Да, вот проблема, не знаю я его реакции. Так уж случилось в нашей семье ни игр ни заигрований, про костюмчики вообще молчу, один только случай помню, мы тогда только встречались,вернее сказать друзьями были, он проявлял знаки внимания, а я тогда с другим мальчиком еще встречалась, одним словом на тот момент мы просто дружили, так получилось осталась я у него ночевать без пошлости, просто ночевать. Говорю я спать буду на полу, отдельно, он настоял, что спать мы будем вместе, ну так без интима. Легла я помню в кровать под одеяло, а на мне белье только, красивое правда, он одеяло откидывает и только и сказал О Ольга Сергеевна...., нет мы тогда не спали, хотя он наверное и хотел. Потом как-то дружба переросла в семью, с самого начала все было, но без особой страсти, я даже не знаю как объяснить, просто спокойно было, а со временем все реже и реже, со временем - это месяц- два. Я тогда и говорила с ним и плакала, а он мне говорил, Оль ну мне сначала было интересно, а теперь нет. Я к сексу равнодушен. Просто если думать, что у него кто-то есть, тогда получается, с самого начала кто-то был, так как мы как начали встречатся и поженились через месяц. я не знаю как объяснить чтобы понятно было, всегда так у нас, просто надо было сразу как то заинтересовывать, а я сначала стеснялась, а потом беременность, а теперь хочу все исправить, просто надеюсь, что еще не поздно. Боюсь конечно я плохой реакции, комплексов валом, если не получится, даже и не знаю, просто я чувствую и знаю, что если не попробую, просто не прощу себе, я его очень люблю и готова на все, чтобы быть желанной.
|