Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 31 из 96  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
La mere писал(а):
И на дороге с коляской по зебре в основном женщины не пропускают..

не может быть! коляска - это шлагбаум, хоть как.

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):

еще как может :de_vil:
и с двумя детьми бывает не пропускают

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Аврора писал(а):
еще как может и с двумя детьми бывает не пропускают

своих нет значит... печально.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
Ssivv писал(а):
La mere писал(а):
Девушка своему МЧ грит: мол чего это она тут встала, скажи ей. На что ее парень ответил, что ничего страшного и вообще не видешь она беременна!!! Эта краля: и че!!!?? скажи ей быстро.. quote]
идиотка

:co_ol: я тоже так подумала!

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Динуся писал(а):

еще как может :de_vil:
и с двумя детьми бывает не пропускают

Меня всегда поражают такие дамы... Сегодня только попыталась перейти дорогу, стоял знак пешехода, вышла на дорогу с коляской и навстречу машина, за рулем дева с ребенком и не тормозит... я назад, а она матами на меня, мол куда прусь... Пришлось тем же языком объяснять как она не права, показала ей на знак, после чего она сделала удивленное лицо, типа откуда он здесь взялся... и умчалась.. Я запомнила номер машины, завтра пойду в гаи :men:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
La mere писал(а):
Я запомнила номер машины, завтра пойду в гаи :men:

и что вы там скажете?
так можно и оболгать любого водителя :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
написала заявление, сказали разберутся.. Это лучше, чем однажды, она собьет мать с ребенком.. Конечно ей ничего не сделают, но сказали, беседу проведут. Кто знает, может это спасет чью-то судьбу. Все лучше, чем сидеть и ничего не делать, а потом поражаться, тому что у нас на дорогах творится, потому что многие чувствуют себя безнаказанными.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
La mere писал(а):
hochyzamuj
написала заявление, сказали разберутся.. Это лучше, чем однажды, она собьет мать с ребенком.. Конечно ей ничего не сделают, но сказали, беседу проведут. Кто знает, может это спасет чью-то судьбу. Все лучше, чем сидеть и ничего не делать, а потом поражаться, тому что у нас на дорогах творится, потому что многие чувствуют себя безнаказанными.

конечно лучше, надеюсь, что наши гаишники реально этим займутся (проведением беседы), а не так "успокоили женщину, да и ладно"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
La mere
Как вариант, напишите по номеру машины сюда :pisa_tel: (может уже есть постадавшие) http://vlgai.auto-imho.ru/ :pa_la_ch:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
МоНпАнСьЕ писал(а):
Sapphire писал(а):
La mere
Как вариант, напишите по номеру машины сюда :pisa_tel: (может уже есть постадавшие) http://vlgai.auto-imho.ru/ :pa_la_ch:

Тогда уж туда на пол города надо написать :-) :-) :-)

:-) это точно!
Писать на каждого - это конечно бред! :ps_ih: Здесь меня просто так возмутила ситуация... сама едет с ребенком и не пропускает перед знаком женщину с ребенком...

пы.сы. я живу не во Владе, а в небольшом городке. здесь все друг друга знают) Знакомый гаишник сказал, что с ней поговорили, на что она, сказала, что будет жаловаться на дорожную службу, мол они знаки так ставят, что не видно :)-(: Что тут еще добавить... :men:

Сообщение Добавлено:  
В 2 часа ночи, уже засыпая, написала сообщение на эту тему, ткнула пальцем, да видно промазала. Куда-то ушло оно не туда. Короче, повторюсь. Ехала как-то с работы. Заползает на Школьной в автобус в переднюю дверь бабулька с клюкой. Еле-еле ползёт. А автобус давольно-таки полный. Ну бабулька вскарабкалась на лестницу и повернула к сидению, которое находится сразу налево. А там сидит мольденькая такая красавишна (как кто-то выразился - моделька). Ну такая вся модненькая, стильненькая, с причёсочкой, с макияжиком. А на коленках у неё лежит такой модненький конвертик, а в нём спит маленькая модненькая собачечка. Бабуля к ней - типа уступи, внученька. А внученька та-а-ак посмотрела на неё - типа, ты чё, бабка, совсем сдурела, не видишь, что ли - и демонстративно отвернулась к окну.
Девушке, наверное, очень хотелось всем понравиться, обратить на себя внимание. А так хотелось скинуть её шавку на пол и плюнуть её на волосы (простите)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Динуся писал(а):
Аврора писал(а):
еще как может и с двумя детьми бывает не пропускают

своих нет значит... печально.

А вот это не факт, что своих нет. И к тому же не всегда если своих нет, то не уступают и не пропускают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Нашла темку, и не смогла сдержаться....Вы тут описываете уступают ли в автобусах места...расскажу и я свою историю….Качу я спокойно тихо мирно в своем дворе коляску, со смирно спящим ребенком в ней, солнышко, хорошо и тепло....и тут навстречу вылетает огроменный джип, и несется прям нам навстречу, я от неожиданности встала с коляской, как вкопанная....какой-то ступор просто нашел на меня, хотя я девушка не из робкого десятка, открыла рот от удивления :sh_ok: В еле обрулившей меня машине сидел дедушка лет 60-ти, и высоким тембром начал меня покрывать матами, тааакими, которые я за всю свою жизнь не слышала от роду....проорав что-то вроде - вали на тратуар с****ка, там и кати свою коляску (многие мамы меня поймут поднять иногда 20 кг коляску с малышом просто не реально на тротуар) обрулив нас, и запылив с ног до головы пылью промчался мимо....Честно у меня покатились слезы из глаз, настроение гулять совсем не было, а я то и дело озарялась по сторонам , чтобы не встретиться с ним вновь....Но номер я все таки запомнила, милый дедушка, стыдно то как должно быть!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
MamaMiya
Да уж....без комментариев...при этом собственных внуков этот дедушка наверняка нянчит и сюсюкает...сколько раз такие ситуации видела, здесь дело не в детях, а именно в том, что человеку нас..ть на всех вокруг (кто не его семья).

Сообщение Добавлено:  
Да вообще все какие-то злые стали, озверевшие. Ну не все, конечно. Все так и пытаются сбросить свой негатив на другого. А когда в машине едут, то как будто срабатывает инстинкт защищать свою территорию (в смысле машину) - замечали? Даже женщины ну такие злые становятся! Я иногда пропускаю мимо ушей чей-нибудь негатив. Ну, думаю, настроение у человека плохое, неприятности может какие. А иногда и сама не прочь где-нибудь в очередях обстановку понакалять :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Миранда писал(а):
А вот это не факт, что своих нет

это я уже поняла. просто для меня дико, что можно не бояться задавить ребенка. ( если не говорить о том что вообще кого то давить - это конец света). за своих детей привычно трясешься, и за всех остальных до кучи. как не пропустить? и при чем тут знаки.. она же не по путепроводу наперез с коляской неслась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
А мне за всю мою беременность ни дна цензура ни разу не уступила место. Живот был маленький, но на 8 мес уже можно заметить!!! Сидят, в окошко смотрят, типа ничего не видят!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
девочки, вчера еду в консультация с утра в автобусе. все сидячие места заняты, стоит пара человек. я захожу, молча встаю, думаю- интересно, уступит кто-нибудь или нет. рядом сидят 2 здоровых русских мужика, сразу же демонстативно один отвернулся в окно, другой в телефоне весь. в итоге встает молодой парень, каких обычно "чурками" называют и вежливо так- присаживайтесь, пожалуйста. а это чмо толстое (простите, модераторы), которое увлеченно рассматривало свой телефон только хмыкнуло.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Динулька писал(а):
девочки, вчера еду в консультация с утра в автобусе. все сидячие места заняты, стоит пара человек. я захожу, молча встаю, думаю- интересно, уступит кто-нибудь или нет. рядом сидят 2 здоровых русских мужика, сразу же демонстативно один отвернулся в окно, другой в телефоне весь. в итоге встает молодой парень, каких обычно "чурками" называют и вежливо так- присаживайтесь, пожалуйста. а это чмо толстое (простите, модераторы), которое увлеченно рассматривало свой телефон только хмыкнуло.

чему тут удивляться то??? :nez-nayu: Мне за все время один раз только уступили.... :ti_pa: хорошо что редко пользуюсь обчественным транспортом :)-(: И тут вопрос к мамам которые так воспитали своих сыновей...и можете закидать меня тапками но когда в транспорт заходит мама или бабушка с авоськами и дитем 5-6 летним и сыночек несется и падает на кресло а мама над ним мотылается с этими авоськами...... :nez-nayu: чего потом удивляться?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Динулька писал(а):

слава богу в басах не езжу, но вот ситуация имхо, стандартная..я в универ когда ездила, этих руссо мужиков понасмотрелась блин :men: недоношенные чтоли..или жизнью обиженные :nez-nayu: Я бы в такой ситуации, наверное, точно бы не сдержалась...сказанула бы чтонить... :po_zor:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 31 из 96  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов