Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добрачные отношения
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 658 раз
Ладаслава писал(а):
Резань писал(а):
Да уж... не позавидуешь в такой ситуации:-( а ваша личная жизнь наладилась после этого всего?

Какя личная жизнь... Я еще на 5 -ом месяце. С мужем развелась.

Ой, извините, я думала это давно было :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Резань писал(а):
Ой, извините, я думала это давно было

Да не чего.

Маска сильно не затягивайте с этим вопросом, потом тяжело втянуться, особенно когда любимый ждет от вас сразу же подвигов.

Сообщение Добавлено:  
Маска, что есть ранняя половая жизнь?
Ранняя половая жизнь и добрачная связь - это две большие разницы в моем понимании.
Конечно, я не буду в восторге, если мои дети начнут заниматься сексом в 14 лет. Но я понимаю, что современная молодежь смотрит на эти вопросы иначе.
Единственное, я постараюсь вложить в их головы мысль, что секс это хорошо, но с любимым человеком.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Маска писал(а):
вот высказалась и немного легче стало. спасибо за советы,рекомендации и предостережения! буду смирятся с мыслью что без секеа отношения строить не начнёшь. очень трудно перешагнуть будет через установку -переспали значит надо жениться сразу,чтоб позора избежать-. мамочки,а вот вы тоже благословите своих девочек на ранние половые отношения,что бы опыта набрались,стаж в сексе приобрели до брака? как надо детей своих теперь уму разуму сексуальному учить? я свою дочь тоже буду в строгости держать, прививать добродетель и хранить ее чистоту до брака.

Что значит ранние половые отношения :sh_ok: , в 28 лет то?
Маска, это уже смешно, я знала несколько девочек, которые в 17-18 лет говорили как вы сейчас и воспитание им не позволяло - итог: через год повлюблялись, и забыли родительские установки, и ни разу от них не услышала, что жалеют об этом.
А вашей дочери оно надо, чтоб вы её блюли, и потом - родите вначале, а для этого СЕКСОМ надо заняться.

Сообщение Добавлено:  
Стесняюсь спросить, а в чем прелесть и необходимость добродетели?
Помню, моя маменька очень хотела, чтоб я косы носила. Волосы у меня были до попы.
И в 23 года подстриглась в первый раз. А в 28 - подстриглась кардинально (очень коротко). Когда я в первый раз мыла голову, я чуть не плакала от восторга, какая легкость была в голове. Оказалось, что с моим ростом мне гораздо больше идет стрижка. Понять не могла, почему я не подстриглась РАНЬШЕ? И столько лет мучалась просто потому, что так мне внушила мама?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Аврора писал(а):
Маска
;;-))) нашли где искать ЛЮБОВЬ - на сайте знакомств!))) Таким большим девочкам пора бы уже понимать, что на таких сайтах знакомятся для секса))))

а я с мужем там познакомилась!ах!вот он для чего со мнои познакомился :-)

Сообщение Добавлено:  
Fantic
исключение только подтверждает правило.
Надеюсь, вы с мужем проживете долго и счастливо.
Хотя я лично считаю, что подобные сайты -это как навязчивая дурная привычка))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
На месте Маски я попыталась бы сменить внутренние установки.
"Сейчас не СССР, значит секс есть и будет"
"Секс - это не запретный и не стыдный плод"
"Я открыта для отношений с мужчинами, и не только серьезных"
"Мужчинам нужен не только секс и не всегда сразу"

У меня тоже была знакомая, которая хранила себя для будущего мужа до 25 лет. Потом сорвалась. Её благочестивая мать была в шоке и говорила что дочку "сглазили". С природой шутить не нужно. Маска, надеюсь тело получает хоть какую-нить разрядку, благо литературы как довести себя до оргазма хватает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Fantic
исключение только подтверждает правило.
Надеюсь, вы с мужем проживете долго и счастливо.
Хотя я лично считаю, что подобные сайты -это как навязчивая дурная привычка))

я с вами в корне не соглашусь, у меня очень много знакомых и родственников, которые познакомились именно там и все отлично, семья, дети. Так что это не правильное мнение, что на саитах знакомств только для секса. И вообще Вы советовали
Аврора писал(а):
МаскаС вашим воспитанием вам хорошо избранника искать рядом с семинарией, или с церковью, на концертах серьезной музыки)

каким образом там можно наити избранника??? (в любом из предложенных мест) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Fantic
я вам секрет открою - люди находят судьбу не только в виртуале)))) Но и в реальной жизни))
А студентам семинарии, кстати, позволительно жениться только на благочестивой и ЦЕЛОМУДРЕННОЙ девушке

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а):
я свою дочь тоже буду в строгости держать, прививать добродетель и хранить ее чистоту до брака.

"добрая" женщина. Мол я мучаюсь с этим добрачным контрактом, пусть и доча моя тоже помучается, чтоб жизнь малиной не казалась.
Детей необходимо подготовить к взрослой жизни, в том числе и сексуальной. Вас родители не подготовили к этой стороне жизни в данном обществе и в данное время. Неужели и Вы пойдете по их стопам и будете повторять их ошибки? это сделает Вашу дочь счастливой? Или главное - принцип (добродетель)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Fantic
я вам секрет открою - люди находят судьбу не только в виртуале)))) Но и в реальной жизни))
А студентам семинарии, кстати, позволительно жениться только на благочестивой и ЦЕЛОМУДРЕННОЙ девушке

конечно не только, но очень много пар образовалось именно благодаря интернету:)

Сообщение Добавлено:  
Нася это точно, сама пишет, что страдает по сути от такого воспитания и тут же говорит: типа пусть и дочь в будущем тоже страдает.
Клиника - одно слово.
Я, наверное, злобный карлик, но мне почему-то всегда хочется рассмеяться слушая такие истории :-)
Даже боюсь представить кто я была бы в глазах такой Маски, если бы она знала мою сексуальную историю ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
еще раз убедилась, что не всегда мама знает, как лучше для ребенка :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Нася писал(а):
"Сейчас не СССР, значит секс есть и будет"

кстати, про эту сакраментальную фразу "в СССР не занимаются сексом..." так здесь просто продолжение журналюги не дописали, а оно было..."в СССР занимаются любовью"!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аврора я бы даже сказала, что чаще всего она и не знает, она думает, что она знает, но это далеко от истины :-) Я тоже часто заблуждаюсь относительно своего ребенка. Но к счастью у меня мальчик и мне не придется учить его быть настолько порядочным мужчиной, чтоб быть девственником до 30 лет.
Научу его я и папа научит предохраняться и уважать чувства женщин. :smu:sche_nie: Ну т.е. это я типа надеюсь на это, а что получится по факту покажет только жизнь.
Ура, у меня отпуск и я улетаю завтра, всем пока, поеду домой заниматься развратом :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Маска
ага..в СССР секса не было и вы родились путем непорочного зачатия
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Не верю ни одному слову.
НАСТОЛЬКО, как бы "целомудренный", воспитанный в строгости, дорожащий мнением родителей человек не будет выражаться так:
"тест-драйв на постель"
"что обязательно надо дать"
"а не сексоваться..."
Неужели, родители не научили, что "такие" слова "воспитанной девочке" вслух произносить нельзя, тем более о самом "священном".
НЕ ВЕРЮ!

"Даже на первом свидании, мужик не будет тратиться на чувства если он тебя ещ не оприходывал в постели. "
Вообщееее.. Так может писать либо человек глупый, не думающий, не знающий людей и жизнь, либо очень обиженный на жизнь и на тех кто счастлив. Бред!
И таких маразматических мыслей полны сообщения маски.
Конечно, не будет тратиться. Ни один мужчина не способен ухаживать, завоевывать и любить безвозмездно, вы не знали?

Обычно, когда публикуются подобные темы, девочек жалеют, поддерживают, а вас, заметьте, никто не пожалел и не поддержал.
Остается задать вопрос "почему?". Либо люди кожей чувствуют подвох, либо ваши переживания не вызывают сочувствия.
Если вы реальный человек, задумайтесь о своем отношении к мужчинам. Не видьте в них животных, не способных на чувства, и желающих только переспать с вами. Может, после этого что-то измненится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Грустно :-( ,очень жалко девочку. Родители и СССР тут не причем,я тоже выросла в СССР,мы все нормальные(даже более чем :smile: ). Вам к психологу надо,комплексы
вас задавили-надо избавляться срочно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Женщина отказывается от секса, говоря, что у неё болит голова, и не задумывается, что голова болит из-за недостатка секса.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов