Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 26 из 41  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ночной сон без памперса
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
анестезия писал(а):
Цитата:
Ой девочки, а как наши мамы нас растили
не понимаю таких рассуждений... А как они нас растили без форумов, без интернета? А как люди без электричества и горячего водопровода умудрялись выжить? И без автомобилей, самолетов? А когда люди в пещерах жили, то как детей-то растили????
к чему это все???? К чему подобные разговоры?
вот, ей Богу, не понимаю....

:-) :-) :-) Ну вот и не пользовались старые люди всякой химией войну пережили на натур продукте, хот и гнилом :-) :-) живут до 70 лет. А мы тут развезли, соки пюрешки, кашки. Хорошо это конечно, открыл и готово, но ведь химия все равно. Дети и болеют, кормим химией и упс... ей же прикрываем. А потом то аллергия, то еще какая хрень. А сейчас при такой жаре парим детей подгузниками, потом лечим. ттт

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Розка
Вы непробиваемы :-)
Вам тут уже кучу примеров привели, что памперсные дети в возрасте вашего ребенка уже не писаются,ночной памперс давно сняли и нет никаких" до 5 лет" и тем более "до школы". А Вы игнорируя подобный опыт все про какую то "лень" :-) Вам что, нужны какие то дополнительные оправдания ваших мучений? Ну так давайте мы Вам медальку скуем "лучшая самая неленивая мама на свете", повесим и разойдемся уже с миром, а? :smile:

Да я очень рада что я отмучилась месяц и мой ребенок с 2 лет спит в сухой кроватке.
Вы хоть побейте меня :pi_rat: , но у меня в голове не укладывается как на ребенка этого возраста можно памперс натянуть. :zvez_ochki:

И если вы тут кучу примеров привели, почему бы той мамочке тут опыту не поучиться, а не воспринимать все в штыки?

И медальки тут не причем, это простая материнская любовь и забота о своем малыше.

Мир. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
ma-sha писал(а):
Розка
Вы непробиваемы :-)
Вам тут уже кучу примеров привели, что памперсные дети в возрасте вашего ребенка уже не писаются,ночной памперс давно сняли и нет никаких" до 5 лет" и тем более "до школы". А Вы игнорируя подобный опыт все про какую то "лень" :-) Вам что, нужны какие то дополнительные оправдания ваших мучений? Ну так давайте мы Вам медальку скуем "лучшая самая неленивая мама на свете", повесим и разойдемся уже с миром, а? :smile:

Да я очень рада что я отмучилась месяц и мой ребенок с 2 лет спит в сухой кроватке.
Вы хоть побейте меня :pi_rat: , но у меня в голове не укладывается как на ребенка этого возраста можно памперс натянуть. :zvez_ochki:

И если вы тут кучу примеров привели, почему бы той мамочке тут опыту не поучиться, а не воспринимать все в штыки?

И медальки тут не причем, это простая материнская любовь и забота о своем малыше.

Мир. :ki_ss:

Я тоже такого же мнения. :mi_ga_et: Видно сразу кто действительно заботься, а кто просто растит ребенка. Ни кого не хочу обидеть, это просто размышления вслух :ti_pa:
Мир, мир :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Котько писал(а):
Видно сразу кто действительно заботься, а кто просто растит ребенка. Ни кого не хочу обидеть, это просто размышления вслух :ti_pa:

Может лучше Вам вслух на эту тему не размышлять ? Чтобы потом мир не просить

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
с полутора лет стала поднимать часа в 2-3 ночи,насильно сажать на горшок.Через неделю рефлекс выработался.Сам в это время крутиться стал.Сейчас или вообще не просыпается.или как только крутиться-на горшок,что бывает раз в неделю примерно.

Сообщение Добавлено:  
Мда, оказывается, мну ехидна))) ни разу не будила детей ночью на пописать)))
Как жыть?
Если они не писались по ночам?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Розка
Вы говорите о материнской заботе?
Вот возьмем моего ребенка, у которого были определенные неврологические проблемы, он очень плохо спал. Из-за этого я практически первые 1,5 года вообще не спала, а только дремала в промежутках. Спал он только на холоде и на улице, а дома - очень мало, приходилось поэтому подолгу с ним на улице гулять. Поэтому нормальный сон ребенка - это было для меня святое! Когда он подрос и я как то с дуру попробовала его высадить ночью на горшок, то получила трехчасовую истерику ребенка, когда его ничем нельзя было успокоить, всех соседей на уши поставили. И что, мне нужно было продолжать портить себе и ему нервную систему и с тупой настойчивостью продолжать высаживать его на горшок, дабы вопреки всему приучить таки сопротивляющееся чадо к горшку? Или добиться таки, чтоб он этот горшок на дух не переносил? Слава Богу, у меня хватило ума откинуть вон все предрассудки, подобные тем, что Вы тут пропогандируете, одела опять на ребенка трусики-памперсы, и все были довольны и спокойны. Заметьте, что с 1 года 8 мес. мой ребенок вообще никогда не писал в штаны (ни дома, ни на улице, ни в саду, ни во время дневного сна). И кому было плохо от нашего ночного памперса? НИКОМУ! А когда пришло его время, он просто перестал писаться, я сняла памперс. И не было ни одного прокола, потому что ребенок созрел! А вот если бы я его продолжала мучить по ночам, то таким макаром он точно бы до 5 лет писался в постельку.

Ну и где тут, в каком месте я не проявила материнскую заботу о своем ребенке?
Так что не надо тут далекоидущих обобщений и притягивания за уши.

Извините за многобукв, пишу последнее сообщение на эту тему. Ибо уже задолбали такие умники, все знающие о других детях.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):
Котько писал(а):
Видно сразу кто действительно заботься, а кто просто растит ребенка. Ни кого не хочу обидеть, это просто размышления вслух :ti_pa:

Может лучше Вам вслух на эту тему не размышлять ? Чтобы потом мир не просить

Ну мы здесь для этого и пишем, что бы каждый мог высказать свое мнение. А каждый воспримет на себя как думает. В любом случае если человек уверен, что делает правильно, чужое мнение роли не сыграет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Фрау Марта
слово насильно как-то особо с заботой ассоциируется. ':roll:' В америке дети и до пяти лет ходят в пампах. Не считаю, что это гуд, но к школе уже все без них. До свадьбы ни одного не видела. Племянник американец перестал спать в пампах ближе к 4-м. В 4-ре уже спал сухим всю ночь. И никто ребёнка не дергал, научился спать сухим без ночных высаживаний. Сейчас ему восемь, Спокойный, уверенный в себе мальчик.

Сообщение Добавлено:  
Люблю я фразу "Никогда не жалейте чужих детей, всегда найдется за что пожалеть ваших"

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Розка
Вы говорите о материнской заботе?
Вот возьмем моего ребенка, у которого были определенные неврологические проблемы, он очень плохо спал. Из-за этого я практически первые 1,5 года вообще не спала, а только дремала в промежутках. Спал он только на холоде и на улице, а дома - очень мало, приходилось поэтому подолгу с ним на улице гулять. Поэтому нормальный сон ребенка - это было для меня святое! Когда он подрос и я как то с дуру попробовала его высадить ночью на горшок, то получила трехчасовую истерику ребенка, когда его ничем нельзя было успокоить, всех соседей на уши поставили. И что, мне нужно было продолжать портить себе и ему нервную систему и с тупой настойчивостью продолжать высаживать его на горшок, дабы вопреки всему приучить таки сопротивляющееся чадо к горшку? Или добиться таки, чтоб он этот горшок на дух не переносил? Слава Богу, у меня хватило ума откинуть вон все предрассудки, подобные тем, что Вы тут пропогандируете, одела опять на ребенка трусики-памперсы, и все были довольны и спокойны. Заметьте, что с 1 года 8 мес. мой ребенок вообще никогда не писал в штаны (ни дома, ни на улице, ни в саду, ни во время дневного сна). И кому было плохо от нашего ночного памперса? НИКОМУ! А когда пришло его время, он просто перестал писаться, я сняла памперс. И не было ни одного прокола, потому что ребенок созрел! А вот если бы я его продолжала мучить по ночам, то таким макаром он точно бы до 5 лет писался в постельку.

Ну и где тут, в каком месте я не проявила материнскую заботу о своем ребенке?
Так что не надо тут далекоидущих обобщений и притягивания за уши.

Извините за многобукв, пишу последнее сообщение на эту тему. Ибо уже задолбали такие умники, все знающие о других детях.

Ну это понятно, что дети разные. По тем или иным причинам мы много чего делаем, того, что не делали бы другие. Мы говорим про тех, которые просто не хотят обременять себя той или иной проблемой, потому что им удобно и все. А каково малышу, наплевать. Вот и все. надеюсь у вас все образумелось, и все встало на свои места. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фрау Марта писал(а):
с полутора лет стала поднимать часа в 2-3 ночи,насильно сажать на горшок.Через неделю рефлекс выработался.Сам в это время крутиться стал.Сейчас или вообще не просыпается.или как только крутиться-на горшок,что бывает раз в неделю примерно.

Моего насильно не посадишь, выворачивается и орет. Мы над ванной, пока он дремлет на плече. :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Мда, оказывается, мну ехидна))) ни разу не будила детей ночью на пописать)))
Как жыть?
Если они не писались по ночам?

ну вы наверно из тех мамочек, которым очень повезло :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
[b]Котько[
Что значит какого малышу? Ему в памперсе точно комфортнее, чем в мокрой кроватке. Лучше спросите какого малышу, когда его будят ночью по нескольку раз на горшок.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
tihiro*,
нее,ну "насильно" я имела ввиду ,что он не просился,просто спал,а я его поднимала и спящего на горшок сажала.Если бы он мне истерики трехчасовые устраивал,как девочки выше писали,то ,конечно я бы не мучила себя ,ни его.А если он спокойно садится на горшок и писает,почему нет? :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Виски с колой 22 июн 2010, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фу, подняли адреналин. Ну а теперь дружно скажем нашим сокровищам. Будьт здоровы, мамы рядом :-)

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
[b]Котько[
Что значит какого малышу? Ему в памперсе точно комфортнее, чем в мокрой кроватке. Лучше спросите какого малышу, когда его будят ночью по нескольку раз на горшок.

Ну судя на нынешнюю погоду, мой и без подгузника мокрый, а еще если в нем, так вообще все хозяйство сварит. И лучше пака маленького приучить вставать писать на горшок, чем потом дядю пятилетнего учить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Alla* писал(а):
парадигма
:smile:
парадигма писал(а):
сначала вставала чаще, через каждые 2 часа , потом вот добились такого интервала,

вот тут не понятно...вы добились или организм созрел держать дольше :rolleyes:
по-моему это вопрос времени.
Как можно добиться от человека терпеть дольше,если этого не позволят объем моч. пузыря?

я думаю что мы добились общего результата, потому что вставали через 2 часа примерно пару месяцев, а потом стали реже-реже. Она воды выпивает очень мало, не думаю, что ей приходилось терпеть и мочевый пузырь у неё был переполнен. Просто раньше она вобще писалась так часто, что у нас были подозрения на то, что у неё ноги застывают, а, как я теперь понимаю, скорее у неё не было, как это выразить-то? :nez-nayu: опыта накопления мочи :-) , что ли...ну короче типа того :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
и насчёт вот выше писали, что ребёнок зашабаркался и его высаживают ночью. Вот мне это не подходит. Мы работаем иногда даже всю ночь на компьютере и соответственно дети в другой комнате, двери закрыты, услышать нереально. Нам конечно удобней садить по часам

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а):
tihiro* писал(а):
[b]Котько[

И лучше пака маленького приучить вставать писать на горшок, чем потом дядю пятилетнего учить

А еще лучше в 3, 4 года снять ребенку памперс на ночь, чтоб он наконец научился контролировать себя и процесс хождения на горшок?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 26 из 41  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов