Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Я быстро зло забываю...мирюсь...дня 2-3,ну неделю вроде норм,а потом опять 25...она мне демонстративно безумную любовь к внучке той показывает...аж противно смотреть...мне же внутри больно,неприятно...раньше обижалась,а сейчас мне просто ее ЖАЛЬ, НЕДАЛЕКУЮ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дошло до смешного ;;-))) ...муж привез своих родителей знакомить с моими...но свекровь не стала с моей мамой общаться,аргументируя,что чувствует себя неуютно :sh_ok:...у мамы моей было среднее и 2 высших образования,а у нее курсы медички :ps_ih: :sh_ok:
У нас вообще в семье никто не заморачивался насчет образования ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
привет всем, девы! вот тоже решила написать про свою свекровь. за 11 лет жизни вместе с ней всякое бывало, но в целом отношения были хорошие. я и волосы ей красила, и маникюр делала, и с сыновьями мирила. мой муж достаточно резок с ней бывает, а моя мама не городе (а сейчас вообще умерли с папой :-( ), вот я и хотела чтобы она мне матерью стала.... не получилось. оч разные мы. а еще сильнее стали ссориться когда я родила: и кормлю я ее неправильно, и памперсы не нужно и т.д. и т.д. а я довольно вспыльчивая, тем более когда касается моего сокровища - придушу любого! но последней каплей стало приватизация квартиры: когда она мне предложила прописать ее(дочку) в деревне, чтобы у нее доли не было, она же маленькая, зачем ей???? Я в шоке была!!! и вообще, всю мою помощь стала принимать как должное, отношение потребительское стало, сама прямо никогда не попросит, а все намеками какими-то, как будто прямо попросить язык отвалится! а когда она мне заявила, что мы ее даже не похороним по человечески, я вообще офигела просто! Это какого же мнения нужно быть о своем сыне и обо мне??!!И пропысываться когда мы ходили, я никогда не видела такого ТРАУРНОГО ЛИЦА! короче сейчас просто "здравствуй-досвидания" и то пытается со мной отношения выяснить - чего это я с ней не разговариваю как раньше? а я просто не могу нормально общаться, зная, что в губине души она считает меня не понятно кем! конечно, к ребенку она хорошо относится, балует ее, но вещи почему-то покупает всегда большие и не оч хорошего качества. и вообще мне кажется, что она пытается подкупить ребенка -то сладостями, то еще чем-то. мне бы не хотелось, чтобы они общались, но я ребенку ничего не говорю и не настраиваю. время все расставит на свои места и моя принцесса сама поймет кто есть кто!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я и не вожу, да она и не просит... Как-то сказала мне,он у вас такой непоседливый,с ним не усидишь...я ей и сказала,вы хоть раз с ним сидели,чтобы так говорить :de_vil:
В принципе мне уже все равно...просто не приятно,когда она едет на машине с общей знакомой и отворачивается,сделав вид,что нас не видит,а знакомая нам машет "привет"...
Я также знаю,что в кругу ее 2 подруг(больше с ней никто не дружит) меня считают хреновой.
Ааа,забыла,самое главное-я ж не курю,значит общих тем нет :hi_hi_hi:
Еще "прикол" вспомнила :-) :-) :hi_hi_hi: на свадьбе ее тамада спросила, будет ли она невестке помогать, она дулю скрутила и показала,оператор на диске крупным планом сделала, видать специально на память, чтобы я не забывала :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Nikio писал(а):
Я когда родила,первый вопрос был-СКОЛЬКО по шкале АПГАР :sh_ok:

Такого я еще не слышала! Держитесь от нее подальше!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
Nikio писал(а):
когда моей не стало :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ...

Nikio писал(а):
Дошло до смешного ;;-))) ...муж привез своих родителей знакомить с моими...но свекровь не стала с моей мамой общаться,аргументируя,что чувствует себя неуютно :sh_ok:...у мамы моей было среднее и 2 высших образования,а у нее курсы медички :ps_ih: :sh_ok:

не поняла

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Госпидя.....какое счастье, что моя свякровь живет в другом городе.... :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лазурная писал(а):
Nikio писал(а):

Nikio писал(а):

не поняла

Ту просто не попорядку :smile:
Они знакомились тогда,еще 3 года назад...просто я вспомнила позже про этот ее заскок...а мама моя умерла недавно...этим летом только год будет :cry_ing: ,до сих пор не верю :no: просто днем я приехала в гости сыном,погуляли все вместе,поболтали,даже я ее сфотала с внуком...а ночью ее не стало...и все...муж нас забрал в 3 ночи,повез к своим,свекровь нас героически выдержала 2 дня с ночевкой,а на третий сказала,что у нас свой дом есть.
Спасибо,конечно,что вообще пустила...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nikio писал(а):
Лазурная писал(а):
Nikio писал(а):

Nikio писал(а):

не поняла

Ту просто не попорядку :smile:
Они знакомились тогда,еще 3 года назад...просто я вспомнила позже про этот ее заскок...а мама моя умерла недавно...этим летом только год будет :cry_ing: ,до сих пор не верю :no: просто днем я приехала в гости сыном,погуляли все вместе,поболтали,даже я ее сфотала с внуком...а ночью ее не стало...и все...муж нас забрал в 3 ночи,повез к своим,свекровь нас героически выдержала 2 дня с ночевкой,а на третий сказала,что у нас свой дом есть.
Спасибо,конечно,что вообще пустила...

И по всем похоронкам мы с мужем носились с ребенком на руках...она не смогла с ним посидеть...
Все,девочки,не могу больше про нее писать,не достойна она даже моего обсуждения.
Сама читаю и в шоке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , пока все в одну кучу не собрала,не так заметно было,а счас почитала и думаю...бывает же такое...и почему именно со мной???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добью уже до конца :-)
Я до мужа с другим мальчиком встречалась,с его мамой было все отл,чувствовала себя чуть ли не ее дочкой,хотя у нее своя дочь и зять тоже тещу!!!любит!!!вот это свекровь :bra_vo: и теща :bra_vo: :co_ol: ,мы шли гулять бывало к ним домой,мама его с отцом ужин готовили, мы все помогали,вместе ели,смеялись,убирали,шли играть в лото,карты...
Так она,бывшего мальчика мама,до сих пор звонит мне,пытается поддерживать меня морально,и даже как-то приехала погуляла с нашим сыном на улице,пока я бегала по делам...хотя у нее свои внуки,внучки...а наш ей чужой,но она когда мне звонит,ВСЕГДА с ребенком поговорит по тел,хоть и не понимает его :smile:
Правда сын ее не знает,не говорит,чтобы не обидеть невестку :smile: , ПРАВИЛЬНО делает...УВАЖАЮ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nikio писал(а):
Добью уже до конца :-)
Я до мужа с другим мальчиком встречалась,с его мамой было все отл,чувствовала себя чуть ли не ее дочкой,хотя у нее своя дочь и зять тоже тещу!!!любит!!!вот это свекровь :bra_vo: и теща :bra_vo: :co_ol: ,мы шли гулять бывало к ним домой,мама его с отцом ужин готовили, мы все помогали,вместе ели,смеялись,убирали,шли играть в лото,карты...
Так она,бывшего мальчика мама,до сих пор звонит мне,пытается поддерживать меня морально,и даже как-то приехала погуляла с нашим сыном на улице,пока я бегала по делам...хотя у нее свои внуки,внучки...а наш ей чужой,но она когда мне звонит,ВСЕГДА с ребенком поговорит по тел,хоть и не понимает его :smile:
Правда сын ее не знает,не говорит,чтобы не обидеть невестку :smile: , ПРАВИЛЬНО делает...УВАЖАЮ.

Конечно,после такой дружной семьи, когда все друг другу помогают,вместе проводят время,увлекательно, с играми, общими ужинами,попасть в такую :ps_ih: ,я в :sh_ok: . Моя свекровь даже наверно и не знает,что такое ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ,ей и те,вторые,тож стараются как можно реже на глаза попадаться.
Я ж типа дурочка,решила,что она такая же,розовые очки нацепила,и решила, что она почему-то должна меня любить...а с чего ей меня любить-то...я ж для нее никто...пытаюся понять ее...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Nikio
Да она у вас с головой не дружит. :sh_ok: !!!! А муж - то Ваш куда смотрит? Почему снова и снова на эти грабли наступает?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Nikio писал(а):
Я мужа не настраиваю против нее, она его МАМА,хоть какая...но МАМА,я это поняла,когда моей не стало :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ...
На днях муж приезжает,говорит,что мама ему сказала,ну никак она не может со мной общий ::yaz-yk: найти,что я где-то должна прогибаться,а я все в лоб говорю...что я такая же как ее свекровь...а ее она ненавидит...

нормально, свою свекровь нненавидит, а сама туда же :ps_ih:. Нормальный первый вопрос про ребенка, сколько по шкале АПГАР, я бы наврно даже не показала внука такой бабуле :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nikio писал(а):
Я быстро зло забываю...мирюсь...дня 2-3,ну неделю вроде норм,а потом опять 25...она мне демонстративно безумную любовь к внучке той показывает...аж противно смотреть...мне же внутри больно,неприятно...раньше обижалась,а сейчас мне просто ее ЖАЛЬ, НЕДАЛЕКУЮ...

правильная позиция, но не все так могут, надо у вас поучиться :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vredina* писал(а):
Госпидя.....какое счастье, что моя свякровь живет в другом городе.... :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

+100000 ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
scorpio7 писал(а):
Vredina* писал(а):

+100000 ;;-)))

Самое счастливое счастье :a_g_a: +1000000000 ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
missis писал(а):
Господи,какое счастье,что моя свекровь живет на Северном Кавказе! Никаких разборок,приезжаем раз в 2 года(муж военный) уже почти 25 лет,и то живем у сестры мужа(у них свой дом),свекровь приходит в гости,в 60 лет завела себе дедка(свекор умер) и отрывается по полной :-) ,на наше воспитание времени нет. :-) .

Читаю вас и сама себе завидую ':arrow:' :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ann2105 писал(а):
Nikio
Да она у вас с головой не дружит. :sh_ok: !!!! А муж - то Ваш куда смотрит? Почему снова и снова на эти грабли наступает?!

Он как-то с ней оч поругался, высказался...потом она сказала, что он ее чуть до инфаркта не довел...я ему запретила ей что-то вообще говорить, переделать ее все равно уже не возможно,а вот номер она :ps_ih: какой-нить выкинет и не дай Бог,чтобы свекр с братом моего мужа или нас винили потом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Nikio
Святая Вы женщина :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Еленушка писал(а):
Nikio
Святая Вы женщина :bra_vo:

Спасибо конечно :smu:sche_nie:
Просто мне действительно ее жаль...
Девочки,будущие свекрови,любите своих внуков,даже если невестки вам не по душе,это же ваши частички,они не виноваты ни в чем...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов