Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Marmeladna
Вот станете свекровью и будет у вас невестка которая не будет сына кормить (по Вашему мнению) тоже баночки давать начнете. Здесь не на свекровь обижаться надо, а на мужа, что он их берет, раз это вам так не нравится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Marmeladna писал(а):
и мне не очень приятно когда в глазах моего мужа меня выставляют хреновой хозяйкой

А может и нету у Вашей свекрови выставить Вас плохой хозяйкой. Свекрови ж они такие сердобольные, блиииииин. СЫНОООООЧЕК, вот тебе баааночка с едой, а то ж бедный голодный, холодный и т.д. Очень многие женщины воспитывают сыновей в каком-то жалостливом русле (упаси боже меня от этой мега-ошибки).
Вот смотрю на свою свекровь (а она замечательная женщина), но вот ее отношение к ее взрослому сыну порой шокирует. Была б ее воля, попу бы до сих пор подтирала, уж молчу про завтраки. Такая сверх-опека, сверх-забота - просто пипыр какой-то

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Еленушка писал(а):
Вот станете свекровью и будет у вас невестка которая не будет сына кормить (по Вашему мнению) тоже баночки давать начнете. Здесь не на свекровь обижаться надо, а на мужа, что он их берет, раз это вам так не нравится.

вот я тоже подумала, что с мужеммне повезло. мой бы дапже если взял. то вечером бы мне сказал, что не фиг готовить. будет отдыхать и есть готовое :-) мне моя мама раз в 5-ти летку передаст. таку нас праздник, что ни кому готовить не надо.
не нравится, что вы не готовите мясо каждый день, пусть сам готовит :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Нася я просто пытаюсь теперь как Вера к этому относится спокойствие, всегда спокойствие.
Мы 11 лет женаты, я с ней и ругалась и объяснялась и просила. Ну я же не могу с ней совсем не общаться, она мать моего мужа. Причем посмотрите Ворониных, эта такая же она так все вывернет, что все равно ты будешь выглядеть полной дурой и чувствовать себя также. :du-ra:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
вот, сразу видно эгоисток-продуманок)) мы как в гости к свекрови едем, у меня краем-краем мыслишка "о, класс, ужин готовить можно не нужно")))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Людмил@
Мне помогла одна фишка с мужниной бабушкой. Я всегда говорила что рада когда она приезжает к нам, т.к. она замечательно лепит пельмени. Она заваливала нам пельменями и больше ни в какие дела не лезла. А если ее куда-то все же тянуло, то я говорила что это дело не для дорогих ГОСТЕЙ, мол пока у нее есть возможность В ГОСТЯХ отдохнуть, то пусть отдыхает. Но если она очень хочет помочь, то пожалуйста если нетрудно сделайте то-то или то-то.... После этого она сказала, что ее внук "в надежных руках" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Нася понимаете тут вы говорите о том что она на день приехала, я пока незнаю как это будет, но возьму ваш совет на вооружение, много пельменей это супер :co_ol: .
Но если она приехала на три месяца я ведь работаю и не могу за ней целыми днями следит :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
относись к ней, как к бесплатной домработнице))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Людмил@ писал(а):
Ну я же не могу с ней совсем не общаться, она мать моего мужа.

А вот это ваша ошибка, мы когда отдельно стали жить, свекровь скандалы закатывала, фиг ли вы живете отдельно и сами все решаете, а с нами не советуетесь! Я с ней перестала общаться - вообще год не общались, как подменили человека, теперь добренькая, да живите отдельно ради бога, решайте все сами, только звоните хоть иногда! Воть!

Сообщение Добавлено:  
Аврора да я пытаюсь, только иногда так бесит, что мой дом ее становится :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
А вот я Людмилу прекрасно понимаю, у меня в квартире такого не было, а на даче случилось, что вроде как твое, а ты там гость, а не хозяин, не знаешь, что где лежит, и тебе еще указывают, что как делать надо.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
относись к ней, как к бесплатной домработнице))))

ггггггггггггг
вот ты злодейска злодеееееееейка
а вообще да: если нельзя изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. очень даже отлично: готовят, убирают - просто песня!))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@
Вам нужно мужа постепенно настраивать, что вот было бы неплохо, если бы маме на время приезда снять квартирку вот буквально в соседнем доме, и пусть хоть каждый день в гости ходит, внучку видит, но живет отдельно, и всем будет хорошо! Каждый день по чуть-чуть, думаю, через годик будет результат, тут больше именно с мужем надо разговаривать.

Сообщение Добавлено:  
Я уже писала скоро будет жить в соседнем городе, моя мама там тоже живет. Летом отправлю туда дочку. Думаю будет первый камень приткновения будут внучку делить :-) . Поживем увидим. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@
Отличный вариант, у нее не будет повода приехать к вам на 3 месяца - внучка же у вашей мамы будет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Людмил@
Что делает моя свекровь когда у нас в гостях: лепит пельмени, вареники, котлеты, зразы, чистит кальмар, рыбу, утюжит бельё.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Аврора
так укого же я училась этому здоровому эгоизму. у ебя мать, у тебя :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Ssivv писал(а):
Nikio писал(а):
приехали мы как-то к ней с ночевкой,я с огромным животом(9 мес),а она нас на порог не пустила,спали в машине :sh_ok: . ...

А почему она вас не пустила? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Мы ее не предупредили хотя бы за пару дней...приехали,а на не в настроении...мы на порог,она стала демонстративно одеваться, краситься,вызвала такси,собралась к маме своей,если бы мы остались...муж меня за руку и ушли из дома...хотя у них 3 комнаты...
"Приколов" много было...у нас как-то возникла проблема со съемом жилья,некуда было податься...они как раз 2 этаж построили и туда брат мужа въехал с женой и ребенком...ну мы тож попросились на месяц,там площадь позволяла...так она мне смс прислала,если МЫ въедем,она уедет к маме своей жить...муж в шоке...кое-как перебились самост-но...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nikio писал(а):
Ssivv писал(а):
Nikio писал(а):
приехали мы как-то к ней с ночевкой,я с огромным животом(9 мес),а она нас на порог не пустила,спали в машине :sh_ok: . ...

А почему она вас не пустила? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Мы ее не предупредили хотя бы за пару дней...приехали,а на не в настроении...мы на порог,она стала демонстративно одеваться, краситься,вызвала такси,собралась к маме своей,если бы мы остались...муж меня за руку и ушли из дома...хотя у них 3 комнаты...
"Приколов" много было...у нас как-то возникла проблема со съемом жилья,некуда было податься...они как раз 2 этаж построили и туда брат мужа въехал с женой и ребенком...ну мы тож попросились на месяц,там площадь позволяла...так она мне смс прислала,если МЫ въедем,она уедет к маме своей жить...муж в шоке...кое-как перебились самост-но...

Я еще когда забеременела,она нам с мужем мозг вынесла,что вот у той невестки "такой удачный,такой удачный ребенок",а у меня какой-то анализ был занижен,я думала с ума сойду,пока рожу... :ps_ih:
Я когда родила,первый вопрос был-СКОЛЬКО по шкале АПГАР :sh_ok:

Последний раз редактировалось Nikio 28 май 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я мужа не настраиваю против нее, она его МАМА,хоть какая...но МАМА,я это поняла,когда моей не стало :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ...
На днях муж приезжает,говорит,что мама ему сказала,ну никак она не может со мной общий ::yaz-yk: найти,что я где-то должна прогибаться,а я все в лоб говорю...что я такая же как ее свекровь...а ее она ненавидит...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов