Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 660 ]  Страница 24 из 33  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о планировании
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
а по поводу генетики у кого-нить опыт был? всм какие анализы сдавать. у мужа аллергия есть - вот переживает. и, может, подскажите, генетик у нас только в материнстве и детстве есть?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2009
Valli
Да, только в материнстве. Туда посылают после приема у андролога, он направление дает со списком анализов

Сообщение Добавлено:  
спасибо большое, Crc, а то озадачились - весь инет перерыла, чтоб узнать к кому пойти сначала. позвонила в материнство, а в регистратуре мне заладили про бесплодие, еле объяснила, что меня интересует совсем другое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Valli
В материнстве любят на учет по бесплодию ставить! Бандур-генетик, она принимает как в Асклепии, так и в ЦМиД, но, возможно, в Асклепии она как гинеколог только, позвоните, спросите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
Делаю или сделала практически все из списка, сейчас горстями пью таблетки. Единственное не делала анализ на антитела, теперь об этом парюсь :%) . Сейчас озабочена вопросом, мне нужно сделать УЗИ труб. Где это можно сделать и сколько примерно это стоит? Мой врач говорила о Дальзаводской больнице, а у меня все времени нет доехать и все узнать :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
Да и БТ мерить просто жесть. Я вообще каждый день встаю в разное время - могу и в 6 утра, а могу и в 9.30, и сложно мерить ее не вставая с постели :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2009
После 10 летнего лечения сделали лапараскапию на яичники. Результат как говорится на лицо…сейчас воспитываем дочурку!!!
Операция длится минут 40 , на животе делается 3 надреза и надувают живот как шарик газом. С больницы выписывают на 4 день…
Я забеременела спустя 6 месяцев при дополнительном стимулировании овуляции.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
falp@mail.ru писал(а):
Я забеременела спустя 6 месяцев при дополнительном стимулировании овуляции.

У меня тоже была лапара в феврале этого года, но пока прошло немного времени,но после неё цикл никак не восстановится. Так вот и незнаю заберемению ли спустя 6 мес.после операции или нет, но мне кажется у каждого все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2009
Востановление цикла мы не ждали, врач сразу назначил мне Утрожестан. Эти таблетки вызывают стабильный цикл и на них очень хорошо яичники работают. Все это время смотрели на зуи динамику фаликулов,…а на 5 мес подключили стимуляцию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Под подушку положи градусник и все.Самое сложное- это отключить мозги! Особенно, когда пьешь все эти витамины, меряешь БТ , а во второй половине каждого цикла утрожестан/дюфастон и ждешь каждый день ,ну ,когда же день Х, придут или не придут? :%) Можно сойти с ума, особенно если случайно во второй фазе появляются еще какие-то замечательные ощущения.Поэтому и говорят лучше забить, но... сначала хорошо обследоваться в смысле на всякие там ИПП и гормоны.Гистеру тоже пройти, мы не делали.Мы сначала сами, потом прошли все анализы, пролечили , что нашли, потом я сама предложили доктору Симаковой клостил- не фига, потом 3 месяца на противозачаточных, потом отменили, на 3 цикл с отмены получился Гоша, правда сейчас с мужем шутим, я - это был мой фэн шуй, он- это было мое пиво! :beer: Причем это был первый цикл, когда я отключила голову, так как активно занимались поисками квартиры, не до того было.Потом заметила боли, думала воспалюха, все подумала пролечу и пойду на гистеру или лапару, трубы проверю.Ага! :D И что вы думаете, мы принимали все эти витамины, дюфастоны и т.д, все эти 3 месяца - ничего и именно потому ,что самое сложное, это именно отключить голову.

Сообщение Добавлено:  

Заголовок сообщения: Re: не получается зачать
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2009
Благодарил (а): 71 раз
....

Последний раз редактировалось Золотая ручка 18 май 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2009
Благодарил (а): 71 раз
Синьорина писал(а):
Девы! Советую купить через инет-магазин подвеску на грудь Журавль с персиками. У меня уже ТРИ! подруги залетели после долгих мыканий и ожиданий детей. Повесьте на грудь и носите. Можете распечатать и повесить на косметический стол на уровне живота, положите в кошелек, повесьте на комп на уровне груди . Помогает реально!!!

Изображение

скажите всем в болтушке!!! :Bravo:

Девочки, я уже было хотела такой амулет через интернет заказать, а нашла в магазине в районе Семеновской. Стоит 128 руб, купила себе и подруге. Вот ссылка на магазин, может кому пригодиться http://www.mir-garmonia.ru/item.php?id=505

магазин "Гармония", ул Мордовцева 8/4, тел.: 29-79-57

Последний раз редактировалось Золотая ручка 19 май 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Мы тоже в свое время два мемесяца планировали, я в какой-то момент переживать начала.Разговорились с подругой, та вообще почти год не могла забеременнеть, так она мне рассказала, что при загибе матки (а у нас с ней были загибы) не в каждой позе зачать можно, а только в коленно-локтевой. Я спросила: ну и как? Тут ее дочка в комнату зашла, и подруга, показывая на дочку сказала: "вот моя коленно-локтевая бегает", я попробовала, и теперь гля на своего сына тоже иногда так думаю - "вот он мой коленно-логтевой" :-)

Сообщение Добавлено:  
:-) перечитываю свой пост выше и становится смешно. Только я навострила лыжи к подружке,отдохнуть, настроила планов,как ляль тут же появился. Все проблемы в голове. Я одно время просто переключилась с этого вопроса на работу, перестала говорить и думать о болячках и вот оно чудо!!!! я беременна! Мы старались чуть больше года, ещё задолго до свадьбы, ничего не получалось, потом я пошла обследоваться, мой лечащий врач прописала мне только метаболическую терапию и на второй цикл случилось чудо чудесное!!! Причем что самое смешное, в пошла к врачу на фолликулометрию, она мне сказала, в этом месяце овуляции не будет, не жди мол, а потом через неделю, я очень сильно простыла, а когда месячные не пришли вовремя, я пошла и купила тест, в первый же день задержки, тест заполосатился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Marmishka писал(а):
:-) через неделю, я очень сильно простыла, а когда месячные не пришли вовремя, я пошла и купила тест, в первый же день задержки, тест заполосатился.

эх...я бы тоже так "простыла" ...пару раз.... :-)

Заголовок сообщения: Подруга не может забеременеть.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2009
Подруга не может забеременеть год, с мужем малыша очень хотят. Два раза беременность на маленьком сроке прерывалась. Врачи даже не сказали причину. Обследовались оба, никаких существенных проблем не обнаружили. Врач сказала, время значит еще не пришло. Может действительно нужно подождать, все таки еще молодые. Кто сколько своего первенца планировал или само собой получилось?

Заголовок сообщения: Re: Подруга не может забеременеть.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Если беременность прерывается не первый раз, я бы пошла к другим врачам, которые могут сказать что-то более конкретное. А то "время не пришло" это как-то :ne_vi_del: ....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
qwer75 писал(а):
Если беременность прерывается не первый раз, я бы пошла к другим врачам, которые могут сказать что-то более конкретное. А то "время не пришло" это как-то :ne_vi_del: ....

+1
Надо скорее всего обратиться к генетику, эндокринологу ну и сасо собой поискать другого врача, т.к. "время не пришло" лажа полная.
У меня знакомую так 3 года мурыжали, 3 или 4 беременности прерванных, в итоге она обратилась к генетику, там у нее что то не так было, в итоге ребеночку уже около 3 мес.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
однохзначно надо обратится к сторонним специалистам! у меян подруга обсладовалась потсоянно в асклепии - там ей пели песню что у нее вс супер, они прошли обследования до беремености. Первая беременость прервалась, опять пошла в асклепий ей типо там все подлечили. Второй раз забеременела я ей посоветовала Парацельс, пришла а у нее там букет всего от папиломмы вируса до еще всякой фигни ! причем все очень запущенное :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 660 ]  Страница 24 из 33  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов