Baby doll писал(а):
Получили мы заветную путевку в детский сад, принесли ее заведующей. В нужную группу нас принять отказываются, предлагают другую. И сказали, чтоб приходили заключать договор после 20 августа (хотя у меня путевка как по доукомплектации, получена в апреле). В общем на беседе в заведующей нам была вручена эта самая бумажка - квитанция на перевод через банк материальной помощи детскому саду. сумма не указана - типа сколько не жалко. Так вот стало мне интересно - может сумма моей помощи саду может поспособствовать определению моего ребенка в заветную группу? иначе чем обусловлен тот факт, что договор со мной заключат в августе, а оказать помощь предлагают сейчас?

помощь то я оказать готова, не вопрос. просто в этом вопросе пойду на принцип - возьмут в желанную группу - переведу деньги, если нет - не буду. но есть сомнения - а может перевести сейчас и это решит мою проблему? я прям на распутье - будет обидно оказать помощь и не попасть в ту, группу, в которую мы собирались изначально. дело в том, что если не в нее, то в группу помладше я ребенка не отдам, мы тогда лучше вобще не будем в сад ходить. а вам выдавались такие квитанции? если кто-то переводил деньги, то в какой сумме? - даже примерно не представляю сколько преводить будет адекватно с моей строны....

Если вы сейчас не устроите ребенка в ту группу в какую хотите,то потом уже в эту желаемую группу , не попадете

.Вот возьмите и пойдите на принцип,что вы теряете?Путевка на руках,а сумму можете любую вписать,если пойдут на встречу-побольше,а если нет-поменьше