Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
АзиАткА писал(а):
Блин,не узнала думаю.кто такая? Привет,Лен.Да без проблем,давайте покрасивше,давайте подумаем как? Я просто все так хочу сделать,чтобы новеньким удобно было,чтобы лишних сто страниц не читать,чтобы все в первлм сообщении-вся инфа о клиниках,врачах,ценах,адреса,телефоны.Тока пока времени нет,прибежала домой,смотрю тут уже сто траниц,ну и быстро тему завела.Давайте над названием подумаем

ОК, будем думать :smile: только тож времени нет совсем...
Я ник месяц придумывала :sh_ok: но всё ж придумала ::yaz-yk:
Entina писал(а):
я седня тоже подумала что у меня глюк :-) аватар тот же, слова те же, а ник другой :-)

:-) я и сама не ожидала, что так быстро сменят...раз и не могу на сайт зайти...не поняла, что за ерудна...потом догадалась :-)
надо тока ещё аватарку сменить.
1984×31Изображение

Последний раз редактировалось Майори 26 май 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Женча
Сапфировые прозрачнее, врач Крутий, ставила 22 апреля, уже один раз подтягивали и резинки повесили.
Entina
Я тоже записываюсь сразу после приёма, но вот первый месяц прошёл в непонятках. Сотовый телефон врач не дала, только говорит, что приходите в любое время по любому вопросу. В итоге я раз пришла с отвалившимся брекетом, потом из-за меня время приёма у остальных пациентов сдвинулось. Как-то не продумано у них это. Сама по записи во время ни разу не попадала. Всегда с опозданием принимает именно из-за тех, у кого что-то случается с брекет-системой. И ещё у меня сильно щёки натирают эти железки. Во рту прямо мозоли с одной стороны. Я стала жаловаться врачу, она даже не глянула, говорит "терпи". Купила воск, но что я им залеплю, проволока нигде не торчит, не колется, просто на всякий случай взяла.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Так,ну как тему то назовем???Можно старую оставить,как Матюшина мама заводила" есть кто с брекетами",можно там "брекет-системы в нашем городе" или еще как-нибудь? Ваши предложения??? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА
Вот скажите почему так дорого? В разы ведь по сравнению с другими девочками!

Сообщение Добавлено:  
Майори
Ник очень красивый!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина
у меня брекет-система обошлась : 18 тысяч первый взнос и сейчас в течении 10 месяцев я выплачиваю по 3519 рублей,в последний месяц 2 с чем-то останется заплатить итого около 56 тысяч рублей.По-моему это средняя цена на даймонд в нашем городе.В Никоденте ,не спрю, дешевле,но это не так дорого как в Ортодонтиксе или у Елистратова. :du_ma_et:

Последний раз редактировалось АзиАткА 26 май 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Да нормальное название,зачем велосипед изобретать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Ирина_малина
Я тоже записываюсь сразу после приёма, но вот первый месяц прошёл в непонятках. Сотовый телефон врач не дала, только говорит, что приходите в любое время по любому вопросу. В итоге я раз пришла с отвалившимся брекетом, потом из-за меня время приёма у остальных пациентов сдвинулось. Как-то не продумано у них это. Сама по записи во время ни разу не попадала. Всегда с опозданием принимает именно из-за тех, у кого что-то случается с брекет-системой. И ещё у меня сильно щёки натирают эти железки. Во рту прямо мозоли с одной стороны. Я стала жаловаться врачу, она даже не глянула, говорит "терпи". Купила воск, но что я им залеплю, проволока нигде не торчит, не колется, просто на всякий случай взяла.[/quote]

у меня тож первое время сами брекеты натирали, щас только если дуга выйдет за пределы последнего замочка. Я вычисляла какие именно замки натирают и прям их и залепляла.
А что значит купила воск? сама? разве врач не дает???

Я стала жаловаться врачу, она даже не глянула, говорит "терпи" (с) - нормальный подход :men:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
АзиАткА писал(а):
Так,ну как тему то назовем???Можно старую оставить,как Матюшина мама заводила" есть кто с брекетами",можно там "брекет-системы в нашем городе" или еще как-нибудь? Ваши предложения???

Через пару дней что-нить предложу, буду усиленно думать..
можно типо Голливудская улыбка и брекеты :-) или наоборот
Брекеты и Голливудская улыбка :smile:
АзиАткА писал(а):
МайориНик очень красивый :ro_za: !!!

Спасиб :ro_za: не зря я над ним месяц думала :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Я ставила у Опрышко Яны Александровны, в Никоденте тел.267-000, Даймонд Q. Цена на Декабрь 2009 годы была 50 000, 50% предоплата, потом рассрочка оставшейся суммы на пол года, в месяц оплата по 4200.

Вот о чем я и говорила: ОРТ, брекет-система, дата установки, схема оплаты и рассрочек одна и та же, а цена получилась на 10 тысяч дороже, правда мы ставили только на одну челюсть (30 тысяч), если на обе, то соответственно получается 60 тысяч рублей.
З.Ы. устанавливали брекеты и наблюдаемся в клинике Дентонекс на Русской 66

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Цитата:
Я ставила у Опрышко Яны Александровны, в Никоденте тел.267-000, Даймонд Q. Цена на Декабрь 2009 годы была 50 000, 50% предоплата, потом рассрочка оставшейся суммы на пол года, в месяц оплата по 4200.

Вот о чем я и говорила: ОРТ, брекет-система, дата установки, схема оплаты и рассрочек одна и та же, а цена получилась на 10 тысяч дороже, правда мы ставили только на одну челюсть (30 тысяч), если на обе, то соответственно получается 60 тысяч рублей.
З.Ы. устанавливали брекеты и наблюдаемся в клинике Дентонекс на Русской 66

так я ж уже говорила что сама система Даймонд стоит 30 000 рублей, а потом уже совестью клиники включается :-)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina
на тот момент я даже и не думала, что ОРТ может принимать не в одной клинике, а в нескольких, а шла целенаправленно именно к Я.А. по рекомендации нескольких людей, которые и дали координаты этой клиники. И только в этой темке выяснилось, что и как на самом деле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[/quote]
А что значит купила воск? сама? разве врач не дает???[/quote]
Нет не даёт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Привет всем!!!Я ставила в Дентале в январе этого года. Брекеты в общей сложности обошлись 56 тысяч .Даймон 3 .Врач Крутий.Вообще нормальный ортодонт,только мне не очень нравится,что она человек настроения.Иногда веселая,иногда наоборот :du_ma_et: А вообще вроде все идет нормально, брекеты поставили на год,правда прикус плохо тянется.В общем пока все устраивает,зубы уже ровные,осталось верх стянуть..К остеопату хожу к Шевченко.Очень нравится. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тимурка писал(а):
Вообще нормальный ортодонт,только мне не очень нравится,что она человек настроения.Иногда веселая,иногда наоборот :du_ma_et:

Точно! Я вот все думала,как мне сформулировать свое отношение к ней,а тут прям в точку!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
моим брекетам 2 недели)))) с одной стороны зубки уже встали в правильный ряд, с другой еще не очень, но и сильнее они были скучены.
девочки, вопрос (не успеваю всю старую темку перечитать), прочитала, что многие говорят об остеопатах.. просветите меня, кто это и с чем их едят))) и как они на брекеты влияют?)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Азиатка
Вы такая умница :co_ol: Проанализировали все отзывы,очень удобно для начинающих брекетоносцев!!!А на счет Крутий..на самом деле..иду и всегда думаю..с настроением она сегодня или нет :du_ma_et: Но все таки думаю.что результаты нас порадуют,потому что специалист ,мне кажется она хороший.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА
спасибо), все коротко и ясно, очень удобно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Девочки, может, кто-нибудь знает, ваши клиники занимаются детками-зайчатками, в расщелинами? У моего младшего расщелина, делаем третью операцию мягких тканей в сентябре (в Москве), потом под наблюдение ортодонта, а там уже и брекетов время подойдет...

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК
Точно знаю, что Опрышко Яна Александровна раньше работала (сейчас точно не знаю) в детской стоматологии на Суханова 1, тел. регистратуры 432-873

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов