Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
ane4ka писал(а):
между прочим, по этикету разувание не предусмотрено, ни для кого :wink:

а в дурдоме валенки на голову одевают :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Katie* писал(а):
Если я вызвала врача, то всегда на готове пара бахил и чистое полотенце для рук, ложка(горло смотреть), стул, чтобы присесть :wink:

Точно так. А вместо ложки я еще и шпатель одноразовый предлагаю. Никто еще не отказывался. Ничего в этом не вижу предосудительно. всем комфортно - и мне, и врачу. И в итоге получаю спокойный осмотр ребенка, что для меня важнее того, как я выгляжу, когда "бегаю" за врачом с чистым полотенцем.

Заголовок сообщения: сапоги
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Я выразилась образно, муж чистил ковер, у нее швы!
После этого муж и сказал-больше ее в нашем доме не будет!
Поймите, да унизительно все это! Отношение как к плебеям !
Она пришла на следующий день-а ей отворот-поворот, ушла надутая! Не понравилось, что обратились в частную клинику!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Цитата:
Поймите, да унизительно все это! Отношение как к плебеям !

Да не пойму что унизительно предложить бахилы, чтобы вам не затоптали ковролин?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Если вы в клинику приходите и вам предлагают одеть бахилы, это что унижает персонал клиники? Или вы у входа разуваетесь и идете дальше в носках/колготках? А в роддом к вам в чем родственники в палату приходили в носках???!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Кажется тут уже перегибают нехило палку в защиту грязной обуви педиатров! Браво, девочки, как буд-то других более важных вещей нет! А речь шла всего лишь о новорожденном ребенке, и новоиспеченной мамочке, которой всего лишь и надо что посочувствовать и поддержать, как буд-то и вы не рожали или забыли каково в эти первые дни, когда на руках появляется любимый крошечный комочек? и ты не знаешь что с ним делать!
Стыдно девочки!
А если кто и умный, так не разглогольствовали бы попусту, а позаботились бы о том, что бы для многих мамочек не было бы неожиданностью сложившаяся такая ситуация с патронессами, и всего лишь! И тогда бы не возникла эта тема вообще!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а):
Если вы в клинику приходите и вам предлагают одеть бахилы, это что унижает персонал клиники? Или вы у входа разуваетесь и идете дальше в носках/колготках? А в роддом к вам в чем родственники в палату приходили в носках???!!!

И не говори!
Тоже не могу понять, чем же нормальное взаимодействие между людьми - врачом и пациентом - унизительно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
Katie* писал(а):

+100

Заголовок сообщения: Re: педиатр
Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Хорошо, будут бахилы, но во-первых они могут порваться!во вторых, это НОВОРОЖДЕННЫЙ ребенок! Пупок-открытая рана,хотя бы для новородок нужно делать исключение! Прошлась по улице по собачьим какашкам и прямиком в детскую??? тут только кварцевание спасет!

MOksa
По-моему это автор начал палку перегибать , почитайте начало темы, все тихо и мирно высказывали свое мнение, но автора это не устроило, вот и результат.
Изображение

Последний раз редактировалось Katie* 12 фев 2008, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
MOksa писал(а):
А если кто и умный, так не разглогольствовали бы попусту, а позаботились бы о том, что бы для многих мамочек не было бы неожиданностью сложившаяся такая ситуация с патронессами, и всего лишь! И тогда бы не возникла эта тема вообще!

Это как? Я думаю, эта молодая барышня на многое так реагирует, обо всем не предупредишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
MOksa писал(а):
Кажется тут уже перегибают нехило палку в защиту грязной обуви педиатров! Браво, девочки, как буд-то других более важных вещей нет! А речь шла всего лишь о новорожденном ребенке, и новоиспеченной мамочке, которой всего лишь и надо что посочувствовать и поддержать, как буд-то и вы не рожали или забыли каково в эти первые дни, когда на руках появляется любимый крошечный комочек? и ты не знаешь что с ним делать!
Стыдно девочки!

и что чтоб поддержать девочку надо облить грязью педиатора что ли? :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
ага. а ко мне не только педиатр в бахилах ходит, но и , О ужас! собака дома в одной комнате с ребенком, а она на улицу ходит, и не мою я ее с доместосом. так что, мне и пса ликвидировать?
девочки, ну это уже фанатизм. ребенок не настолько слабое и беззащитное существо. а как же дети раньше жили, когда не было кварцевых ламп и бахил? Никто же к ним не подходил, вымывшись предварительно в бане. Спокойнее надо относится ко всему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
matiz писал(а):
6 страниц из за сапог) с ума сойти
мне бы даже в голову не пришло предложить снять обувь.
Вариантов масса, предложить бахилы, загнуть ковер, положить газетки...вы как хозяин квартиры должны сами заботиться о чистоте, а у врача другие функции.
Почему врач должна у вас босиком ходить, мож у вас полы грязные?

+1

Можно подумать у участкового педиатра такая излишне перевозбужденная мама одна на участке. И что у педиатра много времени разуватся/обуватся в каждой квартире куда она заходит?
Проще приготовить бахилы и вобще масса вариантов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ane4ka
Не говори, как это у Комаровского - "к глубочайшему сожалению, в широких народных массах прочно укоренилась уверенность в том, что новорожденный очень слаб, подвержен многочисленным хворям и вообще жизнь его просто висит на волоске".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
ну что вы, врач же обязана носить с собой не только бахиллы, но и одноразовые влажные салфетки с каким нить дезинфицирующим средством - вдруг мамочка все деньги на новый ковролин спустила, на мыло не осталось - халат и все необходимое - это же ее работа - ей за это ДЕНЬГИ платят!!!
пришла, продезинцицировалась, посмотрела ребенка, ушла, не забыв прихватить все что принесла)) идеальный врач :lol:

интересно, а если б врач сняла сапоги, а под ними были рваные колготки, была бы тема "Педиатр БЕЗ САПОГ!!! УЖАС!!!!"
все, пошла отсюда, а то уже язвить начинаю)))

5 баллов!!! :lol:

(а ноги зимой между прочим в сапогах потеют)
Мы то домой после работы придем, на диванчике развалимся, пропотевшие носки/колготки снимем и в бак с грязным бельем кинем.
А педиатр в чужом доме, на работе, чего ей обувь-то снимать, если у нее еще 20 таких же младенцев?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
ane4ka
Не говори, как это у Комаровского - "к глубочайшему сожалению, в широких народных массах прочно укоренилась уверенность в том, что новорожденный очень слаб, подвержен многочисленным хворям и вообще жизнь его просто висит на волоске".

Девушки, тут где-то на форуме в разделе "Смех" корочная темка висела про семьи у которых 3е деток. :))
Так там такая фраза была, если собака забрала у ребенка соску, то это проблема собаки. :lol:
То бишь первых детей дезинфицируем, второго кое-как, третий вообще не дезинфицируется. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
matiz писал(а):
6 страниц из за сапог) с ума сойти
мне бы даже в голову не пришло предложить снять обувь.
Вариантов масса, предложить бахилы, загнуть ковер, положить газетки...вы как хозяин квартиры должны сами заботиться о чистоте, а у врача другие функции.
Почему врач должна у вас босиком ходить, мож у вас полы грязные?

Уже 9 :D .
А вообще, все правильно. Врач к Вам приходит не для себя. Создайте себе и ей комфортные условия существования и все.
В то не такое уж далекое и темное время, когда бахил не было, а целофановые мешки были "золотым запасом" и сохли в ваннне на веревочке, вызванного врача в нашем доме ожидала мокрая тряпка и предложение не разуваться. Хуже, когда ты разуваешься, а тебе суют засаленые тапачки. Это я так, из собственной бытности участковым...
Чтобы врач, поискав глазами точку опоры, не был вынужден класть свою верхнюю одежду на постель, достаточно просто помочь ему раздеться на входе, затем показать, где у вас можно помыть руки.

Надо быть просто взаимовежлевым и всем будет хорошо.

А описанная в первом сообщении ситуация является свидетельством только того, что ковровому покрытию в детской совершенно не место. Там должна быть возможность провести влажную уборку. Это написано в любых рекомендациях.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Apsara писал(а):
Надо быть просто взаимовежлевым и всем будет хорошо.

А описанная в первом сообщении ситуация является свидетельством только того, что ковровому покрытию в детской совершенно не место. Там должна быть возможность провести влажную уборку. Это написано в любых рекомендациях.

Тоже все время крутилась эта мысль в голове. Но я подумала, что если предложить еще и отказаться о розового полового покрытия в детской, вообще неизвестно, что можно услышать в ответ:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Apsara писал(а):
А описанная в первом сообщении ситуация является свидетельством только того, что ковровому покрытию в детской совершенно не место. Там должна быть возможность провести влажную уборку. Это написано в любых рекомендациях

да здравствует линолеум и ламинат!!!

Милый Тайфун, у меня первый ребенок, и то я не усердствую с дезинфекцией, хотя и не значит что грязью заросла :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ane4ka писал(а):
да здравствует линолеум и ламинат!!!

Мыть удобно! Дети, они такие. :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов