Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Если муж не додает и жена изменяет, то
Это не измена, а вынужденная мера- оправдаю 38%  38%  [ 72 ]
Все равно измена- осужу 62%  62%  [ 118 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оправдать жену
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
зуец писал(а):
Маркиза ангелов писал(а):
зуец
Кать,да что ты тут фонтанируешь.......для Семечкт секс не очень важен.....

Действительно, чего это я :men:

А сктате, где праведное кипение по поводу несправедливого обсуждения моей физиологии?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
Так вот.Давайте откровенно. при потребительском отношении на всяк товар есть купец. нафига купцу (не любящему женщину, а ищущему для удобства) постоянные отношения с постоянной замужней бабой, если можно также постоянно сексоваться с постоянной незамужней- я, если честно, не уловила. Единственный аргумент-замуж попросится. Найди новую постоянную.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Фсё-фсё!!!!!!!!!!я поняла
вас коробит то,что у кого-то два мужчины,а у вас ни одного ::yaz-yk:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фсё-фсё!!!!!!!!!!я поняла
вас коробит то,что у кого-то два мужчины,а у вас ни одного ::yaz-yk:

В точку. А ведь у некоторых и три.Тогда мне вообще становится плохо.

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
зуец
Так вот.Давайте откровенно. при потребительском отношении на всяк товар есть купец. нафига купцу (не любящему женщину, а ищущему для удобства) постоянные отношения с постоянной замужней бабой, если можно также постоянно сексоваться с постоянной незамужней- я, если честно, не уловила. Единственный аргумент-замуж попросится. Найди новую постоянную.

Я достаточно привела аргументов. А фразы "пожалуйста заведи себе незамужнюю любовницу" и пр. им подобные контраргументами не считаю.
Я только не понимаю о каком потребительстком отношении речь? Вот если бы речь шла о встречах за деньги, тогда - да.
А тут двое встречаются для собственного удовольствия. В чем потребительство выражается?
И, судя по тому, как Вы бесконечно употребляете словечко "бабы", есть подозрение, что Вы вряд ли представляете о мужчинах с каким уровнем заработка идет речь.
Васе - менеджеру среднего звена действительно поще раз в год любовницу менять....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vredina* писал(а):
Семечка писал(а):
А по взгляду на улице-в заведении, ИМХО, нельзя понять- ничего он или чего.

а для того, чтобы оценить человека (нравится-не нравится) примерно полминуты надо....
научно доказанный факт :smile:

Положим, я оценю, что он симпатичный и за 10 сек. и что он мне внешне нравится. но какой от этого толк, если он неинтересный?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Мне не понятно, как можно "просто посекситься", и разбежаться по делам: на работу, к мужу, к детям...
Прям как собачки чтоль...На практике не встречала подобных отношений-ну нужно быть черезчур циничной, чтоб "отряхнуть" с себя мужчину, с которым только что в койке стонала и забыть до следующего "обеденного перерыва"

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
Vredina* писал(а):
Семечка писал(а):
А по взгляду на улице-в заведении, ИМХО, нельзя понять- ничего он или чего.

а для того, чтобы оценить человека (нравится-не нравится) примерно полминуты надо....
научно доказанный факт :smile:

Положим, я оценю, что он симпатичный и за 10 сек. и что он мне внешне нравится. но какой от этого толк, если он неинтересный?

"Неинтересный". Прикольный критерий отбора. Мы ведь продолжаем рассуждать о сексе ради секса?

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
так это надо чтоб как в нашей раши.... :-)
стонал стихами Пушкина))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):

Я достаточно привела аргументов. А фразы "пожалуйста заведи себе незамужнюю любовницу" и пр. им подобные контраргументами не считаю.....

Я не увидела у вас ни одного преимущества замужней перед незамужней. Потому и привожу конраргунт- что такой же вариант, как Вы пишите- возможен и с холостой.
Я только не понимаю о каком [i][i]потребительстком отношении речь? Вот если бы речь шла о встречах за деньги, тогда - да.[/i]
А тут двое встречаются для собственного удовольствия. В чем потребительство выражается?[/i]
А что, все змеряется сугубо деньгами? Даже в Вашем примере- встрречи за деньги- один получает деньги, второй- неденежное удовольствие.
потребительством я считаю встречи исключительно ради секса, не направленные на дальнейшее создание общности пары (не обязательно в ЗАГС), но в целом- общности интересов, общения и прочее.
И, судя по тому, как Вы бесконечно употребляете словечко "бабы", есть подозрение, что Вы вряд ли представляете о мужчинах с каким уровнем заработка идет речь.
Васе - менеджеру среднего звена действительно поще раз в год любовницу менять....[/quote]

Я не совсем понимаю, как связано употребление слова "бабы" и менеджер среднего звена. Но, наша полит.элита матерится, к примеру. Это значит, что она не представляет чьего-то уровня доходов?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
ага, что то все отвлеклись от темы. Маска, ауууу :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
зуец писал(а):
зуец
Кать,да что ты тут фонтанируешь.......для Семечкт секс не очень важен.....

Действительно, чего это я :men:

А сктате, где праведное кипение по поводу несправедливого обсуждения моей физиологии?

Физиологию с уровнем либидо не надо путать. Это разные вещи всё-таки. А тут речь ак раз об уровне либидо и идет. Кто-то модет усмирить, кто-то дотягивает мужа до своего уровня, кто-то ищет где на стороне его потешить. Всю люди разные

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

стоп-стоп!
мы о сексе говорим или отношениях?

О сексе. Я, извините(надеюсь, модератор, не против), отредактировано модератором с манекенами. Я не против секса. Но я не понимаю, почему бы секс не совместить с приятным общением. Два удовольствия лучше одного, не правда ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):

Физиологию с уровнем либидо не надо путать. Это разные вещи всё-таки. А тут речь ак раз об уровне либидо и идет. Кто-то модет усмирить, кто-то дотягивает мужа до своего уровня, кто-то ищет где на стороне его потешить. Всю люди разные

Уровень либидо обусловлен причинами, не зависящими от человека. Он ему дан природой. ИМХО, МА прямо оскорбляет мои природные данные.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Alivia писал(а):
Маска, ауууу

:-) нам и без нее не скучно)))))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):

"Неинтересный". Прикольный критерий отбора. Мы ведь продолжаем рассуждать о сексе ради секса?

Я ниже ответила.

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
зуец писал(а):

Я достаточно привела аргументов. А фразы "пожалуйста заведи себе незамужнюю любовницу" и пр. им подобные контраргументами не считаю.....

Я не увидела у вас ни одного преимущества замужней перед незамужней. Потому и привожу конраргунт- что такой же вариант, как Вы пишите- возможен и с холостой.
Я только не понимаю о каком [i][i]потребительстком отношении речь? Вот если бы речь шла о встречах за деньги, тогда - да.[/i]
А тут двое встречаются для собственного удовольствия. В чем потребительство выражается?[/i]
А что, все змеряется сугубо деньгами? Даже в Вашем примере- встрречи за деньги- один получает деньги, второй- неденежное удовольствие.
потребительством я считаю встречи исключительно ради секса, не направленные на дальнейшее создание общности пары (не обязательно в ЗАГС), но в целом- общности интересов, общения и прочее.
Васе - менеджеру среднего звена действительно поще раз в год любовницу менять....

Я не совсем понимаю, как связано употребление слова "бабы" и менеджер среднего звена. Но, наша полит.элита матерится, к примеру. Это значит, что она не представляет чьего-то уровня доходов?[/quote]

В название темы смотрим? Речь априори о "нехолостой". Так зачем предполагать кем бы стала бабушка, если бы у неё отрасли гениталии дедушки?

И уж простите меня за то, что не обладаю столь обшрным словарным запасом, чтобы донести до Вас свою мысль, ибо виновата в этом только я, т.к. смысл коммуникации в той реакции, которую она вызывает. И если Вы не понимаете меня, значит я недостаточно ясно выражаюсь. Яснее в формате данного форума не могу. Да впрочем и не хочу. Т.к. вовсе не для того здесь, чтобы переубеждать и переубеждаться

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
зуец писал(а):

Уровень либидо обусловлен причинами, не зависящими от человека. Он ему дан природой. ИМХО, МА прямо оскорбляет мои природные данные.

да ладно? А проблемы эндокринной системы и уровня гормонов в 21 веке еще не научились решать?
И утверждение об оскорблениях МА голословно. Может она Вам вообще льстит. Вы же Вас не видели :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ksusha_76 писал(а):
Мне не понятно, как можно "просто посекситься", и разбежаться по делам: на работу, к мужу, к детям...
Прям как собачки чтоль...На практике не встречала подобных отношений-ну нужно быть черезчур циничной, чтоб "отряхнуть" с себя мужчину, с которым только что в койке стонала и забыть до следующего "обеденного перерыва"

Ой, Вы как и я- завидуете тем, у кого два мужика?

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
ksusha_76 писал(а):

Ой, Вы как и я- завидуете тем, у кого два мужика?

Нет эта чудо-женщина "на практике" со многими вещами не сталкивалась, как оказалось. И цинизм ей чужд, и хамство продавцов для неё всего лишь отражение поведения покупателей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов