Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 550 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТОНЗИЛИТ!!! Кто выличил?
Сообщение Добавлено:  
У меня диагноз официальный не стоит, но проблема есть.
Недавно страдала горлом, голоса не было.
Купила Йокс (для полосканий). Стоит копейки. Хватило трех полосканий. Правда он мерзкий и потом полдня на выдохе от меня несло йодом, но результат был. Закрепила Фарингосептом (рассосала за пару дней шесть таблеток).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
мне тоже интересно, удавалась ли кому-то вылечить совсем или хотя бы трех-пятилетнюю ремиссию получить.
в принципе, обострение через месяц означает пониженный иммунный статус. То есть, после лечения нужны витамины и иммунномодуляторы. Нужен грамотный ЛОР врач, который сделает посев и найдет что конкретно лечите (какой возбудитель), назначит лечение именно вашего возбудителя и распишет программу восстановления иммунитета.

Про промывания. Моя докторша считает, что вручную горло моется эффективнее, чем аппаратом.

Поменьше лекарств и мед и пыльца, как профилактика-хороший совет, но после лечения обострения и если нет аллергии.

Сообщение Добавлено:  
Князева

Меня настигает пару раз в год :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
зуец
это стандартный режим :smile: весна-осень - обострения. Надо мед все-таки попробовать регулярно потреблять, а не от случая к случаю и как лекарство, а не как десерт к чаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Князева

да я трепанга на меду употребляю. Правда не могу сказать что регулярно. Склероз у меня :-)

Заголовок сообщения: Re: ТОНЗИЛЛИТ!!! Кто вылечил?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Всем спасибо за проявленный интерес к теме и за советы. Я уже начала пергу кушать иммунитет поднимать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
О какая темка хорошая. У меня обострения регулярно два раза в год, а тут после родов ТААААк обострился. Видимо кровопотеря, снижение имунитета. Из лекарственных средств мне ничего не помогает. Я просто пережидаю, но это не выход.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
А я нашла для себя спасение в озонотерапии, прохожу 2 раза в год курс и ТТТ забыла, что такое больное горло, а то раньше...мама дорогая :sh_ok: просто не знала, что и делать уже :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Violetta_G писал(а):
О какая темка хорошая. У меня обострения регулярно два раза в год, а тут после родов ТААААк обострился. Видимо кровопотеря, снижение имунитета. Из лекарственных средств мне ничего не помогает. Я просто пережидаю, но это не выход.

Во время кормления грудью я как раз озоном и спасалась, он безвреден и очень эффективен. Обычно назначают курс из капельниц 8-10 и потом можно закрепить АУФОК ( набирают вашу кровь в вакуумный пакет, подключают к аппарату - озонируют и обратно капают). Я конечно не сильна особо в медицине и подробно действие озона объяснить не могу, уж как смогла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Во время кормления грудью я как раз озоном и спасалась, он безвреден и очень эффективен. Обычно назначают курс из капельниц 8-10 и потом можно закрепить АУФОК ( набирают вашу кровь в вакуумный пакет, подключают к аппарату - озонируют и обратно капают). Я конечно не сильна особо в медицине и подробно действие озона объяснить не могу, уж как смогла :nez-nayu:[/quote]
А где делают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Знаю точно делают в Асклепии, но я хожу в клинику Озонотерапии (на русской они расположены) - они работают уже более 10 лет и именно они пообучали кучу народу по краю и во Владе в том числе. Там очень граммотно консультируют, рассказывают, всякие проспекты и статьи у них можно почитать. Там же и воду озонированную можно попить, там же и нос продувают озоном :ps_ih: - очень действенная штука при насморке :co_ol: - не приятно до жути, но помогает - проверено на себе. Обкалывания делают при невралгиях, целлюлит обкалывают :co_ol: и в косметических целях колят и т. д. и т. п. Если хотите могу дать телефон в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
и мне ставили хронический танзилит, лет 5 назад предлагали выдрать гланды :-) ну или что там восполяется. Никак не лечила, просто любая простуда начинается с горла...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Leonella писал(а):
Знаю точно делают в Асклепии, но я хожу в клинику Озонотерапии (на русской они расположены) - они работают уже более 10 лет и именно они пообучали кучу народу по краю и во Владе в том числе. Там очень граммотно консультируют, рассказывают, всякие проспекты и статьи у них можно почитать. Там же и воду озонированную можно попить, там же и нос продувают озоном :ps_ih: - очень действенная штука при насморке :co_ol: - не приятно до жути, но помогает - проверено на себе. Обкалывания делают при невралгиях, целлюлит обкалывают :co_ol: и в косметических целях колят и т. д. и т. п. Если хотите могу дать телефон в личку.

Да-да-да :smile: я оч хочу телефончик этой клиники! плиз......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
в 1999 году поставили хронический тонзилит. мучения длились 4 года. полоскания-промывания помогали временно.однажды попала к лору,которая взяла мазок из горла. по результатам прописала однократно таблетку, какие назначают при молочнице (название уже не помню :smu:sche_nie: ) и, о Чудо, 6 лет про хрон тонзилит не вспоминаю. ттттт. всем удачи и здоровья

Сообщение Добавлено:  
Я тоже завтра пойду к лору, хочу направление взять на мазок с носоглотки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Dora
Скорее всего, у Вас были кандиды в мазке.
Я тонзиллит уже год лечу у иммунолога. Только через год нормальный мазок, без стафилококка. Только кандиды вылезли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
скорее всего :smile: но так приятно, что хоть один лор додумался предложить мазок,а не бесконечные промывания :ze_le_ny:
просто поделилась своим положительным опытом, может кому пригодится...
всем удачи и здоровья :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Князева писал(а):
мне тоже интересно, удавалась ли кому-то вылечить совсем или хотя бы трех-пятилетнюю ремиссию получить.
в принципе, обострение через месяц означает пониженный иммунный статус. То есть, после лечения нужны витамины и иммунномодуляторы. Нужен грамотный ЛОР врач, который сделает посев и найдет что конкретно лечите (какой возбудитель), назначит лечение именно вашего возбудителя и распишет программу восстановления иммунитета.

Про промывания. Моя докторша считает, что вручную горло моется эффективнее, чем аппаратом.

Поменьше лекарств и мед и пыльца, как профилактика-хороший совет, но после лечения обострения и если нет аллергии.

Девочки, у меня хронический тонзилит был с раннего детства, а лет 6 назад к нему прибавили наши врачи, диагноз - хронический двухсторонний гайморит!!!
на сегодняшний день уже 4 года небыло обострений благодаря Секстафагу!!! показан с рождения!!!
младшему давала с 3 месяцев! о препарате узнала в детской инфекции, когда со старшей, тогда еще единственным ребенком, лежала в больнице!!! с тех пор боольших проблем не было!!!!
даже если на горло поднялась температу высокая, после приема Секстафага, температура спадает в течении часа!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
тут очень краткое описание http://www.apteka-ifk.ru/art/32607/ можно поискать более раскрытое!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
у меня тоже хронический тонзилит. Проходила лечение в лор-центре (промывание миндалин). Хочу сказать что когда, делала промывание на аппарате "тонзилор" было так легко, никакого дизкамфорта в горле. После окончания лечения через недельки две началось обострение и вылезло все в ангину, пришлось пить антибиотики..А другой лор мне сказал,что стафилококи живут практически у каждого человека и их не изгнать, а просто надо следить за своим иммунитетом и для профилакики при первых же признаках дизкомфорта в горле полоскать "раствором спиртовым Хлороффилипт". Помогает, но не всегда успеваю перехватить начальную стадию заболевания..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 550 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов