Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 236 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
[quote="Еленушка

Маска тоже получается фуфельная принцесса, у нее трусы не по пять и даче не по полторы :mi_ga_et:. Не может принцессность определяться ценой трусов или чего либо другого. Кто для вас принцесса, не работающая кукла не вылезающая из салонов красоты, ходящая только в крутой фитнес клуб, и одевающая только супер-крутую брендовую одежду.[/quote]
+ еще несколько вещей.
не может быть девочка принцессой. жить с алкашом. одеватца из коробок на спортивной. итд .
сто процентов.
если ты вся такая принцессная. почему живешь в г?

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
может его бесит, что она квартиру захламила? шмотки лежат мёртвым грузом, одеть нечего и некуда складывать вещи-как говорится, всё тащит и тащит из магазина, а ходит в одних и тех же джинсах и футболке, русские женщины к сожалению в большенстве этим грешат, шопоголики хреновы, главное колличество. Зачем зараз покупать 8 лифчиков? что-бы потом выяснить, что из них вам нравится и подходит всего 20%? а остальные через 3х лет лежания выкинуть или раздать?

ну...
все индивидуално.
у меня допустим мания на нижнее белье.
если раньше коллекцию могла посчитать. сейчас это уже сложно.
мож это сдвиг такой?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Нанна
Сдвиг такой..я тоже больная по белью..и это лечится только отсутствием денег в кармане.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Нанна писал(а):
+ еще несколько вещей.
не может быть девочка принцессой. жить с алкашом. одеватца из коробок на спортивной. итд .
сто процентов.

Вы опять в крайности. А если девочка, занимается спортом дома. Парикмахера может себе позволить раз в три месяца, косметолога раз в полгода. И одевается не из премьера и им подобным, а где-нибудь попроще. Но она красива и ухожена, живет с мужчиной среднего достатка, растит детей, работает и при этом счастлива. Она разве не может быть принцессой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Эх...Тож не могу спокойно пройти мимо магазинов белья :ny_tik: Ну вот на фиг стока труселей для одной попы :-) ? Нет, блин, прям ручонки трясутся, когда увижу очередное ажурное чудо...Ведь носить то все не успеваю, потому как стираю часто, про некоторые ваще забываю, валяются месяцами в ящике бельевом :du_ma_et: Хорошо хоть муж не бухтит, правда я его не посвящаю в свои подобные покупки, да и труселя покупаю по нормальной для нас цене :-)

Сообщение Добавлено:  
Динка15 писал(а):
Нанна
Сдвиг такой..я тоже больная по белью..и это лечится только отсутствием денег в кармане.

у меня был период когда было 50р в кармане.
и что вы думаете.
я когда увидела в витрине магазина белье мечты- перевела за ночь 50 страниц текста с англ. получила деньги и купила;-)

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
Нанна писал(а):
+ еще несколько вещей.
сто процентов.

Вы опять в крайности. А если девочка, занимается спортом дома. Парикмахера может себе позволить раз в три месяца, косметолога раз в полгода. И одевается не из премьера и им подобным, а где-нибудь попроще. Но она красива и ухожена, живет с мужчиной среднего достатка, растит детей, работает и при этом счастлива. Она разве не может быть принцессой?

конечно может;-)
все реально;-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Нанна писал(а):
Еленушка писал(а):
Нанна писал(а):
+ еще несколько вещей.
сто процентов.

конечно может;-)
все реально;-)

Ну вот получается что и девушка с трусами за 50 рублей может быть принцессой :mi_ga_et:
Вы материалист, я признаться честно тоже :smu:sche_nie: Но знаю людей для которых духовная составляющая выше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Нанна писал(а):
и что вы думаете.
я когда увидела в витрине магазина белье мечты- перевела за ночь 50 страниц текста с англ. получила деньги и купила;-)

Переводческая норма в день для художественного текста составляет 6 страниц для восточных языков и 8-10 для европейских. Для технических текстов норма может быть меньше. Это чтобы потом править не пришлось и можно было сразу отдать заказчику. :mi_ga_et: Я думаю, белье могло подождать неделю
Я себя отлично чувствую и в веселеньких трусах за 10 баксов из Виктория Сикрет, и в удобных шортиках на тренировку из Юни Кло за 500 йен, и в вау-корсетном комплекте, который муж купил. Точно так же, как я люблю ханисовский клатч и сумки бёрбери, несмотря на разницу в цене раз так в 10 :-) Как говорит мой муж - красные труселя из тюля хороши, но другие не хуже.
Перефразируя известную фразу можно сказать - хочешь быть принцессой - будь ею. Главное, свои ощущения, а не только обертка :co_ol: Все должно быть хорошим, бренд и цена значения не имеют, имхо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Еленушка

духовностью сыт не будешь.
и есть на доширак хочетца. и тд и тд и тд.

Сообщение Добавлено:  
muchaburi писал(а):
Нанна писал(а):
и что вы думаете.

Переводческая норма в день для художественного текста составляет 6 страниц для восточных языков и 8-10 для европейских. Для технических текстов норма может быть меньше. Это чтобы потом править не пришлось и можно было сразу отдать заказчику. :mi_ga_et: Я думаю, белье могло подождать неделю
Я себя отлично чувствую и в веселеньких трусах за 10 баксов из Виктория Сикрет, и в удобных шортиках на тренировку из Юни Кло за 500 йен, и в вау-корсетном комплекте, который муж купил. Точно так же, как я люблю ханисовский клатч и сумки бёрбери, несмотря на разницу в цене раз так в 10 :-) Как говорит мой муж - красные труселя из тюля хороши, но другие не хуже.
Перефразируя известную фразу можно сказать - хочешь быть принцессой - будь ею. Главное, свои ощущения, а не только обертка :co_ol: Все должно быть хорошим, бренд и цена значения не имеют, имхо :ki_ss:

текст несложный был;-)
принцессой быть приятнее в клевых труселях чем в рванье заношенном до дыр. и тд.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Нанна писал(а):
принцессой быть приятнее в клевых труселях чем в рванье заношенном до дыр. и тд.

Ну так и я про что - трусики живут по 4-5 месяцев в среднем, лифчики по году. Причем особо любимые попадают на попу раз в две недели где-то :-) Ротация кадров происходит - поэтому старых и рваных в принципе быть не может :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Нанна писал(а):
[текст несложный был;-)
принцессой быть приятнее в клевых труселях чем в рванье заношенном до дыр. и т.д.

А если, скажем, трусики не драные, не заношенные, а абсолютно новые, но стоят рублей 300, всё равно девушке не быть принцессой? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Fantic писал(а):
CLUBничная писал(а):
А скажите где у нас такие цены? Чтоб на 10 т р набрать столько труселей и лифчиков? Я тоже так хочу!

на деревенскои, еще магазин есть на арбате (не помню как называется), там тоже белье не очень дорогое от 800р где-то, выбор правда маленькии.

Надо же )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Нанна, со многими вашими суждениями в глубине души отчасти соглашаясь, сейчас раздражаюсь: в делении людей на принцев/принцесс и слизнияков по стоимости трусов итп есть доля эллочколюдоедковости с ее чайным ситечком. Мой муж одно время оч плотно общался с владельцем транснациональной компании, оборот которой только на Дальнем Востоке составляет пару миллионов долларов в месяц. Так вот дядечка ходит в такой одежде, что вы бы на него даже на улице не обратли внимания, а при общении сказали бы фе, телефон у него - пластмассовый, максимум сто баксов, и то вряд ли. Тем не менее. Я что хочу сказать. Есть такие пределы, достигнув которых, человек уже не обращает внимания на мелочи, и ваши пределы (нормальные трусы по полторы тыщи итд) могут быть смешными даже для многих жиетелй города В.

Сообщение Добавлено:  
наша семья тоже таких людей знает, даже парочку, но они наверное уже не принцы..... а кто тогда принцы? те которые ездят на лексусах в трусах гуччи и живут в гостинках? или они принцы до тех пор, пока не выяснится их среда обитания, которую они тщательно скрывают... или те которые ездят на лексусах в трусах гуччи и живут всё таки в дорогих апартаментах, только когда выпьют ползают на карачках, валяются в ресторанах, кроют матом обслуживающий персонал, потому что они принцы? или дамы в дорогих ресторанах в брюллах и платьях от тех же гуччи, после дорого шампанского, заказывают водку, а потом скрипача на бис "Мурку" и расскрывают поведением своё происхождение, как оказывается далеко не аристократическое... Так кто же тогда принцы и принцессы? оттемы отошла, но мне тоже интиресно, кто даст определение этому собирательному образу? все вышеприведённые примеры основанны на реальных событиях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Simpa
прЫнцем надо родиться..
остальное так...вЫдимость :-)

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
Нанна писал(а):
[текст несложный был;-)
принцессой быть приятнее в клевых труселях чем в рванье заношенном до дыр. и т.д.

А если, скажем, трусики не драные, не заношенные, а абсолютно новые, но стоят рублей 300, всё равно девушке не быть принцессой? :-)

быть!
я не знаю что такое старые труселя. вобще их часто теряю. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Нанна, со многими вашими суждениями в глубине души отчасти соглашаясь, сейчас раздражаюсь: в делении людей на принцев/принцесс и слизнияков по стоимости трусов итп есть доля эллочколюдоедковости с ее чайным ситечком. Мой муж одно время оч плотно общался с владельцем транснациональной компании, оборот которой только на Дальнем Востоке составляет пару миллионов долларов в месяц. Так вот дядечка ходит в такой одежде, что вы бы на него даже на улице не обратли внимания, а при общении сказали бы фе, телефон у него - пластмассовый, максимум сто баксов, и то вряд ли. Тем не менее. Я что хочу сказать. Есть такие пределы, достигнув которых, человек уже не обращает внимания на мелочи, и ваши пределы (нормальные трусы по полторы тыщи итд) могут быть смешными даже для многих жиетелй города В.

мужчина олигарх может если ему по приколу одеватца даже в лохмотья..
девочкам же нормальным по кайфу классные вещи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Нанна писал(а):
Приамурская писал(а):

мужчина олигарх может если ему по приколу одеватца даже в лохмотья..
девочкам же нормальным по кайфу классные вещи.

а как же ваше утверждение о том, что если на мужчине трусы за сто рублей, то так ему и надо.
И критерий "классных" вещей ну ооочень расплывчат

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 236 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов