Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы танцуете для мужа?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
:hi_hi_hi: танцую... занималась одно время у Артура... он сейчас в W.C. преподает....
недавно на повестку дня было вынесено предложение: Киса, ты же в музыкальную школу ходила.... давай куплю тебе пианино, будешь мне по вечерам играть....
Эстэт блин :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 06 апр 2009
стыдно конечно об этом говорить, ну раз начала спрошу все же. Мой муж здоровый, любовницы у него нет, это точно, но до интима ему глубоко . . ., так с самого начала было, а сейчас вообще на нет сошло. На все мои вопросы, ответ один - просто не хочу. А я хочу, да и вообще, нам еще и 30 нет, как это не хочу. Вот и решила я взять так сказать быка за рога. села на диету, зарядку делаю, начала закупать бельишко, готовлюсь короче к труду и обороне. если бельишко не поможет, запасной вариант стриптиз. Я не знаю, что мне делать, на лево идти не хочу, хочу его как-то завести чтоли. ну нет у него бабы это точно, да и здоров он. Пиво хлещет частенько, я думаю, может оно желание отбивает. Одним словом, помогите девочки советом, как мне выступить, так, чтобы точно получилось и я больше не слышала слов Не хочу и все.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Цитата:
Мой муж здоровый, любовницы у него нет, это точно, но до интима ему глубоко . . .,

Пузо:)
Извините, не хочу разочаровывать, но личный опыт показывает, что так не бывает:(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я ненаивная, поставим вопрос по-другому, даже если так не бывает, как мне тогда изменить ситуацию, не разводиться же. я верю ему, я просто хочу как нибудь попробовать семью сохранить. сидеть и думать бывает или нет, нет ни какого желания, я хочу изменить то что есть и спрашиваю, как это лучше сделать? И вообще есть у меня шанс или даже пытаться не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Все правильно вы говорите, верно размышляете, смысл есть всегда! Главное не останавливайтесь в своих целях, не опускайте руки, в первую очередь вы должны это делать для себя, увы эгоистично, но положительная реакция мужа на ваши действия и есть тот бонус для себя. Лучше что-нибудь делать, чем ничего, вы на верном пути. Единственное, мужчины разные, я не могу сказать как он отреагирует на вас в откровенном виде. Знаю случай, когда парень, пережил стресс, когда его девушка, вышла в образе, он не смог расслабиться, видимо откравенный образ девушки,вызвал негативную реакцию. Но вы лучше знаете своего мужа.

Последний раз редактировалось Marsala 09 май 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да, вот проблема, не знаю я его реакции. Так уж случилось в нашей семье ни игр ни заигрований, про костюмчики вообще молчу, один только случай помню, мы тогда только встречались,вернее сказать друзьями были, он проявлял знаки внимания, а я тогда с другим мальчиком еще встречалась, одним словом на тот момент мы просто дружили, так получилось осталась я у него ночевать без пошлости, просто ночевать. Говорю я спать буду на полу, отдельно, он настоял, что спать мы будем вместе, ну так без интима. Легла я помню в кровать под одеяло, а на мне белье только, красивое правда, он одеяло откидывает и только и сказал О Ольга Сергеевна...., нет мы тогда не спали, хотя он наверное и хотел. Потом как-то дружба переросла в семью, с самого начала все было, но без особой страсти, я даже не знаю как объяснить, просто спокойно было, а со временем все реже и реже, со временем - это месяц- два. Я тогда и говорила с ним и плакала, а он мне говорил, Оль ну мне сначала было интересно, а теперь нет. Я к сексу равнодушен. Просто если думать, что у него кто-то есть, тогда получается, с самого начала кто-то был, так как мы как начали встречатся и поженились через месяц. я не знаю как объяснить чтобы понятно было, всегда так у нас, просто надо было сразу как то заинтересовывать, а я сначала стеснялась, а потом беременность, а теперь хочу все исправить, просто надеюсь, что еще не поздно. Боюсь конечно я плохой реакции, комплексов валом, если не получится, даже и не знаю, просто я чувствую и знаю, что если не попробую, просто не прощу себе, я его очень люблю и готова на все, чтобы быть желанной.

Сообщение Добавлено:  
Видимо ваше отношение к сексу в начале отношений было взаимным, большой страсти не испытал ни он, ни вы, так складывается по крайней мере мнение. Отношения выросли из дружбы, да? Это очень большой плюс как для семьи, это идеально, стабильно, лучше чем жить на вулкане, чесслово. Ваша любовь и желание это самое главное. Начинайте тогда с малого, выходить из-за печки сразу не надо, это точно, а вот белье красивое, покупайте, показывайте ему, мол как тебе? Когда вы начнете нравиться себе, потом вас уже не остановишь. Все пойдет по нарастающей, ложитесь спать в красивом, а массаж давно ему делали? Костюм приберегите, а фильмы для взрослых смотрите? Начните с этого, ну какой мужик откажется от массажа под хороший фильм? Здесь нет стандартов

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У нас все на столько тухло, что даже фильмы мы не смотрим. А от массажа он засыпает, дело осложняется еще тем, что дете спит с нами. Вот вчера я намекивала намекивала на интим, пока сына спать уложила, муж уже третий сон досматривал, а разбудить было жалко.

Сообщение Добавлено:  
Жаль конечно вас, что вы ищите причину в себе, в упущенных моментов, но только не в нем.Ну ясно, видится мне один выход. Мне кажется ваши мысли, основанны "для него, все для него." так вот, пока вы так будете думать, о вас никто не подумает, почему вот он не думает, как угодить своей женщине, почему его не волнует, как сделать ей массу удовольствий. Так вот, вы должны жить в соответствии со своими интиресами, т.е делать это для себя, покупать белье, заниматься спортом, вкусно пахнуть и выглядеть, пока вы будете делать для него он не оценит и не заметит, а вы потратите кучу нервов. Вы можете ему говорить, все для тебя делаю, а на самом деле, для себя. Ну иначе никак, все остальное в силе, ходите в красивом белье, будьте красивая. Ну если страстей у вас никогда не было, может он такой человек?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
как чказала одна моя знакомая, мужики стали лентяями, даже если нет под боком женщины, они не идут удовлетворять свои желания, а просто принимают холодный душ :za_da_va_la: ... вот как так...
а самый лучший эффект расслабления это пивасик и диванчик, больше ничего не надо...
как вариант флиртовать с мужчинами, ничего нет, а самооценку поднимаешь... :smile:
либо сделать так чтоб мужчина ваш , заревновал :dan_ser: , вот только надо уметь это сделать :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Если не знаете, какая будет у него реакция на стриптиз, попробуйте устроить романтический ужин при свечах и красивой музычке, после ужина попробуйте, как бы невзначай подвигаться под музыку и посмотреть на его реакцию, если заинтересуется плавненько переходите сначала к эротическому танцу. если все о.к, тогда уж начинайте раздеваться. :mi_ga_et:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Мой Вам совет - сократите потребление пивка супругом, а потом на нет его свести желательно. ))
Оно еще никому потенцию не повысило. А очень даже наоборот.
Пиво выпил, на диван лег и на кой совершать эти нелепые телодвижения (как в анекдоте) ,если итак хорошоооо? )))
Это первое.
Ну и может (вроде такого еще не писали) - что-то для поднятия тонуса? )) Орехи там с медом (или с чем там...?)
А насчет третьего Вам уже много советов дали. :smile:
Немного восхищаюсь, что при такой ситуации Вы стараетесь сохранить семью.
Имею мнение, что секс , если не главное в семейной жизни, то один из самых важных аспектов.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Проблема в том, что для него это не проблема. Не хочу и все, а заставить его есть орехи я не могу, уже думаю, может чего подсыпать в еду, узнает, убьет. Я уже не выдержала, начала истерировать, это же не дело, комплексов полно.А говорить он не хочет, проще сослаться на мои истерики и купить пива и пить. Я понимаю одно что мне семья нужна, у нас ребенок, куда я денусь, но иногда терпеть сил не хватает, короче попробую белье, танцы, не поможет, тогда я не знаю, чтобы сохранить семью, стараться должна не только я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Моего напоить сначала надо, а то он будет ржать. :-)

Ну значит у вас все хорошо. У меня муж как то решил стриптиз сбацать, так я чуть не уписалась :-) Короче вместе повыпендривались, поржали, полежали :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
мой муж меня постоянно упрашивает, а вот я закомплексованная, считаю, что с моей фигурой только стриптиз и танцевать. Хотя муж для меня вытанцовывает, только до конца никак не доводит, пару-тройку движений и... всё

Сообщение Добавлено:  
Пузо:) писал(а):
Не знаю обсуждал ли тут такую тему кто-нибудь. Хотела спросить, а вы танцуете для мужа стриптиз? И как он реагирует? Мы женаты 3 года, ребенок 6 месяцев, сильно поправилась, ну вот взяла себя в рухи худею, отношения с мужем хорошие, но пока только дружиские, хотелось бы пробудить желание ну и вообще, одним словом решила пойти на стрип денс. Ну скажите как реагируют ваши мужья на такого рода предложения? Стоит оно того?

Фраза просто шокирует....это называется ситуация "соседи"...иначе никак....

Сообщение Добавлено:  
искренне сочувствую...и может повторюсь, но это не мужчина, а потребитель, и кстати это не любовь, если теело диктует отношения с мужем...муж идиот, извините, но этот диагноз можно применить иногим мужчинам...

Сообщение Добавлено:  
Пузо:) писал(а):
Вы только не подумайте я не извращенка какая-то, просто два года беременности, потом маленький ребенок, короче захотелось чего-то для себя, надо новую тему открывать КАК ДОБАВИТЬ ИСКРЫ В ОТНОШЕНИИ С МУЖЕМ? (только правильно поймите меня пожалуйста, без извращений)

никак.если ее нет, то и не будет, а следовательно это была псевдо искра!
В нормальных отношениях такого не происходит, но к сожалению таких отношений мало...
искра так и будет то падать то появляться..это ужасно..а к 40 годам женщины лечаться у семейных психотерапевтов(

Сообщение Добавлено:  
Leyana писал(а):
Извините, не хочу разочаровывать, но личный опыт показывает, что так не бывает:(

Хорошо, что отметили, что это именно личный опыт!
потому что в жизни бывает всякое)

Сообщение Добавлено:  
А пиво он пьет потому что ему с вами вероятно не интересно. с вашей проблемой нужно разбираться.и вообще мне кажется что вы в розовых очках.если нет интимной жизни, это уже очень серьезный показатель разбираться в чем дело.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов