Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
зуец писал(а):
Я дико извиняюсь, но платить 26 тысяч ежемесячно за гостинку в 24кв.м. и писать, что срок кредитования 20 лет - это сколько получается к выплате, просвятите неверующую в этот плач и несведующую в вопросах ипотеки?

основной долг - 2,5 проценты около 23. Процентная ставка 14% (оформлено просто как потребкредит)
Платеж дифференцированный
Просто вспомните, сколько перед кризисом стоили гостинки.....

Сообщение Добавлено:  
alenik писал(а):
зуец писал(а):
Я дико извиняюсь, но платить 26 тысяч ежемесячно за гостинку в 24кв.м. и писать, что срок кредитования 20 лет - это сколько получается к выплате, просвятите неверующую в этот плач и несведующую в вопросах ипотеки?

основной долг - 2,5 проценты около 23. Процентная ставка 14% (оформлено просто как потребкредит)

Сколько?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
без копеек 2

Сообщение Добавлено:  
alenik

А зачем Вы зарегистрировали новый ник? Вы ведь на ВМ не первый день :men:

Я, короче, в коричневое оденусь и весь праздник сейчас испорчу....

НЕ ВЕРЮ, что работнику банка руководство не может пойти навстречу и дать острочку платежа по заявлени.. Там образом банк мало того, что навека привызывает Вас, так еще и лишен необходимости повыать Вам зарплату (Вы ведь все равно никуда не денетесь) и эксплуатировать Вас может до потери пульса.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
зуец писал(а):
alenik

Я, короче, в коричневое оденусь и весь праздник сейчас испорчу....

НЕ ВЕРЮ, что работнику банка руководство не может пойти навстречу и дать острочку платежа по заявлени.. Там образом банк мало того, что навека привызывает Вас, так еще и лишен необходимости повыать Вам зарплату (Вы ведь все равно никуда не денетесь) и эксплуатировать Вас может до потери пульса.

Катя, не испортите :smile:
Вы просто в банках наверное не работали.
Мне и так дали рассрочку, изгачально я брала кредит на 5 лет, думали, все быстро сделаем.
Какой смысл в рассрочке платежа, если все равно платить проценты каждый месяц 23 000?
Тогда вообще бессмысленно получается.
Я стараюсь, щас вот почти на 2 месяца вперед ушла :men:
А насчет повышения зарплаты - не знаю, как в других банках, у нас повышают одновременно и всем. Когда брала кредит, моей зарплаты не хватало тысячи на 3 до платежа. За это время её подняли - и сейчас уже 1 тысяча остается сверху :a_g_a:

Плюс кредита в своем банке - я не плачу комиссии, страхование жилья и жизни и прочее. мы когда брали, считали, наши 14% все равно оказались меньше всех остальных банков, где ипотеку давали под меньшие проценты но со всеми накрутками

Последний раз редактировалось alenik 21 июн 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
зуец писал(а):
alenik

и не первый год. И от этого только сложнее раскрыться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Какая-то перепалка получилась! не думаю, что человек будет те вещи, что для ре получит продавать! Смысл ставить себя в неловкое положение, если все ОК?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kovtata писал(а):
Какая-то перепалка получилась! не думаю, что человек будет те вещи, что для ре получит продавать! Смысл ставить себя в неловкое положение, если все ОК?

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
alenik
Да было бы за что! Спасибо! Просто у всех бывает такое и помочь стоит! Тем более, если это не трудно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
alenik писал(а):
зуец писал(а):
Я дико Процентная ставка 14% (оформлено просто как потребкредит)

А, ну да...почитала про рассрочку

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
alenik писал(а):
Девочки, размер дочи я уже написала - 7 лет, рост 128, не пухленькая. В С*неге размер 32 брала, если не ошибаюсь.

о :ya_hoo_oo: , сейчас пошукаю у себя в пристрое :ti_pa: - у меня есть там и блузочки, и кофтеи :-ok-: ... даже сарафанчик, кажись, есть и ни один... - киньте координаты в личку, я живу на Чуркине, смогу прям сегодня завезти :mi_ga_et:
да и сейчас у меня СП по ШКОЛЕ на стадии обработки - что-нить присмотрю на Вас :mi_ga_et:

а ещё у меня есть белые, ближе к молочному, туфли антилоповские, но, правда, 32 размер... на следующий год, может, Вам хорошо будут... у меня их доча всего два раза одела - на ДР и на НГ :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
kovtata писал(а):
alenik
Какими игрухами сейчас ваша доня играет? что любит! Очень хочется ребенка порадовать, ведь если она будет счастливой, то вам ничего не останется, только тоже быть счастливой! Несмотря на все трудности!

+1
Напишите, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Эту девушку я видела сама, оптимизма там действительно через край, и история подлинная...Но вот бывают моменты тяжелые :-(
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri
Полностью согласна! Бывает просто хоть в петлю лезь от безисходности, выговоришься - становится легче!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска, у меня есть1-комфорочная плиточка, новая практически, с удовольствием Вам отдам, напишите координаты.
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
poli-kiri писал(а):
Эту девушку я видела сама, оптимизма там действительно через край, и история подлинная...Но вот бывают моменты тяжелые :-(

От оно чё, Михалыч! :sh_ok: :-)

По теме - девульки, мне полегчало. Высказалась, уверилась, что если что - помогут, и спокойнее стало.
Всем спасибо за отклики, тем, с кем списалась в личке - отдельное спасибо.
У меня на самом деле много планов, и в плане работы и в плане кредита.
Мне б в сутках часов 30, да в неделе дней 10, так вообще бы все успела. :men:
Буду знать, что если совсем худо станет - приду сюда, со всеми размерами - детя, себя и всех своих тараканов :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
alenik
Моя знакомая в идентичной практически ситуации (единственное, доча у неё уже школьница) предприняла следующее:
1. сдала свою ипотечную гостинку - (за 10 или 12 с чем-то, кажется, точно не помню) и сняла частный дом в частном секторе (за 4 тысячи). Высвободилось тысяч 6-8. Дом, конечно, после квартиры :smu:sche_nie: , но говорит, что быстро приноровилась, еще и на огороде по выходным успевает клубничку доче выращивать.
2. надавила на свою маму (но та и сама помочь хотела, конечно) - та сдала свой дом где-то в Подмосковье, написала заявление о временном перенаправлении пенсии сюда и переехала сюда к дочери, сняв с неё бытовые заботы по дочери - полдня после школы и всё такое.
P.S. Люди, умудряющиеся сохранять оптимизм в таких "черных полосах", у меня всегда вызывают оромное уважение! :bra_vo: У меня, боюсь, руки б совсем опустились :nez-nayu: У Вас все обязательно наладится! И правильно девочки говорят - не стесняйтесь принимать помощь, как показывает жизнь,у каждого обязательно наступает рано или поздно момент, когда помощь нужна, и ничего здесь стыдного нет, - всё ведь проходяще! :smu:sche_nie:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
alenik
добрый день! Вам тут много чего уже написали, поэтому я добавлю только 2 момента: 1. Вы - большая молодец :co_ol: и Вы все переживете и все непременно наладится - с таким-то оптимизмом и силой духа по-другому просто быть не может!
2. у меня есть 2-конфорочная плитка - пишите адрес и тел в личку - я Вам ее на неделе завезу - т.к. собираюсь ехать в ваш район к родителям.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
alenik
Жаль, конечно, что от нас далеко! Могла бы и стул подарить, и стол! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
alenik
:ro_za: очень хочется вас поддержать хотя бы добрым словом и виртуальным цветочком, вы такая умница :smile: у вас обязательно все будет замечательно!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов