Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 13 из 49  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2009
Цитата:
я не на ЗЗПП ссылалась

Да и в ЗЗПП есть упоминание про это. Но и ГК и ГОСТ тоже хорошо. Хотя фильтр то не по ГОСТу сделан, а по ТУ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Гы...
Цитата:
Очередная владивостокская семья (пенсионерки Ф.) - расторгла договор купли-продажи с компанией "Аква-тест" на условиях компании. Как стало известно корр. РИА PrimaMedia, возврат продавцам их "чудофильтра" Sintra обходится людям в 20 тысяч рублей и больше: кроме неустойки в 35 процентов от стоимости фильтра (а его цена – почти 70 тысяч рублей), приходится выплачивать проценты банку, а еще платить за демонтаж фильтра. Люди говорят, что у них не выдерживают нервы.
Между тем, Роспотребнадзор по Приморскому краю напоминает: прежде чем подписывать пять документов, а именно: договор купли-продажи, дополнительное соглашение к договору купли-продажи, акт передачи товара, заявку на открытие банковского счета и кредитный договор, необходимо внимательно прочесть их, ознакомиться с инструкцией по эксплуатации товара и обязательно подумать о своей платежеспособности.

Впуская в свою квартиру представителей торгового предприятия необходимо знать, что в соответствии ст.10 Правил продажи - продавец должен иметь личную карточку, заверенную подписью лица, ответственного за ее оформление, и печатью продавца, с фотографией, указанием фамилии, имени, отчества представителя продавца.

Согласно ст.19 Правил продажи представитель продавца должен иметь прейскурант цен, заверенный подписью лица, ответственного за его оформление и печатью продавца.

Главный совет для всех покупателей - внимательно читайте документы, прежде чем их подписывать.
primamedia

Гы, прикольно.
А недавно по телевизору показывали про Акватест (то ли первый канал, то ли второй), там пенсионера показывали, что тоже влип. Много блин народу пострадало, много :(

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
MiKelangelo писал(а):
Хотя фильтр то не по ГОСТу сделан, а по ТУ.

да там не об этом речь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
А мне вот интересно, что будет дальше? сначало кирби, потом аква-тест...какая будет следующая фишка по разводу на бабки...воздух?
аква тест думаю уже все потух, т к ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ про него, не думаю, что кто-то может теперь повестись.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
да там не об этом речь

Я понял о чём речь, просто так к слову сказал :) :-)

Цитата:
потух, т к ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ про него, не думаю, что кто-то может теперь повестись.

Я бы так не заблуждался. Увы, но людей ведется ещё очень и очень много...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Про Кирби тоже все знают....

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Думаю с Аква-тест не все так просто. Сделают маленькую рекогносцировку и снова в бой. Так будет продолжатся пока не окучат все районы города.

Ну а по большому счету в мире очень много «интересных» вещей на которые нас еще не развели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
coolmart писал(а):
Думаю с Аква-тест не все так просто. Сделают маленькую рекогносцировку и снова в бой. Так будет продолжатся пока не окучат все районы города.

Ну а по большому счету в мире очень много «интересных» вещей на которые нас еще не развели.

+1

поток звонков от возмущенных клиентов у которых побывал акватест и протестировал воду не прекращается. только вчера звонили 2 женщины.
Им вообще по барабану, они прекрасно понимают, что % людей которые не читают интернет намного больше, чем те, кто читают. А в официальных СМИ информации очень мало. Они в хабаровске уже больше 2-х лет "продажами" занимаются, и сворачиваться не собираются.
А имея такую бешенную прибыль с каждого фильтра ваши случаи расторжения договора единичные, для них ничто, мелкие текущие неурядицы.
Вы видели фэйс их директора? Он как 5 таких , как я, весь гладкий и блестящий, у него все хорошо будет, пока в нашем городе есть доверчивые пенсионеры и сердобольные старушки. При том некоторые из них выпрашивают скидку в 10 руб., ссылаясь на свою мизерную пенсию, а потом звонят и говорят,что купили фильтр за 70 т.р...... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2008
Девоньки, чувствую себя какой то ущербной, так хочу с ними пообщаться, домой пригласить, а мне никто не звонит :nez-nayu: ..... Зато позвонили мужу, он у меня в командировке и предложили прийти, но с условием что обязательно будут дома он, я и наш ребёнок..... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Мне сегодня тоже позвонили со своей коронной фразой. Я им сразу ответила "Я про Ваш лохотрон уже знаю". После положила трубку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Жалко что не читала ветку раньше. Мне на прошлой неделек звонили. Я решила, что действительно какая -то лабаратория проводит испытания воды. Если б знала , что это лохотрон не теряла бы время на разговоры с ними.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
У меня на работе у сотрудницы маманька тоже влипла, приобрела этот замечательный фильтр :-) ,сейчас пытаются с помощью юриста расторгнуть договор, получится или нет не знаю, маман после этого в больницу попала от переживаний, тоже ездила к ним в офис, телефон у неё забрали пока подписывала документы. Мне кажется они ещё гипнозом обладают, чтоб так воздействовать на людей!?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 9 раз
Бедные наши легковерные старушки. Конечно если сравнить любую воду (содержащую минеральные примеси, что вовсе и не вредно) с дистилятом этих лохотронщиков, то в нашей воде в процессе электролиза соли будут всегда выпадать в осадок. И никто не говорит насколько вредно пить дистилированную воду, а ведь их прибор, это аналог дистилятора. Так что за огромные деньги еще и навредить себе :-(

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Автор темы
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
CEMA
Чем вам так "насолил" кулмарт? :du_ma_et:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
CEMA писал(а):
coolmart писал(а):

Например Coolmart!!!!!

Госсспади, да завидуйте Вы молча.
Представители "Кулмарт" не ходят по домам, и не берут людей "тепленькими", когда те находятся в привычной для них домашней расслабленной обстановке.
Насколько мне известно "Кулмарт" продается в торговых точках, куда никого за руку не затаскивают и люди туда заходят исключительно потому, что имеют намерение КУПИТЬ фильтр, а не прослушать лекцию о том "как страшно жить"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010

А КОООМУ и чему тут завидовать???????

Или вы что то знаете, о моих делах????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Девоньки, не кормите тролля! :-)
Хотя персонаж занятный :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
CEMA писал(а):

А КОООМУ и чему тут завидовать???????

Или вы что то знаете, о моих делах????

Ну Вы так болезнено реагируете на "Кулмарт", что остается только догадываться о Ваших взаимоотношениях :men:

Пы.Сы. Судя по ответу, со второй частью моего спича Вы согласны :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
Ну Вы так болезнено реагируете на "Кулмарт", что остается только догадываться о Ваших взаимоотношениях :men:

Пы.Сы. Судя по ответу, со второй частью моего спича Вы согласны :-)[/quote]
Почему болезненно???? Или вы врачь и определяете болезни по почерку?
А если вы имеете в виду что я задел чьи то интересы, то тогда тут все больны, т.к. обсасываете эту тему уже больше месяца, а что толку или вы все завидуете ?

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Автор темы
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
CEMA
Толк есть, почитайте на пару страниц ранее. ::yaz-yk:
Всё не так просто, всё просто не так...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 13 из 49  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов