Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 236 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Глазастая писал(а):
Вспомнила ситуацию.
Заехала за мужем на работу, чтоб я под ногами не путалась, отправил меня в магазин с нижним бельем. Выбрала комплект себе, позвонила ему он забежал, расплатился. Как щас помню ровно 2700 рублей за лифчик и трусы-стринги. Вечером того же дня дома примеряюсь, муж оценивающе рассматривает: "Ниче такой, хороший комплект и цвет приятный, давай следующий...." "А это все..." "Как все????!!!!!" :sh_ok: :sh_ok:
Долго муж возмущался по поводу цены двух тряпочек, и прикидывал в уме сколько он мог себе трусов купить.
А у маски чек на десять тысяч....

одни мужские труселя стоят 1500р.
следовательно одни трусы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Нанна писал(а):
Глазастая писал(а):
Вспомнила ситуацию.
Заехала за мужем на работу, чтоб я под ногами не путалась, отправил меня в магазин с нижним бельем. Выбрала комплект себе, позвонила ему он забежал, расплатился. Как щас помню ровно 2700 рублей за лифчик и трусы-стринги. Вечером того же дня дома примеряюсь, муж оценивающе рассматривает: "Ниче такой, хороший комплект и цвет приятный, давай следующий...." "А это все..." "Как все????!!!!!" :sh_ok: :sh_ok:
Долго муж возмущался по поводу цены двух тряпочек, и прикидывал в уме сколько он мог себе трусов купить.

Нанна, это в вашем принцесском мире. А тут все больше простые тетечки, с мужскими трусами раз так во много дешевле :ps_ih:

а по теме - че-то арифметика глючная получается: 13 предметов за 10 штук - это каждый предмет меньше тыщи выходит. Но коли дама зарабатывает больше парня и может потратить 10 штук на трусы за раз, то явно она не будет брать лифчик даже за 900 рэ. Вывод - развооод аднака

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Нанна писал(а):
Глазастая писал(а):
Вспомнила ситуацию.

Нанна, это в вашем принцесском мире. А тут все больше простые тетечки, с мужскими трусами раз так во много дешевле :ps_ih:

а по теме - че-то арифметика глючная получается: 13 предметов за 10 штук - это каждый предмет меньше тыщи выходит. Но коли дама зарабатывает больше парня и может потратить 10 штук на трусы за раз, то явно она не будет брать лифчик даже за 900 рэ. Вывод - развооод аднака

да вообще то в нормальном магазине мужские турселя так и стоят в пределах 1-1.5 руб
женское достойное! белье от 4-5 тыс и выше :mi_ga_et:
нравится бироб..ое белье за 100 руб - не стоит перекладывать свои комплексы на других :smile:
уважать себя надо однако и любить!

Маске респект - Свои деньги на себя! и в свое удовольствие!

а вот о реакции мужа стоит задуматься и капнуть глубже :-(

Сообщение Добавлено:  
уж лучше вообще без белья, чем в таком :ze_le_ny:
достойней смотрится!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Гость
эээ? аб чем мои комплексы? о трусах мужа? а нормальный магазин - это Игнат, где все то же самое, но с понтом в восемь раз дороже? и какой Маске респект, если она кучу дешевки накупила?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Нанна писал(а):
Глазастая писал(а):
Вспомнила ситуацию.

хм
принцессный мир
я не знаю что это такое...
я живу в лисьем мире;-) это такой особый мир. где у девушки может быть слабость. будь то недешевые трусики. или коллекционирование блесков шанель для губ. это реальный мир. с реальными девушками.
про мужские трусы. если мужчине по каййу в узбекских трусах со спортивной за 40 р- так это прекрасно. значит он достоин таких трусов;-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Гость
эээ? аб чем мои комплексы? о трусах мужа? а нормальный магазин - это Игнат, где все то же самое, но с понтом в восемь раз дороже? и какой Маске респект, если она кучу дешевки накупила?

причем тут Игнат ваще?
ну если действительно мужские труселя хорошие стоят ок 1500р во владивостоке. это данность.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Гость

хотите - отвечу :smile:

сразу видно что в тоже же Игнате вы не были ни разу (хотя действительно причем здесь Игнат :hi_hi_hi: )

не стоит так категорично осуждать "принцЕские" действия, а именно, людей умеющих и имеющих возможности позволить себе красивые и качественные вещи, и в частности нижнее белье
а женское белье - это лицо женщины
уже обсуждалась ранее эта тема, поищите, модератор - манирюр, педикюр, брови, волосы, обувь и нижнее белье - вон она красотка голая идет :hi_hi_hi:
повторюсь лучше без него - чем в чем попало
ваша позиция понятна - и ответ зарнее известен :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
всегда расстраиваюсь, когда порывы женщин быть женщинами во всей красе, прерываются на корню такого рода отзывами :-(
человек Сам зарабатывает и желает потратить Свои деньги на Себя - что в это плохого?

Сообщение Добавлено:  
Гость плохого нет ничего в этом, плохо то, что человек не может построить свои отношения с мужчиной так, чтоб он уважал ее выбор и не считал ее деньги, плохо, что женщина, у которой мужчина на 7 лет ее младше, просит совета на форуме (если это правда).
И мне вот тоже странно: почему считают мужчину или женщину чмом если у них трусы за 50 рублей?
Неужели стоимостью трусов измеряется любовь к себе и самоуважение?
У всех разные ситуации, кто-то может себе за 1500 рублей купить трусы, а кто-то может только за 50. Не всем же быть крутыми перцами с зарплатой в 60000-100000 рублей в месяц и позволять себе такие покупки.
Кто-то должен работать и дворником и покупать трусы у узбеков за 50 рублей. От этого они не становятся плохими людьми, которые не уважают себя.
Жизнь такая штука, что сегодня ты на коне, а завтра можешь оказаться в дерьме, поэтому не стоит осуждать и глумиться над людьми более низкого достатка, также как и не стоит считать врагами народа тех, кто может себе позволить трусы за 1500 рублей. Это мое личное мнение. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2010
masha, вы не одна ткая) я тоже двумя обхожусь :smu:sche_nie: белый и чёрный :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Матюшина мама писал(а):
Гость плохого нет ничего в этом, плохо то, что человек не может построить свои отношения с мужчиной так, чтоб он уважал ее выбор и не считал ее деньги, плохо, что женщина, у которой мужчина на 7 лет ее младше, просит совета на форуме (если это правда).
И мне вот тоже странно: почему считают мужчину или женщину чмом если у них трусы за 50 рублей?
У всех разные ситуации, кто-то может себе за 1500 рублей купить трусы, а кто-то может только за 50. Не всем же быть крутыми перцами с зарплатой в 60000-100000 рублей в месяц и позволять себе такие покупки.
Кто-то должен работать и дворником и покупать трусы у узбеков за 50 рублей. От этого они не становятся плохими людьми, которые не уважают себя.
Жизнь такая штука, что сегодня ты на коне, а завтра можешь оказаться в дерьме, поэтому не стоит осуждать и глумиться над людьми более низкого достатка, также как и не стоит считать врагами народа тех, кто может себе позволить трусы за 1500 рублей. Это мое личное мнение. :smile:

Абсолютно с Вами согласна!!! Я вообще считаю, что все эти размышления про то, что настоящая леди должна носить только элитное бельё на самом деле бред, который придумали дамочки, чтобы перед подружками было чем похвастаться! Особенно хорошо так хвататься, когда больше вообще нечем!!! Есть у меня одна нимфа знакомая, так она постоянно трындит какое суперовое белье прикупила, типа сучки все завидуйте мне, я ж вся такая офигенская!!! :-) Только вот почему то эта дама уже как 2 года одинока, и хоть бы один мужик попытался с неё это бельё стянуть! Ага, щас прям,разбежался ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
который придумали дамочки, чтобы перед подружками было чем похвастаться!

это заблуждение :smile: придумали это желающие получать сверхприбыль. И я всерьез думаю, что это хороший заработок. Кому трусы CK по 1500? Обращайтесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
:smile:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Маска писал(а):
Мой парень безразличен к женскому белью и ругает за то, что я трачу часть зарплаты на бюсгалтера и трусики. Вот вчера сходила в магазин и оставила 10 тысяч на белье, сегодня поругались. Ну как объяснить мужчине, что это красиво, эстетично.... Я же покупаю не сколько для него (ему то все равно), а для себя. Да и это мои деньги, а не его. А он против. Говорит, живем вместе, значит бюджет нужно экономить и если тратить, то с толком, а не на всякие трусы и лифчики.

Ну вы надеюсь не каждый месяц на 10 тыс., трусики покупаете, если уж не вмоготу отказать себе любимой, то действительно не озвучивайте стоимость купленных вами вещей. А вообще в какой то степени ваш парень прав, нельзя тратить все заработанные вами деньги на себя любимую....., уверенна есть еще семейные статьи расходов

Сообщение Добавлено:  
Узнаю брата васю)))
То, что заработал муж - общие деньги (бюджет-то общий)), а то, что жена - это ее личный бюджет.
Может имеет смысл обсудить финансовую политику и статьи расходов? А потом уже чеками раскидываться))
Может мушшш на эти 10 тыс планировал купить новый бампер на мафынку?))) и рассчитывал на них, а тут такой облом))) а что - бюджет-то ОБЩИЙ)))
Хотя, конечно, если трусы уже все поизносились, то безусловно необходимо было обновить парк)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Узнаю брата васю)))
То, что заработал муж - общие деньги (бюджет-то общий)), а то, что жена - это ее личный бюджет.
Может имеет смысл обсудить финансовую политику и статьи расходов? А потом уже чеками раскидываться))
Может мушшш на эти 10 тыс планировал купить новый бампер на мафынку?))) и рассчитывал на них, а тут такой облом))) а что - бюджет-то ОБЩИЙ)))
Хотя, конечно, если трусы уже все поизносились, то безусловно необходимо было обновить парк)))

я вот немножко не поняла вашего юмора, вы считаете это нормальным, чтоб мужик расчитывал на деньги жены, я считаю что нет, муж должен обеспечивать семью, а жена должна грамотно распоряжаться бюджетом, и это не говорит о том, что она каждый месяц себе трусов на 10 тыс., а он на разбитой машине. Как то надо и о нем заботиться

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k
юмор в том, что бюджет ЯКОБЫ общий, а на самом деле общие только деньги мужа получаются. К чему огород городить?

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
Матюшина мама писал(а):

Абсолютно с Вами согласна!!! Я вообще считаю, что все эти размышления про то, что настоящая леди должна носить только элитное бельё на самом деле бред, который придумали дамочки, чтобы перед подружками было чем похвастаться! Особенно хорошо так хвататься, когда больше вообще нечем!!! Есть у меня одна нимфа знакомая, так она постоянно трындит какое суперовое белье прикупила, типа сучки все завидуйте мне, я ж вся такая офигенская!!! :-) Только вот почему то эта дама уже как 2 года одинока, и хоть бы один мужик попытался с неё это бельё стянуть! Ага, щас прям,разбежался ;;-))) ;;-))) ;;-)))

зачем хвастатца нижним бельем перед подругами?
никто не осуждает бедных людей.
просто есть такая поговорка. всех нищих Бог на ... послал. и отчасти это правда. я знаю очень много людей. и многим необеспеченным прям реально по кайфу везде ходить и жаловатцана жизнь. при этом когда им предлагают работу даже за 25000р они отказываютца. мотивируя тем что достойны большего. меня это реально поражает. во многих случаях быть нищим это идеология семьи.
приведу пример.
две девочки общались с детства. одна и вторая хорошо рисовали. семьи по деньгам одинаковые. учились в одной школе. за одной партой сидели.
1я стала общатца с моряками из госпиталя тоф лет с 13-14. в 17 лет у нее двое детей. в 27 она живет с мамой- сестрой- двумя детьми- бабушкой и сожителем. в двух комнатной квартире. проклянает всех. и в том числе ту 2ю подругу.

2я подруга. очень много рисовала. бла бла бла. в итоге сама выиграла интернет конкурс. и сейчас отучилась в лондоне. осталась там жить. встречаетца с небедным парнем. 10 окт у них свадьба будет . несколько раз предлагала работу 1й девочке. та отказывалась . мотивируя тем что остатки с барского стола есть не будет.

вобщем жесть

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
vasilina_k
юмор в том, что бюджет ЯКОБЫ общий, а на самом деле общие только деньги мужа получаются. К чему огород городить?

А всем давно известно, что его даньги это наши, а мои это мои. я считаю это правильно. А то получается "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Только я вот мужу помогаю и понимаю ,что его денежек может и не хватить, по этому последние ни когда не потрачу на всякую ерунду, мужика то кормить надо!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 236 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов