Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Никак, прошлое в прошлом, каждый человек имеет право на воспоминание и прошлую жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Рапунцель*
потому что они у мамы все дома в ящичке под замочком и в компьютере :ps_ih: . Но это просто период детства, все что было еще в школе. А у него уже осознанная любовь была, все по-серьезному.

Сообщение Добавлено:  
На мой взгляд тоже, детский сад, вешать фото на холодильник, в чем смысл? Женская дурость, не иначе. Скажите, что вам не приятно. Этого будет достаточно. Зачем бисер метать? Унижаться только. Пусть хранит, все пройдет, и у вас тоже, если вы так беситесь, значит считаете, что в чем то ей проигрываете, я вот например считаю, что дала своему мужчине больше, чем она когда-то, я больше его люблю, ему со мной лучше, комфортнее, этого достаточно, что-бы вообще про нее не вспомнимать, она это тоже этап его жизни, спасибо ей за то, что дала ему опыт отношений, ему есть с чем сравнивать. Пусть ее имя не звучит в вашей семье, попросите мужа, объясните свои чувства. Если он вас любит-он поймет, не надо делать из этого шоу, только себя терзать, и ему лишний раз о ней напоминать. Зачем тревожить память о ней,пусть эта память покоится с миром.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Fantic выкиньте эти найденные фотки и успокойтесь :a_g_a: И больше в его папки не лазьте :mi_ga_et: Если спросит про фотки, так и скажимте, что выбросили, что Вам неприятно это было найти, "сам дурак кароче" :-) Лично я тож собственница, и муж считается с этим :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Когда мы начали с мужем вместе жить, волей неволей попадались в компьютере фотки бывшей. Удаляла я их тока так и ничего в этом не вижу предрассудительного. Да и муж у меня того же мнения, в семье и в доме чужого не должно быть.
На Вашем месте я бы взяла и порвала эти фотки и выкинула. А скандал бы не устраивала, наоборот, вела бы себя как ни в чем не бывало.
Врятли он спросит у Вас про пропажу этих фоток.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
капец! не предаставляю себя без воспоминаний о бывших:))) Столько чудесных моментов.... и фоты конечно же храню ВСЕХ! Вы представьте, что выходя замуж у вас исчезает прошлое - все: и плохие и хорошие воспоминания... Неужели Вы думаете, что его бывшая бывшей стала потому, что недостойна быть настоящей:))) Вы же тоже для кого-то "бывшая" и это не означает, что на Ваше фото кто-то медитирует или еще чего похуже... просто хранит, как пмять о том что Вы были в его жизни:)))
У человека должно быть неприкосновенное личное пространство, где он может не прятать, а хранить свои вещи-воспоминания-дневники...
Я за доверие...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
зачем ж вы так , все мы чьи-то бывшие . представьте - одна из настоящих , в глаза не видя , вот так ненавидит - аж жутко становится :sh_ok: .

Сообщение Добавлено:  
его бывшая это часть его прошлого БЕЗ ВАС.
и то что он общаетца СЕЙЧАС с вами не означает что у него нет прошлого.
мож ему тогда было хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Не выкинул - значит воспоминания дороги. ':roll:' Я бы однозначно обиделась, меня бы это задело... Но главное не переборщить..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 окт 2009
Я не только храню фотографии , но и созваниваюсь, встречаюсь , ну . и так далее.И чё?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Fantic
Попросите убрать обратно к сестре, если не хочет выбрасывать. У меня тоже своя "коллекция", но она у мамы, а не в нашей квартире, в нашей не приемлимо, даже, на мой взгляд, неуважительно к супругу/супруге. Мне приятно посмотреть эти фото вспомнить себя, студенчество, прошлое в прошлом и оно никак не колышет в настоящем, лишь приятные воспоминания своих глупостей и осознание того, что сейчас намного лучше.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Можно ещё мужу память стереть.И всех друзей отвадить.Однокласников.Родственников.
Чтоб стопроцентно защитить свой иллюзорный мирок и свои комплексы от случайных возмущений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
У нас мало того, что фоты бывших где попало валяются, так есть фоты ее детей, которых она потом завела, а живут они под фамилией моего мужа...Вот собака, да?:) И куды б детей-то запихнуть?:) И ведь живем уже не 2 года, а почти в 10 раз больше :ti_pa: Блин, надо было еще 15 лет назад скандал закатить :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
Сначала, считала ненормально :smile: а потом, подумав, что требуя выкинуть фото бывших, нужно тоже выкинуть фото своих бывших, мнение изменила :-) это бред выкидывать фото,.... только если уж совсем плохо расстались, а если по-хорошему? иногда приятно посмотреть, впомнить определенный момент в жизни.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я согласна,что прошлое должно быть,но оно должно быть в его голове,а не в НАШЕМ альбоме или компе...пусть когда захочет,вспомнит и улыбнется...но это как-нибудь без меня...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Сегодня утром пришел сам выкинул:)
Обвинил что это вообще я ему подкинула, мол это ты же все хранишь....при мне порвал и выкинул...вот так.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Fantic писал(а):
Обвинил что это вообще я ему подкинула, мол это ты же все хранишь....при мне порвал и выкинул...вот так.

ну и отлично)))
Аплодисменты, все щастливы... занавес :-)

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Fantic писал(а):

грустно... если у человека все реально в прошлом, то зачем равть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Я у своего целую коллекцию нашла. Как-то даже и не подумала, что надо нервничать и беситься. :ti_pa: :men: Посмотрела, положила на место и забыла, не знаю даже, где сейчас лежит. Где-то валяются.:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Что за бред? Человек имеет право на прошлое. Это в любом случае, его жизнь и его воспоминания. Если Вам не приятно, просто спокойно скажите. Ничем хорошим для Вас любая Ваша выходка не закончится. В лучшем случае Ваш мужчина просто сочтет Вас глупой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов