Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: шантаж
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
У Юриста можно проконсультироваться в другом городе. Что у вас там поблизости? В Уссурийск к подруге езжайте или ещё куда и там всё узнайте, чтоб лишнего не боятся.
Мужу ни слова!!! Если вдруг начнет, что вылазить твердите одно: знать его не знаю и никогда не видела. Не дай бог станет совсем туго, скажите что он вас изнасиловал и запугал и у вас до сих пор такая душевная травма :sh_ok: и вы его до сих пор боитесь... И что в отцовстве мужа никогда не сомневались, а об этом подонке никогда не думали и от шока происходившее почти не помните всё в тумане и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
GraceKelly
+1000
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
GraceKelly
Честно говоря о такой стратегии не подумала. Действительно, учитывая характер моего мужа, такое поведение может и поможет. Спасибо.
На счет юриста не знаю. Наверно в обеденный перерыв заскочу в адвокатскую контору, расскажу как бы от лица подруги, послушаю что скажут.
До отпуска бы две недели дожить, а потом до сентября можно в Камне сидеть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Vredina* писал(а):
gifuto писал(а):
Есть такая штука в России как правоохранительные органы

:-) че, правда есть?
А , если серьезно, я просто считаю, что шантажист дальше угроз не пойдет при четкой позиции маски...

Люди разные бывают, многие не только угрожают, а еще и идут до конца и добиваются своего !

Сообщение Добавлено:  
gifuto писал(а):
Люди разные бывают, многие не только угрожают, а еще и идут до конца и добиваются своего !

...при условии, если "жертва" не окажет яростного сопротивления по типу "клин клином вышибают" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Маска
К юристу заскочите и нам расскажите что да как.
Очень надеюсь, что всё будет хорошо и семью вы сохраните.
Не волнуйтесь, всё решаемо, вы же с нами :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Страшную же участь Вы определили своему мужчине, Маска, в своё время.
И какой должна быть сделка с совестью, чтобы просыпаться каждое утро рядом с такой ложью, будто с обыденностью.

Впрочем, тут рассматривается практическая сторона вопроса..
Сохраните 100 тыс, убейте Артура — весьма гармоничный исход. Или убейте мужа. В общем, кого-то Вам убить придётся. Если не физически, то морально уж точно.

p.s. Простите за небрежный тон. Негодую)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Встретиться с этим Артуром, записать разговор на диктофон и прямиком в милицию. А Артурчику сказать что тебе терять нечего, но знание того что он сидит в тюрьме тебе будет бальзамом на душу если вдруг муж не поймет тебя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
подать в суд иск на Артура за изнасилование)
Найти врача в больнице или где там, за 100 тысяч купить справку об обследовании, датированную периодом расставания с мужем,. И пусть лежит.
Если все-таки мужу расскажет - показать мужу справку и сказать, что просто боялась, что он её бросит. И в суд с ней. И пусть потом доказывает, что Маска его хотела ))

А ещё можно эту справку сразу показать Артуру (копию, чтоб не порвал). И сказать, что за эти годы знакомства в милиции появились, так что если не до зоны, то до КПЗ дело точно дойдет........И сказать - в случае чего - знаешь, милый, что на зоне с насильниками, да ещё и с не совсем русскими делають.

Кстати, в этом случае справка может быть вообще пока любой липовой, ибо такие Артурчики вряд ли смогут понять что там написано. А покупать за больше деньги, толкьо если реально до суда дойдет.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
guest265 писал(а):
Страшную же участь Вы определили своему мужчине, Маска, в своё время.
И какой должна быть сделка с совестью, чтобы просыпаться каждое утро рядом с такой ложью, будто с обыденностью.

Впрочем, тут рассматривается практическая сторона вопроса..
Сохраните 100 тыс, убейте Артура — весьма гармоничный исход. Или убейте мужа. В общем, кого-то Вам убить придётся. Если не физически, то морально уж точно.

p.s. Простите за небрежный тон. Негодую)

Блин, это и без вас всем понятно.
Что было то было, уже не вернешь, но вот как-то поздно уже делать из уже взрослого, надо пологать, полноценного мальчишки - ошибку молодости.
Я вот окажись тем мальчишкой, не хотела бы знать, что мой папа чмо-игроман, кавказской национальности, да еще и падонок редкий.., а не тот кого он всю жизнь считал папой.
И ваще, в некоторых случаях, не так уж важно кто заделал, важнее кто и как воспитал.
Маска
Боритесь любыми способами за спокойствие вашей семьи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
silly_kotenok писал(а):

И ваще, в некоторых случаях, не так уж важно кто заделал, важнее кто и как воспитал.

интересно, муж Маски бы с этим согласился? ему подсунули чужого ребенка, даже не спросив, хочет ли он его растить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Лесавка писал(а):
silly_kotenok писал(а):

интересно, муж Маски бы с этим согласился? ему подсунули чужого ребенка, даже не спросив, хочет ли он его растить.

Я то не одобряю такие вот проделки.., но раз уже сделано и прошло много лет, то лучше уж продолжать жить в неведении и сохранить то, что уже нажилось...
Ну и призналась бы она, стала бы еще одной матерью одиночкой, кому бы от этого лучше стало?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
silly_kotenok
а может и не стала бы, но теперь скорее всего точно станет, если всё выплывет. такое длительное вранье простить - надо быть ОЧЕНЬ душевно щедрым человеком.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
silly_kotenok писал(а):
Блин, это и без вас всем понятно.
Всем всё понятно. Чтож тогда здесь ещё можно посоветовать, кроме как покаяться перед мужем?

Если предположить, что всё это ради ребетёнка, ради сохранения семьи, то кто вырастит из него в такой атмосфере? Когда один родитель скрыто презирает другого, а второй если что-то и подозревает, то предпочитает не замечать?
И даже если как-либо разрулить эту ситуацию сейчас, то где гарантия, что ребетёнок не узнает о ней в сознательном возрасте, не встретит своего родного скитальца-папашку и не возненавидит свою заботливую семейку всеми фибрами души?

silly_kotenok писал(а):
Сказано верно. Но такие бы слова, да 8 лет назад. А сейчас вопрос стоит о преступлении и наказании)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ну в общем расклад такой. В переводе с юридического на русский.Заяву у него на оспаривание отцовства может и примут, но решить дело в его пользу реально только купив судий по всем инстанциям. Ибо в нашем гос-ве правосудие всегда ставит интересы ребенка на первое место. Заставить ребенка провести экспертизу нельзя, хотя бы потому что это может нанести ребенку травму, поэтому низя вообще его в процесс втягивать. Мой отказ от экспертизы не имеют право рассматривать как мое подтверждение его отцовства. Вот если бы наоборот Артур отказывался, тогда б он попадал. И в принципе обретение такого папаши может быть в интересах ребенка, только если вообще никакого нет, и мать никакая. Соответственно наш самый гуманный суд в моей ситуации на такое не пойдет. А фэйс к делу не пришьешь.
Остался муж. Я знаю его почти пол жизни. Он из людей, которые боятся перемен. Рвать-метать точно не будет. Будет шок, уход в себя, если конечно он не прочухал еще. Единственное чего он боится это общественной огласки. Мне кажется, если это станет нашей общей тайной, он смирится. Сына он любит безумно именно как личность, а не как набор сходных генов, я с ним даже спорила как-то по этому поводу. Но за него говорить не могу и другим не советую. Мужики разные все-таки, как и бабы.
С Артурчиком встречатся добровольно точно не буду. Я так думаю нужны ему именно деньги, а не отцовство. Поэтому суд как бы тоже не в его интересе. У него кстати жена в Армении имелась с отпрысками. Ее родственички быстро его кастрируют за такую плодовитость :pa_la_ch:
П С не до угрызений мне совести. Слежу за речью свою спасать надо...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ее родственички быстро его кастрируют за такую плодовитость :pa_la_ch:

Какие могут быть предъявы к тому, что было ДО их с женой совместной жизни?
Что касается вообще самой ситуации, то армяне всегда будут только рады новому члену семьи, а мальчик будет для них своим, даже если он и не носит фамилию отца официально :mi_ga_et: - это я уже про родню самого Артура

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Маска писал(а):
Ее родственички быстро его кастрируют за такую плодовитость :pa_la_ch:

Какие могут быть предъявы к тому, что было ДО их с женой совместной жизни?
Что касается вообще самой ситуации, то армяне всегда будут только рады новому члену семьи, а мальчик будет для них своим, даже если он и не носит фамилию отца официально :mi_ga_et: - это я уже про родню самого Артура

Не до а вовремя. И описаная Вами ситуация подходит к мусульманским нациям, где есть традиции многоженства. У грузин-армян внебрачные связи и отпрыски не в почете.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
guest265
Если Вы знаете семью, где нет скелета в шкафу, значит Вы эту семью не знаете...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Маска писал(а):
Мне кажется, если это станет нашей общей тайной, он смирится. Сына он любит безумно именно как личность, а не как набор сходных генов, я с ним даже спорила как-то по этому поводу. Но за него говорить не могу и другим не советую. Мужики разные все-таки, как и бабы.

Тайна-то может оставться между вами, но.... Сын моей знакомой от первого брака тоже думал, что второй папа-это и есть родной отец. Пока папа с горяча из-за мелкой ссоры не сказал, что" я не родной отец тебе", мальчику на тот момент было 13-14 лет. Как он переживал, плакал.... в общем травма осталась.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Не до а вовремя. И описаная Вами ситуация подходит к мусульманским нациям, где есть традиции многоженства. У грузин-армян внебрачные связи и отпрыски не в почете.

Так он еще и женат был? ;;-)))
Насчет всего остального: еще как в почете... :mi_ga_et: Не в почете те, кто САМ лезет в семью, ну, а если отец признал ребенка, хоть и неофициально, то и выкрасть могут :ps_ih: .................

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов