Я и не знала, что Кристен играла с Йеном в одном фильме
Пульс
Представьте себе, что беспроводные технологии могут связывать человека не только с кем-либо находящимся на другом конце земного шара, но и с другим миром. Миром мертвых. Представьте, что ваш сотовый телефон или ваша электронная почта — дверь. И когда вы звоните по мобильному, или работаете с e-mail, эта дверь открывается, и в наш мир проникают они. Они уже умерли. И они могут сделать так, что умрете и вы. Спрятаться негде, убежать невозможно. Вы уже заражены.
Лауреат Оскара и Emmy Брайан Грэйзер ("Игры разума," "Задержка в развитии") и Дэвид Нэвинс («Теория лжи») представляют комедию Friends With Benefits, в которой герои, приближающиеся к своему тридцатилетию, пытаются наладить личную жизнь.
Бэн Вэймаут (Райан Хэнсен, "Вероника Марс") находится в поисках идеальной избранницы, которая должна соответствовать перечню требований, пока его лучшая подруга, Сара Максвэлл (Данил Харрис, "Школа выживания"), просто ищет подходящего парня, с которым можно завести семью. http://inka-shuller.ucoz.ua/news/druzja_s_privilegijami/2010-05-22-5414
Аманда Сэйфрид: Я не трачу много времени на свой внешний вид.
Блондинка украсила обложку специального номера журнала InStyle, посвященного прическам и уходу за волосами.
Актриса призналась, что ей часто предлагают укоротить ее золотистые локоны ради роли: - Я соглашусь только тогда, когда фильм будет стоить такой жертвы.
К счастью, ей не пришлось стричься для съемок в драме «Хлоя», где Аманда отыграла сексуальную сцену с Джулианной Мур. - Мы обе очень нервничали, так что много смеялись. Но сцена получилась именно такой, какой мы ее хотели изобразить. Все равно мне кажется, у меня такие большие губищи в этом фильме! Моя героиня – сплошные губы и копна волос.
Хотя ее персонажи и поражают разнообразием причесок, сама 24-летняя актриса предпочитает естественный вид - прямые и распущенные волосы. - Обычно я не трачу много времени у зеркала. Перед вечерним выходом я подчеркиваю глаза более агрессивно, днем же мне достаточно сделать стрелки, чтобы походить на миленькую кошечку. Но не стоит и принебрегать косметикой – без нее я все-таки чувствую себя голой.
Сэйфрид говорит, что отдает предпочтение розовому лаку для ногтей вместо красного, а вот помаду наоборот выбирает более сочных тонов, избегая бледно-розовой. - Это же традиционный гламур. Он в моде всегда. Мне понравилось, как я выглядела на лондонской премьере «Хлои» - в сером платье от Стэллы МакКартни, которое как раз по моей фигуре. Оно подчеркнуло все достоинства и скрыло недостатки.
Но дома актриса позволяет себе расслабиться: - Мои самые любимые вещи – три разноветных футболки от Alexander Wang – черная, бежевая и серая. http://inka-shuller.ucoz.ua/news/amanda_sehjfrid_ja_ne_trachu_mnogo_vremeni_na_svoj_vneshnij_vid/2010-06-02-5468
Имя: Аня я С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а):1499 раз Поблагодарили:1241 раз
Meyk писал(а):
Как ты думаешь Фафу к себе заманим?
о тока заметила - девочки , особливо safr-lena если есть - киньте в шару альянсовскую. а то я качаю с торрента, но у меня там рейтинг не высокий, минимальная скорость, кароч уже 2 дня качаю - только 4 серии закачала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2