Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 21 из 41  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ночной сон без памперса
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 241 раз
Юля, мама Сережи
Дома тоже отказывается от унитаза, видит и убегает уже как только не завлекали, пока бесполезно!!!!Ночью спит около месяца без памперса, один раз точно за ночь писяет. Была два раза, что просыпался сухой, я уже думала вот оно счастья наступило, а нет.!!!! :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Так, :) Скрестим пальцы. Уложила своего орла спать в одной пижаме, без средств защиты от протекания :) (клеенку под простынь естественно подстелила...)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
У меня доча где-то с 8-ми мес. без памперсов спит. Ночей пять примерно писалась, потом поняла, что дискомфорт пастельку мочить, и начала давать знать, что в туалет хочет (проснется и захнычит). Причем ночью она проще от памперсов отучилась, днем заигрывалась, забывала. В общем по сей день памперсы мы только на улицу надеваем, причем очень часто приходим-памперс сухой (если конечно не на долго идем, часа на 2 хватает), я ее тут же на горшок-она сразу писает. На ночь я стараюсь не давать много питья, ночью просыпаемся в туалет примерно раза 3. А когда я ее к горшку приучила, она стала категорически его отрицать, тогда я купила сиденье детское на унитаз, у нее появился новый интерес, и капризы прошли, так что сейчас она у нас ходит и на унитаз и на горшок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2008
Мы днем спим без памперса - всегда сухой просыпается, писает уже проснувшись, если мама проворонит, а вот ночью - еще меняю памперс раза 2, не поменяешь, утром по уши мокрый будет :sh_ok: . И чувствую еще долго прийдется в памперсах спать....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Розка писал(а):
Мы памперс на ночь перестали в 1,5 года одевать. Но не потому, что он просился ночью на горшок, а потому что уже пора по моему мнению спать без памперса.
Сначала я этот процесс контролировала. Заметила, что писает он в 12 и 3 ночи. Заводила прям себе будильник, вставала и высаживала. Может для кого-то это и дико, но результат не заставил себя ждать, через 1,5 недели ребенок начал этот процесс сам контролировать. Захочет писать и начинает крехтеть и елозить. Я его сразу на горшок. А потом больше. Стал прям просыпаться и проситься. К двум годам стал сам вставать, писать, потом сам ложился ( не всегд аконечно).
Мне кажется в памперсе дети этот процесс не контролируют.
Так что снимайте его побыстрее.

И я так же сделала! С полутора лет мы и гуляем и спим без памперса! И очень, очень редко, когда писается!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
Всё, девочки. Днём без памперса спит :ya_hoo_oo: А вот с утра памперс пООООлный. Боюсь, что столько раз не встану :ps_ih: , да и на горшок ночью не сядет :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
lipka*
Нам 1г8
Я периодически пробую ночью на горшок посадить, а она так орет, у нее аж истерика начинается.Только памперс одену, она сразу в него писает, что делать?

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
Всё, девочки. Днём без памперса спит :ya_hoo_oo: А вот с утра памперс пООООлный. Боюсь, что столько раз не встану :ps_ih: , да и на горшок ночью не сядет :-(

Если уж вы решили отказаться от памперса, значит надо снять его и все!!!
Одевать только в дальние поездки или к врачу. А так как скоро лето, то вообще забыть!!!
Дети очень хитрые и умные. Им проще в памперсе спать, чем вставать и писать. А чем старше тем больше сопротивление к ночным вставаниям к горшку.
Пару раз обоссыться, потом сам проситься станет (наш поначалу просто вошкатился, это был сигнал к горшку).
А про то, что полный, так вы себе представляете сколько ваш ребенок писает за раз? А теперь если все это поместить в памперс? Кажется, что он туда несколько раз сходил, а на самом деле один.

Сообщение Добавлено:  
Тусеныш писал(а):
lipka*
Нам 1г8
Я периодически пробую ночью на горшок посадить, а она так орет, у нее аж истерика начинается.Только памперс одену, она сразу в него писает, что делать?

