Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Матюшина мама писал(а):
А мне еще кажется, что проблемные свекрови бывают от их неудовлетворенных отношений со своим мужем, ведь если у женщины насыщенная личная жизнь и все в порядке с мужем (в постели в том числе), то она испытывает полное удовлетворение от своей жизни и для скандалов у нее просто нет ни желания, ни сил (т.к. все уже отданы любимому делу, мужу и т.д.). Эмоции конечно играют не последнюю роль, но уверенная в себе и в своем сыне женщина никогда не будет распоряжаться жизнью своих детей, т.к. она к их совершенолетию уверена в том, что воспитала из них настоящих людей. А там... я думаю, что это удел слабых, несостоявшихся женщин. Мне повезло со свекровью, хотя не всегда мы друг друга понимаем (и это нормально), но знаю случаи настоящей ненависти между невесткой и свекровью и такие свекрови, как правило, живут в дизгармонии со всем, что их окружает (с соседями, с мужем, с коллегами и самое главное- с самой собой).

Не в бровь, а в ГЛАЗ!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo: :co_ol:
ДОКАЗАНО на собственном опыте...

Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Я со своей свекровью вообще не общаюсь, она до нашей свадьбы такая хорошая была, только я не знала, что она за моей спиной говорила, а потом и вовсе мне и моей маме сказала, что всю жизнь мечтала чтоб ее сын женился ни их соседке, а не на мне, вот тут то я все и поняла. А свекр и того подавно, сказал что общих детей нам не надо заводить пока ребенка от первого брака на ноги не поставим, я вообще в шоке была при чем тут я и наш совместный ребенок. Вот так и прекратила общение с ними вообще, даже с днем рожденья их не поздравила уж больно в душу мне поднасрали, а теперь и всех соседей против меня настроили, что пол подъезда на меня коситься. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
vasilina_k
да плюньте на соседей.. вы ж не с ними живете :smile:
вам сейчас расстраиваться не нужно.. лето на дворе (вот такое хреновое лето правда.. :hi_hi_hi: ) птички, травка, солнушко.. заряжайтесь позитивом и все негативные эмоции старайтесь пропускать мимо себя..

Сообщение Добавлено:  
Коша

Сибки :ro_za: , ну просто наболело, я так особо не привыкла ни с мамой не с подргой обсуджать такие вещи, а тут вот раздолье.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Коша"]vasilina_k
да плюньте на соседей.. вы ж не с ними живете :smile:

Я не сними живу, просто мои родители с моими "родственничками" живут в одном подъезде только на разных этаж, соседи у них общие, на них тоже все это отразилось, я за них очень переживаю, они то уж точно не причем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 фев 2009
Попробуйте на всё что вокруг происходит смотреть будто вы в цирке а это клоуны вокруг /мне всегда помогает , сразу улыбаться хочется/

Сообщение Добавлено:  
verona1 писал(а):
Попробуйте на всё что вокруг происходит смотреть будто вы в цирке а это клоуны вокруг /мне всегда помогает , сразу улыбаться хочется/

Особенно на прыгающию свекровь в костюме клона, а свекра с весом в 120 кг, крутящего педали на одноколесном велосипеде, вот умора....... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
мы со свекровью неплохо ладили пока ей за 60 не перевалило и что-то крыша уезжает переодически у нее. сегодня говорит одно, а завтра утверждает, что я придумала и на нее наговариваю. и так все чаще и чаще. Когда ребенок в сад пошел и болеть стал она мне заявила, что это потому, что я грешница "пойди исповедайся и ребенок болеть перестанет" Предпочитаю с ней реже общаться

Сообщение Добавлено:  
Anaconda13
Возрастное, наверное... У моей мамы с годами память стала просто никакая, сама не помнит, что сказала еще неделю назад, начинаешь поправлять - раздражается, "я такого не говорила!" ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
:-( :ny_tik: а у меня ваще жесть... я уже на грани вылета кукушки из головы... :cry_ing: свекровь инвалид 1-ой группы, ампутирована нога..временно живет у нас, в субботу мы везем ее к себе.. меня ненавидет, считает что мужа моего на мне женила, так что я должна ей наверное ноги целовать :hi_hi_hi: всем рассказывает про меня гадости :-( люди верят.. когда со мной пообщаються тет-а-тет удивляются что я нормальная :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: обиды на нее не держу так как считаю ее не далекой, да и на больных грех зло держать-просто злость ее и зависть к окружающим-отрицательно складываются на нашей семейной жизни, а что более страшно на моих мальчишках :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Асимка писал(а):
:-( :ny_tik: а у меня ваще жесть... я уже на грани вылета кукушки из головы... :cry_ing: свекровь инвалид 1-ой группы, ампутирована нога..временно живет у нас, в субботу мы везем ее к себе.. меня ненавидет, считает что мужа моего на мне женила, так что я должна ей наверное ноги целовать :hi_hi_hi: всем рассказывает про меня гадости :-( люди верят.. когда со мной пообщаються тет-а-тет удивляются что я нормальная :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: обиды на нее не держу так как считаю ее не далекой, да и на больных грех зло держать-просто злость ее и зависть к окружающим-отрицательно складываются на нашей семейной жизни, а что более страшно на моих мальчишках :cry_ing:

Я вам искренне сочувствую, держитесь, крепитесь. настраивайте мужа на то чтоб он урегуглировал между вами конфликты, и маме своей объяснил что она в гостях и вела себя подобающем образом.

Сообщение Добавлено:  
А у меня незнаю к счастью или нет, нет свекрови. Зато у моего мужа есть сестра, похлеще всякой свекрови будет. :ps_ih: Так вот она гадости не только людям говорит, но и мужу, который кстати ей верит. Многие из его родствеников уже давно раскусили ее нападки и вранье против меня. Некоторые как на врага народа смотрят на меня и верят во все ее бредни.
Причем один раз муж выпил, и все мне рассказал, что она ему про меня говорит. :sh_ok:
Я ей естественно позвонила,стала разбираться, а она мне говорит не было такого, наверное что-то напутали. А за глаза опять за свое. Достала она меня уже короче.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Нда...читаю и понимаю, что нам крупно повезло, наши родители живут далеко от нас, воспитывать и поучать им и в голову не приходит, скучают, когда видимся, так мы самые любимые, ну после внучка конечно.
Со свекровью сложились нормальные, здоровые отношения, она человек очень тактичный, лишнего никогда не скажет, наоборот, лучше переспросит, чем отсебятину пороть будет, хотя у нас не все так просто, т.к. есть бывшая девушка мужа и ее ребенок, но как-то она так лавирует между нами, чтоб ни меня ни ее в неудобное положение не поставить, общается с обеими, обоих внуков безумно любит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 24 раза
строгая писал(а):
Нда...читаю и понимаю, что нам крупно повезло, наши родители живут далеко от нас, воспитывать и поучать им и в голову не приходит, скучают, когда видимся, так мы самые любимые, ну после внучка конечно.
Со свекровью сложились нормальные, здоровые отношения, она человек очень тактичный, лишнего никогда не скажет, наоборот, лучше переспросит, чем отсебятину пороть будет, хотя у нас не все так просто, т.к. есть бывшая девушка мужа и ее ребенок, но как-то она так лавирует между нами, чтоб ни меня ни ее в неудобное положение не поставить, общается с обеими, обоих внуков безумно любит.

эх, побольше бы таких людей вообще! а когда свекровь такая встретилась, так это вообще огромная удача...
мне, к сожалению, как и многим тут, не повезло со свекровью...
она умудряется все слова и мои, и мужа перевернуть до безобразия, мне с улыбкой гадости говорить, внука со своими животными сравнивает! везде находит аналогии в развитии своей псины и кошки с внуком! у нас первый зубик вылез, а она: "да че там у вас, у моего пса вон сколько их вылезло!" (думаю, мои комментарии излишни....)
да и вообще еще много чего делает.. расстраиваться опять не хочется - все вспоминать...
просто увидела, столько похожих ситуаций... столько несчастных жен... страшно делается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Gala1307 , так знакомо это мне. У моей свекрови живут 2 кота, и она нам с мужем заявила, что мол когда научитесь на котов не орать и не нервничать из-за их косяков, тогда и заводите детей, на этот бред я ей ответила "А если мы вообще никогда не научимся на котов не орать, нам стерилизоваться пойти и мне аборт срочно делать или как?" Больше подобного бреда от нее не слышала, но еще не вечер... :men:

Сообщение Добавлено:  
Девочки у которых сыновья ( я тоже сына хочу если честно) ,не ужели мы с вами такие же будем как наши свекрухи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
vasilina_k
Все в ваших руках )
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k писал(а):
Девочки у которых сыновья ( я тоже сына хочу если честно) ,не ужели мы с вами такие же будем как наши свекрухи.

:ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
vasilina_k писал(а):

ну почему??? не надо старться чтобы мы ТАКИМИ небыли...

Сообщение Добавлено:  
Ни кто не читал книгу Некрасова Материнская любовь, там про мамаш безумных которые детям прохода не дают, и про детей как плохо у них складывается судьба из за таких мамаш. Вообщем про то как жестока и губительна для ребенка черезмерная материнская любовь. У меня она в элект. варианте, могу кинуть на мыло, пишите в личку

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов