pupsena писал(а):
Женча писал(а):
Лучшие кашки - это самосваренные (рис,гречка,овсянка и пр..)
А если самой варить то на каком молоке, у нас на молоко живот пучит очень сильно, молочные каши не едим, едим из коробок те, которые на смесях. Вот хочу сама уже попробовать варить, и вот думаю на воде наверное невкусно будпт, молоко нам не идёт пока, наверное можно на детском?!
Лучшие кашки - это самосваренные (рис,гречка,овсянка и пр..)

А если самой варить то на каком молоке, у нас на молоко живот пучит очень сильно, молочные каши не едим, едим из коробок те, которые на смесях. Вот хочу сама уже попробовать варить, и вот думаю на воде наверное невкусно будпт, молоко нам не идёт пока, наверное можно на детском?!
на детском молоке??? можно, конечно...я раньше варила на воде, ничего, доча кушала, а сейчас варим на хорольском молоке







поэтому делаю кашки на молоке, но развожу его 50/50 с водой. Начинали на воде, потом постепенно стала добавлять молоко.
! А как лучше перемалывать на кофемолке или потом блендером после варки?
А в пачках, по-моему, очень сладкая каша, например, Хумана, вообще сладющая(((
, перемолола крупу в кофемолке, надо приспособиться как лучше, блендером или кофемолкой.
.
.