У нас кстати то же такой период был, сам собой и прошел.
А вообще я его игрушки на горшок высаживала, он смотрел, смотрел и понял наверное, что никто его там не цапнет и ничего страшного в этом нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тусеныш писал(а):
lipka*
Нам 1г8

так наш тоже вырывался, когда сажали. А потом сам сел. Он как в трусы написает, мы ему твердили- горшок, горшок, как заклинание. :-) Но это пока днём, ночью вообще не пробовали.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Розка
надо пробовать, конечно. Это, на самом деле, мне лень вставать :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
Розка
надо пробовать, конечно. Это, на самом деле, мне лень вставать :smu:sche_nie:

Ну вот я и говорю. Мы когда его к ночному сну без памперса приучали я злая как собака ходила. Несколько раз даже решала бросить эту затею, о себе так сказать думала, вернее как бы выспаться. Но взвесив все за и против решила не отступать.
Зато потом как приятно было! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Мы днем с года тоже без памперса и на улицу и в гости.Сейчас нам 1,2.Ночью в памперсе т.к. спит практически с нами.иногда ночью на горщок сажу.Обычно на горшке сидит с грудью во рту,иначе орет :smile: Собираюсь заканчивать ГВ-как буду на горшок садить не знаю ':roll:' Ну и конечно,лето буду ждать,а то дома совсем не жарко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Мой сынуля ночью спит еще в памперсе, но я его высаживаю на горшок в течение все ночи. Поэтому сократилось количество использованных памперсов. Если бы спал в своей кроватке, то памперс уже давно бы сняла, а так диван жалко. На улицу ходим гулять без памперса и днем спит без него. Пользуюсь трусиками, их удобнее снимать ночью.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
недавно неожиданно остались на ночь без памперсов. облажилась клиенками, думала что хана мне пришла - буду плавать. а все ни так страшно. всего три раза пописить вставали . 10 мес. нам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
А я все решится не могу от памперсов отучить, как представлю эти бессонные ночи снова, аж плохо становится :cry_ing: Хотя понимаю, что пора!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
Счастливая мама писал(а):
А я все решится не могу от памперсов отучить, как представлю эти бессонные ночи снова, аж плохо становится :cry_ing: Хотя понимаю, что пора!

Ну что вы так переживаете. вы еще маленькие. детки до трех лет не могут ночью контролировать. Я своего пыталсь как то ночью писать садить плакал. и только примерно в 2,3 стали спать без них. иногда писаем в постель.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
ой девоньки
это кошмар наша первая ночь без памперсов прошла мучительно я практически не спала писить на горшочек садились 2 раза и в итоге все равно описили кроватку свою, отучаем потому как преет попка в них, не пойму почему; 1 год и 9 месяцев практически не снимали памперсы и проблем никаких не было а вот сейчас вся попка и писюлька красные, на прогулке тоже описили штаники - заигрались
но думаю мы не сдадимся и постараемся жить без памперсов

Сообщение Добавлено:  
MANOLYA писал(а):
ой девоньки
это кошмар наша первая ночь без памперсов прошла мучительно я практически не спала писить на горшочек садились 2 раза и в итоге все равно описили кроватку свою, отучаем потому как преет попка в них, не пойму почему; 1 год и 9 месяцев практически не снимали памперсы и проблем никаких не было а вот сейчас вся попка и писюлька красные, на прогулке тоже описили штаники - заигрались
но думаю мы не сдадимся и постараемся жить без памперсов

Потерпите, скоро ваш дите сам поймет что к чему, и начнет этот процесс контролировать. Мы неделю мучались, потом полегче стало. Тем более, что вам уже 1,9. А на улице так вообще они так заигрываются, что этот процесс не контролируют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
Розка
спасибо
будем стараться
:ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 21 из 41  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов