Семечка писал(а):
зуец писал(а):
Я достаточно привела аргументов. А фразы "пожалуйста заведи себе незамужнюю любовницу" и пр. им подобные контраргументами не считаю.....
Я не увидела у вас ни одного преимущества замужней перед незамужней. Потому и привожу конраргунт- что такой же вариант, как Вы пишите- возможен и с холостой.
Я только не понимаю о каком [i][i]потребительстком отношении речь? Вот если бы речь шла о встречах за деньги, тогда - да.[/i]
А тут двое встречаются для собственного удовольствия. В чем потребительство выражается?[/i]
А что, все змеряется сугубо деньгами? Даже в Вашем примере- встрречи за деньги- один получает деньги, второй- неденежное удовольствие.
потребительством я считаю встречи
исключительно ради секса, не направленные на дальнейшее создание общности пары (не обязательно в ЗАГС), но в целом- общности интересов, общения и прочее.
И, судя по тому, как Вы бесконечно употребляете словечко "бабы", есть подозрение, что Вы вряд ли представляете о мужчинах с каким уровнем заработка идет речь.
Васе - менеджеру среднего звена действительно поще раз в год любовницу менять....Я не совсем понимаю, как связано употребление слова "бабы" и менеджер среднего звена. Но, наша полит.элита матерится, к примеру. Это значит, что она не представляет чьего-то уровня доходов?[/quote]
В название темы смотрим? Речь априори о "нехолостой". Так зачем предполагать кем бы стала бабушка, если бы у неё отрасли гениталии дедушки?
И уж простите меня за то, что не обладаю столь обшрным словарным запасом, чтобы донести до Вас свою мысль, ибо виновата в этом только я, т.к. смысл коммуникации в той реакции, которую она вызывает. И если Вы не понимаете меня, значит я недостаточно ясно выражаюсь. Яснее в формате данного форума не могу. Да впрочем и не хочу. Т.к. вовсе не для того здесь, чтобы переубеждать и переубеждаться