Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Ну, ого-го - не ого-го, скоро узнаем....
А когда Путина первый раз выбирали, то помню по телеку кто-то из актрис, кажется , заметила, что он сексуален :shock: . а по-моему у него типичная внешность разведчика - никакая, серенький и неприметный.
А кандидата "против всех" очень жаль :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Я специально пойду на выборы, чтобы порвать бюллетень. Никакой другой способ, по-моему, не поможет выразить свою гражданскую позицию. В бюллетене про Казлов могут поставить галочку против Медведа - и- вуаля, Вы проголосовали!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
А мне больше Иванов нравится, за него бы проголосовала. А Медведев - никакой ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Цитата:
А мне больше Иванов нравится, за него бы проголосовала. А Медведев - никакой ИМХО

+1
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Vredina
А чего ему участвовать-то? Ведь результат выборов ему и так известен. А то вдруг в дебатах че не то ляпнет, что вся его пиар-команда не расхлебает... А то что ляпнуть может, я не сомневаюсь. И вообще, глядя на его непропорционально огромную голову по отношению к крошечному недоразвитому туловищу, у меня сразу в голове медицинские диагнозы назревают...
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2007
Радистка Кэт
Цитата:
В бюллетене про Казлов могут поставить галочку против Медведа - и- вуаля, Вы проголосовали!

Типа Медвед-Казёл :D

ley
Цитата:
И вообще, глядя на его непропорционально огромную голову по отношению к крошечному недоразвитому туловищу, у меня сразу в голове медицинские диагнозы назревают...

Ты его ещё и разглядывала? :) :oops:
И каков же ваш диагноз? хи-хи... отредактировано модераторомОни там все с диагнозом.
:wink: Я точно КАЗЛЫ напишу через Всю бЮллЮтнЮ! :oops:

Даже если человек выдвигает себя на пост президента, это еще не повод обсмеевать его внешность

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2007
Ну вот куражитесь вы девочки, все такие продвинутые, остроумные - а что на самом деле хотели бы? Ну давайте предположим, что с нашим народом что-то случится в головах, и на выборах побеждает этот дяденька массон с лакированными кудряшками. Оно вам надо? Передел власти и месторождений нефтяных, БАБ с новой Чечней с новой войной, и вся остальная срань, которую сейчас хоть как-то сдерживает сформировавшаяся власть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Colombina
вот только это и страшит, что придет новый президент и начнутся новые порядки, перепишут опять законы, реформы в другое русло направят, чтоб скучно не было нам, деньги перепилят. Но ИМХО даже при преемнике спокойно не будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Ваще не пойду голосовать, у них все ходы давно записаны, голоса посчитаны и удостоверения напечатаны.
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
poli-kiri писал(а):
Ваще не пойду голосовать, у них все ходы давно записаны, голоса посчитаны и удостоверения напечатаны.

+1 лучше воскресенье потрачу на семью))) вообще из города в этот день куда-нить уеду)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
вчера слушали дебаты по пути с работы, мы наверное вместо надписи
"С козлами не играю" отдадим-таки галочку жирику.
"порадовал" кандидат от демократов, было впечатление что мужа главной героини в сериале "Атлантида" он играл. Манера говорить изумительная, впечатление"тормоза" полного, уж простите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
МОДЕРАТОРУ
Сорри! Больше не буду ругаться, хотя это не ругательсво а медицинский диагноз. :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Colombina
Цитата:
Ну вот куражитесь вы девочки, все такие продвинутые, остроумные - а что на самом деле хотели бы? Ну давайте предположим, что с нашим народом что-то случится в головах, и на выборах побеждает этот дяденька массон с лакированными кудряшками. Оно вам надо? Передел власти и месторождений нефтяных, БАБ с новой Чечней с новой войной, и вся остальная срань, которую сейчас хоть как-то сдерживает сформировавшаяся власть

Я с тобой согласна, но всё же о думаю, что за нас уже всё решили и полюбому Медвед победит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А_л_л_а
вы врач? Обследовали кандидатов?
В данном случае медицинские диагнозы прозвучали как издевательство.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора
Да ну вас....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора
...издеваться я ни над кем не собиралась, а вам, что Медведика жалко :wink:
Я ведь всего лишь поддержала разговор. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мне совершенно нет дела до "Медведика", так же, как и до политики. Но я считаю, что кандидаты в президенты тоже люди, и ставить им диагнозы за глаза - некрасиво. Почитай рассказ Марка Твена "Как я баллотировался в губернаторы"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора
Ой какая ты вредная. Я же уже извинилась. Прекращай булькать, давай дружить :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
кому интересно, что происходит у нас в стране реально, а не с картинок 1го канала очень рекомендую почитать доклад в гранях.ру
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.133236.html#4
можно, конечно, обвинить авторов доклада в предвзятости... НО они аппелируют к совершенно открытым, официальным статистическим данным и к фактам. А цифры и факты, к сожалению, кричат сами за себя... Кричат, что так жить нельзя.. :( И что продолжение того курса, по которому идет сейчас наша страна приведет к глубокому системному кризису и, возможно, в более отдаленной перспективе - к краху. Я лично свой выбор сделала, но он, вообще, лежит не в этой плоскости.

Небольшая выдержка из этого доклада:
""Национальные проекты" - подачка от власти за проваленные реформы в социальной сфере. Еще в 2000 году обсуждалось создание современных систем обязательного медицинского страхования, социального обеспечения, реформа образования. Но эти реформы провалились, и их провал решили прикрыть пропагандистской фальшпанелью в виде "нацпроектов".

Сами по себе национальные проекты небесполезны. Хорошо что власть хоть что-то дает на развитие медицины, образования, жилищной сферы, сельского хозяйства. Но в сравнении с реальными возможностями государства эти подачки - жалкие крохи. В 2006 году на реализацию всех нацпроектов было выделено всего 6 млрд долларов, в 2007-м - 10 млрд, на 2008-й запланировано 12 млрд. За "Сибнефть" Абрамовичу они заплатили больше, чем ежегодно выделяется на финансирование всех "нацпроектов".

Несмотря на шумиху вокруг "нацпроектов", доля расходов бюджета на здравоохранение, образование, социальную сферу в последние годы снизилась. Еще в 2007 году на здравоохранение и образование предполагалось направить 9% от всех расходов федерального бюджета, уже в 2008-м, согласно принятому трехлетнему бюджету на 2008-2010 гг., - 8%, а в 2009 году - всего 7,5%.

Зато к 2009 году до 16% от общих расходов бюджета должны возрасти затраты на государственное управление и обеспечение безопасности. При Путине наблюдался взрывной рост трат на чиновников и спецслужбы: еще в 2000 году эти расходы составляли менее 4 млрд долларов, то 2008 году они составят 39 млрд долларов - втрое больше расходов на все "нацпроекты" вместе взятые!

Абрамовичу заплатили больше, чем ежегодно уходит на реализацию всех "нацпроектов", вместе взятых. Спецслужбы и Абрамович - вот настоящие "национальные проекты" Путина."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anastasya
ДА уж не веселые статейки. Но Жириновский меня тоже не привлекает, за КПРФ я бы проголосовала, если бы хоть немного осовременились, а то ейбогу на подпольщиков смахивает их имидж, программа хорошая, но облик отпугивает. Богданов вообще для меня неизвестный человек с мутными идеями. Ну если то, что пишут в указанных тобой статьях,правда, то все кандидаты отпадают. Пойду за себя голосовать :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов