет с официальной работы. :za_da_va_la: Пусть уходит но вы ему создадите условия :a_g_a: , что потом сам приползет. Итопеку выплачивайте это ваше будушее причем хорошее. Личная жизнь наладиться ОБЯЗАТЕЛЬНО. это сейчас трудно. Подавайте на алименты. не захочет платить приставы постараются, будте в этом уверенны. С алиментщиками не цацкаются, возьмут с него по минимуму а это около 3000 руб. в месяц.Работайте и все у ВАС наладиться :co_ol:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска

мне думается, что лучше отказаться от ипотеки, если по-быстрому крутануть не удалось. Даже бросить её в самом плохом случае.
Жизнь дороже недвижки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2008
Благодарил (а): 43 раза
Подавайте на алименты, сейчас с неплатильщиками строго: неплатиш - в тюрьму. Не идите у него на поводу, если ипотеку брали в браке, то при разводе могут поделить долг пополам. Есть куча нюансов, пустиь он боиться а не вы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
вы выкрутитесь, все наладится и будет хорошо. главное чтоб он после выплаты Вами ипотеки не подал на раздел квартиры! идите к юристам консультироваться по алиментам и ипотеке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
anatolyp писал(а):
Маска

мне думается, что лучше отказаться от ипотеки, если по-быстрому крутануть не удалось. Даже бросить её в самом плохом случае.
Жизнь дороже недвижки.

А ведь правда - за эти деньги, которые вы отдаёте за ипотеку, могли бы снимать 2-х комнатную квартиру. Подумайте, может нет смысла 20 лет горбатиться на гостинку? :nez-nayu: Как раз до кризиса знакомые купили 2-х комн кв на Нейбута, тоже переплатили, т.к. цены потом упали тыщ на 800))) Но у них выплата составляет около 30 000)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
Спасибо, девочки! :ro_za: :ro_za:
на алименты пойду подавать в августе, когда перестану от него зависеть в плане забирания ребенка из сада. Потому что он как узнает, что подала, так сразу перестанет забирать дочу, а деньги пока ещё по суду станут платить.... мне просто не с чего будет сразу платить кому-то на стороне.

anatolyp
Арифметика проста: За это время кваритра потеряла в стоимости 400-500 тысяч. пусть даже 400
То есть, продав её на 400 тысяч меньше, я буду все равно их должна банку.
Плюс 14 процентов годовых
400/100*14/12 = примерно 4 600 в месяц процентов
Плюс если на 10 лет растянуть - то 400 000 / 120 = 3 300 основного долга (на протяжении 10 лет...!)
Итого имеем порядка 8 тысяч в месяц я буду отдавать банку на протяжении 10 лет просто так, за воздух.
И мне же надо будет где-то жить...значит плюсуем минимум 8-10 тысяч за съем той же гостинки.
Итого около 18-20 тысяч я буду отдавать просто в пустоту. И без всякого шанса на новую квартиру
А если продавать дешевле, то и платить ещё больше.
А так пока хоть призрачные шансы существуют на квартиру, плюс я живу и точно знаю, что никому не вздумается меня попросить по каким-либо причинам, я у себя дома в конце концов! Приняли же закон, что нельзязабирать в обеспечение ипотеки единственную имеющуюся жилплощадь (не включая ипотечну квартиру). Глядишь, примут, что и саму ипотечную квартиру не смогут забрать. Тогда-то я и объявлю себя банкротом-физлицом! :)-(: :smile:

Если при разводе он откажется от доли в моей квартиры, то и ипотеку платить не будет и сможет выйти из состава поручителей. Это меня в банке по секрету просветили ))

на случай выплаты ипотеки и развода я тоже понимаю все это, поэтому разводиться будем в ближайшее время. Хотя, как только он узнает, что ему таки присудили алименты, сам побежит.
Сейчас пока до него не доходит, что я и в браке могу получить алименты, так он говорит, что развод не дам! Типо, разведемся, когда я себе кого-то найду :men:
наивный чукотский парень :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
что развод не дам! Типо, разведемся, когда я себе кого-то найду :men:
наивный чукотский парень :bra_vo:[/quote]
Действительно, наивный парень :-)
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Еще и глупый и совершенно не образованный!

Сообщение Добавлено:  
kovtata
tali**
alenik
Да, девченки, что мне в нас нравиться, мы даром не сидим дома с детьми! Изучаем семейный кодекс!! :ya_hoo_oo: А они уверенны, что после развода мы останимся ни с чем! Так держать! :bra_vo: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Создалось впечатление, что Маска-разумная девушка и поэтому советы некоторых(снять/ сдать/ взять другю квартиру) просто нелепы. Она и так явно продумала все варианты. Поэтому человек просто нуждается в моральной и частично (и очень достойно) в материальной поддержке. Особенно коробит недоверие некоторых (одетых в коричневое) в правдивости и искренности Маски. Стыдно!

alenik , вы ЗОЛОДЦЕ и БОЛЬШАЯ УМНИЦА! :smile:

Сообщение Добавлено:  
mamo писал(а):
kovtata
tali**
alenik
Да, девченки, что мне в нас нравиться, мы даром не сидим дома с детьми! Изучаем семейный кодекс!! :ya_hoo_oo: А они уверенны, что после развода мы останимся ни с чем! Так держать! :bra_vo: ;;-)))

Тусуюсь с юристами! :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kovtata писал(а):
mamo писал(а):
kovtata
tali**
alenik

Тусуюсь с юристами! :ps_ih: :)-(:

так ешкин кот, и я по первому образованию типо к юристам отношение имею (политолох-юрист))))) :dr_ink:

Мушш так и говорит, я живу и жду, когда ты у меня квартиру начнешь отбирать :ps_ih:
Не верит, шо я нитакая :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
kovtata
alenik
:ya_hoo_oo: :-ok-: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 18 раз
alenik
Я от Вас в приятном шоке! Молодечик! Всё у Вас и доченьки Вашей будет, у Вас супер-мега позитивный жизненный настрой!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
alenik
У меня тут дома табуретки лишние имеются, заказывали их на заре туманной юности, когда только в новую квартиру въезжали.
Они, конечно, не эксклюзив, но сидеть можно. Если нужны стукните в личку, сама привезу :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Сижу просто в тихом ауте......по другому не знаю, как выразить свои ощущения....Слезы на глазах....ну надо же быть такой умничкой, не впасть в депрессию, истерию и все остальное.... :ne_vi_del:
alenik
вы потрясающая женщина... :bra_vo: :-:ok:-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, спасибо за добрые слова! :smile:

Vredina* писал(а):
Сижу просто в тихом ауте......по другому не знаю, как выразить свои ощущения....Слезы на глазах....ну надо же быть такой умничкой, не впасть в депрессию, истерию и все остальное.... :ne_vi_del:
alenik
вы потрясающая женщина... :bra_vo: :-:ok:-:

Ну, я просто понимаю, что от того, что я опущу руки и начну депрессировать, ничего не изменится.
С детства моя любимая сказка - про двух лягушек в стакане молока. И, судя по последним годам, - эпизод с Мюнхгаузеном, где он сам вытаскивает себя из болота за волосы :-)
Просто ради маленького человека рядом я не имею права вести себя по-другому. :smile:
И когда мне становится совсем плохо (когда я начинаю задумываться о будущем)), то я просто перестаю об этом думать - от мыслей кошелек полнее не будет, а мозг у меня и так переполнен.
Стала носить с собой нитроглицерин - на случай всякий непредвиденный, иногда голова подкруживается от напряжения. А у меня нет права болеть в ближайшие 18 лет :-)

Девочки, у меня радостная новость - благодаря BE$T у меня появилась плитка!!! :ya_hoo_oo:

BE$T , спаси бо Вам большое в полном смысле этого слова! :chir_lider: :ro_za: :ro_za:
Она имеенно такая, как я и хотела - маленькая, можно хранить в пакетике на гвоздике. :ya_hoo_oo:

Спасибо вам всем большое за поддержку..............

Сообщение Добавлено:  
alenik
Хорошо, что Вы такая! МОЛОДЧИНА!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
alenik
Вы завтра дома? а то я все собираюсь к Вам, но после 8 часов никак не получается.... Можно завтра утром/днем заскачу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ветер писал(а):
alenik
Вы завтра дома? а то я все собираюсь к Вам, но после 8 часов никак не получается.... Можно завтра утром/днем заскачу?

дома :smile:

kovtata
:ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов