Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 72 из 83  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
lisalisenkina писал(а):
honey wife писал(а):
очевидно я там одна юля была....

не...они мне просто сначала называли фамилии сегодня звонивших....но тут я сказала что Юля и они одну фамилию назвали :nez-nayu:

кстати у них не платно?

нет не платно... Думаю что роддом сам заинтересован в клиентах. Экскурсия для них ниче не стоит а люди потом к ним рожать пойдут....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
honey wife
напиши в личку телефон, созвонимся или спишемся и там встретимся :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Главное, чтоб акушерка обвитие это увидела сразу и слушать ее во время родов, у меня у старшего обвитие двойное, у малого тройное было :smile:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
lisalisenkina писал(а):
Lilit писал(а):
После третьего УЗИ проходит еще 2 месяца...в общем есть врачи, у которых другое мнения, и я склонна им верить...

совершенно правы оно и после 3-го УЗИ может быть и нихто этого не увидит ...если вы приедите на роды со схватками...а не ляжите заранее в РД....так что спорить по этому поводу смысла нет...просто есть такие экстренные ситуевины....и все зависит от бригады врачей как они себя поведут в той или иной ситуации...вот и все :nez-nayu:

девы, реально тяжело мне на эту тему говорить, девушка лежала 2 недели в дородовом, легла сама заранее (19 лет, первый ре, запланированный сами понимаете) и такое... я даже боюсь ее сейчас на улице увидеть, не знаю ЧТО ей сказать!!!!! она же и вещей накупила, хвасталась, ремонт полностью сделали чтоб сыночке уютно было, бедная девочка :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Ксюшик писал(а):
lisalisenkina писал(а):
Lilit писал(а):
После третьего УЗИ проходит еще 2 месяца...в общем есть врачи, у которых другое мнения, и я склонна им верить...

совершенно правы оно и после 3-го УЗИ может быть и нихто этого не увидит ...если вы приедите на роды со схватками...а не ляжите заранее в РД....так что спорить по этому поводу смысла нет...просто есть такие экстренные ситуевины....и все зависит от бригады врачей как они себя поведут в той или иной ситуации...вот и все :nez-nayu:

девы, реально тяжело мне на эту тему говорить, девушка лежала 2 недели в дородовом, легла сама заранее (19 лет, первый ре, запланированный сами понимаете) и такое... я даже боюсь ее сейчас на улице увидеть, не знаю ЧТО ей сказать!!!!! она же и вещей накупила, хвасталась, ремонт полностью сделали чтоб сыночке уютно было, бедная девочка :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

кошмар конечно... но роды вещь вообще непредсказуемая... много причин может быть...сочувствую девушке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Вот засада с этим обвитием :ny_tik: Мне тут аккурат рожать уже. Вот и думай после этого.

Сообщение Добавлено:  
Я рожала у Третинник - когда предложила сделать УЗИ на счет обвития (у нее были подозрения на сей счет, и весьма серьезные) - она очень скептически к этому отнеслась, объяснив тем, что петли могут быть и на шее, а могут быть просто рядом, а на УЗИ будет выглядеть, как на шее, и прочее - в этом смысле УЗИ достаточно бесполезно. А вы про второе и третье УЗИ, после которого проходит еще уйма времени. Это не мое мнение :nez-nayu: . Бывает, что обвитие есть, а пуповина длинная - это не мешает родам, а бывает, что нет, а ребенка не вытужишь - пуповина короткая (у моей приятельницы так было).

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Kosharik
проконсультируйтесь не только у вашего врача, а еще в другой клинике, и вам подробненько "по полочкам" всё разложат :smile: только не идите к первому попавшемуся :men: почитайте отзывы о врачах и выберите подходящий для себя вариант :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Lilit писал(а):
Я рожала у Третинник - когда предложила сделать УЗИ на счет обвития (у нее были подозрения на сей счет, и весьма серьезные) - она очень скептически к этому отнеслась, объяснив тем, что петли могут быть и на шее, а могут быть просто рядом, а на УЗИ будет выглядеть, как на шее, и прочее - в этом смысле УЗИ достаточно бесполезно. А вы про второе и третье УЗИ, после которого проходит еще уйма времени. Это не мое мнение :nez-nayu: . Бывает, что обвитие есть, а пуповина длинная - это не мешает родам, а бывает, что нет, а ребенка не вытужишь - пуповина короткая (у моей приятельницы так было).

Мне на последнем УЗИ Ширин тоже поставил обвитие. Причет настаивал на том, что я должна буду ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить врача, который будет принимать роды. Когда разговаривала с Третинник она тоже сказала, что это все чушь, что ребенок может и скинут пуповину и намотать новые петли. Но как мне объяснил Ширин, мой ребенок уже на сроке в 33 недели лежал в такой позе, что намотать новые петли уже не смог бы,как впрочем и скинуть эту. Я не знаю, почему врачи так скептично относятся к результатам УЗИ но когда мой ребенок родился у него действительно было обвитие вокруг шеи. Причем достаточно тугое. Так что обязательно говорите врачам, которые принимают у Вас роды про обвитие.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Nasty518
я НИКОГДА не слушаю мнение одного врача, всегда (если непростая ситуевина) иду к кому нибудь еще. и другим советую, а то один вот так "успокоит" а потом всю жизнь себя винить будешь :shout: :shout: вот вы и выложили еще одну "сторону медали" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Владмамы! За 5 месяцев у нас не было смерти детей в родах (тьфу-тьфу-тьфу)!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
meddoc
)А Вы что представитель роддома? Откуда у вас такая информация. Очень приятно это слышать конечно, но еще приятней слышать это от человека который действительно знает что говорит. Так что если Вы сотрудник роддома то нам будет очень приятно об этом узнать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
honey wife
lisalisenkina
ждем в понедельник отчета о посещении роддома

Сообщение Добавлено:  
Итальянка писал(а):
ждем в понедельник отчета о посещении роддома

ок :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Итальянка
Обязательно. С пристрастием. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Итальянка
тоже рожать собираешся там? :-)

Сообщение Добавлено:  
Nasty518 писал(а):
почему врачи так скептично относятся к результатам УЗИ

они вообще и в принципе я заметила скептично и недоверительно относяца к инфе от другого врача и зачастую пытаюца его оспорить пытаясь тебе доказать что права именна она/он а не та/тот врач или УЗИст....в моей практике такое было не раз :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось lisalisenkina 29 май 2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: 3 роддом
Сообщение Добавлено:  
Kosharik писал(а):
Вот засада с этим обвитием Мне тут аккурат рожать уже. Вот и думай после этого.

у меня Ширин поставил обвитие....но сказал ничего старшного...предупредите врачей и рожайте...только тужица прийдеца сильнее....но у меня будет скорее всего КС...поэтому без проблем достанут лялика и снимут петлю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
А как в 3РД не любят и врачи и медсестры и УЗИсты когда девочки идут делать УЗИ в платную клинику а не к ним...с недовольным лицом говорят "вы что не знаете куда деньги деть?"....при чем если бы это была одна две или три девочки....а это много девочек...пора бы уже и задумаца почему они уходят к другим специалистам на другую аппаратуру и не задавать дурацких вопросов :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
lisalisenkina писал(а):
А как в 3РД не любят и врачи и медсестры и УЗИсты когда девочки идут делать УЗИ в платную клинику а не к ним...с недовольным лицом говорят "вы что не знаете куда деньги деть?"....при чем если бы это была одна две или три девочки....а это много девочек...пора бы уже и задумаца почему они уходят к другим специалистам на другую аппаратуру и не задавать дурацких вопросов :nez-nayu:

Ну мне никто ничего не говорил про то, что хожу в другую клинику платно :-), да и вообще, кому какое дело,куда я хожу??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 72 из 83  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов