Читаю комментарии – я в шоке

. 90% защищают преступников. Если на самом деле пацана избили правоохранительные органы, ему никто не давал право брать в руки оружие и идти шмалять в обидчиков. Есть один единственный способ разобраться – писать заявление в прокуратуру и доводить дело до суда. Все другие способы разобраться – преступление, которое дает право органам разобраться с ними как они того заслуживают.
Сама была в подобной ситуации (избили меня и мужа милиционеры), два с половиной года шло разбирательство, приходилось сталкиваться с хамством и беспределом, но мы довели дело до суда и выиграли его. А вот если б стали разбирается с пистолетом - чем бы мы отличались от простых бандюг, нас бы посадили, а этих товарищей посмертно сделали б героями, а так их сняли с должности, получили 4 года условно, заплатили моральный и материальный ущерб.
А что касается власти и их беспредела, я твердо уверенна, что народ имеет ту власть которую заслуживает. Сами позволяем с собой так обращаться и наше безразличие поворачивается к нам тем же местом.