Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1210 ]  Страница 13 из 61  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Партизанская война в приморье.
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Соглашусь с Ssivv
Мои знакомые и родственники так же работают в милиции и в ФСБ... И все они порядочные люди. Честные и работящие. Нельзя все под одну гребенку.... Все читали Доходное место? Вспомните что взятки берутся не только с желания берущего нои по воле дающего. Так же под давлением иных обстоятельств....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Ssivv
Я писала совершенно о другом (если Вы не поняли). А именно, что по отморозкам судят обо всех остальных, и если мент нарушает закон, то очень редко за это отвечает по этому самому закону. Евсюков - редкое исключение из этого правила.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
ma-sha писал(а):
Ssivv
Я писала совершенно о другом (если Вы не поняли). А именно, что по отморозкам судят обо всех остальных, и если мент нарушает закон, то очень редко за это отвечает по этому самому закону. Евсюков - редкое исключение из этого правила.

Согласна....Но так судят люди мало понимающие ситуацию. Судят так кому легче всего все свалить на "Сволочных" ментов. Ведь так же проще найти виноватого! Верно?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2009
Почитала тему, написано, что помимо милицонеров стали нападать и на гражданских. А что милиционеры не люди?
Вот стоят у меня 2 брата, один на КП, а второй в засаде по лесам шастает. Вот проверяют в селах машины. Пацанам по 25 лет. Что сделают ГАИшники чтобы задержать людей с АКМ? когда у самих только наверное по Макарову?
А то что пишут, что в банде люди, служившие в ВДВ, один из которых воевал в Чечне. А мы знаем кто как служил? в Чечне можно и связистом протупить, зато потом медаль повесить "Я ГЕРОЙ".
А в СМИ прям "героев" сделали из них, аж противно.
Мы не знаем и доли той правды которую дают нам СМИ.
Особенно мне нравится моменты, что вооруженная банда продвигается в пункт Х, где их ждут сообщиники? Они что интервью давали?

Нам остается только действительно себя поберечь самим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
ну прям все такие порядочные, кто в милиции работает. И откуда только берутся те отморозки, о которых периодически пишут или знакомые рассказывают? :ne_vi_del:
И тут прям столько понаписали на форуме, прям теракт готовят парни и т.д.и т.п. А можно ли верить сейчас всему, что пишут, на них сейчас все вешать будут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Лисочка писал(а):
И тут прям столько понаписали на форуме, прям теракт готовят парни и т.д.и т.п. А можно ли верить сейчас всему, что пишут, на них сейчас все вешать будут.

верить, не верить... :no: но факт остается фактом, банда отмороженных подростков передвигается по краю с оружием и одному богу сейчас известно что у них на уме....

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Лисочка писал(а):
ну прям все такие порядочные, кто в милиции работает. И откуда только берутся те отморозки, о которых периодически пишут или знакомые рассказывают? :ne_vi_del:

верить ни кому нельзя. Нужно иметь свою голову и никуда не лезть пока все не станет ясно. Нельзя пока доказать что они готовят терракт, но и нельзя отрицать такой возможности...

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
У мужа отец занимает оч. высокую должность, но ни о какой коррупции та и речи нет.

без комментариев..
Миллионеры в погонах
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1375697
Ssivv писал(а):
Да, может где то приходиться прогибаться, но не иначе там и работать не будешь.

Каждый милиционер давал присягу, в которой есть такие слова: Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, добросовестно выполнять приказы начальников и возложенные на меня служебные обязанности.
На первом месте стоит соблюдение Конституции и законов России, на втором уважение и соблюдение прав граждан и лишь после этого, на третьем месте стоит исполнение приказов начальников.
Закон для милиционера должен быть выше, чем приказы руководителей.

Пункт 36 статьи 11 "Закона о милиции" гласит: Использование сотрудниками милиции прав, предоставленных милиции настоящим Законом, возможно только при исполнении обязанностей, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Это значит, что вина за исполнение незаконного приказа всецело лежит на рядовом сотруднике, который его исполнил.

Поэтому, нормальные люди, неспособные прогибаться там и не работают, набрали прихвостней, которые действуют не в рамках ЗАКОНА, а так как начальство прикажет.
Ssivv писал(а):
У меня муж миллиционер, я его сутками не вижу. А з/п 25 тыс.

Высокие руководители вовсю используют милицию в качестве цепных псов для подавления мирных граждан. Но при этом их скупость настолько безмерна, что они даже своим верным псам дают лишь обглоданную кость.
Так может не стоит прогибаться??

Последний раз редактировалось Трепетная Лань 10 июн 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ipanema
Почему прям сразу отмороженных? Вы же их не знаете? А про милиционеров, которых они расстреляли реально в самой милиции говорят, гады были те еще.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Трепетная Лань писал(а):

А кто тогда работать будет и хоть как-то нас защищать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
honey wife писал(а):
Провинциалка писал(а):
honey wife писал(а):
Провинциалка
Вообще на сколько я поняла что просит отец не скинхеда а самого младшего из парней.... Которого менты сильно избили ни за что. Но даже если и скинхеда.... Могу вам сказать что на детей, особенно взрослых повлиять иногда очень трудно. Плюс еще и деревня. Там люди думают не о том какое бы правильно воспитание привить а как бы от голода не сдохнуть. очень легко обвинить человека не зная всех подробностей. Лично мне искренне жаль родителей. Такой судьбы они для своих детей точно не хотели. Вот по этому и просят не стрелять.

http://primamedia.ru/news/fareast/09.06 ... -sina.html прочитайте внимательно...Папа подтвердил, что сын-скинхед..Без проблем....Если правда, что его сына поймали живого -я рада...Только ремнем его лечить уже поздно...И отсидит он много лет - на радость папе.. НО ЖИВОЙ...А родственникам погибших какого?

Действительно скин.... Но мы сейчас обсуждали родительские чувства отца одного из членов этих так называемых партизан. Родственники погибших это уже совсем другое дело. Им не придется доживать жизнь в позоре за собственных детей.
Лично я говорила - где был тот отец раньше? Когда его невинное дите становилось СКИНХЕДОМ? ..Кстати, обычно в деревнях дети заняты именно прокормом - шишки собирать, черемшу, папоротник...По хозяйству - куры -овцы-коровы...Ну, вечером, -танцы-шманцы...НЕТУ времени становиться СКИНХЕДОМ! Это в городе, пришел, под давлением убрался в комнате, и ушел на гульки, где родичи тебя не контролируют...Пришел поздно ночью...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Лисочка писал(а):
Ipanema
Почему прям сразу отмороженных? Вы же их не знаете? А про милиционеров, которых они расстреляли реально в самой милиции говорят, гады были те еще.

не знаю и знать не хочу! гады не гады менты, самосуд приследуется по закону!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Провинциалка
Понятно что есть немалая вина родителей. Думаете они себя счаз не корят? Но в таком поведении подростков виноваты не только родители но и общество.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ipanema
Довели народ уже до самосуда. На днях показали, в Выборге педофилу, изнасиловавшему 12 детей, всего 13 лет л/св. дали, это как - по закону наказание? Или у нас во Владике за изнасилование групповое и заражение вен.заболеванием девушек дали преступникам всего по 2 или 3 года условно. Как тут без самосуда обойтись?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
почему отец парня, начал волноваться, только когда разрешили стрелять на поражение. почему раньше он не кричал чтобы им разрешили поговорить с их детьми, потому что они в банде и убивают людей, и без разницы милиционеры это или гражданские.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Цитата:
Данный приказ уже заставляет о многом задуматься. Офицер спецназа ГРУ вряд ли походит на психически неустойчивого оппозиционера. Действия Муромцева грамотные и с точки зрения военной, и с точки зрения пропагандистской. А цитируемый приказ, это вообще свидетельство о гораздо более широких стратегических замыслах Муромцева.
И именно этот приказ побуждает рассмотреть ситуацию в более широком контексте. Ведь не секрет, что ГРУ - сильная и авторитетная структура, которая в условиях процветания всех остальных силовиков с начала 2000-х оказалась самой обделенной, не сказать, униженной.
При этом ГРУ отнюдь не чуждо прорывных нестандартных решений, не вписывающихся в обыденную логику криминальной бюрократии РФ, ныне рядящейся в тогу «патриотов».
Напомним в этой связи, что генералом ГРУ был покойный Антон Суриков, который, не скрывая своих взглядов, работал над возвращением черкесам их земель, отнятых в XIX веке Россией в результате геноцида черкесского народа.
Суриков был отравлен прошлой осенью. И тогда многие наблюдатели обвинили в этом ФСБ или МВД. По приказу Путина.
Вряд ли ГРУ, как корпорация, простила это убийство своего авторитетного генерала. И вот «случайное» сочетание обстоятельств. Под машиной Путина что-то таинственно взрывается. А на Дальнем Востоке начинается грамотно организованная партизанская война.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2009
Многие прям такие "честные" тут. Давайте не будем обсуждать, какие милицонеры бывают плохие и тп. Это "система" выстроенная годами.
Давайте смотреть реально на вещи. Если бы у тех, кто это пишет были бы родственники в милиции, они что предпочли бы жить как жена святого ГАИшника из нашей Раши? Поэтому о том, кто берет, и в каких размерах, не нам обсуждать.
Берут везде и не факт, что любую "честную" из нас поставь на должность, она будет говорить, что Вы что Вы, я же присягу приносила.
А о том, что ментовской беспредел в районах - это кто такое сказал? Да есть и сотрудники, не видящие границ, но Вы видели этих отморозков, которые в районах считаю себя "блатными"? Пацаны 20-30 летние, которые считают себя хозяевами этих небольших городов, деревень. И как только сотрудники милиции пытаются с ними бороться, так потом эти же "блатные" бегут в прокуратуру и катают жалобы.
И получается - ментовской беспредел!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Апельсиновая долька
Поэтому легче всех расстрелять при задержании, чем разбираться в причинах, приведших к данной ситуации.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
Трепетная Лань писал(а):

Ну легко рассуждать сидя у экрана монитора. Что может сделать один отдельно взятый человек? Вы хоть раз сталкивались с нашей системой? Скажешь слово поперек, и к концу дня ты уже не работешь. Единственно, что возможно в этой ситуации, помогать людям на своем уровне.

я никогда не рассуждаю о том, с чем мне сталкиваться не приходилось.
и этим постом вы подтверждаете, то, с чего и начался этот разговор, повальная коррупция, беспредел, безнаказанность, попрание всех законов - вот что на сегодняшний день представляет наша милиция. Поэтому, честные и порядочные люди там не могут надолго задержаться, они или сами уходят по велению своей совести или их "уходют"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
ma-sha писал(а):
Апельсиновая долька
Поэтому легче всех расстрелять при задержании, чем разбираться в причинах, приведших к данной ситуации.

Канешн, скоро же саммит, зачем нам лишние проблемы.. :ti_pa:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1210 ]  Страница 13 из 61  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов