Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
ane4ka в моём случае,у меня дома одноразовые тапочки,котрые я выкидываю ,после каждого пришедшего,их врач не пожелала одеть на сапоги сверху... Кстати для второго раза я ой, ошибочка вышла... бахилы их тоже проигнорили + обалденные диагнозы. в итоге перебранка и отказ от услуг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
MamashaKurazh
Оль, я не говорила конкретно про вашу педиатрицу, я говорила в общем. Конечно, если она тебя не устроила, правильно сделала что отказалась

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Читаю и удивляюсь, думаю как же нам повезло с участковым педиатором, бахилы свои одевает когда приходит, руки моет, слушалку греет, мало того Ваня у меня чужих боится - очень плачет, а она как-то сразу подход нашла, когда моя родная сестра к ребенку подойти не может! И звонит она нам сказать и как анализы и как мы себя чувствуем (ттт), в общем молодец! Бывает люди рабоют на свом месте!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
УЖАС!!! Наша слава богу в этом плане была молодец, и разувалась, и руки мыла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
А я ждала ждала патронажную сестру, целую неделю ждала, а когда она наконец пришла, пожалела об этом.
Во-первых, ее заявление что она чуть ли не каждый день приходила как нас выписали меня обескуражило, мы сидели дома и никуда не выходили, проспать я не могла, тк практически не спала в первые недели вообще.
Потом цепочка следов от босоножек в ванну и в детскую. Я была в шоке (в роддоме даже без халата не разрешали выглядывать из палаты), и под конец она решила показать какие рефлексы есть у детей. Так бедную дернула, слава богу хоть ручки не вывехнулись, я ребенка после ее прихода долго не могла успокоить, так орала, мама дорогая.
В следующий ее приход просто показала контракт с Аленкой, никакой отказ не подписывала и ее саму больше не видела.
Кстати, предложила ей халат - отказалась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Думаю, что такие доктора в молодости ошиблись с выбором нет такого слова! профессии. А ведь самое главное не в том что она прошлепала с грохотом по квартире и наследила, а в отношении к тому, что она делает и как. Помню, после ее ухода я была просто в бешенстве. Темку подняли и все как-то вспомнилось, млин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Еще раз убедилась что нам повезло с педей на участке.
Правда я спокойно отношусь к пакетам на сапогах , сама их предлагаю. потому как если педя будет на 20 вызовах обуваться разуваться придет она к нам в 21 час.
как специалист она меня оч. устраивает и это для меня важнее бахил или пакетов.
про халат - смешно читать, а уж предлагать одеть :roll:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ferari 11 фев 2008, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
Меня не напрягает пакетики выдать. ИМХО, не та это тема, из-за которой стоит "впадать в бешенство", важнее, какой специалист ваш педиатр - можно быть хоть трижды чистоплотной и по полчаса дотошно мыть руки, а потом понаходить у ребенка чего нет и не увидеть действительных проблем.
Цитата:
Не понравился доктор, как профессионал, а причем здесь разулся/не разулся.

+1

Со старшим тоже заморачивалась: ах, пупок... Сейчас гораздо проще отношусь к чистоте, поверьте, didoha, стерильность ребенку ни к чему, вы же не мимозу выращиваете? Родите второго-третьего - увидите :lol: И подруга тоже увидит :lol:

В восемь месяцев выпустите его на пол, и будет он всё облизывать, включая обувь... :lol:

А врача донимать переодеваниями - ИМХО глупость. Проще после её ухода протереть пол (предварительно успокоив ребенка - это важнее).

PS. Я не медик, и медицину недолюбливаю, но конкретно эту тему не считаю страшной. Не сталкивались вы ещё (ттт) со скорой - те вообще не мнутся и ничего не спрашивают и что попало колют :twisted: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
У меня всегда в запасе пара бахил лежит на такой случай. Вы представьте сколько педиатору приходиться бегать, а если ещё и разуваться, то это вообще никаких сил не хватит. Руки всегда моет, а остальное можно и потерпеть. Ребёнка зря бросили реветь, новый ковёр этого не стоит. Если так рьяно относиться к чистоте, то что ж дальше-то будет? Ребёнок подрастёт, тоже пачкать начнёт.
А в остальном нам с педиатором повезло, относиться к ребёнку ласково, всегда поговорит с ним, спросит разрешения в горлышко заглянуть. :lol: С ней Сашка и не ревёт, повозмущаться это да, да и то немного, а вот после больницы, так сына месяц людей в белых халатах боялся, да и я тоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Всякое бывает, У нас у педиатра огромный участок, Советский район, она после обеда сапоги просто не может застегнуть, у человека больные почки и страшно отекают ноги(она говорит, как с утра застегну, а вечером сын расстегивает дома), но не станет же она всем объяснять что у нее проблемы с ногами, поэтому не может снять обувь (но у нее 2-3пары бахил "контрольных" с собой всегда есть).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Медвежонок Юмка писал(а):
не та это тема, из-за которой стоит "впадать в бешенство", важнее, какой специалист ваш педиатр

+ 1000000000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
когда приехали из роддома к моей маме - пришла врачиха, вроде 6-я поликлиника, на Тихой.- и ситуация была практически один в один как у MamashaKurazh тоже - дайте бахилы! Нету?? тогда пакеты. ну и так далее..я мамаша-то без опыта. тож тогда не знала, что такое практикуется. и села она на диван, где малыш лежал, я только успела простынку завернуть
потом переехали к себе, и наш педиатр из 15й поликлиники - тоже бахилы попросила, но я уже была готова :) руки она моет и вообще она нам нравится, и как говорит тот же Комаровский - с педиатром надо дружить, он без нас обойдется. а вот мы без него, в случае чего, нет
:wink: и дай бог к ним только на плановые осмотры ходить :) чего и всем желаем :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Я всегда (что педя, что скорая) предлагаю бахилы - никто еще ни разу не отказался и сразу провожаю в ванную - "вот, пожалуйста, здесь можно помыть руки" и подаю чистое полотенце. Всегда все проходит гладко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Если кто-то не понял, повторюсь, в бешенстве я была не потому что наследили, а потому что ребенка так подергали, что он просто орал благим матом, и мне было его нелегко успокоить.
Неужели вы спокойно относитесь когда ваша ляля плачет?
А какой она специалист я так и не узнала и по этому поводу скромно молчу.
Про халат может и смешно читать, а вот если все до кучи, то было не смешно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Цитата:
и как говорит тот же Комаровский - с педиатром надо дружить, он без нас обойдется. а вот мы без него, в случае чего, нет

Не знаю какой педиатр был у Комаровского, но мы 2 года ттт отлично без нее обходимся, а то что нервы первородящим мамочкам они трепят профессионально, наверное, специальные лекции на эту тему были в мед.институте " как довести мамочку до инфаркта"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Цитата:
и как говорит тот же Комаровский - с педиатром надо дружить, он без нас обойдется. а вот мы без него, в случае чего, нет

Не знаю какой педиатр был у Комаровского, но мы 2 года ттт отлично без нее обходимся, а то что нервы первородящим мамочкам они трепят профессионально,это факт
наверное, специальные лекции на эту тему были в мед.институте " как довести мамочку до инфаркта"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
MOksa писал(а):
Если кто-то не понял, повторюсь, в бешенстве я была не потому что наследили, а потому что ребенка так подергали, что он просто орал благим матом, и мне было его нелегко успокоить.
Неужели вы спокойно относитесь когда ваша ляля плачет?
А какой она специалист я так и не узнала и по этому поводу скромно молчу.
Про халат может и смешно читать, а вот если все до кучи, то было не смешно.

Ну, видимо, так было написано, что большинство из нас уловили главной другую мысль - что педиатр был в сапогах и наследил. Тем боле, что и тема так называется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
6 страниц из за сапог) с ума сойти
мне бы даже в голову не пришло предложить снять обувь.
Вариантов масса, предложить бахилы, загнуть ковер, положить газетки...вы как хозяин квартиры должны сами заботиться о чистоте, а у врача другие функции.
Почему врач должна у вас босиком ходить, мож у вас полы грязные?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2007
Благодарил (а): 35 раз
Неопытная писал(а):
наша всегда с собой приносит бахиллы и руки всегда сама моет без напоминания гоярей водой, чтоб согрелись и пока фонендоскоп не согреется после улицы - ребенка не слушает. я ей довольна - обычная участковая педиаторша.

Ира, у нас видимо одна попробуй еще раз... :) Из поликлиники №14 на Некрасова.
И хотя первый год мы у неё не наблюдались (у нас был частный врач), в свой первый приход она произвела на меня очень благоприятное впечатление. Причем, когда мы только выписались из роддома, наша участковая была в отпуске и к нам на патронаж приходила врач из той же поликлиники, но с другого участка - тоже очень внимательная и аккуратная.

ИМХО, роли не играет платный врач или бесплатный. Просто находится человек на своем месте и ответственно выполняет свою работу.
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Натали писал(а):
Не знаю какой педиатр был у Комаровского, но мы 2 года ттт отлично без нее обходимся,

Комаровский - сам и есть педиатр :lol: :lol:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов