Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника ПАРАЦЕЛЬС
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки , а никто и не говорил вам что в платных клиниках будет дешево. Я стою на учете в Парацельсе, срок 3,5 месяца - я уже отдала около 36 тыс руб на анализы и процедуры , и меня все устраивает. Вас же не заставляют именно в платных клиниках вести свою беременность. А уж если решились - отдать придеться НЕМАЛО....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2010
На учет туда встала только за хорошее отношение, чтоб не стоять в очередях и не портить нервы. И от дома близко.Готова за это переплатить. Ну конечно расчитывала на квалифицированных врачей. Пока плохого о врачах сказать ни чего не могу, в шоке нахожусь только от результатов анализов. Обязательно все перездам в другом месте. Мужа отправлю в третье место. Чтоб можно было сравнивать. Потом отпишусь. Искренне надеюсь что они ошиблись!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
МОСЯ писал(а):
Девочки , а никто и не говорил вам что в платных клиниках будет дешево. Я стою на учете в Парацельсе, срок 3,5 месяца - я уже отдала около 36 тыс руб на анализы и процедуры , и меня все устраивает. Вас же не заставляют именно в платных клиниках вести свою беременность. А уж если решились - отдать придеться НЕМАЛО....

Ну у вас ещё все впереди, хотя, надеюсь, что разочаровываться не придется...
Вопрос же в другом, зачем сдавать кучу дополнительных анализов (не входящих в перечень), да плюс ко всему ,почему-то диагнозы выявляют самые плачевные... Потом идёт дорогостоящее лечение... Ясно, что Парацельс не самая худшая клиника... Эта темка и не для того ,чтобы опустить кого-то ниже плинтуса... Просто каждый сам для себя, на основании чужого опыта, сделает соответствующие выводы...
Жаль, что я слишком недавно познакомилась с форумом Владмамы. Глядишь и не допустила бы многих ошибок с врачами.

Кстати, у меня в Парацельсе впервые в жизни обнаружили хламидии... хватило ума не поддаваться панике и пересдать... естесственно, что результат отрицательный.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, у меня в Парацельсе впервые в жизни обнаружили хламидии... хватило ума не поддаваться панике и пересдать... естесственно, что результат отрицательный.[/quote]
я не буду защищать эту клинику, но анализы не они делают, а сдают все анализы в юнилаб. На мой взгляд эти притензии должны быть именно к той структуре , которая делала исследования, а не которая назначала анализы. Лично мое мнение....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2008
МОСЯ писал(а):
Кстати, у меня в Парацельсе впервые в жизни обнаружили хламидии... хватило ума не поддаваться панике и пересдать... естесственно, что результат отрицательный.

я не буду защищать эту клинику, но анализы не они делают, а сдают все анализы в юнилаб. На мой взгляд эти притензии должны быть именно к той структуре , которая делала исследования, а не которая назначала анализы. Лично мое мнение....[/quote]
Вообще-то не в Юнилаб, а в Эскперт!

Сообщение Добавлено:  
Манила писал(а):
МОСЯ писал(а):

я не буду защищать эту клинику, но анализы не они делают, а сдают все анализы в юнилаб. На мой взгляд эти притензии должны быть именно к той структуре , которая делала исследования, а не которая назначала анализы. Лично мое мнение....

Вообще-то не в Юнилаб, а в Эскперт![/quote]
ой извините, думала про Эксерт, а написала почему то Юнилаб. Конечно же в Эксперте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Всем здравствуйте ! Девчата , а мне кажется что клиники сотрудничают и Юнилабом и с Экспертом. Тоже самое , что приводишь чадушко на осмотр к ортопеду допустим и он вам быстренько адресок магазина где ортопедическая обувь. Воощем каждый решает сам, как и где ему лечиться. Однако медицина оставляет желать лучшего . Всем здоровья !!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2010
лизонька писал(а):
Всем здравствуйте ! Девчата , а мне кажется что клиники сотрудничают и Юнилабом и с Экспертом. Тоже самое , что приводишь чадушко на осмотр к ортопеду допустим и он вам быстренько адресок магазина где ортопедическая обувь. Воощем каждый решает сам, как и где ему лечиться. Однако медицина оставляет желать лучшего . Всем здоровья !!! :smile:

А еще они видимо с центром вакцинации сотрудничают, т к всем очень ненавязчиво :ti_pa: рекомендуют сделать прививку от ВПЧ. Зачем делать прививку от определенных типов ВПЧ если они уже есть в организме?......ответ витает в воздухе..... :men: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Была там пару раз на УЗИ и кольпоскопии. Всё прошло нормально. Но мне не понравился один момент - звонишь, записываешься, узнаешь цену заодно. Когда приходит время рассчитываться - бац! А цена-то уже не та, что называли по трелефону. Причем разница не 100-200 рублей, а выше. Вот и сидела я, ждала, пока мне деньги принесут. Хорошо, хоть, что меня ждали. И вообще, что деньги были. А то, может, я на последние туда пришла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2008
Все будет хорошо! писал(а):
ЛОР там неплохая, на мой взгляд. Про гинекологов ничего сказать не могу, сама в Асклепии наблюдаюсь.

а что у Лора лечили.?.. у меня гайморит. ищу хорошего доктора. видела рекламу этой больницы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2009
МОСЯ писал(а):
Девочки, а я там у генеколога Повалихиной В.А наблюдаюсь. Сначала она в Санасе была, так я за ней в эту клинику перешла. Она очень хороший врач, мне очень нравиться (никогда лишнего не возмет, все что надо скажет) Короче мне оч. нравиться.

+1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2009
Клиника клиникой, а лечиться надо идти к конкретному врачу, а не в престижную клинику... Не бывает, чтоб в одном месте все хорошие врачи были...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
Sulamoon писал(а):
Клиника клиникой, а лечиться надо идти к конкретному врачу, а не в престижную клинику... Не бывает, чтоб в одном месте все хорошие врачи были...

Действительно так и есть... в этой клинике найдут то, что у вас и нет и не было :smile: сама там наблюдалась и больше туда ни ногой.... такое наговорили, что жить не захотелось, а на самом деле ничего особенного. Денег только жалко... столько отдала и все впустую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2008
По "анонсу" сайта Владмама записалась в Парацельс на бесплатный прием (в честь дня города), жутко рада была, что дорогостоящую кольпоскопию, которая как раз мне было необходимо сделать пройду бесплатно. Врач очень учтива, умные слова говорит, все на ноутбуке онлайн, так сказать показывает. Наговорила много страшного, что с такой шейкой можно и до рака дойти....и прочее. Не знаю, сложно сказать права она или нет, так как не знаю, как в норме должна выглядеть шейка матки....Гинеколог из ЖК говорила, что надо пройти кольпоскопию, так как на шейке есть некая гиперемия, но чтобы так.. Ушла из Парацельса в трансе. Пойду, наверное все таки платно еще, но уже в др место, как говорят: "дешевая рыбка-поганая юшка"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
Accountant
Из серии "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Типа, приходите к нас теперь сдавать анализы за энное количество тысяч денюшков.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2008
Да, примерно так я себя и чувствовала...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Была вчера на бесплатном приеме. В принципе, врачи понравились. Записывала дочу к мануальному терапевту. Осипова - просто душка :co_ol: Все доходчиво объяснила, рассазала)) Единственное, по телефону записывалась к гинекологу и маммологу. Дамы в регистратуре сказали, что это один врач и назначили мне время. В итоге, приехала, зашла к Смирновой, оказалось, что она в этот день только как маммолог консультирует. К гинекологу отдельно нужно было записываться. :ny_tik: Спасибо администраторам!!! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Accountant писал(а):
По "анонсу" сайта Владмама записалась в Парацельс на бесплатный прием (в честь дня города), жутко рада была, что дорогостоящую кольпоскопию, которая как раз мне было необходимо сделать пройду бесплатно. Врач очень учтива, умные слова говорит, все на ноутбуке онлайн, так сказать показывает. Наговорила много страшного, что с такой шейкой можно и до рака дойти....и прочее. Не знаю, сложно сказать права она или нет, так как не знаю, как в норме должна выглядеть шейка матки....Гинеколог из ЖК говорила, что надо пройти кольпоскопию, так как на шейке есть некая гиперемия, но чтобы так.. Ушла из Парацельса в трансе. Пойду, наверное все таки платно еще, но уже в др место, как говорят: "дешевая рыбка-поганая юшка"

А что Вам не понравилось, я не могу понять: что Вас бесплатно посмотрели, что-ли....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Accountant писал(а):

+ 1 тоже сделала, пойду пересдавать в другое место.... так как все жутко и ужасно...мне показалось, что тут чистой воды развод… про рак тоже всю процедуру упоминали
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2009
Мой опыт похода в Парацельс:беременность недель 8,какие-то светлые выделения-муж настоял,чтобы сходила сдала мазок. Когда записывалась,про беременность ничего не сказала.На приеме врачу объяснила,что мазок надо взять и все,больше ничего не беспокоит,она спросила про цикл, а тут я ей-беременна! Она давай звонить регистраторам, спрашивать,принимает ли Тулупова,т.к. беременных она смотрит и ей влетит, что она меня приняла. Мои объяснения,что не надо меня наблюдать,мазок возьмите и все, потонули в их шумном выяснении обстоятельств. Тулуповой не было,мазок взяли наконец-то, а потом долго-долго убеждали встать на учет к ним в клинике, как плохо в ЖК,и какие они молодцы! За все удовольствие заплатила 1700(за мазок фактически) и больше туда не хожу.А администраторы вообще супер! Перепутала и зашла в служебный туалет -такой хай подняли! :shout:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов