Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: шантаж
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
kawaii писал(а):
Маска
Очередное подтверждение того, что тайное всегда становится явным. Мужу рассказать. В милицию заявление отнести. И ждать, когда муж уйдёт. А уйдёт - это практически 100%. Если не сразу, то через некоторое время точно.

Рассказать!а вообще как таким вы до сих пор с мужем не поделились?!Если любит-не уйдет!Маска, у меня немного похожая ситуация... :a_g_a: Так мой муж всем утверждает(хотя знает ВСЕ) что ре его,а не похож потому как бабушкины гены победили... :ps_ih: Сына же любит безумно...;-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2008
Кисулич* писал(а):
проще 100 тыс заплатить, чтобы ему по башке стукнули в подъезде, так чтобы дорогу в него забыл. В суд подать не так то просто, если он еще и конченный человек. Это заявление грамотно составить надо и пошлину оплатить, еще и на суде что - то размное доказать, и анализы оплатить.

А муж, думаю маловероятно, что простит, еще и после стольких лет совместной жизни. Или жизнь невыносимой станет. Это не выход. Посылать его надо, а еще лучше заяву в метовку написать, что угрожает, пусть его закроют, посидит, подумает, может побоится в след раз прийти.

+10000
ни за что мужу рассказывать не надо. мне кажется такое нельзя простить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2009
Маска,это обыкновенный развод.Конечно для меня странно,что по прошествии 8 лет,вы его встретили в лифте.И даже спускаясь с 10 этажа на первый вы бы не получили столько информации.А вообще,возьмите на очередную встречу с собой диктофон и вынудите его повториться о сумме денег.И предложите ему посчитать (если он докажет отцовство),вы подаете на алименты по исковой давности за последние три года,например, прожиточный минимум-4500+ до 18 лет.И пускай дальше думает.Если на такое пойдет и ему действительно важен сын,то только тогда расскажите мужу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Котяра писал(а):
Маска писал(а):
Не до а вовремя. И описаная Вами ситуация подходит к мусульманским нациям, где есть традиции многоженства. У грузин-армян внебрачные связи и отпрыски не в почете.

Так он еще и женат был? ;;-)))
Насчет всего остального: еще как в почете... :mi_ga_et: Не в почете те, кто САМ лезет в семью, ну, а если отец признал ребенка, хоть и неофициально, то и выкрасть могут :ps_ih: .................

В почете, в почете. Согласна. По нынешнем меркам у армян и любовница может быть официальная, жена о которой знает. Если мужик бабок зажилил, то любовница может позвонить жене с жалобой на такой факт.
Я знаю такие примеры семей как во Владике, так и от знакомой армяночки про ситуацию в Ереване.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
скажите что вы сделали аборт и это не его ре., пусть идет подает на определение отцовства и платит 20 тыс. за тест. Наймите адвоката и на 100 тыс. купите пару этих анализов. На суде вы сама можете решить в какой клинике вы будите делать ДНК тест, это может быть и суд медэкспертиза и юнилаб и ПКДЦ, в среднем анализ стоит 17 тыс. вот вам ваших 100 тыс. хватит на 2 поддельных и на адваката, а хач ваш пусть идет лесом

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Енечка_80 писал(а):
Маска,это обыкновенный развод.Конечно для меня странно,что по прошествии 8 лет,вы его встретили в лифте.И даже спускаясь с 10 этажа на первый вы бы не получили столько информации.

Какой лифт? Не путайте мне показания. Это не была случайная встреча. Человек пришел ко мне и с определенной целью. Место жительства я не меняла. Протупила я еще в том, что вообще с ним заговорила. Надо было сразу тикать с криками "маньяк-извращенец".
Все изобличителям хочу сказать что история правдива. Есть гиперболы и метафоры для художественности, так сказать. Искажены некоторые индивидуализирующие данные ровно настолько, щоб не вычислили знакомые.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Маска
Сохраняйте семью и берегите мужа и сына. Никому ничего не рассказывайте.

Считаю что ТАКАЯ правда никому не нужна. Я бы никогда в жизни не хотела узнать от любимого какой-то ТАКОЙ правды, если что то натворили должны иметь силы молчать и справляться с этим внутри, и нечего с больной головы перекладывать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
GraceKelly писал(а):
Маска
Сохраняйте семью и берегите мужа и сына. Никому ничего не рассказывайте.

Считаю что ТАКАЯ правда никому не нужна. Я бы никогда в жизни не хотела узнать от любимого какой-то ТАКОЙ правды, если что то натворили должны иметь силы молчать и справляться с этим внутри, и нечего с больной головы перекладывать...

Не выйдет, все равно вскроется правда рано или поздно но она вскроется и тогда будет еще хуже!

Так что надо все таки немного чувствовать ответственность за свои поступки!

Сообщение Добавлено:  
gifuto писал(а):

Не выйдет, все равно вскроется правда рано или поздно но она вскроется и тогда будет еще хуже!

Так что надо все таки немного чувствовать ответственность за свои поступки!

Читаю и поражаюсь. Это ж какую гордыню нужно иметь, чтобы за Всевышнего мало того чтобы судьбу человеческую предсказывать, так еще и меру ответственности определять!
Или это типа пережитки коллективизма бурлят? Подвергнуть общественному порицанию, доложить руководству, лишить премии, исключить из комсомола.
Ату! ее, Ату!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ну если бы я была на месте Маски то просто послала бы бомжару подальше и все... Как только он поймет что интереса к его персоне нет, то сам отвянет... Чем больше выказывать в данном случае ему внимания, тем активнее будут его действия... И уж тем более никаких денег... Если все-таки он воплотит свои угрозы в жизнь и инфа дойдет до мужа, нужно просто полностью все отрицать, ссылаясь на сумашествие незнакомого Вам бомжа... И уж поверьте - никакого установления отцовства не будет: ну откуда у таких людей деньги на это? Как только он увидит Ваше равнодушие к его позыву установления отцовства - сам зажопит деньги на столь благородное дело... Ну а если всего этого не достаточно, то думаю максимум - это будет сообщить бомжаре (сухо, без пафоса, в виде передачи информации) о том что от таких как он детей не сохраняют... Это будет ложь во спасение Вашей семьи и я не вижу ничего такого ужасного в такой лжи...

Сообщение Добавлено:  
А мне кажется муж не уйдет. Так долго добивался чтобы в момент все порушить?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
надо было раньше думать когда в кравать прыгала - вечно вы нормальных парней отшиваете а с какимито армянами в кровать ложитесь --парень тя хрен простит ведь он Русский наверно а ты с армяном легла воспитывать такого ребёнка врядли кто то решит ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
надо было раньше думать когда в кравать прыгала - вечно вы нормальных парней отшиваете а с какимито армянами в кровать ложитесь --парень тя хрен простит ведь он Русский наверно а ты с армяном легла воспитывать такого ребёнка врядли кто то решит ИМХО

Это ты русский что ли? Писать по-русски научись, гопота. Гитлер тебе в помощь.
Таких нормальных парней кастрировать надо чтобы себе подобных уродов не плодили. Члены по 5 сантиметров, в 30 лет уже нестоячка. Все устремления - денег от жены заначить, да набухаться. Зато кавказцы прям во всех их бедах виноваты. Бееееееееее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
антифа
+1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
антифа писал(а):
Гость писал(а):

Таких нормальных парней кастрировать надо чтобы себе подобных уродов не плодили. Члены по 5 сантиметров, в 30 лет уже нестоячка. Все устремления - денег от жены заначить, да набухаться. Зато кавказцы прям во всех их бедах виноваты. Бееееееееее

что-то я не пойму, почему про кавказцев, евреев и т.д. гадости писать неприлично, все сразу делают большие глаза и морщат носики, а про русских - пожалуйста, всё норм! и вообще, здесь не пиписками меряются и стоячками/нестоячками, а если даже и так, негры кавказцев в этом плане по-любому за пояс заткнут, так что уймитесь)))))))))

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
антифа писал(а):
Гость писал(а):

что-то я не пойму, почему про кавказцев, евреев и т.д. гадости писать неприлично, все сразу делают большие глаза и морщат носики, а про русских - пожалуйста, всё норм! и вообще, здесь не пиписками меряются и стоячками/нестоячками, а если даже и так, негры кавказцев в этом плане по-любому за пояс заткнут, так что уймитесь)))))))))

Вай, молодец, жэнщина! У кавказцев мерил, у нэгров мерил! Слюшай, кандидатскую по антропологии пора писать, да?

Сообщение Добавлено:  
антифа писал(а):

Слюшай, кандидатскую по антропологии пора писать, да?

ага, пора. Об интеллектуальном недоразвитии современных антифашистов, например.

Сообщение Добавлено:  
Ssivv
осторожно, а то тему за расизм закроют :mi_ga_et:
хотя с вами, пожалуй, соглашусь

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
Сейчас как раз по 1 каналу "Пусть говорят" идет про замечательных парней-гастрабайтеров :ze_le_ny: из Таджикистана, фуууу
По ходу я расист :nez-nayu: , жалко мне наших девочек

А за что их жалеть? Дуры они и есть дуры. При чём здесь таджики или узбеки? Такие дуры и русских мужиков находят подходящих, которые им морды бьют и живут за их счёт. Нет мозгов, так уж чего ж...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Девчонки, вы от темы уплыли!
Маска, вам нужена консультация юриста, за неуплату алиментов - уголовная ответственность и за чем тогда ему отцовство? Берет он Вас на испуг, авось чо получится, г...о, словом, а не человек! :fe_mi_ni_zm; :pa_la_ch:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов