Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
а я вот если б труселя дамские нашла, то наверное бы заволновалась:))) И не токо б порвать, но скушать бы потрнебовала:)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Val писал(а):
мужчина просто сочтет Вас глупой.

по мне так у мужчины не все хорошо, зачем рвать и выкидывать ВОСПОМИНАНИЯ .... ну уже, что говорить все уже сделанно -
в семье happy end!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
os68 писал(а):
Fantic писал(а):
Сегодня утром пришел сам выкинул:)
Обвинил что это вообще я ему подкинула, мол это ты же все хранишь....при мне порвал и выкинул...вот так.

грустно... если у человека все реально в прошлом, то зачем равть?
а зачем хранить???

Не нужно меня критиковать (как делают многие), я за мнением обратилась, а не за критикой. Я вот так веду себя в подобных ситуациях, вы по-другому. Это мне и интересно(как бы вы поступили), если бы я хотела чтобы меня грязью полили и покритиковали я бы в маске написала :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
os68 писал(а):
а я вот если б труселя дамские нашла, то наверное бы заволновалась:))) И не токо б порвать, но скушать бы потрнебовала:)))

:-) :-) :-) аналогично ;;-)))
(Но за фотографии тоже псих взял)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Fantic
Псих, это нормально. Это я бы даже сказала необходимо! Следы пребывания на МОЕЙ территории... это перебор. Это я так рассуждаю вслух. Однако в моем альбоме есть пара не приятных мужу фотографий и я считаю это нормой, пускай помнит, что не один он претендовал на меня. Стервы мы однако. Двойная мораль, ему НИЗЯ а мне МОЖНО! И ни чего предосудительного в этом я не вижу - Да, мы такие. Когда я устраиваю моему мужу сцены ревности он аж мурлыкает от удовольствия.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, то что фотки хранит мне кажется ерундой по сравнению с тем, что у моего бывшего мужа дома стояли наши свадебные фотки, когда он уже жил с девушкой. Ну первое время... Думаю, что это куда хуже, чем просто найти их в альбоме или компе...
И диски со свадьбы он мне тоже не отдал. Вот зачем они ему?? Кто мне скажет?? Смотрит втихаря от нее что ли?? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Я когда первый раз пришла к своему будущему мужу в дом(вернее в дом его родителей),увидела фотографию со свадьбы с его первой женой,было очень неприятно. Потом видимо,они поняли,что я здесь глубоко и надолго и убрали с глаз долой,а потом и наша с ним появилась свадебная на том же месте. Я считаю,что это прошлое,это воспоминания,но они не должны быть в настоящем,тем более,если человеку неприятно.Можно просто спрятать подальше и всем будет хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Fantic

Так же как и вам вам было бы очень не приятно, я когда со своим мужем жить начинала сказала чтоб перебрал все и унес к маме либо выкинул уже на его выбор, он выкинул все. Советую поговорить с мужем, объясните как вам это все не приятно. Не думаю что в этом есть что то криминальное, мужчины как правило на такие "мелочи" как они это считаю не обращают внимания и даже не задумываються о последствиях, к чему может все это привести.

Сообщение Добавлено:  
Viko
так муш и спрятал подальше:))) А женушка таки нарыла... место фоток бывших в альбоме, а не в потайных метсах и уж теб более не как замставка в компе:))

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а):
Я когда первый раз пришла к своему будущему мужу в дом(вернее в дом его родителей),увидела фотографию со свадьбы с его первой женой,было очень неприятно. Потом видимо,они поняли,что я здесь глубоко и надолго и убрали с глаз долой,а потом и наша с ним появилась свадебная на том же месте. Я считаю,что это прошлое,это воспоминания,но они не должны быть в настоящем,тем более,если человеку неприятно.Можно просто спрятать подальше и всем будет хорошо :smile:

А я вообще сказала что пока он не переберет все вещи не поменяет постельное белье и т. д. я жить к нему не перееду. Может это и не правильно но я вот такая вот противная...

Сообщение Добавлено:  
мне кажется тут дело в степени ревности... чем выше градус - тем меньше деталей из прошлого должен иметь спутник по жизни, а еще лучше чтоб он до вас нафик никому не был нужен, тогда почти 100 процентов, что и при вас его никто не захочет ни погладить, ни тем более отнять...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Я когда с первым своим парнем встречалась, нашла у него фото его бывшей, тоже рвала и метала, но мне тогда 18 лет было :-) Теперь это так смешно кажется. И у нового моего мужчины есть фото бывших, отношусь к этому спокойно. У меня тоже хранятся фотографии моих бывших - зачем рвать - это мое прошлое, моя жизнь, у меня к этим людям никаких чувств нет, ведь опасны не фотографии бывших, а остатки чувств к ним...
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
os68 писал(а):
мне кажется тут дело в степени ревности... чем выше градус - тем меньше деталей из прошлого должен иметь спутник по жизни, а еще лучше чтоб он до вас нафик никому не был нужен, тогда почти 100 процентов, что и при вас его никто не захочет ни погладить, ни тем более отнять...

Это конечно в идеале :-) Но невозможно же жить с человеком,если на туалетном столике стоит фото с его бывшей или заставка на компе :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а):
os68 писал(а):

Это конечно в идеале :-) Но невозможно же жить с человеком,если на туалетном столике стоит фото с его бывшей или заставка на компе :ni_zia:

угу, поделить квартиру на два музейных зала "имени бывших" и ходить на экскурсию друг к дружке:))) Естественно, что в своем компе заставка должна быть в виде группового портрета бывших, желательно не меньше футбольной команды...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2009
На мой взгляд фотографии это ерунда, порвав фотографии воспоминания все равно не сотрутся, а зачастую некоторые моменты все же были приятными - ведь не просто так же мы влюблялись, встречались. Главное, чтобы мужчина за которым я замужем жил настоящим, а не прошлым.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 окт 2009
Девчонки .А мне вот интересно : каждая новая пассия затевает скандалы с покупкой новой кровати. Это что за бзик?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
Лауреат
фен-шуй :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лауреат писал(а):
Девчонки .А мне вот интересно : каждая новая пассия затевает скандалы с покупкой новой кровати. Это что за бзик?
это не бзик, мне не очень приятно сеичас к примеру спать там где он каких то баб до меня тра-л, пусть это и было давно.
я что реально одна тут такая больная? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Fantic писал(а):
Лауреат писал(а):
это не бзик, мне не очень приятно сеичас к примеру спать там где он каких то баб до меня тра-л, пусть это и было давно.
я что реально одна тут такая больная? :sh_ok:

Нет не одна но я до кровати как то еще не добралась, первым делом до постельнгоо белья, а кровать и хай пусть стоит, ну и хай что он на ней кого то тр...ал, я тоже ни на одной кровати этим занималась, меня вот эта мысль очень успокаивает, вы думайте что вы последняя женщина которая лежит на этой кровати, деньги будут лишнии мы обязательно поменяем...., а не так категорично

Сообщение Добавлено:  
Лауреат писал(а):

Милый пришей себе новый Чл..н, меня старый не устраивает т. к. ты им кого то тр..ал
;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов