Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
АзиАткА писал(а):
Началось все здесь: Брекеты-1
Основные стоматологические клиники в г.Владивостоке,предоставляющие ортодонтические услуги,проще говоря,где у нас в городе можно установить брекеты :smile: .
1) "ОртодонтиксГрупп" - http://www.ortodontics.ru/index.php главный врач-ортодонт Ли Виктор Киманович.Телефоны: (4232) 51-39-00, (4232) 41-37-43.Первая консультация -500 руб.,адрес: ул. Станюковича, 52;ул. Захарова, 5
2) "Клиника доктора Елистратова" - http://www.ortodont-dv.ru/ главный врач-ортодонт Елистратов Игорь Владимирович. Адрес: г. Владивосток, ул. 50 лет ВЛКСМ д. 21; Телефон: (4232)284-286 ,тел./факс: (4232) 284-287
3) "Никодент" - http://www.nikodent.ru/home.html врач-ортодонт Опрышко Яна Александровна.Адрес: г.Владивосток, Пушкинская ул., д.109 .Тел./факс 267-000, 265-727, 268-430
Система оплаты: 50% предоплата, потом рассрочка оставшейся суммы на пол года.
4) "George Dental Group"- http://www.gdg.ru/ врачи-ортодонты Семенов Александр Викторович, Крутий Наталья Викторовна. Адрес: Океанский пр-т, 41 Телефоны: 44-65-00, 44-65-08
Режим работы: ПН-СБ, с 8-00 до 20-00, ВС, с 9-00 до 17-00. Первая консультация - 100 рублей.
Система оплаты: 30% предоплата,потом рассрочка оставшейся суммы на 12 месяцев.
5) "Колот" - http://www.kolot.ru/ врач-ортодонт Кузнецов Алексей Юрьевич.Адрес: Проспект Острякова 1. Телефон: (4232) 42-38-31, 42-00-65.
6) "ДенталЛюкс" - http://www.dentallux-vl.ru/about/doctors/ врач-ортодонт Катухин Дмитрий Алексеевич. Адрес: ост. Гайдамак, ул. Светланская д.179, тел.,(4232) 20-49-89 ( предварительная запись на прием)
(4232) 20-49-89 факс.Первая консультация - 200 рублей.
По итогам прошлой темы выяснилось,что наиболее приемлимые цены в "Никоденте" и врач Опрышко Яна Александровна имеет только положительные отзывы. :-ok-: Все очень довольны ее работой.
У Ли Виктора Кимановича тоже очень хорошие отзывы,но в последнее время много недовольств в его сторону. :no: Вообщем,50 на 50.
У Елистратова Игоря Владимировича из наших форумчанок мало кто лечился,но некоторые были и отзывы от них хорошие.
У Крутий Натальи Викторовны тоже 50 на 50 отзывы.Кто-то доволен,кто-то нет. :no:
О Кузнецове Алексее Юрьевиче отзывы хорошие :-ok-:

АзиАткА Вы молодец, что сделали такой список. Нужно добавить клиники Ордодент-Р, Имплантс, Карат-В. Стоматология на Морозова врач у которого лечится Матюшина мама. Свое личное мнение по поводу врачей уберите , тем более выделенное жирным цветом. Каждый должен сам сходить на консультации и выбрать СВОЕГО врача. Тем более, что у нас есть ветка прочитав которую можно сделать кое какие выводы о врачах. На мой взгляд самый хороший врач у нас в городе это Русакова если бы не так дорого у нее, то пошла бы к ней. У Опрышко всего лишь достаточно разумный ценник, точнее в одной из клиник( Никодент) скорее заслуга менеджмента этого заведения.К слову,результатов ее лечения я не видела, все обещает показать, но за 7 месяцев ничего ни разу не показала. Так же не очень хорошо на мой взгляд, что работает минимум в 4 клиниках города.

Сообщение Добавлено:  
Viki81
Цитата:
Каждый должен сам сходить на консультации и выбрать СВОЕГО врача.

с этим полностью согласна.
Цитата:
Так же не очень хорошо на мой взгляд, что работает минимум в 4 клиниках города.

а в этом, что плохого? если она, как специалист востребована, у нее достаточное количество пациентов, это говорит скорее всего о том, что люди идут именно к ней по рекомендациям знакомых и друзей, которые довольны лечением и результатами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
АзиАткА
Насть, ну ты вообще умничка!!! :co_ol: :-ok-: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Добавь плиз, что в Колоте первая консультация бесплатная!
Кстати, просто для информации Всем, делала чистку 15 мая, заплатила за чистку вместе с фторированием 1900 р. :smile: сделали оч хорошо...
Viki81 писал(а):
Свое личное мнение по поводу врачей уберите , тем более выделенное жирным цветом. Каждый должен сам сходить на консультации и выбрать СВОЕГО врача. Тем более, что у нас есть ветка прочитав которую можно сделать кое какие выводы о врачах.

Думаю, что АзиАткА всё нормально написала, это не похоже на её личное мнение...она просто собрала все мнения тех, кто здесь пишет, и обобщила...а уже прочитав это каждый естественно пойдёт сначала на консульт., а потом уже решит, нравится ему тот или иной ОРТ или нет...ИМХО :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Viki81 писал(а):
Нужно добавить клиники Ордодент-Р, Имплантс, Карат-В. Стоматология на Морозова врач у которого лечится Матюшина мама.

Обязательно добавлю попозже. :smile:
Спасибо за замечания,все исправила. :a_g_a: Вы правы каждый находит своего врача,просто постоянно спрашивают,мол,как вам тот врач,как тот? Думала что-то вроде рейтинга составить,но как-то нехорошо получилось(антирекламма какая-то),да и в самом начале ветки каждый написал СВОЕ мнение о СВОЕМ враче.
А где Русакова принимает?

Последний раз редактировалось АзиАткА 27 май 2010, 08:54, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Майори
Лен,спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss: про Колот добавлю. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лёля Анатольевна писал(а):
Viki81
Цитата:
Каждый должен сам сходить на консультации и выбрать СВОЕГО врача.

с этим полностью согласна.
Цитата:
Так же не очень хорошо на мой взгляд, что работает минимум в 4 клиниках города.

а в этом, что плохого? если она, как специалист востребована, у нее достаточное количество пациентов, это говорит скорее всего о том, что люди идут именно к ней по рекомендациям знакомых и друзей, которые довольны лечением и результатами.

Вы действительно не понимаете что плохого? Сколько она вам уделяет времени на косультации? На сколько ваших вопросов отвечает? И скорее всего, что нет у нее того имени в городе и клиентов бывших и настоящих и рекомендаций, по-этому и работает она в стольких клиниках. Нарабатывает базу и деньги зарабатывает. Все остальные ортодонты каждый сидит в своей клинике. Перед тем как ставить бреки я перелопатила много инфы, но не один человек мне не сказал об Опрышко и не на одном форуме Владивостока я о ней инфы не нашла , даже на ВМ в ветке в сентябре о ней ничего не было. Мой пост по-моему там был первый о ней. Я так и пролетела с Опрышко пошла в Имплантс, а потом узнала о Никоденте, где цены ниже. Но в принципе результаты моего лечения меня устраивают, но результатов ее лечения других пациентов я не видела, даже слепков своих не видела, просила, не показывает, говорит потом. Люди, расскажите может кому она показывала свои работы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Русакова принимает в Ортодент-Р на Луговой.

Сообщение Добавлено:  
Viki81 писал(а):
Вы действительно не понимаете что плохого? Сколько она вам уделяет времени на косультации? На сколько ваших вопросов отвечает? И скорее всего, что нет у нее того имени в городе и клиентов бывших и настоящих и рекомендаций, по-этому и работает она в стольких клиниках. Нарабатывает базу и деньги зарабатывает. Все остальные ортодонты каждый сидит в своей клинике.

Лично я пошла к ней в ноябре прошлого года по рекомендации людей, которые работают в стоматологии, имеют свою клинику и раньше сами занимались ортодонтией. Первым был предложен Киманыч, второй Опрышко. Не доверять мнению этих людей у меня нет причин.
Времени при посещении уделяет достаточно, на все интересующие меня вопросы отвечает доступным языком. Для решения срочных вопросов есть сотовый телефон - звонить можно в любое время.
Своей клиники у Опрышко нет (может это вопрос времени), основная работа - в детской стоматологии на Суханова, в свободное время принимает в частных клиниках.
Лично меня все это устраивает и ничего плохого в этом не вижу...

Сообщение Добавлено:  
Лёнька писал(а):
что многие говорят об остеопатах.. просветите меня, кто это и с чем их едят))) и как они на брекеты влияют?)))))

http://www.inmanmed.ru/main.php?sec=1&idp=9&open=yes вот здесь про клиники манульной медицины в нашем городе.В прошлой ветке Матюшина мама целые статьи выкладывала по этому поводу.Я попозже попытаюсь найти.А,вообще,когда вы брекеты устанавливаете это же идет большое давление на кости черепа,шейные позвонки,сам позвоночник.У вас все в напряжении,хоть вы этого можете и не чувствовать,но процесс то идет и причем очень серьезный,который может привести к серьезным последствиям.Поэтому желательно перед установкой проконсультироваться у остеопата,ну или уже во время ношения брекетов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
АзиАткА писал(а):
большое давление на кости черепа,шейные позвонки,сам позвоночник.У вас все в напряжении,хоть вы этого можете и не чувствовать,но процесс то идет и причем очень серьезный,который может привести к серьезным последствиям.

ого!!!! что-то я напряглась уже :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
сегодня пойду к лицевому хирургу. в ортодонтиксе будет. пригласили на консультацию и меня туда тоже позвали с моим искривлением наметившимся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Songe, вы простите, я не перечитывала предыдущую тему, а сколько брекеты носите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Songe
А почему искривление?От брекетов? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 592 раза
Девочки, привет! Я ставила брекеты в Колоте у Кузнецова А.Ю. Ставила в конце мая прошлого года, заплатила 35000 р., брекеты обычные металлические. Ходила к врачу раз в месяц. В начале мая этого года брекеты мне сняли и сейчас я хожу в каппах. За месяца полтора до снятия брекетов, начала болеть челюсть, оказывается смещение прикуса из-за брекетов, один раз сходила к мануальщику не помогла, зато когда сняли брекеты боль прошла сама. А в каппах ходить постоянно 3 месяца, снимать только на время еды, а потом год или полтора каппы одевать только на ночь. Девочки, так хорошо без брекетов!!! :ya_hoo_oo: Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
nata31
Как вам здорово!!!Блин,так летом не хочется в брекетах ходить...но прийдется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
сегодня пойду к лицевому хирургу. в ортодонтиксе будет. пригласили на консультацию и меня туда тоже позвали с моим искривлением наметившимся.

Удачи вам!!!

nata31 писал(а):
Девочки, привет! Я ставила брекеты в Колоте у Кузнецова А.Ю. Ставила в конце мая прошлого года, заплатила 35000 р., брекеты обычные металлические. Ходила к врачу раз в месяц. В начале мая этого года брекеты мне сняли и сейчас я хожу в каппах. За месяца полтора до снятия брекетов, начала болеть челюсть, оказывается смещение прикуса из-за брекетов, один раз сходила к мануальщику не помогла, зато когда сняли брекеты боль прошла сама. А в каппах ходить постоянно 3 месяца, снимать только на время еды, а потом год или полтора каппы одевать только на ночь. Девочки, так хорошо без брекетов!!! :ya_hoo_oo: Удачи Вам!

Здорово!!!Вот это круто!!! :-ok-: :co_ol: Скажите,а каппы видно и разговаривать с ними удобно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 592 раза
АзиАткА
Каппы прозрачные. Все с кем я разговаривала их не замечают, если только приглядеться. Так как каппы и небо захватывают, то дефект речи есть, но постепенно привыкаешь. Когда я их только одела, мне казалось что у меня такой огромный дефект речи, но потом стало лучше. Я конечно нарушаю и хожу без капп и подольше, охота ведь и семечки пощелкать и фрукты полопать, а так как в отпуске то и дело лопаю-)))) :-)

Сообщение Добавлено:  
nata31 писал(а):
АзиАткА
Каппы прозрачные. Все с кем я разговаривала их не замечают, если только приглядеться. Так как каппы и небо захватывают, то дефект речи есть, но постепенно привыкаешь. Когда я их только одела, мне казалось что у меня такой огромный дефект речи, но потом стало лучше. Я конечно нарушаю и хожу без капп и подольше, охота ведь и семечки пощелкать и фрукты полопать, а так как в отпуске то и дело лопаю-)))) :-)

Ясн,спасибо. :smile: А то мне представляется,что наденут такие каппы как у боксеров,что шипилявить буду конкретно :-) Эх,скорей бы уже и мне бреки снять :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
Лёля Анатольевна писал(а):
Viki81 писал(а):
Вы действительно не понимаете что плохого? Сколько она вам уделяет времени на косультации? На сколько ваших вопросов отвечает? И скорее всего, что нет у нее того имени в городе и клиентов бывших и настоящих и рекомендаций, по-этому и работает она в стольких клиниках. Нарабатывает базу и деньги зарабатывает. Все остальные ортодонты каждый сидит в своей клинике.

Лично я пошла к ней в ноябре прошлого года по рекомендации людей, которые работают в стоматологии, имеют свою клинику и раньше сами занимались ортодонтией. Первым был предложен Киманыч, второй Опрышко. Не доверять мнению этих людей у меня нет причин.
Времени при посещении уделяет достаточно, на все интересующие меня вопросы отвечает доступным языком. Для решения срочных вопросов есть сотовый телефон - звонить можно в любое время.
Своей клиники у Опрышко нет (может это вопрос времени), основная работа - в детской стоматологии на Суханова, в свободное время принимает в частных клиниках.
Лично меня все это устраивает и ничего плохого в этом не вижу...

+1! Прежде чем идти к Опрышко , я навела про неё справки. И пошла по рекомендациям. :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
Азиатка!
Можно в 1 посте ещё и про Шепко в " Блеске" написать, что на " Педучилище" находится. Сначала хотела ставить там керамику ( цена 62000) , 12000 платишь сразу остальное в рассрочку на год, кстати чистка там входит в ежемесячное обслуживание и отдельно не оплачивается. У меня на работе девочка там бреки ставила год назад- зубки уже ровные стали, вот скоро будут снимать уже, другая у Ли ставила, выбрала его только потому что, ничего удалять не надо было. Поэтому правильно пишут, что каждый должен найти своего врача, кому-то этот плох, а другому он, наоборот, хорош будет :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов