Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
alenik
Вы мужественный человек! :co_ol: Напишите пожалуйста мне в личку Ваш телефон. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Terracotta писал(а):
alenik
Моя знакомая в идентичной практически ситуации (единственное, доча у неё уже школьница) предприняла следующее:
1. сдала свою ипотечную гостинку - (за 10 или 12 с чем-то, кажется, точно не помню) и сняла частный дом в частном секторе (за 4 тысячи). Высвободилось тысяч 6-8. Дом, конечно, после квартиры :smu:sche_nie: , но говорит, что быстро приноровилась, еще и на огороде по выходным успевает клубничку доче выращивать.
2. надавила на свою маму (но та и сама помочь хотела, конечно) - та сдала свой дом где-то в Подмосковье, написала заявление о временном перенаправлении пенсии сюда и переехала сюда к дочери, сняв с неё бытовые заботы по дочери - полдня после школы и всё такое.
P.S. Люди, умудряющиеся сохранять оптимизм в таких "черных полосах", у меня всегда вызывают оромное уважение! :bra_vo: У меня, боюсь, руки б совсем опустились :nez-nayu: У Вас все обязательно наладится! И правильно девочки говорят - не стесняйтесь принимать помощь, как показывает жизнь,у каждого обязательно наступает рано или поздно момент, когда помощь нужна, и ничего здесь стыдного нет, - всё ведь проходяще! :smu:sche_nie:

Золотая медаль за великолепный план действий! :-) Серьезно! Как вариант снять комнату с подселением у какой нить одинокой бабушки, которая за символическую доп.плату (а может и вообще за так) будет и ребенка забирать из садика и кушать варить, а Вы пока отдохнете-наберетесь сил и сможете немного больше себе позволить на освободившиеся деньги...
Вы вызываете уважение, так как Вы - сильный человек. Есть такое выражение: кому Бог много дает - с того много и спрашивает. И - время все расставит по местам, особенно Вашего мужа-подлеца и сквалыгу... Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Ну нет у меня стола и ладно, плитки нет - так сыроедением как раз самое время увлечься)))) А потом не дай бог проблемы с желудком? Вам оно надо? а Дитенку??? Сырая еда- очень грубая. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
Девочки, вариант с подселением я обдумывала. Тут возникает несколько моментов. И главный из них - ко мне не может приехать мама тогда и помочь. Зато велик риск, сдав свою квартиру и не ужившись с хозяйкой подеселния вместе с ребенком оказаться на улице. Понятно, что своих жильцов я тогда тоже попрошу, но это тоже все будет не просто. Да и за подселение с ребенком берут сумму как за двоих взрослых - минимум 8 тысяч, я уже узнавала.
Мама ко мне приедет без каких-то дополнительных финансовых вливаний с её стороны, она сама инвалид и уже на пенсии и живет с братом, сдать квартиру не сможет.
Частных домов в районе моей работы нету, хотя, если найду по осени работу на Чуркине, посомтрю внимательнее на этот вариант, если к тому времени все дома не посносят из-за стройки))) Спасибо за идею!

Насчет сырой еды я могла бы спорить нудно и долго)))

Вариантов на самом деле много как решить проблемы))
1. Похудеть, найти прынца на белом коне, который будет меня содержать (правда щас ваще пока ничего не охота, никаких отношений)
2. Найти более высокооплачиваемую работу (есть хитрый план и курсы, на которые я постараюсь к осени накопить)))
3. Поймать волну (трансерфинг, симорон) и выиграть пару миллионов в спортлото
4. Муж споткнется, ударится головю и оставит меня молодою вдовою с двумя квартирами)))
5. Привезти маму и наживаться на её врожденном таланте педагога и просто человека, любящего детей))
6. Заняться свои делом (есть идеи, совершенно нет времени и помошника)))
7...
И все они довольно реальны, разве что кроме мужа, пусть жывет, гадёныш))

Так что мой стакан по-любому наполовину полон, а не наполовину пуст! :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2010
Умница. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
alenik
:co_ol: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 91 раз
alenik
Следила за темой с самого начала, восхищаюсь вашему сильному характеру и оптимизму :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: У Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет просто отлично :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
живу на Окатовой, если понадобиться помощь пиши в личку . для поднятия настроения свожу вас на море.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
alenik
У меня софа есть, б\у правда, но еще в очень приличном состоянии. Раскладывается в одно спальное место. Могу к ней ватное одеялко одно в придачу дать. Напишите адрес и телефон в личку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 387 раз
Всю тему не читала, только 1 сообщение, если 46 размер и доча или сын 3 - 6 лет, очень хочу помочь хоть чем то.
Может в 1 сообщение повесите. в помощи ничего страшного нет.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Маска скиньте мне свои размеры в личку, или девочки кто уже знает, скиньте, есть летние вещи неплохие взрослые, а отдать некому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Вы молодец, Маска! Восхищаюсь вами!
Единственное, вы немного не знаете о подселениях. Коммуналку можно снять комнату за 5000 руб. и с нормальными (вполне) соседями.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Уважаю сильных женщин. Если Вы пройдети это испытание, то другие покажутся в дальнейшем семечками!А мужик, пусть у него все будет хорошо, Бог ему судья! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, спасибо всем за слова поддержки и предложения помощи! :bra_vo:
Написала просто за моральной поддержкой и была совершенно сбита с ног и морально дезориентирована такой лавиной отзывчивости :smile:
Все-таки, когда привыкаешь полагаться во всем только на себя, забываешь, что вокруг тоже есть люди)))
На данный момент прозвучавших здесь в теме предложений, по которым мы списались с девочками в личке вполне достаточно. Если я не ответила на ваше предложение в теме - значит есть ещё порох в пороховницах :-)
В любом случае всем огромное спасибо за участие :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

З.ы. я уже нашла комплект учебников по совершенно недорогой цене в пристрое, осталось только скоординироваться и забрать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
alenik
я к Вам завтра или в пятничку заскочу :mi_ga_et: - сейчас завал с разбором пока :smu:sche_nie: как раз, может, что с пришедшей Италии присмотрю :mi_ga_et:
ВСЁ БУДЕТ У ВАС С ДОЧЕЙ ОТЛИЧНО!!! :co_ol: :mi_ga_et: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Элина**
:ro_za: :ro_za: (только вы цены мне запишите хотя бы примерно, я как легче станет обязательно расплачусь) :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
alenik
Вы умничка!!! все у вас получится!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
alenik
Восхищаюсь вами, большая умница,что не опустила руки :ro_za:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
alenik писал(а):
Элина** (только вы цены мне запишите хотя бы примерно, я как легче станет обязательно расплачусь)

:no: тогда не приеду :za_da_va_la: шучу :mi_ga_et: там распродажа - ВСЁ ПО ПЯТАКУ :mi_ga_et: ЭКВИВАЛЕНТ - КРУЖКА КОФЕ :mi_ga_et: :-ok-: и пару секретов оптимизма от Вас... иногда так надо ':roll:' , а руки порой сами опускаются... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
alenik
Вы такая умничка!! Восхищаюсь :co_ol: Все у Вас будет ХО-РО-ШО :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов