Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 16 из 55  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Откуда: Владивосток,квартал Тихоокеанский-Хабаровск-Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
паспортный стол перворечки-за стадионом строитель.режим работы не помню.мы когда в сад устраивались,нам заведующая сказала чтобы мы переводились в советский район(в очереди были в первореченском).
но как оказалось,можно не только регистрацию временную на этот случай сделать.еще действительна будет справка с места работы(если жилье предоставлено компанией где работаете) или договор аренды.главное ,чтобы печать была.это быстрее будет, чем времянку делать.
ну и далеко не все заведующие на столько алчные чтобы такие крупные суммы просить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
В паспортный стол нужно обращаться по своему адресу. По Первореченскому району паспортных отделов несколько.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
По-моему прописать реально проще, чем:
1. найти заведущую, которая возьмет Вас за деньги;
2. найти выход на эту заведущую;
3. и небольшой нюанс - заведущая может и согласиться, а город может не подписать Вашу путевку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
ну я конечно очень сомневаюсь получить путевку, мы 750 были, говорят можете и не ждать, может конечно в перворечен. районе дело обстоит по другому, ...Поэтому и думаю насчет взноса, хочу свою дочу уже след. весной, летом отправить в сад, ей уже будет 2.5 через год..думаю очень даже пора...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Получили мы заветную путевку в детский сад, принесли ее заведующей. В нужную группу нас принять отказываются, предлагают другую. И сказали, чтоб приходили заключать договор после 20 августа (хотя у меня путевка как по доукомплектации, получена в апреле). В общем на беседе в заведующей нам была вручена эта самая бумажка - квитанция на перевод через банк материальной помощи детскому саду. сумма не указана - типа сколько не жалко. Так вот стало мне интересно - может сумма моей помощи саду может поспособствовать определению моего ребенка в заветную группу? иначе чем обусловлен тот факт, что договор со мной заключат в августе, а оказать помощь предлагают сейчас? :smile: помощь то я оказать готова, не вопрос. просто в этом вопросе пойду на принцип - возьмут в желанную группу - переведу деньги, если нет - не буду. но есть сомнения - а может перевести сейчас и это решит мою проблему? я прям на распутье - будет обидно оказать помощь и не попасть в ту, группу, в которую мы собирались изначально. дело в том, что если не в нее, то в группу помладше я ребенка не отдам, мы тогда лучше вобще не будем в сад ходить. а вам выдавались такие квитанции? если кто-то переводил деньги, то в какой сумме? - даже примерно не представляю сколько преводить будет адекватно с моей строны.... ':roll:'
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Baby doll писал(а):
Получили мы заветную путевку в детский сад, принесли ее заведующей. В нужную группу нас принять отказываются, предлагают другую. И сказали, чтоб приходили заключать договор после 20 августа (хотя у меня путевка как по доукомплектации, получена в апреле). В общем на беседе в заведующей нам была вручена эта самая бумажка - квитанция на перевод через банк материальной помощи детскому саду. сумма не указана - типа сколько не жалко. Так вот стало мне интересно - может сумма моей помощи саду может поспособствовать определению моего ребенка в заветную группу? иначе чем обусловлен тот факт, что договор со мной заключат в августе, а оказать помощь предлагают сейчас? :smile: помощь то я оказать готова, не вопрос. просто в этом вопросе пойду на принцип - возьмут в желанную группу - переведу деньги, если нет - не буду. но есть сомнения - а может перевести сейчас и это решит мою проблему? я прям на распутье - будет обидно оказать помощь и не попасть в ту, группу, в которую мы собирались изначально. дело в том, что если не в нее, то в группу помладше я ребенка не отдам, мы тогда лучше вобще не будем в сад ходить. а вам выдавались такие квитанции? если кто-то переводил деньги, то в какой сумме? - даже примерно не представляю сколько преводить будет адекватно с моей строны.... ':roll:'

Если вы сейчас не устроите ребенка в ту группу в какую хотите,то потом уже в эту желаемую группу , не попадете :a_g_a: .Вот возьмите и пойдите на принцип,что вы теряете?Путевка на руках,а сумму можете любую вписать,если пойдут на встречу-побольше,а если нет-поменьше :-)

Сообщение Добавлено:  
missis писал(а):
Если вы сейчас не устроите ребенка в ту группу в какую хотите,то потом уже в эту желаемую группу , не попадете

да я так и думала в принципе, что надо сразу решать это.
missis писал(а):
если пойдут на встречу-побольше,а если нет-поменьше

так это то понятно, если навстречу не пойдут, то я вобще ничего никуда вписывать не буду. только может заведующая и ждет, чтоб я перевела деньги, а она оценит сумму и решит брать нас в заветную группу или нет... ':roll:'
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Сходите и поговорите с ней тет-а-тет на эту тему.А отказываться от путевки всетаки не стоит :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
Baby doll писал(а):
дело в том, что если не в нее, то в группу помладше я ребенка не отдам, мы тогда лучше вобще не будем в сад ходить. . ':roll:'

а почему вам предлагают группу не по возрасту зав не сказала? ведь комплектование должно быть согласно возраста. вобще у них летом бывают "сборные" группы, а осенью они их приводят в порядок по возрасту. пойдите поговорить конечно, может и проблемы нет никакой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
mayzyz писал(а):
вобще у них летом бывают "сборные" группы, а осенью они их приводят в порядок по возрасту.

:a_g_a: Вот мы так пошли этой весной в садик, сказали, что осенью группы бдут расформированы по возрастам. Может и у вастак, щас походите, потом попадете в ту группу, в какуюю хотите. А вообще, мне кажется, что этот вопрос нужно с заведующей решать лично.
Кстати, нам квитанции не давали на мат. помощь ':roll:' Я даже удивилась, наслушалась историй про поборы в саду :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
mayzyz писал(а):
а почему вам предлагают группу не по возрасту зав не сказала? ведь комплектование должно быть согласно возраста. вобще у них летом бывают "сборные" группы, а осенью они их приводят в порядок по возрасту. пойдите поговорить конечно, может и проблемы нет никакой.

ну как же не сказала? сказала! группа с детьми нашего возраста переполнена! и летом она нам не может взять, потому что работает всего 1 воспитатель и 1 нянечка. я с ней уже разговаривала, а потом мой муж разговаривал, результата нет. вот и подумали может ждет чтоб мы сначала помощь оказали, а потом решит что с нами делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Наташ, а как она узнает, что сумму, которую ты перевела, перевела именно ты? Думаю тебе не одной была выдана такая квитанция :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Оленька2007 писал(а):
Наташ, а как она узнает, что сумму, которую ты перевела, перевела именно ты?

Так в квитанции написана же графа Плательщик.
Так что по любому будет знать от кого.

missis писал(а):
Сходите и поговорите с ней тет-а-тет на эту тему.

+1000

Сообщение Добавлено:  
Оленька2007 писал(а):
Наташ, а как она узнает, что сумму, которую ты перевела, перевела именно ты?

ну ты ж когда через банк деньги переводишь, предъявляешь паспорт, там в платеже должно быть указано от кого он поступил.
Оленька2007 писал(а):
Думаю тебе не одной была выдана такая квитанция

ну вот мне и интересно кому еще давали, кто сколько денег переводил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нам тоже квитанцию дали. Пока еще не оплачивали.
Т к знакомая была, то я у нее спросила насчет суммы и на какие цели нужны.
Ответила что требуется обновить стройматериалы и мягкий инвентарь.
А сумму чаще всего сдают в районе 1500-3000 руб.
Редко больше 5 тыс руб.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Так что лучше уточнить у заведующей чего ихнему садику больше нужно обновлять - стройматериалы, мягкий инвентарь, игрушки....

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
А сумму чаще всего сдают в районе 1500-3000 руб.
Редко больше 5 тыс руб

спасибо! приму к сведению (если понадобится :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
mayzyz писал(а):
Baby doll писал(а):
дело в том, что если не в нее, то в группу помладше я ребенка не отдам, мы тогда лучше вобще не будем в сад ходить. . ':roll:'

Мест нет вот и предлагают. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось missis 26 июл 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
а нам не давали квитанцию. просто сказали - 1000 руб на простыни. или ткань на эту сумму купить и принести с чеком :smu:sche_nie:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Baby doll
По поводу помощи саду есть темка ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ квитанции в детском саду
Эти квитанции дают не только вновь поступающим, но и посещающим сад. Почитайте. :smile:
Лично я не плачу по ним. Просто приношу в группу то бумагу. то скакалки ( помимо того, что носим всегда)
— Поставь ребенка на планету!(с)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 16 из 55  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов