Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 7 из 75  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2007
Новенькая, не бойся! Я вот только после лапоры. 30-го делали В среду уже швы снимут! И дома я уже третьи сутки))) Чувствую себя замечтательно! Диагноз правда не очень хороший, но все реально вылечить, меня врачи успокоили!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 9 раз
я после лапороскопии забеременела, после того как месячные начались. Правда не удачно - внематочноя была в марте. 6 мес перерыв делали, зато теперь по линеечке все видно. До лапоры 4 года пытались и сами и с инсеминациями и стимуляциями, ничего не получалось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2007
меня на лапару направила Голицына. Хотя до этого мне даже фолликулометрию не делали, только анализы на гормоны сдала и все. Голицына сказала, что не обязательно, сначала лапару сделай, а потом дальше будем обследоваться. Странно как-то, хотя все сначала обследуются полностью, а лапару делают только в последнюю очередь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Новенькая
может все таки сдать все анализы у др врача...а потом только на операцию соглашаться???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Daria_Kas писал(а):
Новенькая
может все таки сдать все анализы у др врача...а потом только на операцию соглашаться???

мне тоже так кажется, но попробуй еще раз поговорить с врачом. Какие аргументы, что сначала лучше операцию сделать? Может они веские. Мы то не знаем)

Я делала операцию в
3-ем роддоме. Я не выбирала именно это заведение. Про него ничего такого особенного, кроме того, что там ремонт сделали недавно, сказать не могу, не с чем сравнивать, в больницах не лежала никогда. Я выбирала прекрасных врачей, которые там работают: Порицкий Е.А. (Я так и не узнала его отчестсва ! :lol: ) Зайцева Наталья Александровна.
Девочки, всем удачи и здоровья

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Голицына сейчас в отпуске, врач из ЖК, у которой я наблюдалась тоже. Идти к другому врачу и опять тратить деньги уже, если честно, сил нет. Хочется побыстрее выяснить причину, почему не получается забеременеть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Делай, как считаешь нужным! Очень понимаю тебя, неизвестность, неопределенность напрягает больше всего! Не волнуйся, все узнаешь, все будет хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я 4 года наблюдалась у Голициной, она мне лапару тоже рекомендовала, но где-то через год безуспешных попыток. А Лебедева ,когда ее замещала, сразу сказала не тянуть время и сделать диагностическую лапороскопию. В итоге операцию все таки пришлось делать, но времени ушло много, я за это время может быть еще одного родила бы. Диагностическую операцию предлагают т.к. спайки, непроходимость труб, эндометриозные бляшки можно диагностировать только в результате лапороскопии и сразу продувают трубы, убирают спайки, ну и все что нужно делают (мне очаги эндометриоза лазером сразу прижгли, маленькую кисточку удалили и трубы продули). Все записывали на видео и мне потом Беликов все показал и рассказал, что делали и как лечить дальше будут. Беликов сам и оперирует. Очень хороший наркоз делают. Условия хорошие в ЭКО и питание (правда одна смена очень хорошо готовит, а вторая так себе). Подруга боялась ко мне ехать думала как в больнице палаты на 6 человек, я вся белая в окрававленых бинтах и голодная, а приехала и обалдела - я с макияжем и фаршироваными блинами, в двухместной палате телик смотрю :lol:
Так что, если возраст и деньги позволяют, можно конечно попробовать и традиционными методами забеременить, без лапоры (стимуляции, инсеминации..). Я в итоге после лапоры забеременела сама, а сколько денег, сил и времени мы с мужем могли бы сэкономить. :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Тетчер
Спасибо, ваше сообщение очень поддержало меня, так что я еще больше настроилась на лапару :D А после операции долго восстанавливались?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2008
Новенькая писал(а):
А после операции долго восстанавливались?

Мне делали диагностическую лапару год назад, восстанавливаешься оч быстро. Операцию сделали утром а вечером я уже по коридору бродила. Насколько я слышала после этой операции лучше не валятся а начинать двигаться как можно раньше, чем я и занималась. Швы оч маленькие остаются и практически незаметные. Неприятно только первую неделю когда газ еще не весь вышел, болит под ребрами и где шея. Подружка с которой вместе лежали с такой же операцией через 3 дня уже в клубе прыгала ))) Тч не бойтесь!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Девчонки, вот и надо мной нависла лапара :( Вопросов куча,в голове какой0то туман. Надеюсь, что бывалые меня поддержат и помогуут во всем разобраться. Я так поняла,что мне нужна лапара именно в диагностич.целях. У меня гидросальпингс,причем он у меня то сначала в правом, а сейчас в левом. Медикаментозным методом лечили(лонгидаза,капельницы,уколы).По поводу спаек и проходимости не ясно,врач говорит, что никакой гарантии есть они у меня или нет она не даст. То же касаемо и ресничек(надеюсь правильно все поняла).Назначили физиопроцедуры и горм.препарат. ели честно физио боюсь, а вдруг догреюсь блин, что станет еще все хуже.И если после всего этого на узи обнаружится гидросальпингс,то тогда точно операция. Я еще не рожавшая,и пока не планирую. но врач настаивает на том, что после операции надо быстро беременеть. И еще: я так понимаю, что все-таки если делать, то именно у беликова? а можно ли к нему попасть на прием, чтобы он точно мне сказал нужна ли мне операция или нет? я просто в сомнениях вся..потому как я уже 3-й мес хожу с болями и с этой бедой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Мне делали лапору + гистероскопию в СМ. Большое спасибо ВА. Я к нему на прием пришла в четверг, а в понедельник меня уже прооперировали (я собиралась еще месяц-два "думать", но он сказал, что нечего тянуть, время терять). До этого я стоооолько времени потеряла на др. врачей, что "Мама дорогая"! Отправила меня к нему Семухина (Асклепий), за что ей большое спасибо. Теперь я свою проблему знаю и ей конкретно занимаюсь.
Совет тем кто пойдет на операцию: обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите врачу если у Вас до операции температура, даже маленькая. Я вот постеснялась и к ночи у меня жуткий жар поднялся + тошниловка, медсестру просто жалко было, она совсем из-за меня не спала. :oops: Закончилось все хорошо, выписали через пару дней. И еще денек мышцы из-за газа болели (как после оч. хорошей тренировки).
Кстати, все девочки, кому делали в один со мной день уже на след. утро активненько шибались по коридорчику и покурить, аппетитом тоже никто не страдал. :wink:
И еще, думаю, что если Голицина или Лебедева советуют сделать лапороскопию, надо делать, они разводом на деньги не занимаются (ИМХО). Будете точно знать есть ли у Вас проблема с трубами или нет, ведь можно и Заб, а трубы - непроходимы :cry: (не дай Бог), ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 май 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
всем привет, может кто-нибудь делал в краевой больнице лапору у врача Коростылевой Ларисы Николаевны? Мне назначили процедуру и отправили в край больницу, по стоимости около 13 000 рублей, правда как и что там я незнаю, но внешне сама больниуца ужасная. И еще кто что может сказат ьпро врача Кайгородову Лилию Андреевну? может кто-нибудь наблюдался у нее?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ириха
Я делала у Коростылевой лапару. Мне экстренно удаляли кисту, вернее ставили диагноз гидросальпинс (или как правильно, не помню), а в процессе операции обнаружили, что у меня большая киста с перекрутом. Сказали, что через неделю буду прыгать. Не хочу никого пугать, может у меня просто такой организм, НО когда меня выписали через неделю, я чуть ли не на четвереньках шла. Делали в пятницу, то есть на выходных врачей нет, хорошо, что заплатили медсестре, которая хоть ночь с нами провела после операции, колола обезбаливющие. Когда у меня пошли какие-то черные выделения, я, естесственно, испугалась, потому что не знала, нормально ли это, обратилась к дежурному врачу. На меня наорали, что я с глупостями обращаюсь к ним и чтобы не мешала работать. И никто мне не объяснил, нормально ли это: боли, повышенная температура, непонятные выделения.. Как будто я каждый день делаю такие операции и все должна знать! Спасибо более старшим женщинам, которые лежали со мной в палате, которые что-то мне объяснили из своего опыта. Мой врач ко мне пришел только в среду!!! Она просто про меня забыла.. Потом почти месяц не могла нормально выпрямиться, три месяца у меня держалась температура 37.2. Ходила на физиопроцедуры, был спаечный процесс. Короче, ужас! Сейчас, необходимо делать диагностическую лапару, естественно страх после той лапары остался, хотя все девочки говорят, что восстанавливаются очень быстро..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В СвМ лапара в 2 раза дороже, но зато и расскажут и объяснят. Беликов даже в выходные обход делает. Меня сразу предупредили, что могут быть выделения и могут поболеть мышцы, и что двигаться нужно чтобы спаек не было. Очень хороший пластырь на швы приклеивают при выписке, тоненькая пленочка и с ней мыться можно, до снятия швов. Очень хорошо мед. сестры уколы колят (в вену). У меня есть с чем сравнивать. Мне 2 раза делали в СвМ и ТТТ и девченки кто со мной лежал у всех все ОК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Тетчер Очень надеюсь, что в этот раз лапара в СвМ будет удачной. В прошлый раз мне никто не сказал, что нужно двигаться, в итоге я пролежала почти 5 дней и получила спайки(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я писала ранее про себя ,но напишу еще поддержу вас.
Девочки не бойтесь ,самое неприятное это отойти от наркоза!мышцы у меня болели как буд-то меня палками побили даже голову поднять не могла сама ,только рукой помогала)
но ходить надо обязательно,
мне в обед делали а на следующий день я уже бегала и на первый этаж спускалась. но вот потом мышци стали очень сильно болеть ,ходила я как старушка держась за стеночку))) после выписки боялась кашлять (тогда я немного простывшая была) потому ,что больно было да и думала что шшвы разойдутся))) врач успокоил говорит что крепко все сшито ,не бойся)))
боялась снимать швы потому как думала что начнуть их отдирать от меня с присохшей кожей....))))))))) а когда мне их сняли даже не поняла ,что уже все! было немного щикотно)
потом наклеили пленочки на швы с которыми можно мыться ,если пленка оторветя то можно просто мазать зеленкой хорошо один раз в день.
Вот прошла я и курс уколов диферилина, и теперь пришло время ожидания либо Б либо М что тоже хорошо так как в первом же цикле можно заБ!

Девочки и вам удачи и ТЕРПЕНИЯ ,самое главное настойчиво идите к своей цели!
Чудеса бывают:)

Последний раз редактировалось Фантастика 09 фев 2008, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
девочки, подскажите, а через сколько времени после лапары можно продолжать спортом заниматься?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
меня тоже интересует этот вопрос! Про спорт! Хочу в бассейн опять ходить. Но еще страшно за ранки. Еще недельки две подожду.
И еще...после лапоры я ходила-бродила 2 дня по коридору не переставая, боялась спаек...А счаз что-то темп жизни снизился, больше сижу...боюсь а вдруг спайки? Из-за чего они вообще образуются? и как их избежать? Кто знает?
Иса, мне тоже курс диферилина назначили. 4 укола. Как ты перенесла, нормально?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Италика
не очень приятно но терпимо
после первого укола была реакция на диферилин кровотечение причем нехилое дней 5 примерно.лило больше чем в дни М
Врач меня не предупредила ,что такое может быть я напугалась , конкретно!(((
тем более что я уезжала из Влада,
обратиться к нужному врачу небыло возможности. Хорошо что хоть дозвонилась к своему врачу и она сказала ,что такое бывает, но надо все равно как можно раньше приехать на осмотр!
тогда был снегопад и все завалило мы еле, еле добрались до города на летней резине!
Вот тогда я страху натерпелась когда машину несло из стороны в сторону а по встречке грузовые шли !
а неприятного еще ,что постояно приливы жары чувствовала вроде сидишь все нормально потом, как станет жарко хоть на улицу беги(
после третьего укола этого почти не чувствовалась
Врач прописала таблетки помогающие от приливов ,но я их не стала покупать ,решила не травить лишним организм!перетерпела)))
Чудеса бывают:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 7 из 75  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов