Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Розка писал(а):
vasilina_k писал(а):
Девочки у которых сыновья ( я тоже сына хочу если честно) ,не ужели мы с вами такие же будем как наши свекрухи.

:ps_ih: :-)

Ха-ха, все может быть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
А у меня хорошая свекровь. Я ее этим словом вообще не называю - даже с подружками в разговоре по имени-отчеству. Она не полный идеал, со своими приколами, конечно.
И всегда стараюсь держать дистанцию, что сохраняет наши нормальные отношения. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 24 раза
vasilina_k писал(а):
Девочки у которых сыновья ( я тоже сына хочу если честно) ,не ужели мы с вами такие же будем как наши свекрухи.

самое смешное, что она сама натерпелась от своей свекрови когда-то и клялась, что она не такая и никогда не будет такой, но на деле все получается с точностью до наоборот.... похоже это где-то подсознательно у нее сидит в голове... хотя и это не оправдание, просто человек такой... желчный, мелочный, исподтишка злобный, ну и ограниченный просто, которого к тому же в жизни никто и не любил. наверное, даже, начиная с родителей, потому что не может быть у любимого кем-то человека присутствовать просто патологическое желание быть всегда похваленным. потому всегда сама себя хвалит и обзывает всех вокруг.

меня родители воспитали в любви, принимали такой, какая есть. мне не надо кому-то доказывать, кто я и что я, потому думается, что Нормальный человек и невестку воспримет как частичку Своей семьи. хотя, кто его знает, какой я буду лет так через -цать))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
а у меня у свекрови вроде сверковь хорошая женщина была, вот только недавно похоронили бабушке было 94 года..Свекровка мнепро нее много чего хорошего рассказывала, а в моей желчи злобы и зависти просто аж "прет" и уже ногу ампутировали-задуматься пора о жизни.. нет.. надо меня доводить, всем проклятья слать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Асимка писал(а):
всем проклятья слать

:sh_ok: нифига себе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Gala1307 писал(а):
везде находит аналогии в развитии своей псины и кошки с внуком! у нас первый зубик вылез, а она: "да че там у вас, у моего пса вон сколько их вылезло!"

:smile: финиш!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
А у моей свекрухи, как она сама мне говорила свекровь плохая была, вечно ее хаила и унижала, в итоге моя свекруха со своей по сей день не общаесть, что собственно сейчас происходит и у меня со свнкровью, все повторилось, ей муж мой говорит об этом, а та делает вид что со всем все ни так, она святая, а я дрянь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2009
классно когда родители подальше живут от детей...........моя мама далеко....поэтому мой муж про тещу ничего плохого сказать не может.....свекровь моя рядом в пригороде живет.......ну бывают канэш загоны....но в целом женщина хорошая! Уважаю её....ведь она воспитала моего мужа....всячески стараюсь ей какие нить подгоны делать......так сказать внимание человеку.........и не потому что бы угодить......а что бы порадовать её!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
А у меня сейчас свекровь в гостях. С ре гуляет, белье переутюжила, пельмени налепила, сегодня вареники делать будет. А я или за компом или на диване, правда обед и ужин еще готовлю :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 24 раза
Ann2105 писал(а):
Gala1307 писал(а):
везде находит аналогии в развитии своей псины и кошки с внуком! у нас первый зубик вылез, а она: "да че там у вас, у моего пса вон сколько их вылезло!"

:smile: финиш!

это еще что... она говорит, вот наш песик все понимает, что ему говоришь, а ваш сын ( и ее внук по совместительству) чет не очень (это в 9 мес не побежал выполнять ее "команду")! хотя при этом вроде бы и любит внука :ti_pa: игрушки у ее собаки в 3 раза дороже игрушек для внука, опять же по ее признаниям. я бы и не при дала значения. подарила, да подарила, спасибо и на этом, а она сама похвасталась моей маме, что вот как они любят свою собачку! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gala1307
не обращайте внимание

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
:-)

Последний раз редактировалось Iri$ka 12 июл 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Iri$ka
Абсолютно нормально, моя тоже так делала раньше, но сейчас муж с ней один на один поговорил и сказал так не делать, потому что это моя квартира и я здесь хозяйка. Сейчас она делает все с моего разрешения. Извлекайте пользу из её присутствия :-), я именно так и поступаю ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
помоему взаимоотношения свекрови и невестки ....это вечная проблема. Было...есть...и будет!

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Iri$ka 12 июл 2010, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Iri$ka писал(а):
Так если к мои лишний раз, это все ппц истерики слезы сопли.

Мне бы так. Моя живет в 30 км от нас, а я уже забыла как она выглядит. Внуку в сентябре 3 года будет, так она в последний раз у нас была когда ему годик исполнялся. Хотя зовем постоянно. Так, просто позвонить, чтобы спросить, как у нас дела, как внук - НИКОГДА. Я с одной стороны рада - не лезет, и то хорошо, а с другой хотелось бы побольше внимания. К родному сыну - как к пасынку относится. У меня поначалу волосы дыбом вставали (у нас в семье все друг для друга живут), а потом махнула рукой, перекрестилась, и живу и радуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
А у меня сейчас свекровь в гостях. С ре гуляет, белье переутюжила, пельмени налепила, сегодня вареники делать будет. А я или за компом или на диване, правда обед и ужин еще готовлю :smu:sche_nie: .

ох....ть. Мне такое и в самом сказачном сне не пресниться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я когда к своей собираюсь.....она всегда спросит что наготовить......а готовит...ОЧУМЕТЬ как вкусно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Моя вроде нормальная, но бывают у нее заскоки конкретные! Я конечно терпеливая, но все что касается ребенка: порву любого. Недавно просто выбесила... Еще когда доче было около годика вечно говорила: ты ее перекармливаешь, она у тебя толстая, вон какие щеки отъела и тому подобное. Но это же в годик!!!!! Нет бы умиляться розовощеким и здоровым карапузиком, ан нет. Сейчас дочке почти 3г, она весит 13,5 кг. Я считаю что это мало, в год весила 10кг. Ну и всегда пытаюсь лишний кусочек впихнуть, так свекровь вечно поучает: не корми, жирная будет. Девочка должна быть стройная... (Но не в 3 же года быть тощей???? Ре за 2года набрала 3,5 кг-это много!!! :sh_ok: )я недавно психанула, и резко присекла эти наговоры. Не знаю, на долго ли хватит. В остальном к ней нареканий особых нет, всегда меня защищает, поддерживает морально.

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Iri$ka 12 июл 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов