Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭНДОМЕТРИОЗ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Opera писал(а):
у меня после ИК организм как часы работает :mi_ga_et:

+100

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Chippy84 писал(а):
Привет всем. Три дня назад сделали лапору и гистеру в Эко, думала, что будут только спайки, а оказалось, что и спаек куча и эндометриоз..... Когда смотрела видео у врача, чуть плохо не стало... вот.... очень грустно. Спайки вроде убрали... эндометриоз прижгли.... назначили два укола диферелина.... сказали, если за полгода не забеременеешь, то эко делать... :( Блин... столько истоий там опять наслушалась... кто-то и по 10 эко делал. Где набраться столько мужества и оптимизма, как у некоторых девочек в этой ветке. кому давно делали лапору и уколы, а результата нет... но оптимизм есть... а я не могу прям.... глаза на мокром месте все время. :cry_ing:

Даже не думайте через полгода ЭКО делать!
Не меньше года после лапары точно старайтесь другими способами . Искуств. инсеминац. попробуйте, например. И не торопитесь ее делать при гормональной поддержке - сделайте в естественном цикле, когда яйцеклетка сама созревает.
С 1-го раза не получится, но может в 8-й всё получиться! Да и цена вопроса по сравнению с ЭКО - разница огромна. Эко успеете сделать. Не забывайте что у врачей финансовая заинтересованность в любой процедуре, а про ЭКО я вообще молчу - наверняка процент врачу идет неслабый, поэтому они так быстренько и стараются людей к этому подвести...мне тоже так говорили. Что если вот в 3-й раз при иск. инсем. не получится, то - делать эко срочно! У нас получилось...а если бы не получилось, то я бы еще делала неоднократно...
И спайки у меня были, и Эндометриоз, и миоматозный узел и киста эндометриозная...И яйцеклетка после "иск. климакса" у меня не всегда созревала (к слову :nez-nayu: ), и врач говорила что шансы у вас небольшие забеременеть на ИИ (был еще мужской фактор). И возраст к 30-ке подкатывал...Тем не менее всё получилось и у вас получится.
Про ЭКО и ИИ вот здесь почитайте: http://www.probirka.org/
- очень много полезной информации, которую надо изучить, прежде чем начинать делать какие-то манипуляции. Врачи много ведь не рассказывают... Сама зачитывалась, прежде чем решиться на ИИ и ЭКО.
И гормоны, которыми мы лечимся при Э. и попытке забеременеть бесследно не проходят для наших детей. Они даже если рождаются относительно здоровыми, потом часто болеют.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
mamalina
Большое спасибо за поддержку, всегда становится легче, когда видишь, что у кого-то все получилось, не смотря на похожие проблемы. Только я не совсем поняла, вы против иск климакса или нет
Цитата:
И гормоны, которыми мы лечимся при Э. и попытке забеременеть бесследно не проходят для наших детей. Они даже если рождаются относительно здоровыми, потом часто болеют.
?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Chippy84
Знаете, не советую вам примерять чьи-то истории на себя. :ne_vi_del: Почитать, послушать, прислушаться, сделать выводы -да, а вот думать, раз у кого-то так, то и у меня так же будет не стоит. У всех, как бы то ни было, разные проблемы, разные организмы. Вы-индивидуальны, у вас будет все по вашему сценарию.
Удачи

mamalina писал(а):
поэтому они так быстренько и стараются людей к этому подвести...мне тоже так говорили.

тут позволю не согласиться, если нет показаний и предпосылок, то они сами говорят, что не надо.

Сообщение Добавлено:  
Chippy84 писал(а):
mamalina
Большое спасибо за поддержку, всегда становится легче, когда видишь, что у кого-то все получилось, не смотря на похожие проблемы. Только я не совсем поняла, вы против иск климакса или нет
Цитата:
?

Да дело не в том, против я или за. Просто считаю что нужно быть информированным относительно влияния гормон. лечения на организм женщины и ребенка в будущем.
Сама прошла через "климакс" :smile: Но относительно себя решила, что если во 2-й раз будут проблемы с Б. из-за Э., то не буду гормонами лечиться. Сейчас я выбрала другой способ лечения - классическая гомеопатия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mamalina
помогает? классическая гомеопатия?

Сообщение Добавлено:  
mamalina
"С 1-го раза не получится, но может в 8-й всё получиться! Да и цена вопроса по сравнению с ЭКО - разница огромна."

1 инсеминация выходит в 16 000 руб. где то, а 8-это одно ЭКО! вопрос:стоит ли столько времени терять? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Chippy84 писал(а):
mamalina

Конечно. Но чтобы лечиться гомеопатией (классической), к ней нужно "прийти".

Сообщение Добавлено:  
Аляля писал(а):
mamalina
"С 1-го раза не получится, но может в 8-й всё получиться! Да и цена вопроса по сравнению с ЭКО - разница огромна."

1 инсеминация выходит в 16 000 руб. где то, а 8-это одно ЭКО! вопрос:стоит ли столько времени терять? :nez-nayu:

Каждый сам для себя решает что делать.

Сообщение Добавлено:  
mamalina
Тоже самое могу ответить на ваш пост: "С 1-го раза не получится, но может в 8-й всё получиться! Да и цена вопроса по сравнению с ЭКО - разница огромна." :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mamalina писал(а):
Chippy84 писал(а):
mamalina

Конечно. Но чтобы лечиться гомеопатией (классической), к ней нужно "прийти".

и нужно помнить, что чудес не бывает или бывают, но крайне редко и это скорее не чудеса, а факторы, которые раньше не учитывались :nez-nayu:

Всем, в любом, случае, УДАЧИ огромной, а наша вера, независимо от способа лечения, нам очень даже поможет! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо за пожелание! Я сегдня была у Владимира Александровича, он меня успокоил по поводу моих опасений на счет укола диферелина, теперь я почти ничего не боюсь. Единственно, жалко, что еще столько времени пройдет до первой попытки забеременеть.... Но после разговора с ним мне стало гораздо легче и уверенность какая-то появилась, что все получится... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Chippy84 писал(а):
Спасибо за пожелание! Я сегдня была у Владимира Александровича, он меня успокоил по поводу моих опасений на счет укола диферелина, теперь я почти ничего не боюсь. Единственно, жалко, что еще столько времени пройдет до первой попытки забеременеть.... Но после разговора с ним мне стало гораздо легче и уверенность какая-то появилась, что все получится...

вот и здорово. Пусть уверенность вас и не покидает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Наконец-то пошли М после ИК! Правда, в день перед началом М, я была на приеме у Голициной - она на УЗИ смотрит и говорит, кажется вы Б!! :sh_ok: Вот и плодное яйцо, вот и венчик и т.д. Сдавайте кровь на ХГЧ. Я в радости, но сдерживаюсь - думаю, не буду заранее прыгать до потолка.. И действительно, на следующий день пошли М, тест на ХГЧ отрицательный. Теперь вспоминаю все радости ПМС, прокладок и т.д. Я их уже семь месяцев не имела :smile: Блин, только на 94 день меня М осчастливили :ya_hoo_oo: Я уже думала, что никогда из ИК не выйду..

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani
Тогда что такое увидела Голицина? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
94 дня!!!!! :sh_ok: офигеть.... а у меня сегодня резко заболел низ живота справа и болит уже весь день... лапора была неделю назад... вот и думаю теперь, нормально это или может бежать к врачу...?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аляля писал(а):
ludmiladani

Ну, это перед М в эндометрии образуются пузырьки, отслоения и т.д. которые потом выходят во время М. Вот один пузырек и был принят за плодное яйцо. На малых сроках беременность так и выглядит, по крайней мере в нете так написано :smile: УЗИстка когда смотрела, говорит - нет, это не Б. А Голицина ей - смотри внимательнее, кажется Б! А я в шоке, радости и ужасе лежу с датчиком в причинном месте :smu:sche_nie: и молюсь, чтобы была Б! Но это даже лучше, теперь хоть цикл ясен будет :ya_hoo_oo: ЗаБ еще успеем, пусть организм хоть после ИК отойдет ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Chippy84 писал(а):
94 дня!!!!! :sh_ok: офигеть.... а у меня сегодня резко заболел низ живота справа и болит уже весь день... лапора была неделю назад... вот и думаю теперь, нормально это или может бежать к врачу...?

У меня было 4 (!) укола, поэтому организм дольше выходил из ИК. После двух-трех уколов М приходят гораздо раньше на 50-70 день примерно по статистике. Так Голицина говорит и в нете об этом много сказано. Некоторые выходят из ИК 100 дней и более, а еще есть 1% дам, которые на полгода (!) после последнего укола про М забывают. Все очень индивидуально :rolleyes:
А разве сразу после лапары дифереллин не назначили? Или еще не начали колоть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ludmiladani
нет, назначили только со второго дня месячных делать первый укол, это примерно через 2 недели после лапары.... странно у всех все так по разному.

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):
Аляля писал(а):
ludmiladani

Ну, это перед М в эндометрии образуются пузырьки, отслоения и т.д. которые потом выходят во время М. Вот один пузырек и был принят за плодное яйцо. На малых сроках беременность так и выглядит, по крайней мере в нете так написано :smile: УЗИстка когда смотрела, говорит - нет, это не Б. А Голицина ей - смотри внимательнее, кажется Б! А я в шоке, радости и ужасе лежу с датчиком в причинном месте :smu:sche_nie: и молюсь, чтобы была Б! Но это даже лучше, теперь хоть цикл ясен будет :ya_hoo_oo: ЗаБ еще успеем, пусть организм хоть после ИК отойдет ':roll:'

Тогда я вам желаю скорейшего "ПУЗЫРИКА" только уже беременного! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов