Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 210 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как защитить ребенка от мошки?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=12236
СП форева
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
этот год богат на мошку, в Шмаковке тоже уже во всю и на даче, даже не хочется ехать из-за неё, мало того что кусает так и в глаза, нос, рот лезет, брр, бедные малыши
СеЛена писал(а):
Они разводят ванилин и смазывают водичкой открытые участки малыша.

интересно, долго запах держится и насколько эффективен этот способ.
какие репеленты есть с 1 года? кто что покупал и где?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Перчик
Gardex, если правильно написала, но помогает ненадолго, а вот москитол оч хорошо.
Мазала старшего в 1,5 и думала, что всякую гадость на дитя лью. А вот до года воще ж ничего. попробую ванилин, надеюсь поможет, завтра испытания проведу :-)

Последний раз редактировалось Парасолька 01 июн 2010, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
провели испытания. ванилин вроде помог, но, там где не намазала, покусали, а именно за поясом, не думала, что залезут. зато коляску облетали, я ее всю посыпала, малыш цел и невредим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Отпишусь о своих испытаниях.
Прочитала, что в состав японских средств от комаров входит масло чайного дерева. Под рукой как раз оказалась это средство :hi_hi_hi:
Сначала намазала себя, но из-за резкого запаха немного слезятся глаза (ребенка не рискнула мазать -маленькая еще). Намазала коляску и сеточку, которой накрываю от всяких летучих гадов.
В результате на коляске мошки не замечено (ттт). Буду продолжать пробовать потихоньку :smu:sche_nie:
единственное НО - запах резковатый
:smile:
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
Бейтс Каунти

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Как ни грустно, чайное дерево не сильно помогло :-(
Когда очень много мошки было- укусили несколько, а когда мало- сеточка справляется.
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
Бейтс Каунти

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Девочки, а у нас в доме соседи клопов и блох развели!!! узнала я об этом еще 1,5 года назад, когда беременная была - просто увидела у себя на покрывале жучка маленького, раздавила а из него кровь вытекла. Так я потом весь инет перерыла а следом и всю квартиру в поисках противных тварей и в шоке пребывала еще месяц, но больше их не встречала у себя дома - а ведь только переехали недавно в эту квартиру. А месяц назад сама соседка с верхнего этажа приходит и заявляет: "мы клопов травим, так что мол у себя тоже травите". КОПЕЦ :sh_ok: Отравой нельзя пользоваться никакой - ребенок грудной, да и толку не будет если такие свиноты живут прямо над тобой что 1,5 года не могут насекомых вывести. А вчера кормила ребенка и увидела блоху у себя на простыне, кое как поймала и задавила - вообще в шоке!!!. намываю уже все второй день без передыху, все перестирала, да боюсь толку не будет -сегодня опять покусаная. Что делать не знаю(((((((((((((((((((. Боюсь что ребенка покусают(. Все эти кошаки ихние стреляла бы всех. Так еще и дорожки свои вонючие стряхивает на нас сверху, а на балконе белье детское естественно - уже и просила и ругалась а все без толку еще и назло делает. Копец ситуация, я даже в сэс звонила - так у нас сейчас демократия полная можешь кого угодно разводить и держать дома(((.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
joulina
Сочувствую, но по опыту - средства от блох знаю два:
1. Поубивать животных соседей (т.к. заставить содержать их в чистоте нереально)
2. Завести свое животное "в жертву", блохи перелезут на него, периодически травить ошейником. Оба способа плохие.
Я когда в гостинке жила, у нас на этаже одна сердобольная кошечек кормила. Блохи были по всему коридору во всех квартирах. прекратилось все, когда я их стала пинками вышвыривать (поначалу сложно было, животных люблю) пообещала прибить "сердобольную" и по всему этажу раскидала полынь, меняла на свежую раз в три дня. Блохи ушли, вернулись или нет, не знаю, переехала.
У вас выход вижу такой: застеклить балкон и повесить москитную сетку, т.к. с половиков по-любому будут сыпаться к вам; под дверь класть полынь и противоблошиные ошейники, втечение месяца блохи должны уйти, а вот по поводу клопов не могу сказать, с этими тварями не знакома.
А вообще проще перехать.

Заголовок сообщения: Кто-то кусает!!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
Какой-то кошмр этим летом, кто-то кусает ребенка (не похоже на комаров)... На месте укуса не один прыщик а корочка, похожая на ссадину а вокруг опухоль громадная то полностью кисть отекла, а укус на запястье, то глаз заплыл - укус на брови, теперь вот опухла лодыжка (нога как сапоге) опухоль держится 3-4 дня, ребенок постоянно чешет место укуса и жалуется на боль... Фигня такая уже месяц длится... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Врачи наши "пекрасные" только руками разводят и зеленкой мазать советуют.... :sh_ok: Я Даю Эриус практически постоянно (назначал аллерголог длительно принимать), место укуса мазала тетрациклинкой, а опухоль адвантаном (в надежде снять зуд) ....
Может кто знает что это за тварь такая кусучая и способы смягчения последствий...

Заголовок сообщения: Re: Кто-то кусает!!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2007
У нас была похожая ситуация, пока поняли в чем дело, успели посетить аллерголога и инфекциониста. Оказались клопы... Была просто в шоке, когда дочкин диван отодвинула. Причем, взрослых не кусали, только дочу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Snow
фенистил гель хорошо снимает зуд и раздражение. У моего на комаров тоже периодически прям шишаки 5 на 5 бывают :-(

Сообщение Добавлено:  
или например блохи. попробуйте положить полынь возле кроватки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
а у нас тоже подобная ситуация, сынка кусает кто то, а мы нормально. Как оказалось в подвале блохи от живущих там котов, вот они к нам на третий этаж даже залазят :sh_ok: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Есть такие мошки, очень аллергичные, особенно много их было в начале лета - на них многие мамочки жаловались. А мою дочку такая тварь укусила с месяц назад - рука была как медвежья лапка - опухла в два раза. Я в больницу детскую городскую обратилась на Первой речке. Нас положили в больницу с реактивным отеком после инсектной аллергической реакции на укус. По русски - аллергия на укус насекомого. Правда мы не лежали, а просто в течении недели по утрам приезжали делали уколы, сдавали анализы и т.д. Кололи нам антигистамин Тавегил раствор 1 мл и противоотечное средство Преднизалон в попу два первых дня, потом просто наблюдали. На дому приписали принимать: Парлазин по 5 капель два раза в день, Аминокапроновую кислоту по десертной ложке в рот три раза в день. Место укуса обрабатывать Фенистилом. На третий день все прошло!
Если у ребенка это бывает часто - то вам обязательно надо обратиться к врачу (например в больницу - там бесплатно сделают все анализы), главное, чтобы у вас взяли анализ на имунный ответ (кажется так) или имунный белок, который показывает единичная была реакция на укус или у ребенка нет иммунитета к такому укусу и такая реакци будет всегда. тогда нужно будет в перод действия аллергена принимать антигистамины все время. По крайней мере, я так поняла нашего врача.
У нас оказалось все в порядке - была единичная реакция на именно ЭТОТ укус. После этого нас много раз кусали на природе - никакой реакции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
А может это действительно какие-то блохи - лезут из подвала. Мою свекровь атаковали, сожрали ее всю, а свекра и еще живущего с ними человечка нет. Избирательные, сволочи :sh_ok: . Надо обратиться в ЖЭУ, чтобы в подвале эту тварь потравили. А дома можно полынь - только много и чтоб дней пять валялась на полу. Моя свекровь вывела дихлофосом - до этого другие невонючие средства перепробовала. Дихлофос взяла от отчаяния - просто спать она не могла.

Сообщение Добавлено:  
блохи за плинтусом живут, там их и изничтожать надо. если конечно они "собственную" собаку не завели)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Не знаю, где живут, но у свекрови эти твари даже на столе компьютерном прыгали!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 36 раз
Snow
очень похоже на укусы мошкары,у ребёнка такая же жуткая реакция,укус в висок например,затекает глаз полностью,или ухо распухает,ранка как будто нагнаивается,потом корочка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
:sh_ok: по описанию похоже на клопов-их в городе нашенском этим летом нашествие

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Так в городе эпидемия. в начале лета многие жаловались, что с подвалов блохи лезут. Мы уже 2 года подряд в жэу жалуемся. По нашей просьбе в подвале дезинфекцию проводили, какие то шашки жгли. Недавно на пляже тоже дедок с внуком гулял, жаловался, что ребетенка покусали.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 210 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов