Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Молодая лошадь писал(а):
Блин, опять спать плохо буду :ps_ih: Зарекалась же эту темку читать

а я эту темку только что надыбала,теперь тоже спать не буду :-)

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Вот представляю сидишь ты в ванне, тишина, из крана капает вода, на потолке колышится лампочка Ильича и тут со скрипом открываются дверцы шкафа и...... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: выходит из него покойная бабуля :ved_ma:

блин,вот поэтому я там мылась как ошпаренная,быстро и часто оглядываясь.врагу не пожелаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 577 раз
вот страсти вы тут пишите, девочки :sh_ok: читаю и мурашки по коже, хоть и не ночь на дворе.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
ЛюБанька писал(а):
вот страсти вы тут пишите, девочки :sh_ok: читаю и мурашки по коже, хоть и не ночь на дворе.

Толи будет ночью :-) Вспомнишь нашу темку еще не раз ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 577 раз
я и так, когда одна ночую, у рыб в аквариуме свет не выключаю - страшно, а ночник все забываю купить :hi_hi_hi: бедные животинки... хорошо, что это нечасто случается =))
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
ЛюБанька писал(а):
я и так, когда одна ночую, у рыб в аквариуме свет не выключаю - страшно, а ночник все забываю купить :hi_hi_hi: бедные животинки... хорошо, что это нечасто случается =))

боишься увидеть как у рыб-оборотней отрастают по ночам ручки, ножки и зубки в 3 ряда. Они тянут рученки в твою сторону и шипят - ЖЖРРАААААААТЬ!!!! :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
папаня мой состоял в одной из группировок, скажем так. и предположения конечно не из лучших. Поговаривали вторым ярусом на Морсом лежит. Обидно другое. Если его нет в живых, то мне даже некуда пойти цветов положить :ki_ss: .В те времена жесткая зачистка их рядов была, видать попал под раздачу.

Это в каком году было? Когда отец пропал твой?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Котяра писал(а):
*Yanusik* писал(а):
папаня мой состоял в одной из группировок, скажем так. и предположения конечно не из лучших. Поговаривали вторым ярусом на Морсом лежит. Обидно другое. Если его нет в живых, то мне даже некуда пойти цветов положить :ki_ss: .В те времена жесткая зачистка их рядов была, видать попал под раздачу.

Это в каком году было? Когда отец пропал твой?

девяностые

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
меня на следующий день после пропажи какой то мужик фотографировал из-за кустов, нне догнали его - убежал, меня у тетки дома прятали(она сотрудник СОБРа), мать боялась, что я следующая. Типа вдруг его где-то держат, покажут фотки мои, что в случае чего и меня грохнут. капец!!! 90-е это было жесть!

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
iihito писал(а):
блин,вот поэтому я там мылась как ошпаренная,быстро и часто оглядываясь.врагу не пожелаю

;;-))) вот это экстрим! в любом ужастике есть сцена в ванной. Мы как с мужем чё посмотрим такое, он меня потом ночью в туалет провожает :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
*Yanusik* писал(а):
ЛюБанька писал(а):

боишься увидеть как у рыб-оборотней отрастают по ночам ручки, ножки и зубки в 3 ряда. Они тянут рученки в твою сторону и шипят - ЖЖРРАААААААТЬ!!!! :ved_ma:

:-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Lavina9 писал(а):
Мы как с мужем чё посмотрим такое, он меня потом ночью в туалет провожает :-)

я уже давно такое не смотрю,потом очень жутко от всего :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Читала-читала это всё...и решила тоже написать...

У моего брата двоюродного есть дача в Кипарисово.Там в тёплый период года живёт его мама-то есть моя тётя.Я туда периодически тоже наведываюсь.Но вот ночевать боюсь.....не дают мне там спать-не знаю кто...
В прошлом поехала и мы вечером стали укладываться спать на втором этаже.Там комната разделена как бы на две маленькие полукомнаты и в одной брат с женой-во второй я с сыном.Заснули...я ночью просыпаюсь от стука в окно(напоминаю-этаж второй)...лежу думаю спросонья что такое? вдруг показалось....А стук повторился-такой настойчивый....Я уже полкрылась испариной от страха,лежу и мысль в голове"домовой если ты то стукни ещё раз"...И ОН СТУЧИТ!!!!!! Вот тогда уже я разбудила всех от страха-но мне конечно не поверили....
В этом году меня опять понесло ночевать там на втором этаже.Забыла сказать что там где спит брат с женой есть маленький чуланчик.И вот ночью я опять проснулась, а отчего проснулась-понять не могу.Лежу , темнота, хоть глаз выколи....и в этот момент в тишине я слышу как приоткрывается чуланчик и кто то маленькими ножками(так маленькие годовасики бегают) бежит в сторону моего дивана.Всё ближе и ближе.Я включаю фонарь(он у меня под подушкой был) А НИКОГО НЕТ!!! Лежу и думаю-может я схожу с ума....Страх не отпускает, сердце аж подпрыгивает.И тут я так тихонько шёпотом говорю-там конфеты внизу вкусные лежат-иди возьми,угощайся. И не поверите, но сразу страх прошёл.Как будто отпустило.Я выключила фонарь и спокойно заснула до утра...ЧТО ЭТО БЫЛО?? И ПОЧЕМУ НЕ ДАЁТ МНЕ ТАМ СПАТЬ?????мне никто не верит...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mikka55
Может быть, не принимает вас за свою, чужая вы для него :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Котяра писал(а):
чужая вы для него

Для кого? Хто энто может быть ? :ved_ma: ???

Сообщение Добавлено:  
OKASAN
Домовенок Кузя, хто ж ишшо?? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Вот и я дискомфорт там ощущаю...и именно на втором этаже))) на первом всё в порядке)))) а страшно однако....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Расскажу сон свой жуткий, лет семь прошло а его помню как вчера.....
Сниться мне как будто я в огромном холле, а в нем людей ну как на площади на параде, в конце холла дверь, этажа на три в высоту, арочная красивая закрытая и все ждут чего то, я тоже постояла, и решила по дому прогуляться. Сворачиваю в коридор, оттуда в другой, в третий и заблудилась короче. И уже стою на лестничной площадке и заглядываю в один и коридоров, а там туман белесый и холодом тянет, и я прям чувствую присутствие зла, и такая жуть на меня напала, страх такой липкий начал пробирать что я стою и сдвинутся не могу, и шепот со всех сторон все ближе и ближе. Когда очухалась рванула вниз по лестнице, не знаю как, но очутилась опять в холле, в этом огромном, и уже оказывается я со своим братиком младшим и с друзьями детства, и открывается эта дверь огромная с грохотом, и весь поток людей устремляется туда, а там просто ТЕМНОТА, они все уходят в темноту, и злом оттуда веет....И я понимаю что нам нельзя туда, а поток людской нас несет... кое как выбралась, друзья рядом и мы уже бежим по холлу ищем выход, и тут я понимаю что брата нет. У меня страх такой, что он в эту дверь зашел, искала его и нашла! Короче бежим к выходу и видим дверь стеклянную как в супермаркетах с ручкой дугой, я ее толкаю - открыто! Выбегаем на улицу.....Мы по камням бежать, а друзья мои бегут и бормочут "Этого не может быть, этого не может быть..." Я оборачиваюсь на дом... Дом стоит посреди каменистой пустыни, сверху небо голубое, солнышко светит и дом полностью из стекла а в нем бушует пламя и крики людей, прям визги, мужские женские детские, все в вперемешку....Жуть не передаваемая! Я друзьям кричу посмотрите!! А они даже смотреть не стали....

И потом похожие сны снились, яркие такие, красочные и жуткие, и не знаю к чему бы это....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Из жизни...
У меня в деревни тетя живет, в особняке бабушки и дедушки, бабушка умерла, а дед новый дом построил... У тети сын, брат мой двоюродный, решил женится привел в дом невесту познакомил со всеми, вроде девушка неплохая, но сестра у нее...атас полный, в общем она просто плохой человек. Так вот отмечали что то выпили, посидели, потом по комнатам разбрелись спать, дом большой...комнат много.....Тетя с этой сестрой нехорошей легла на одну кровать....Часов в пять утра тетя просыпается а Юли (девушки этой) нет нигде, нашла ее в зале...Та сидела закутавшись в покрывало, в глазах ужас и слезы, бледная как поганка...Слова сказать не может....Откачали деваху..Она и рассказывает, сплю я значит ночью, и вдруг как толчок какой то в спину, ну я проснулась на другой бок, поворачиваюсь открываю глаза и вижу прям у себя перед лицом деда косматого и он спрашивает "Ты че здесь забыла?" Она ему "Сплю я здесь" Он "Уходи, нечего тебе тут делать" она в зал и убежала, больше не ночевала у них, и в гости если приходит, то в дом не заходит, на крылечке тусит....
Даж и не знаю верить или нет :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов