svetlachok писал(а):
NOVA писал(а):
Мы ходим в 1000 больницу к Наталье Борисовне (принимает в отделении детской травматологии на 4 эт) Попали туда случайно, по договоренности через взрослого травматолога Врач СУПЕР! :good: Всем советую До этого наблюдались на участке в 9 поликлинике Врач уу :x Не хочу обижать Но всем советую если действительно есть проблемы или подозрение то перестрахуйтесь и обратитесь на прием к Малишевской Наталье Борисовне :beer:
Прочла я вот это и повезли больного ребёнка, которого чуть не загубили "классные" врачи с Хасанского р-на, к этому врачу. Предварительно побегали и здесь по специалистам, были у вр. Зотовой в центре М и Д, она диагноз поставила верно, но отправила домой - "поделаете дома прогревания. гимнастику, приедете через месяц" А дома - это глушь, где и врачей- то гинеколог бывший педиатором практикует ... Словом, низкий поклон Наталье Борисовне - нашла время, посмотрела ребёнка, положила в больницу, НИ КОПЕЙКИ не взяла. Если бы не было таких врачей - помирать было бы впору.
мы только что вернулись от неё с 1000 коечной. Да, без слов приняла, правда нам сказала что приём у неё платный, что за пациента она получает деньги а за что она нас должна лечить не понимает.
Но ребёнка посмотрела, наверно только потому что я вся в слезах стояла. посмотрела на столике, походку, вроде успокоила немного диагнозом. совсем не то что было в описании снимка . выпалила что и как у ребёнка, сказала что надо лечится в своей поликлиннике и массаж и гимнастику всё там, нас она больше не ждёт., а наша 15 поликл и массажистка там никакая, мы уже делали у неё массаж в 3 мес возрасте, а толку?! да старшей моей ещё 18 лет назад кривошею массажировала та же масажистка. да так намасажировала что ей сейчас 19 и у неё та недолеченная (исключённая тогда же) кривошея перешла в скалиоз 2 степени. Так что сижу сейчас в размышлении, к кому ещё податься, уже с новым описанием нашего рентген снимка от Натальи Борисовны. конечно женщина приятная, и спасибо ей за терпение к нам вот так внезапно нагрянувшим.