Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 230 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что имеем не храним.
Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
julya и мне можно ссылку?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
julya
и мне ссылочку, пожалуйта :smile:
Simpa
полностью с вами согласна :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
julya
и мне
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ксюша++

Полностью согласна

[b]to Людмил@
to FRESKA
[/b]и вообще не осуждайте человека, маска просит помощи, а не чтобы ее кто-то носом тыкал...у всех можно найти за что зацепиться - не судите, и судимы не будете......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
julya
и мне скиньте ссылочку

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
ДевАчки, ну не стоит збывать, что мужская измена - это признак полигамности, а женская - б......ва.
Это я про мужчкой взгляд. Так что не рефликсируйте особо на Гостя :-)

Да что тут выдумывать и заниматься подстрекательством. Никакого мужского такого взгляда нет уже давно. Годов с 90 х. Но кое-кому выгодно прибедняться и жалиться. Измена - это измена. И мужики давно играют по общим равным правилам. А некоторые почему-то хотят как права, так как у мужчин, а как до обязанностей дело доходит, так сразу вспоминается что она женщина.
Да и опросы про Оправдать жену и Оправдать мужа, говорят об совсем не равном отношении к вопросу для мужчин и для женщин.

Сообщение Добавлено:  
daniks писал(а):
Ксюша++

Полностью согласна

[b]to Людмил@
to FRESKA
[/b]и вообще не осуждайте человека, маска просит помощи, а не чтобы ее кто-то носом тыкал...у всех можно найти за что зацепиться - не судите, и судимы не будете......

Какой такой помощи? Укрытия что-ли? Я ее не осуждаю, я ее просто не поддерживаю. А за что ее жалеть и поддерживать. Она поняла, что мужа не любит, разлюбила-повторюсь бывает, изменила-опять бывает, все мы люди, получила за раскрывшуюся измену, чего жаловаться, я считаю за дело, маска можно сказать отделалась легким испугом, могла бы проснуться с бланшем, но бывает и хуже конечно. Так вот я считаю "по Сеньке и шапка", а ведь могла бы сделать все более хитро, но сейчас она в г...не

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Marsala 22 июн 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Marsala 22 июн 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2009
По воводу измен тема по моему бесконечно бесконечна. А вообще ни кто не знает на какой стороне завтра окажетесь вы,я и половина форума.

Сообщение Добавлено:  
Iri$ka писал(а):
По поводу измен тема по моему бесконечно бесконечна. А вообще ни кто не знает на какой стороне завтра окажетесь вы,я и половина форума.

Не так уж и бесконечна. Сами измены, естественно, не прекратятся, но по крайней мере, будет ясность, если удастся определить отношение к ним.
Или однозначно осуждать, или однозначно не осуждать.
А покуда живем по принципу, что если я изменил, то ничего, бывает. А если супруг, то редкая сволочь, то и будут такие бесконечные темы. Когда появится тема-клон на эту тему но жертвой будет мужик, то комментарии будут совсем другие. Не хотят люди жить по общим, одним для всех правилам. Не выгодно.
А под крики, "Да нас за людей не считают", можно очень много позлоупотреблять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
julya писал(а):
Маска писал(а):
поснимала семейные портреты....куда делась ТА семья, еще год назад все было по-другому. почему люди становятся чужими и куда уходит любовь, понимание, уважение и влечение...от этого горько

Потому что женщина перестает быть хранительницей очага...
Почитайте книгу "Очарование женственности" Хелен Анделин, в ней есть конечно моменты, которые не приемлемы к нашей действительности, но в целом очень помогает понять мужчину, влюбить его заново и быть счастливой... Мне эта книга помогла сохранить семью, уже после развода с мужем.
Девочки на форуме давали ссылку на нее. если хотите скину в электронном варианте пишите в личку...

Вот нашла ту ветку, там есть ссылки где можно скачать Уважаемые форумчанки! Хочу поделиться с Вами своей находкой!, я првда ее все таки заказала в интернет магазине, читать приятней, да и настольной она стала, перечитываю иногда некоторые моменты....

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
А покуда живем по принципу, что если я изменил, то ничего, бывает. А если супруг, то редкая сволочь

к чужим изменам я отношусь ровно, когда это не касается моей семьи, я все же считаю, что это бывает в жизни, в нашем мире, и никуда это не денется. Чужие измены близко к сердцу не воспринимаю, у каждого своя жизнь,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
julya писал(а):
julya писал(а):
Маска писал(а):
поснимала семейные портреты....куда делась ТА семья, еще год назад все было по-другому. почему люди становятся чужими и куда уходит любовь, понимание, уважение и влечение...от этого горько

Потому что женщина перестает быть хранительницей очага...
Почитайте книгу "Очарование женственности" Хелен Анделин, в ней есть конечно моменты, которые не приемлемы к нашей действительности, но в целом очень помогает понять мужчину, влюбить его заново и быть счастливой... Мне эта книга помогла сохранить семью, уже после развода с мужем.
Девочки на форуме давали ссылку на нее. если хотите скину в электронном варианте пишите в личку...

Вот нашла ту ветку, там есть ссылки где можно скачать Уважаемые форумчанки! Хочу поделиться с Вами своей находкой!, я правда ее все таки заказала в интернет магазине, читать приятней, да и настольной она стала, перечитываю иногда некоторые моменты....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Я уже читаю. Кроме церкви и курения у моего мужа нет недостатков :sh_ok: Вот бы еще научили "КАК", может и не было бы "мужей-козлов" и "жен-стерв"

Сообщение Добавлено:  
почему то думается, что вы еще горько пожалеете о своем решении и о методах принятия его :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
девочки, почитала все ваши посты...я не прошу вашео оправдания, сожаления и т.д. я не считаю себя невинно жертвой, и не говорю, что один муж виноват во всей ситуации. не стоит перевирать мои слова, и с пенойу рта доказывать, что я не смогла построить семью.
вчера собрала вещи и переехала жить к подруге вместе с ребенком. разговора никакого не было, т.к. он пришел домой пьяный. разговаривать в таком состоянии я не собираюсь.
да, на душе тяжело (только не надо вопить о том, что я сама виновата во всем, я это знаю) и больно.
сегодня утром отводила ребенка в сад, подъехал к дому подруги, стоял нас ждал..говорит - садись, отвезу. села- отвез. говорит: неси распечатки звонков и тогда будем разговаривать с тобой и тем вторым...смысл??? спорить не стала, просто молчала. сказала, что отдаст мне машину, если отдам ему ребенка (смешно).
сейчас зашла к нему домой (нужен интрернет, для работы), все некогда родное в один миг стало чужим...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Гость писал(а):
почему то думается, что вы еще горько пожалеете о своем решении и о методах принятия его :-(

возможно, я пожалею о методах. о решении - все к тому шло. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано вообще.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
сейчас зашла к нему домой (нужен интрернет, для работы), все некогда родное в один миг стало чужим...

думаю рано делать выводы, стало чужим или нет, по поводу распечаток, все же он не уверен в измене, я бы вам посоветовала, хотя советы тут неуместны, сказать ему, что ничего не было,увы, просто в последнее время все очень плохо, на душе плохо и т.д. Если конечно еще не признались во всем. Таким образом у вас есть шанс остаться хотя-бы в нормальных отношениях, есть еще шанс, что он пересмотрит всю свою жизнь и если не успел разболтать друзьям и любит вас, то простит. А сейчас уходите конечно и скажите, что ваша совместная жизнь уже давно вам не приносит удовлетворения, вы чувствуете себя несчастной и заброшенной, ну или что там у вас. Кстати ребенок это еще одна кнопка растянуть процесс.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 230 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов