Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 19 из 75  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Котяра писал(а):
Vredina* писал(а):
Ленуська Я
я за простые сережки...
Гвоздики как то мне самой не нравится носить...спать в них не могу....да и боюсь. там такой остренький кончик...

Я тоже так думаю. Гвоздики дочу беспокоили, как только сменили на обычные сережки, она про уши и думать забыла... :ps_ih:

Мы прокололи в 7 мес. после месяца в медицинских гвоздиках, купили ей гвоздики с закруткой (в них кончик закрыт винтиком), сейчас доче почти 3г, ни разу не жаловалась.

Последний раз редактировалось Lusindochka 17 июн 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Доче прокололи ушки ровно в 1 годик, прошлым летом в июле, зажило очень быстро (хотя говорят, что летом нельзя, ну уж маме очень захотелось :smu:sche_nie: )
Капала перекисью водорода и тут же протирала календулой, через з недели одели опять гвоздики, но уже белое золото (бабушка такие на годик подарила :smile: ). Несмотря на это доче было в них комфортно, даже ночью ,т.к. сделаны они были по умному. Жаль,через несколько месяцев на одной серёжке закрутка раскрутилась и потерялась :cry_ing: и пришлось одеть просто золотые сережки.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
Мы прокололи в 7 мес. после месяца в медицинских гвоздиках, купили ей гвоздики с закруткой (в них кончик закрыт винтиком), сейчас доче почти 3г, ни разу не жаловалась.

У нас тоже были гвоздики с ограничителями, однако ей что-то мешало ':roll:' . Ну и постарше она была, чем ваша доча, когда прокалывали :smile:(год и 8 мес) , это тоже роль играет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ласточка писал(а):
Жаль,через несколько месяцев на одной серёжке закрутка раскрутилась и потерялась :cry_ing:

Во-во, у нас постоянно ограничитель соскакивал, вечно приходилось проверять, на месте ли он, особенно после купания и после сна :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Котяра писал(а):
У нас тоже были гвоздики с ограничителями, однако ей что-то мешало

да там ограничители такие здоровенные...на бок не ляжешь... ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Котяра писал(а):
У нас тоже были гвоздики с ограничителями, однако ей что-то мешало

да там ограничители такие здоровенные...на бок не ляжешь... ':roll:'

Это, наверное, и от прокола еще зависит, и от ушек, и от ограничителя - вобщем, все до кучи...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
мы прокололи ушки в 1.9 мес обработавали хлорогексидином, все хорошо. золотые сережки буду одевать позже, гвоздики нам не мешают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Котяра писал(а):
Ласточка писал(а):
Жаль,через несколько месяцев на одной серёжке закрутка раскрутилась и потерялась :cry_ing:

Во-во, у нас постоянно ограничитель соскакивал, вечно приходилось проверять, на месте ли он, особенно после купания и после сна :rolleyes:

Я тоже после купания и сна проверяла, я тут недоглядела.... (сколько искала, вся квартиру ползком проползла :-) запылесосили скорее всего :-( )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2009
Была у косметолога........и в этот момент в соседнем кабинете ребенку 9м прокалывали.....кричала бедная. :cry_ing: И мне косметолог сказала до словно "это ненормальные мамашки тешут себя, мочка уха еще не сформированна до конца.........." И в общем по её словам весь их персонал не одобряет проколы в столь раннем возрасте.....но желание мам главнее. Я сама хотела своей в год проколоть но нестала. Мне в 5 лет мама грит....хошь ушки проколоть.....я сказала ДА......она мне говорит что больно будет и надо будет потерпеть..... я дала своё согласие......до сих пор помню.......это было осознанное.......так как уже что такое боль ребенок в этом возрасте понимает.

Сообщение Добавлено:  
Ленуська Я писал(а):
Была у косметолога........и в этот момент в соседнем кабинете ребенку 9м прокалывали.....кричала бедная. :cry_ing: И мне косметолог сказала до словно "это ненормальные мамашки тешут себя, мочка уха еще не сформированна до конца.........." И в общем по её словам весь их персонал не одобряет проколы в столь раннем возрасте.....но желание мам главнее

Угу. Только "ненормальным мамашкам" те же косметологи ласково улыбаааааются и говорят, что, "чем раньше проколешь, тем лучше, ушки тоненькие, легче проходит сама процедура, да и заживает все быстрее", и ни одна не предлагает подождать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра
незнаю.......хожу к своей мнение написала......ходила к лазерному косметологу....то же самое сказала.....сколько людей столько и мнений.....я спецом у врачей интересовалась....из моих знакомых пед.работников....все сказали в один голос что не надо....и назвали причины тому! Такие знакомые у меня врачи :nez-nayu: за что купила за то и продаю! Хотя самой очень хочется......но разумом понимаю что это лично моя потеха....а не желание ребенка.....я серьги с брюликами купила....на что муж сказал что я того :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ленуська Я писал(а):
я серьги с брюликами купила.

зачем? ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
я уже писала в подобной теме, что своей красавице проколола ушки в 11 месяцев. дело было в салоне красоты стоило удовольствие 450 руб вместе с медицинскими сережками. преимущество прокалывания в этом возрасте считаю следующее: ребенок вообще не понял что это было ( слезы были больше от испуга, но меньше минуты), и что самое главное она про них забыла моментально и не теребила ушки , поэтому процесс заживления прошел на5. через 2 месяца одели золото.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vredina*
потому что они не намного дороже остальных...они мелкие....2мм....пусеты....я ж тоже сумасшедшая мамашка :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Мы тоже пару дней назад прокололи! Доче 2,8 годика. Даже не поняла что к чему,не хныкала и совсем без слез! Сейчас сама потирает ваткой в календуле. Нам такое удовольствие обошлось в 320 рублей вместе с медицинскими гвоздиками!

Заголовок сообщения: Re: Где прокалывали уши?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
А я сама колола иголкой буквально две недели назад. Я еще лет в 13-14 себе сама дырок натыкала(по 4 в каждом ухе,нос,пупок колола,зарастила потом) и подружкам всем колола и вот доньке своей проколола. Может у меня рука легкая,то ли глаз уже наметан,но у нас ушки уже полностью заросли и совсем не беспокоят(учитывая то,что у меня ребенок панически боится даже показывать уши,не то что почистить или проколоть),немножко попищала,зато теперь хвастается ходит всем,что она уже взрослая девочка,с сережками:)))

Заголовок сообщения: Re: Прокололи ушки, а они нарывают
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
девы я своей проколола ушки в 8,5 месяцев. Два дня поспали с шапочке, чтобы не дергала. В течении месяца переодически гноились.Спаслись гелем для пирсинга. Вот так. А по поводу возраста я считаю, что чем раньше тем лучше. :ki_ss: :-)

Сообщение Добавлено:  
Любасик
а чем лучше?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
Анна_K

По личному опыту считаю, что если раньше прокалываешь ребенок не так болезненно это переносит.Во первых очень быстро забывает о боли, во второых лу :smile: чше ухаживать, нежели за ребенком более старшего возраста.

Сообщение Добавлено:  
Любасик
я просто себе прокалывала уши пистолетом лет в 13, так больно не было. И обрабатывала я их дня три. Потом надоело. Никаких проблем не было. Носить в ушах могу хоть гвозди, не реагируют. дочке вот думаю когда колоть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 19 из 75  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов