Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модные крайности)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
статейка из комсы в тему))

Цитата:
Меньше гламура, макияжа и маникюра
Елена ЛАПТЕВА — 11.05.2010

Пришло тепло! Хочется выглядеть поярче, посвежее, как-то резко измениться после зимы. Тут-то и начинается проблема: многие барышни изо всех сил перебарщивают с «тюнингом» внешности. Где же найти золотую середину? Об этом мы поговорили со стилистами и героями светской хроники.

- Все нарочитое, яркое не в моде, - как отрезал стилист Влад Лисовец (он работал со многими звездами, в том числе с Кристиной Орбакайте, ведет программу о стиле «Женская форма» на ТВ). - Актуально свежее, нежное и натуральное. Главное - неброское. Я понимаю, что русским женщинам тяжело с этим смириться, потому что мы привыкли ко всему нарядному. Однако надо двигаться в сторону Европы.

Влад прошелся по самым распространенным ошибкам модниц.

1. Наращенные ногти. Они говорят о том, что девушка недавно в Москве и еще не знает, что в моде все натуральное. Этими дикими ногтями - ведь мало кто останавливается на нормальной длине - людей не привлечешь, а только распугаешь! Рисунки на ногтях - отдельная тема. Кто сказал, что это красиво? 90-е давно закончились! Делайте аккуратный «френч» или просто наносите лаки натуральных цветов. Из ярких допускается глубокий красный.

2. Перманентный татуаж. Ни в коем случае! Ни брови, ни губы, ни все остальное. Потому что сейчас модно быть натуральной и свежей, а татуаж очень грубит лицо. И оно становится резким, жестким.

3. Выщипанные брови. Некоторые выщипывают до состояния ниточек или вообще под ноль и рисуют сверху новые. Может, в провинции это еще и встречается, но в Москве - совсем неактуально.

4. Крашеные волосы. Самое ужасное - когда девушка красит волосы в белый цвет и при этом не вылезает из солярия, чтобы сыграть на контрасте. По такому сочетанию сразу определяют, что девушка «мимо». Глядя на такую, кажется, что она всегда никогда не откажет.

5. Сильный загар. Можно подзагореть чуть-чуть, чтобы освежить лицо, но не доводить себя до состояния Донателлы Версаче. И, кстати, можно сделать автозагар - по сравнению с вредом, который кожа получает в солярии, искусственный почти безвреден.

6. Пирсинг. В самом начале я сказал: модно быть естественным. А это подразумевает, что никаких татуировок и пирсинга быть не должно.

СОВЕТЫ ОТ МОДНИЦ

Альбина ДЖАНАБАЕВА («ВИА Гра»):

Пирсинг - это прошлый век!

- Наращенные ресницы - это нормально, когда какая-то съемка идет, праздник, выступление. Но когда в обычной жизни встречаешь такое, это выглядит странно. Надо отказаться от загара, поберечь свою кожу. Я, например, белокожая и совсем не загораю. Пирсинг - это прошлый век и полное тинейджерство. Одно дело, когда тебе 13 лет и родители разрешили. Но в 25 можно уже и снять. Катастрофа - яркое мелирование, заметное на волосах. Вообще когда заметно, что человек крашеный, это плохо. Я, например, выбираю естественные оттенки волос, чтобы не было заметно, что «свежекрашеная». Я - за натуральность и естественность. Силиконовые губы - просто оторвать и выбросить! Девушки, не портите свою индивидуальность и не становитесь похожими друг на друга!

Яна РУДКОВСКАЯ:

Забудьте про наращенные волосы

- Немодно сейчас носить наращенные волосы. Лучше за своими следить и ухаживать так, чтобы они смотрелись попышнее, - сейчас достаточно средств, чтобы сделать красивую прическу.

Также не стоит краситься в радикальные цвета - иногда вижу женщин с красными волосами. Это смотрится очень неестественно. Макияж носим очень легкий, натуральный.

Вечером же можно позволить себе «смоки айс» (это такой макияж глаз, когда используются размытые пепельные, серо-черные оттенки. - Ред.).

Ногти - конечно же, никаких рисунков. Они также не должны быть длинными.

Советую поддерживать натуральную форму и делать себе «френч»-маникюр.

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):

;;-))) ну вот))) раскатала всех местных модниц )))

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
у них тама в маськве своя мода, а у нас своя!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
калина писал(а):
3. . Может, в провинции это еще и встречается, но в Москве - совсем неактуально.

фразочка.. как то...
хотя мне все равно - я брови вообще не выщипываю ::yaz-yk:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
калина писал(а):

прям супер - тока не донести эти идеи в массы электората))))....самовыражение рулит :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Meyk писал(а):
калина писал(а):
3. . Может, в провинции это еще и встречается, но в Москве - совсем неактуально.

фразочка.. как то...
хотя мне все равно - я брови вообще не выщипываю ::yaz-yk:

На днях ко мне подруга приехала с такими бровями .Насколько же это уродует ! Ну не понимаю я ,как можно вбухивать колоссальные деньги в косметологов , врачей .а потом превращать лицо в какой0то противогаз .Смотрела на нее ,а скахать так и не решилась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
про загар. ничо против не имею. но солярии это жесть. я не знаю, может какими-то средствам можно получить естественный цвет, но ведь цвет кирпича или моркови это нечто. у меня была такая знакомая, к ее чести она носила этот загар с таким пренебрежением к общественности, что и впрям можно было подумать, что все вокруг лохи, а она королевна. девочки милые, берегите себя, вредно это.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, а вот вы мне скажите, как вы относитесь к парням, одетым в ОЧЕНЬ узкие обтягивающие джинсы? Лично мне как-то не очень :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Анечка Сергеевна
А. Рева :-) к любых хорош

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Анечка Сергеевна
было бы что обтягивать! Если есть что - то я очень даже хорошо отношусь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я к чему этот вопрос то задала, а к тому, что на улице постоянно встречаю парней в очень обтягивающих брючках, как будто он их со своей подружки снял, сзади смотрится как большая девочка :-)

Сообщение Добавлено:  
сейчас вообще не всегда леХко отличить мальчиков от девочек: субтильные мальчики, плоские девочки, все в узких джинсах, футболках и кедах
эхххх..молодееееееееежь

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
сейчас вообще не всегда леХко отличить мальчиков от девочек: субтильные мальчики, плоские девочки, все в узких джинсах, футболках и кедах
эхххх..молодееееееееежь

У меня несколько раз случались ситуации, когда я не знала, как обратиться к существу непонятного пола :-) Лично мое мнение, что мальчики должны хоть немного выглядить как парни, а девочки, чтобы их не путали с последними :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
унисекс ,туды его в качель :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
кароче, насчет загара: я - звездень адназначна. У меня правая рука загорелее, чем левая: в машине солярий получается :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Добрый Пес писал(а):
эхххх..молодееееееееежь

недавно одного такого у сотки видела, ручки - веточки, ножки - палочки ,попа впалая, про переднюю часть скромно промолчу ибо тем джинсам даже нечего было обтянуть...
оно стояло и курило... так и хотелось подойти и сказать "ну куда тебе-то и курить еще???" :-(
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
sonya v! писал(а):
а вы бы спокойно отреагировали на своего ребёнка,если бы он себя искал сначала в готах,потом в аниме,в эмо?делал бы пирсинг по всему телу,тату,шрамирование?я не говорю,что их надо держать в ежовых рукавицах и навязывать своё мнение.Надо дать понять,что в таком виде им будет тяжело добиться успеха в жизни.Даже если ре поступит в институт,его в таком виде думаю не допустят до занятий,а на работу устроиться?...

я бы отреагировала спокойно
я очень много лет была замкнутым и консервативнм человеком
потом поняла, что мир полон красок и успеха в жизни можно добиться в любом виде (масса примеров, начнем с Чичваркина, если вам угодно, я продолжу)
а до занятий думаю допустят... у нас ттт кроме фантазии еще и язык в устройстве предусмотрен, поэтому лично я по поводу того что с каким-либо внешним видом не пустят в определенное место могу запинать на раз. прецендентов масса.
и работу выбирает себе каждый сам. кто-то на нее устраивается. кто-то ее делает (в смысле рабочие метста).
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Цитата:
Надо дать понять,что в таком виде им будет тяжело добиться успеха в жизни.Даже если ре поступит в институт,его в таком виде думаю не допустят до занятий,а на работу устроиться?...

вспомнила одну присказку. В крупной американской корпорации приезжает какая-то делегация. все в корпорации ходят в строгих деловых костюмах с одинаковыми прическами и т.п. и тут заглядывают в один кабинет, а там сидит чувак в пляжных шортах, сланцах, с сигарой в зубах. Народ удивленно переглядывается, мол. кто это???
руководитель экскурсии отвечает:
-это наш ведущий специалист, он зарабатывает для корпорации миллион в день, и абсолютно не важно как он одевается, если ему так удобнее работать, пусть будет так
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Добрый Пес писал(а):
субтильные мальчики, плоские девочки

но но, хамите, парниша (с) :-)

Анечка Сергеевна писал(а):
встречаю парней в очень обтягивающих брючках

уточните - просто в обтягивающих или зауженных книзу? если просто - мне иногда нравится, а вот "дудочки" на парнях :du_ma_et: не люблю

Сообщение Добавлено:  
Про "нетакой" вид и про "не пустят на лекции")))) Увы, мы давно живем в другой стране (а может и к счастью))) Каждый день вижу стооолько крайностей модных на работе, и всех допускают на лекции, лишь бы учились))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов