Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 6 из 26  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
у моей знакомой 2 кошки, собака, попугай, рыбки еще и дом птицу дома в инкубаторе выводит. Живут в 2комн квартире. И беременная была ребенку сейчас 6м все нормуль.,

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Плюша
Ну да, британка, шотладка - тоже самое почти, просто вывелись практически вроде чистокровные британки, кажется так.. А по поводу характера это дааа, на руки не идет, хотя погладиться очень даже :smile:

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Mfska писал(а):
А у сеня ложился кот на живот и сказки рассказывал, переставал - получал пинок из живота, он глаз откроет опять замурчит, замолчал - опять пинок:).. опять глаз открыл - мои руки ноги посчитал проверил... опять мурчит - ктож пинается то?:) И счас у них все нормально - кто кого:)

У меня очень похожая ситуация, коту очень нравиться ложиться на вытянутые ноги, чтобы можно было живот лапами обнять, а голову сверху положить :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Я тоже хочу, ятобы у меня кто-нибудь легкий полежал на животе,и пушистый :)))) Дайте котика на пару дней, а? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Плюша писал(а):
Я тоже хочу, ятобы у меня кто-нибудь легкий полежал на животе,и пушистый :)))) Дайте котика на пару дней, а? :rolleyes:

Я бы с радостью, но думаю он не согласится, он у нас жуткий мамсик и домосед :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
У нас дома зверинец.... 2 кошки (одна пушистая, вторая нет), собака (колли), 2 кролика.... Все соседи, родственники спрашивают, а что мы будем делать с ними... Типа ребёнок с аллергией будет и всё такое... И от животных нужно срочно избавляться.... Мы с мужем в голос отвечаем, что делать ничего не собираемся и избавляться тем более, а если вдруг будет аллергия, то тогда и будем решать этот вопрос.... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 90 раз
у нас дома когда родила жили у мамы две собаки боксерша и пинчер,врачиха увидала говорит убирайте их,естественно любимых собак не выгониш,ребёнок пока в сад не пошёл ни чем не болел.А когда переехали к себе кошку завели а современем и маленькую тойку так что всё хорошо с животными как-то веселее и интереснее ребёнку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2009
у меня дома кот и своенравный чау живут. С котом сынулька играется а вот к чау я не подпускаю....боюсь что укусит...хотя понемногу резрешаю гладить и учу чтоб к собаке сам не подходил.
мне звонит подружка её малышу 1 год он такой у неё шустрик не на секунду оставить нельзя то кота схватит на улице то собакам достается ...... были на море так её ребенок не большой собаке 2 пальчика в глаза засунул та не чего не понела хорошо мама подоспела собаченция уже оскалилась :sh_ok: а вчера тот же самый малыш укусил таксу за ухо. я вот думаю просто собаки спокоиные попались... дома у них нет зверят..поэтому не чего не боиться. и как увидет так несеться сломя голову .думает что игрушки . :igru_shka:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
maxma писал(а):
у нас дома когда родила жили у мамы две собаки боксерша и пинчер,врачиха увидала говорит убирайте их,естественно любимых собак не выгониш,ребёнок пока в сад не пошёл ни чем не болел.А когда переехали к себе кошку завели а современем и маленькую тойку так что всё хорошо с животными как-то веселее и интереснее ребёнку.

Такая интересная тетя-врач :sh_ok: куда их уберешь, как она это себе представляет!!! Большинство детей растет с животнами в квартирах, и ничего страшного...А мою подругу, наоборот педиатр похвалила :co_ol: (не помню как зовут, очень известная в городе), что в доме кошка - дети быстрее развиваются, они начинают быстрее ползать и ходить, им же хочется убегающий комок шерсти поймать и потискать :a_g_a: )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
daniks писал(а):
Такая интересная тетя-врач :sh_ok: куда их уберешь, как она это себе представляет!!! Большинство детей растет с животнами в квартирах, и ничего страшного...А мою подругу, наоборот педиатр похвалила :co_ol: (не помню как зовут, очень известная в городе), что в доме кошка - дети быстрее развиваются, они начинают быстрее ползать и ходить, им же хочется убегающий комок шерсти поймать и потискать :a_g_a: )))

Врачи мне наоборот говорят ничего страшного, главное чтоб все привитые были (у моих вообще прививок нет, буду заниматься в декрете этим вопросом). Подружка терапевт сказала, что если держать дома животных то с первый дней грудничка давать им контактировать, меньше аллергий будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
У нас кошка жила уже несколько лет до рождения малыша,поэтому вопрос отдать ее насовсем даже не стоял, правда, как только он родился, мы ее отдали на пару месяцев родителям, т.к. она жутко ревнивая была и мы побаивались, что она может что-то отчудить. Виделись с ней через день, но все равно дома без нее было как-то пусто. Потом забрали домой, тут же ее быстренько (повезло :-) ) свели с женихом и еще через пару месяцев в детской кроватке спало трое: дите и кошка со своим котенком :ki_ss: . Тоже согласна с мнением, что когда дома есть животное, то дети добрее и здоровее :co_ol: . Сейчас мы ждем второго, кошка постоянно норовит залезть мне на живот, мне тяжело, а она как заведенная ходит за мной по пятам :-) . И собаку мы взяли недавно, немца, так мне так забавно наблюдать, как сын в свои 3,5 пытается ею командовать :hi_hi_hi: . Вобщем, животные - это благо! :a_g_a:

Вложения:
IMG_0398.JPG
IMG_0398.JPG [ 56.76 КБ | Просмотров: 458 ]
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2009
а у меня кошка стала ревнивая с момента моей Б... кусать стала просто так... подбежит куснет - убежит...
что бы на животик прилегла - вообще такого небыло ни разу.
Она у нас очень любопытная, ее все и везде надо!
Вот переживаем, что она к ляле в кроватку будет постоянно лезть... а избавиться от нее (даже на время) я не могу и не хочу!..
Родственники все уже достали - как же вы будете с кошкой!!! Бедный ваш ребенок...
Замучилась их посылать лесом... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Beremenyasha писал(а):
а у меня кошка стала ревнивая с момента моей Б... кусать стала просто так... подбежит куснет - убежит...
что бы на животик прилегла - вообще такого небыло ни разу.
Она у нас очень любопытная, ее все и везде надо!
Вот переживаем, что она к ляле в кроватку будет постоянно лезть... а избавиться от нее (даже на время) я не могу и не хочу!..
Родственники все уже достали - как же вы будете с кошкой!!! Бедный ваш ребенок...
Замучилась их посылать лесом... ':roll:'

Госсспидя такое очучение что в квартире не кошка а как минимум лев или тигр проживает!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Eva Tu :-) точно точно.
свекровь уже просто одолела!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да животные это радость, и для детей, и для взрослых))) Я вот переживаю, что придеться малыша сторожить, чтобы наш котейка к нему по ночам обниматься не лазил :-) , уж очень он это дело любит, особенно зимой))))) А он у нас кабанчик 7 кг.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
daniks
я тоже за это переживаю, кошечка наша не маленькая - 4300...
ляжет если сверху, мало не покажется... ТТТ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Beremenyasha писал(а):
daniks

Просто закрывать дверь в комнату, я так буду делать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
:hi_hi_hi: А наша килограмма 3 весит и все равно кажется, что оооочень тяжелая.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вообще я предвкушаю, как они будут носиться, когда малыш подрастет, так как кот и сейчас всех достает, от того, что ему скучно - за целый день насидится один дома, и вечером начинает всех зазывать с ним бегать - так расстраивается, когда его игнорируют)))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
brisso писал(а):
Beremenyasha писал(а):
daniks

Просто закрывать дверь в комнату, я так буду делать. :smile:

комната то всего одна... и Коша наша как резанная будет орать пока ее не впустишь... :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 6 из 26  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов